X



三国志大戦3774合目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 97da-kui+ [114.182.173.23])
垢版 |
2019/12/13(金) 11:00:42.87ID:g5GtoghC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

前スレ
三国志大戦3773合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1576020913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac3-970y [182.250.251.194])
垢版 |
2019/12/15(日) 13:49:04.92ID:CX692QcIa
結局は知力の価値が低すぎるんだよ、ダメ計も固定値高いから高知力だろうと言うほど耐性にならんし。
0855ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f23-TaFw [120.51.178.183])
垢版 |
2019/12/15(日) 13:52:47.36ID:FmXN1tKh0
>>850
ないわ
2コスの武力6と7には武力8と7以上に差があるぞ
2コス武力7は準武力要員になれるが武力6はあくまでも計略要員にしかなれないし、昔から言われてるのはこっちだぞ
例えば剛騎号令が使われないのは2コス武力6なのに士気5のサブ号令しか持たせてもらえなくて弱いからじゃん
もし剛騎号令が武力7の呉礎スペックなら計略も今の強さで十分だった
0857ゲームセンター名無し (スフッ Sdba-XpAa [49.104.14.25])
垢版 |
2019/12/15(日) 13:55:38.36ID:Q3Eew91gd
>>854
アニゲラはともかく群雄馬超は計略自体はそんなに強くないのがな
もうスペック要員も厳しくなってきたし
0861ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa52-1oEb [111.239.182.21])
垢版 |
2019/12/15(日) 13:59:50.27ID:zUgfsGDea
>>851
周泰はうまーく修正逃れてるカードだと思う
追加当初は同枠に孫策大喬、次は礎、そいつら消えたら、なんと優秀な弓の自分の追加
0879ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa52-1oEb [111.239.182.21])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:42:31.11ID:zUgfsGDea
市場の計略結構やらかしてると思うんだけど、あんま見ないね
0884ゲームセンター名無し (ワッチョイW 33a7-6iMG [118.9.227.203])
垢版 |
2019/12/15(日) 15:01:27.88ID:X6YRO3lC0
>>882
こういう奴が配信のチャットで相手のデッキ批判してるんだろうなー
0885ゲームセンター名無し (ワッチョイW a34f-1oEb [124.195.147.204])
垢版 |
2019/12/15(日) 15:02:03.96ID:F3TWurn/0
勝ち確から回線切りした香港人が労働教養所に送りになれば良いのに
0889ゲームセンター名無し (ワッチョイW 33a7-6iMG [118.9.227.203])
垢版 |
2019/12/15(日) 15:04:40.63ID:X6YRO3lC0
>>882
日本人の典型的な考えしてるね。なんでもかんでも自分の思い通りにいかないものはダメ、個性は無くせ、右へならえ
0904ゲームセンター名無し (ワンミングク MM8a-HBtO [153.251.179.4])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:19:41.43ID:uSpW8134M
スレ立てエアプで草
0906ゲームセンター名無し (ワッチョイWW dfda-J4h1 [114.187.75.205])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:31:11.27ID:gF2ZQ1oN0
ダメ計積んでれば孫綝も董白もお客様だぞ
0911ゲームセンター名無し (アウウィフWW FFc7-0owL [106.171.72.52])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:52:07.89ID:zdHYUknQF
火炎陸遜引いたけど、まだやれる?
相手にすると強いけど、自分で使うとタメ計略ってボコボコにされそうで敬遠してる
0939ゲームセンター名無し (オッペケ Srbb-qwiA [126.204.32.81])
垢版 |
2019/12/15(日) 18:36:49.33ID:PZ2XtoRYr
>>882
攻城兵使いの宿命 退けぬ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況