X



歴代で大コケしたACゲーム総合91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユグド (ワッチョイW 3b01-DBoo [60.152.169.207])
垢版 |
2020/11/18(水) 01:13:11.35ID:Dn+F8cB80

前スレ
歴代で大コケしたACゲーム総合88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1597069580/
歴代で大コケしたACゲーム総合89
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600331693/

次スレはワッチョイのコード
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を一行増やして>>950が立ててください。
オイコラ回避に一文入れててください。
▼▼▼
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

歴代で大コケしたACゲーム総合90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1603535490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0352ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8f63-GXwr [180.15.105.254])
垢版 |
2020/12/06(日) 15:47:46.79ID:xiaeLnB40
霊帝に関してはロケとユーザーの予想(2年はやるだろう)を余裕でぶっちぎっていったから謝罪して許されるというかしないとヤバいんじゃないですかね…
特にユーザーの方はいくら大コケだろうと2年は保ってたのが1年で金無駄にされるってことだし
こいつに関してはして偉いっていうよりしないと超ヤバすぎるって感じだと思う
0355ゲームセンター名無し (アウアウクー MM1f-yHc1 [36.11.224.131])
垢版 |
2020/12/06(日) 16:43:49.30ID:S96WTXVNM
ソルリバの偉業は稼働3ヶ月くらいで上層部にアケ事業撤退を決断させたことだと思う
そこから未完成のアケゲーを無理矢理リリースしてアケ部門のリストラ
自社ゲーセンでフォグゲーミングも大嘘だったな
0357ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f7c-v2z3 [219.124.155.202])
垢版 |
2020/12/06(日) 16:59:07.22ID:cyhfcC+80
ソルリバはお蔵入りしてたハズのクロレガ(千閃戦記)がプレロケテスト始めた辺りでサ終検討段階でペルソナ5コラボが最後のチャンスだったんだろうな
セガゲーセンではP5コラボ用ポスターを貼りまくってたよ
0360ゲームセンター名無し (スッップ Sdaf-wnmB [49.98.141.25])
垢版 |
2020/12/06(日) 19:20:16.17ID:6NRdMEGhd
謝罪なり誠意なりは元々欲しいわけでもないし、それが免罪符になるわけでもないよ
ゲームの開発や運営が誠意を欠く有り様だったから、せめて謝罪なりで誠意を示すべきって話なんだよ
星翼の大改悪エンドなんてその最たる例だわ
0366ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f7c-v2z3 [219.124.155.202])
垢版 |
2020/12/06(日) 20:50:59.73ID:cyhfcC+80
>>361
スリキンはラウワンに見捨てられて以来形のバージョンアップだけやって契約の2年できっちりサ終させてたからね
ソルリバも同じ事やるかと思ってたけどサービス継続してたらサーバー維持で足が出る状態だったから謝罪に踏み切った訳か
0371ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb20-r5YC [92.202.128.102])
垢版 |
2020/12/07(月) 00:32:31.37ID:ZBaajpBy0
スリキンはSEGAがOPの60%返金で解決したが⁉
0380ゲームセンター名無し (スッップ Sdaf-rm5P [49.98.162.20])
垢版 |
2020/12/07(月) 12:29:05.88ID:UD/hWjZ4d
今年稼働したのはポカスタだけ?
ポカスタは大コケなの?
自分からみたら客いないんだけど?
0385ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f01-RsF0 [126.3.48.236])
垢版 |
2020/12/07(月) 21:02:27.51ID:WA9Rafv80
現在コンマイのトラブルで、チャージされていたパセリが0になって大騒ぎ
こんなんでだいじょうぶなのか?

>>376
個人戦のスコアアタックのみだから何とかなるだけであって、対人戦ゲームが皆無に近いんじゃ
それにギタドラのランキング私物化とか人がいないところ特有の問題も発生している
弐寺くらいしか観戦にたえられないんじゃないか
0388ゲームセンター名無し (エムゾネW FFaf-dozL [49.106.187.98])
垢版 |
2020/12/08(火) 13:16:43.05ID:MOspq5YuF
>>384
知ってはいる、知ってはいるが
じゃあツガルに万札注ぎ込めますか、って言われたらそれとこれとは話は別だ

まあFGOには、艦これには、って言われても答えはNOなんだが
と言うかこの手の話すべて「注ぎ込むヤツはいるんだろう」と言うか、他人事なんだよね
自分が注ぎ込む側の人間になるのが全く想像出来無い
0391ゲームセンター名無し (ワッチョイW c7fc-SPi2 [124.41.129.184])
垢版 |
2020/12/08(火) 14:09:26.73ID:njLtNYhm0
ボンバーガールより前に発売されてたなら
なんだラブプラスアーケードの再来かよ位の評価で相手されてなかっただろうな
それが艦これアーケードの再来とかありえない程の過剰な期待がかかってしまった
実力がない子をいくら持ち上げても駄目なもんは駄目なんだぞ
0396ゲームセンター名無し (オッペケ Sr27-OolL [126.34.96.77])
垢版 |
2020/12/08(火) 16:12:38.70ID:GZZ+KKClr
アクションフィギュアなんだから現物を買えばいいんだよ
昔のスマホアプリは現物のシリアルコードを入れるとゲーム内に呼び出せるとかあったな
そんなことよりリブート版にBLADEの猫耳がいないのは何故なのか
0405ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f01-RsF0 [126.3.48.168])
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:58.02ID:S3YqC1BE0
武装神姫スレで見つけたけど、この強気な料金設定
ウンビルほどでないにしろ、4台入荷(先行稼働の条件)は約500万とかきつそう
指、ポプの新筐体をお蔵入りにし、アキバでキャンペーンするほど本気では来ているようだけど、果たしてどうなる?

https://twitter.com/busou_shinki/status/1336189611492589568

武装神姫AC 筐体価格\1,148,000 稼働12/24から順次稼働
ゲームの流れ 神姫カード読込→神姫ハウス(240秒+\100で240秒追加)→バトル(240秒)→神姫ガチャ(追加クレジット)→ゲーム終了
ガチャ 1体\100 4連\400(装備品ボーナス付) 10連\500×2(装備品レアボーナス付・稼働後実装予定)

印刷(カードコネクト)
マスターカード \100 ホロ\300
神姫カード \100
スナップショットプリント \100 ホロ\300
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413ゲームセンター名無し (スップ Sd73-awDs [1.72.4.127])
垢版 |
2020/12/09(水) 02:29:08.06ID:FPJ8nCRad
FGOがあのモデルでやれたのは熱烈なファンが多いのと、そのファンが普段ゲーセンに行かない層も多くアケゲのカードゲームの適正な値段を知らなかったのもあると思うんだよ
武装神姫がFGOに匹敵するファンを持ってる訳じゃないんだろ?
FGOに続く高級カード自販機になりそうだがどうなるか
ゲーム内容が良ければワンチャンかねえ
0414ゲームセンター名無し (オッペケ Sra5-NpCb [126.167.74.99])
垢版 |
2020/12/09(水) 06:49:14.66ID:/OnTgBEWr
>>245
40代後半の無職子供部屋ガラケージジイ、3時から13時まで寝ているとか親も追い出したくて仕方ないだろうなキモすぎ

【QMA】クイズマジックアカデミー総合1062問【刻】
642 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK5f-hj+5)[sage]:2020/12/02(水) 00:26:57.84 ID:RAQmFbzkK
糞ゴミ絶好調 日付とワッチョイ変わる間際の頭おかしい単発キャラ 差別主義者で気持ち悪い検定の布マスクくんは売れないからやめたのかな?
さあ、次はネカフェを追い出される前にオッペケでコピペ爆撃だ
ボンバーガール BOMBERGIRL part 92
904 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK2f-hj+5 [5Ko3Ohy])[sage]:2020/12/02(水) 02:06:52.36 ID:RAQmFbzkK
『一人で戦況を動かせる』となるとアタッカーが一番だからなぁ
個人的にはシューター上手い人もグラマス率高いと思う でもやっぱり全ロールこなせるに超したことはない
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1062問【刻】
663 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK5f-hj+5)[sage]:2020/12/02(水) 13:33:51.18 ID:RAQmFbzkK
>660
文盲でなく単純に馬鹿なだけだから
ネット弁慶を拗らせるとこんなゴミになるんだなぁと、いい反面教師にはなれる
670 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKc3-hj+5)[sage]:2020/12/02(水) 17:59:33.71 ID:RAQmFbzkK
いや今作に限った話じゃないが 「石を集めるだけ〜」なら結構前からだろう
690 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKc3-hj+5)[sage]:2020/12/02(水) 22:23:53.96 ID:RAQmFbzkK
>684
あんまり触れないでおいてやれ
公式がきっちり修整した後は全国大会について一切話さなくなった糞雑魚の糞ゴミだぞ
歴代で大コケしたACゲーム総合91
245 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK57-hj+5 [5Ko3Ohy])[sage]:2020/12/02(水) 22:32:00.44 ID:RAQmFbzkK
ギタドラは正に「ゲーセンでこそ」な音ゲーだと思うけどね
>239
学生グループみたいなのがワイワイやってるのは見るな
0415ゲームセンター名無し (オッペケ Sra5-NpCb [126.167.74.99])
垢版 |
2020/12/09(水) 06:58:22.27ID:/OnTgBEWr
>>262
ガラケージジイ得意のゲーセンから他人のプレーを観察しやったつもりのキモさを大発揮、午後まで寝てる奴に金があると思ってんのがやべえ
歴代で大コケしたACゲーム総合91
262 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK77-hj+5 [5Ko3Ohy])[sage]:2020/12/03(木) 13:36:09.16 ID:qe17WR7WK
wlwは大分下火になったとはいえ、まだキャラ追加やグッズキャンペーンやってるもんね
まあ、スマホが死んだならこっちをやるしかないからな
ボンバーガール BOMBERGIRL part 93
11 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK57-hj+5 [5Ko3Ohy])[sage]:2020/12/03(木) 14:24:01.16 ID:qe17WR7WK
村1。雪玉はあれどほぼ空気。道中ゲートやまともなネックが無いし攻めマップやなぁ 村2。天然築城ガッチガチな上に奥の奥にタワー。後折り安定?
ボンバーガール BOMBERGIRL part 93
23 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK57-hj+5 [5Ko3Ohy])[sage]:2020/12/03(木) 16:15:18.01 ID:qe17WR7WK
レジェンドアイドルだし仕方ないね 村、ゲートどころかネックらしいネックも無いし、マジで攻めマップだな 特に上手い詩織相手はマジで無理。守るというより耐える感じ
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1062問【刻】
721 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK60-hj+5)[sage]:2020/12/03(木) 17:04:53.04 ID:qe17WR7WK
糞ゴミだもの KONAMIからイエローカード2枚食らって永久制限なのに何言ってんだかなという感じ
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ43
281 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/12/03(木) 17:27:10.31 ID:qe17WR7WK
GAは明らかに足を引っ張ってるようなのが減って、互いに実力が試されるようになって良い試合が多くなった気がする 
負けても「実力不足だった」と思えるから変な煽りも減ったかな?現状厳しいのは味方や相手依存なABルーパーか。下だと狩り、上だと狩られだしな
ボンバーガール BOMBERGIRL part 93
65 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK77-hj+5 [5Ko3Ohy])[sage]:2020/12/03(木) 21:43:00.36 ID:qe17WR7WK
>55
アリだと思うよ ネックらしいネックが無い=ボマーが体力を払わなくてもいいし
前後衛を一通り乗ってみたけど、結構良マップなのではと思った>村 攻めも守りもかなり力量が試されるし、やってて楽しかったな
0416ゲームセンター名無し (オッペケ Sra5-NpCb [126.133.251.43])
垢版 |
2020/12/09(水) 07:03:39.97ID:UmhWwcBEr
>>303
ガラケージジイの口癖の糞ゴミよりマシが炸裂、のび太ですらスマホなのにガラケー持ってるお前より底辺なんていねーんだよキモ豚ジジイ

【QMA】クイズマジックアカデミー総合1062問【刻】
761 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK5f-hj+5)[sage]:2020/12/04(金) 07:26:53.17 ID:JlDThzd/K
>ボタンを押したチームのボタンを押した人以外のチームメート2人が解答し、
ここだけでクソゲー感半端ない
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1062問【刻】
776 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKc8-hj+5)[sage]:2020/12/04(金) 17:49:51.40 ID:JlDThzd/K
>>774
犯罪者の糞ゴミよりもマシ
終了
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ43
376 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/12/04(金) 21:52:17.18 ID:JlDThzd/K
>>369>>372
どこの地域かは知らないが、穴場を自分で見付けていくんやで
関東圏内でも1日に2、3人しか居ないような所はあるし
ボンバーガール BOMBERGIRL part 93
174 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK57-hj+5 [5Ko3Ohy])[sage]:2020/12/04(金) 22:24:57.75 ID:JlDThzd/K
シューターってエメラ以外はみんな一癖あるからなぁ
エメラで慣れたからってノリでやると大戦犯かます
歴代で大コケしたACゲーム総合91
303 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK57-hj+5 [5Ko3Ohy])[sage]:2020/12/04(金) 22:33:40.88 ID:JlDThzd/K
まあゲームとしての出来は微妙でも、金が入ってるなら不問なんだよな

ゲームもインカムも駄目なヤツを出した会社はとりあえず損害賠償請求されとけ
0417ゲームセンター名無し (オッペケ Sra5-NpCb [126.133.251.43])
垢版 |
2020/12/09(水) 07:10:12.26ID:UmhWwcBEr
自分自身が40代後半なのに同年代を馬鹿にしてブーメラン刺すとか大爆笑、さらに布マスクにゲーセンで後ろから見てんじゃねえよと馬鹿にされたトラウマが忘れられないガラケージジイに草

【QMA】クイズマジックアカデミー総合1062問【刻】
794 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK5f-hj+5)[sage]:2020/12/05(土) 00:00:12.68 ID:6I7he9H1K
一部とはいえ、ガラが悪いのがいるのは事実よな>麻雀勢 40、50過ぎたであろうに、マナーが悪いのを見ると気分悪いが
ボンバーガール BOMBERGIRL part 93
195 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK57-hj+5 [5Ko3Ohy])[sage]:2020/12/05(土) 01:24:31.03 ID:6I7he9H1K
>185
スタート上を擬似ネックとして活用するとなかなか強い ベース戦に持ち込まれるまではそこで一緒に防衛するのがベターかな? 天然築城が無くなってもサイスペ5よりは守りやすいと思う
>188
個人力というか、前衛後衛のチーム力が求められるマップだと思う プレイヤー次第でゲージ10:0つける試合も出来るし
ゲートもネックも無い攻めマップではあるんだろうけど、遺跡3やQMA3みたいな大雑把さは感じない。不思議なバランスだと思う
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ43
384 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/12/05(土) 01:31:51.73 ID:6I7he9H1K
>381
車使う地域かぁ。それはどうしようもない
増台で都心はそこまで不足感は無くなったけど、足りない所はまだありそうだね 未だに置いてない県とかあるしな!
ボンバーガール BOMBERGIRL part 93
221 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK57-hj+5 [5Ko3Ohy])[sage]:2020/12/05(土) 13:25:55.96 ID:6I7he9H1K
>>214
攻めを止めるんじゃなくて遅らせるんだぞ タワー周りで相方と一緒に抑えるのが理想 道中ネックが無いから、アドリブ力が試される
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1062問【刻】
822 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKc8-hj+5)[sage]:2020/12/05(土) 21:53:10.23 ID:6I7he9H1K
気持ち悪い検定くんはこういう芸でしょ?
ちっとも面白くないが
他に差別発言をしたり布マスクくんになったりするけど、今日はこのキャラらしい
0418ゲームセンター名無し (オッペケ Sra5-NpCb [126.133.251.43])
垢版 |
2020/12/09(水) 07:15:23.33ID:UmhWwcBEr
ガラケージジイ日曜はゲーセンにずっといても無職と思われないから一日中いて笑える
でもガラケー出すと馬鹿にされるから便所の中に引きこもって書いてんだろうな

ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ43
443 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/12/06(日) 15:01:53.79 ID:GezBtI33K
最上位はマッチング域が狭まったから、実力は拮抗しやすくなったけど、
動きの悪い奴はすごく目立つようになったと思う
まあそういうのは最終的にはB落ちするんだろうけど
ボンバーガール BOMBERGIRL part 93
368 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK77-hj+5 [5Ko3Ohy])[sage]:2020/12/06(日) 16:12:15.72 ID:GezBtI33K
休日だからなのか、やたらラグいな
平日はここまでじゃなかった気がするけど
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1062問【刻】
846 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK5f-hj+5)[sage]:2020/12/06(日) 17:40:47.88 ID:GezBtI33K
>>841
ずっとここでネタと自演と私怨を繰り返してるやん
まあ、ゲーム上ではもはや死んだようなもんだがな
ボンバーガール BOMBERGIRL part 93
377 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK57-hj+5 [5Ko3Ohy])[sage]:2020/12/06(日) 19:49:34.14 ID:GezBtI33K
いーっきし!
0419ゲームセンター名無し (オッペケ Sra5-NpCb [126.208.156.189])
垢版 |
2020/12/09(水) 07:21:12.15ID:4TSTn8gwr
大好きなガラケーを馬鹿にされ発狂してガラケーを叩いてるのはのび太だけだ!と顔面真っ赤にしているガラケージジイに大爆笑
ネットからでもスマホに変えられんのにわざわざ高いパケホーダイ使うとか頭おかしすぎだろガラケージジイ

【QMA】クイズマジックアカデミー総合1062問【刻】
855 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK5f-hj+5)[sage]:2020/12/07(月) 14:00:57.40 ID:ta7aaFvBK
しつこいぞ糞ゴミ
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1062問【刻】
861 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKc8-hj+5)[sage]:2020/12/07(月) 17:56:40.22 ID:ta7aaFvBK
「ガラケーw」と叩く馬鹿を複数人いるように自演してる糞ゴミのお家芸やぞ

独りでこんな事やってて虚しくならないのが恐ろしい
ボンバーガール BOMBERGIRL part 93
473 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK77-hj+5 [5Ko3Ohy])[sage]:2020/12/07(月) 21:53:57.48 ID:ta7aaFvBK
>>452
ようこそ地獄へ
ボッコボコにされた動きを見直すいい機会だで
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ43
489 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2020/12/07(月) 22:36:57.27 ID:ta7aaFvBK
村1なんて道中ゲートもネックも無くて攻めマップかと思いきや、
ブロッカーシューターの動き、連携次第で完封に近い試合も出来るしな
1ミスやぬるい動き1つで状況が一変するシビアさもあるし、
前衛後衛やってて本当に良いバランスだなぁと感じるわ
0420ゲームセンター名無し (オッペケ Sra5-NpCb [126.156.205.164])
垢版 |
2020/12/09(水) 07:28:18.26ID:Z4iuSKgar
そしていつものガラケージジイがみんなに叩かれてのび太の自演だ!自演なんだ!と思い込むも複数人からガラケーやめたらと言われ発狂するシーン

856:ゲームセンター名無し[sage] 2020/12/07(月) 15:42:37.05
ガラケーはやめとけってww
マジで人権ないから
857:ゲームセンター名無し[sage] 2020/12/07(月) 15:59:44.32
>>856
ガラケーってことに吹いたwww
861:ゲームセンター名無し[sage] 2020/12/07(月) 17:56:40.22
「ガラケーw」と叩く馬鹿を複数人いるように自演してる糞ゴミのお家芸やぞ

独りでこんな事やってて虚しくならないのが恐ろしい
863:ゲームセンター名無し[sage] 2020/12/07(月) 18:11:22.06
>>861
それどこのガラプー?
864:ゲームセンター名無し[sage] 2020/12/07(月) 18:19:44.69
ガラケー持つこと自体は否定しないな
ただガラケー使って書き込もとなるとちょっとって思うが
別に安いスマホと格安simのデータプラン用意して書き込んでる
891:ゲームセンター名無し[sage] 2020/12/08(火) 03:07:51.36
まあ今さらこんな所で負け犬の遠吠えしてる糞ゴミなんてどうでもいいけどな
おもちゃにして小突いてる人以外は完全に無視してるでしょ
他人のTwitter持ち出して独りで騒いでるけど、垢を十数個凍結されたゴミが言うなって話だし
892:ゲームセンター名無し[sage] 2020/12/08(火) 04:52:57.52
>>891
ガラプーなに一人お人形遊びしてるの?
900:ゲームセンター名無し[sage] 2020/12/08(火) 12:10:59.18
あれるからガラプーはあぼーんしとけ
次回からテンプレに入れるわ
0432ゲームセンター名無し (ワッチョイ fb35-9ESD [39.110.212.72])
垢版 |
2020/12/09(水) 19:38:48.22ID:TVdaSfGp0
ゲームが面白くないとIP物でもダメだろうね
糞ゲーでも許されるのはFGO位だろう
0434ゲームセンター名無し (ワッチョイ e901-RPTI [126.3.48.67])
垢版 |
2020/12/09(水) 20:02:16.83ID:EsD2Wc3U0
昨年末から今月にかけて出た新作といえばAPM3、スタホ4、ジョジョ、ポーカーくらいか?
ラウワンがあまり買わなかったこともあってあまり盛り上がってないというか過疎というイメージ

厳密に新作とは違うが筐体が新調したとなるとQMA、弐寺、ボルテでよかったっけ?
QMAについては旧筐体でも問題なくプレーできることから、大手も見向きされなかったどころか高級産廃になっている
夏に商談会やってお蔵入りになった指、ポプの新筐体のほうがよかったと感じるよ

>>424 >>429
メダルゲーなどもそうだけど、音ゲーみたいにオンライン契約強制でないとオフライン稼働しているのも少なくない
セガみたいにオンライン契約が強制というところもあるけど、北斗の拳メダルはいらないと感じる
0438ゲームセンター名無し (ワッチョイ e901-RPTI [126.3.39.108])
垢版 |
2020/12/09(水) 23:48:15.00ID:QSLBb1IY0
確かに今までやってなかったことを急にやる追い詰められた必死さはわかるけど、新筐体買った店の補填にはなってないのがなんとも<QMA
音ゲープレーヤーの不満続出の芸術点が高そうだけど、それでもセガの悪しき文化SFCの悪さをボダに生贄にして製作したクソルリバにかなわないかw
0442ゲームセンター名無し (ワッチョイW c932-oGnl [180.199.172.99])
垢版 |
2020/12/10(木) 03:05:29.99ID:DJTvGgJ50
>>438
音ゲープレイヤーとしては面倒だけど
イベントのメインである楽曲の解禁に関しては
PC版で家でも解禁進められたりするからな
プレイ料金自体は割高だが交通費考慮すると地域事情によっては割安まである
ゲーセンにとってはありがたくない話だが
0443ゲームセンター名無し (ガックシ 066b-qSGk [133.28.15.85])
垢版 |
2020/12/10(木) 17:23:18.82ID:Kg6R37826
>>437
でも調べてみたら、アイテムは過去のアイテムの復活にプレー回数を要求する内容、検定は過去の検定の復活ばかりという話の模様
クソルリバやパラドクスよりましだけど、それ以下でなければOKじゃゲーセンも怒るぞ
今まで店舗大会にお熱入れすぎて他のこと放置したら店が激おこしたから、今更真剣になっているふりしているようににしか見えん

クソつまらんアプリに石割って廃プレー要求された時よりましだけど、産廃の強制プレーはまともなプレーヤーの士気も奪うからやめて
0449ゲームセンター名無し (スップ Sd73-oGnl [1.72.1.73])
垢版 |
2020/12/10(木) 19:13:26.97ID:woCc1jyld
>>448
クイズゲームはスマホにもあるって事もあるけど
問題覚えれば覚えるほど有利なのは明白だし
今更新規がやろうって思えるような環境では無いんだよな
だからメインであるはずのトナメが下位組では完全に過疎っていると言う…
5あたりまでの頃は下位組でもCPU固定枠以外プレイヤーで埋まったりしてたんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況