X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ773ページ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa7b-5oqp [106.161.214.100])
垢版 |
2019/09/20(金) 22:59:31.38ID:nk44+sPZa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んで下さい。(ワッチョイip有効化)
次スレは>>900、反応が無い場合は>>920またはスレ立て宣言

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://www46.atwiki.jp/wlws/

質問は禁止ではないですが、↓に初心者スレもあるのでそちらも活用してください。
【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1556694982/

ワンダーランドウォーズ エロかわスレ47頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1551790162/

※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ771ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1568191955/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ772ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1568626520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1d92-OGNq [124.26.66.215])
垢版 |
2019/09/24(火) 11:17:41.19ID:Go9jVefN0
下方後エナソンウケるわ、ざまぁとしかいいようがない
0780ゲームセンター名無し (ワッチョイ 257c-BJv5 [122.218.253.171])
垢版 |
2019/09/24(火) 11:18:35.25ID:qfzok49R0
ウィキのWSは1分に延長か、これならギリギリ使えないこともない、か…?アレキがこの世の終わりみたいな顔してるから不安だが

ドルミはランカー曰くスキル型が勝手に勝率下げてくれるから調整をすり抜けてる、らしい
CR上位の勝率参照とはいったい……
0782ゲームセンター名無し (JPW 0H71-iq3O [210.164.153.137])
垢版 |
2019/09/24(火) 11:27:08.13ID:R9xc9dpHH
1分じゃあ微妙だな
0791ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1d92-OGNq [124.26.66.215])
垢版 |
2019/09/24(火) 11:54:34.18ID:Go9jVefN0
隙自語
0793ゲームセンター名無し (ワッチョイ 257c-BJv5 [122.218.253.171])
垢版 |
2019/09/24(火) 11:59:46.53ID:qfzok49R0
エナソン抜いて卵だけはかぐやに例えるなら竹だけじゃなくってMSも抜いてるくらいやばいと思う
というか3Fシレネみたいなごく限定された編成に限っては津波すら抜いても回ることを踏まえたら津波以上に抜いちゃダメなスキルでは

火力の上昇傾向については兵士処理のできるキャストが増えて、苦手でも赤MSで対処可能になって最低でも帰城まで追い込まないと拠点が簡単には折れないのを見てという可能性もあるけど、やっぱ盛り上がるからってほうがありそうよな
0806ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-2BIS [1.75.247.107])
垢版 |
2019/09/24(火) 12:46:20.77ID:KeWV+TVBd
シレネのエナソン抜きは端行くの前提なら選択肢に入るかもしれない。スロウからのチャームは割と凶悪。ただ対面次第だし消費MP考えるとかなり限定されるから結局抜くのははありえないかな。
0809ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-MYwt [49.98.137.115])
垢版 |
2019/09/24(火) 12:50:30.89ID:7+VcfyQCd
常時強いと完成すれば強いは違うんだよなぁ、ミラのSS発生が良くなって嬉しいけど勝率出てないのは横槍してくるAが原因じゃなくて苦手Fが多すぎることだし
開発はメロウと同じ理由だと思ってるかもしれんがDSの激重硬直にメスが入らない限りは変わらんって
0818ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-MYwt [49.98.137.115])
垢版 |
2019/09/24(火) 13:19:55.46ID:7+VcfyQCd
昔の偉い人が「やってみせ、言って聞かせてさせてみせ、褒めてやらねば、人は育たじ」って言ってただろ、それをワンダーでも会社でも実践だ!

>>817
ミラと違ってマグスは遠距離なうえに画面全体に影響出せるからダメです
0823ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4d4e-J8mo [110.4.252.232])
垢版 |
2019/09/24(火) 13:26:27.13ID:cVk6GAoH0
うる憶えだがドルミってver3から下がったスピードくらいの戻し上方しか貰ってない記憶なんだがなんでこんなに叩かれるようになったん?
単にビルドの自由度が増えて目立ってきただけなのか、もともと平均だったが他キャスト下げられすぎの中放置されてるのが許さないのか。筵はクソ
0827ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa1-nxf4 [106.130.136.97])
垢版 |
2019/09/24(火) 13:32:43.42ID:izYEfu8ha
ドルミールはアシストがDS盛り固定だからしょうがないよね感があった
今は一確が早まり覚醒の発動も実質早まり射程が伸び弾サイズはアップしスピードもHPも上がってあまりにも
レベル4が強くなってレベル5時点でWSで奥折り切るとかも増えたし
0843ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0567-XEoH [202.217.133.146])
垢版 |
2019/09/24(火) 15:19:18.87ID:eULXeltu0
>>823
マリアンが出た辺りからやって無かったけど、2年前もドルミうぜ〜は毎回あった。ドロー長く描けるから。当時ショール毒リンゴのスキル型もあったけど、ドローで攻めた方が強いってのが大半の意見だった。

下方は一度に断絶は2本までに修正されたなぁ。
スキル型はタイミング合えばかぐやwsで断絶7本くらい射てたのはいい思い出w
0846ゲームセンター名無し (JPW 0H71-iq3O [210.164.153.137])
垢版 |
2019/09/24(火) 15:26:37.24ID:R9xc9dpHH
ジュゼって骨に弱いから今だと弱い部類に入るのでは?
近接系がきつい蜂の巣とダイソンでジュゼが骨に勝てるところなさそうだけど
0853ゲームセンター名無し (ワッチョイ 257c-BJv5 [122.218.253.171])
垢版 |
2019/09/24(火) 16:45:19.53ID:qfzok49R0
そういえば今回のスタブリ下方でヴァラー→ロルトってワンチャンあるか?
スタブリのFCの都合でヴァラー最速点灯=ロルト特殊点灯になったけど、キルダメ積むSSアタッカーに疎いからわからない
0865ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa49-YYiO [182.250.251.2])
垢版 |
2019/09/24(火) 17:59:24.80ID:2PgI53kFa
ウィキさん強くなってて感動した。そして、俺はそっとジョーカーで連戦した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況