X



三国志大戦3951合目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (スプッッ Sdbf-tPUw [1.75.250.162])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:36:34.36ID:DhhwrjJud
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑※※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。
次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

前スレ
三国志大戦3950合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1610849576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb07-7TzG [121.93.16.127])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:46:21.80ID:FJa0IsXT0
サブカと遅延の判断基準を聞いてた人いたけど自分は
遅延→勝率55〜65%で最新がかなり高め
サブカ→勝率70%以上(有名君主は除く)
あくまで個人的にだとこんな感じ
0012ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa13-7R5L [111.239.180.158])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:24:32.63ID:O7eZRbefa
遅延どころかサブカで喚き散らす
0014ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-RjaL [182.251.255.3])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:25:28.14ID:BMSfhfSQa
>>10
遅延というより、全然やってねぇなってだけやな。
0021ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-RjaL [182.251.255.3])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:30:55.39ID:BMSfhfSQa
あと正直カップを対戦のときに表記せんでええやろとは思う。そのせいで進み遅いと遅延って言われるしなぁ。
0022ゲームセンター名無し (スププ Sd03-+RTu [49.98.42.147])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:33:45.50ID:QA8bSOXsd
遅延勢の一人としての弁明として、争奪戦やチーム武名の仕様が悪いのもある
争奪戦なんてもんは同じ実力(≒最新勝率が近い)同士でのみ発生しなきゃおかしい
勝負の一戦も自分で決めるのではなくランカーならランカー同士。そうでなければ近い勝率がマッチした際にランダム発生させた方が自然だと思うんだが
0023ゲームセンター名無し (スププ Sd03-r/gq [49.98.79.143])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:33:46.96ID:P52tA7P4d
紅蓮曹操と蔡琰の組み合わせぼちぼち見るようになってきたのは栄光と戦えるからか、それ以外でもそんなに不利じゃなさそうだしな。

使われたら嫌な計略を封じるのは強いけど、使い所ミスるとゴミ
0024ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.6])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:35:02.54ID:fnr6IbiMa
>>18
これXZY君じゃない?
0025ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-bpMr [1.75.235.87])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:36:49.24ID:8LUYVOkad
サイエンは広いから本当面倒くさい
デッキによっては苦でもないんだろうけど、次の修正対象レベルに強いと思うよ
0030ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa13-7R5L [111.239.180.158])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:44:37.85ID:O7eZRbefa
警告は一応くるよ、大戦netみたいなので
そこからゲーセン行けてないからbanかは定かではないが
0031ゲームセンター名無し (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.228.0])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:48:39.83ID:BCUDWmcOM
田舎住みワイ遅延勢扱いに咽び泣く
0033ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp19-RjaL [126.182.244.242])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:52:39.41ID:5bdLsD53p
>>18
適正ランクにはいないな。こんだけ勝てるなら司空で5割ぐらいは出せるはず。遅延勢って言い方が適してるとは思わないが

14陣や大尉ぐらいで勝率7割あっても丞相より上だと5割勝てないから勝率よりもどこの階級にいるかのが強さの指標になる
0034ゲームセンター名無し (ワッチョイW 637c-KpJa [221.112.82.154])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:54:42.00ID:6Yqx3cy90
12陣カップ10個くらい持ちだけど正直フリマ底辺かその直前くらいまでワープさせてほしい
このご時世そんなにゲーセン行けないしフリマまで道は遠いしで余計やる気にならない
捨てゲーされる率もそこそこ高いし
0036ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb07-7TzG [121.93.16.127])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:02:28.03ID:FJa0IsXT0
>>34
12陣でカップ10個もってたらそんなに捨てゲーされるのか
遅延は遅延で大変なんだな
0037ゲームセンター名無し (オッペケ Sr19-3xrD [126.255.109.237])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:04:17.44ID:MyhU+Jihr
前スレ999へ
ダメです
0046ゲームセンター名無し (ワッチョイ 637c-p24c [221.132.154.224])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:34:16.84ID:ApIWQfVx0
>>41
巨虎
0047ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.6])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:34:26.96ID:fnr6IbiMa
初心者にいきなり巨虎タイシジやらせても刺さるからオススメしないな
0054ゲームセンター名無し (オッペケ Sr19-SLbt [126.255.177.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:39:57.58ID:+5K9ZLSir
正直遅延勢が沢山居る現状、サブカだのなんだの意味ないと思う
この前9陣で勝率950%の化け物と出会ったけど、「戦国勢」のタブ付いてたわ
相手もホントは早く上行きたいのに、狩りになるから戦国勢で言い訳してるんだろうなぁ
0056ゲームセンター名無し (ワッチョイ 637c-p24c [221.132.154.224])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:40:43.02ID:ApIWQfVx0
>>51
スターターの手腕でもいい気がしてきた
5枚やらせていけそうならこっちの方がよさそうだし
0059ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3ded-RjaL [118.12.223.157])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:44:13.18ID:siK96j0Q0
>>54
勝率950%はヤベーな
そいつから見たら舞姫なんてクソ雑魚ナメクジじゃん
0061ゲームセンター名無し (ワントンキン MMe3-5GKO [153.250.64.25])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:49:02.15ID:irbdID4hM
13あたりはマジで遅延勢いるよ
だって大尉がサブカで潜っててもいい勝負になるもん
0066ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-XARZ [49.104.23.99])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:59:52.63ID:mbgWvO4Gd
>>60
士気溜まるの3倍位ならいいと思う
回転早まるし、やってみたい。料金100円でな
0069ゲームセンター名無し (オッペケ Sr19-3xrD [126.255.109.237])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:08:39.75ID:MyhU+Jihr
勝率950%が誕生したときいて飛んできました
0070ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3ded-RjaL [118.12.223.157])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:08:53.89ID:siK96j0Q0
>>65
いっそ小虎貸して親衛隊にしたら?
ガチ初心者なら巨虎は速度上昇いかせないだろうから単純に武力前出しの方が勝てそう
小虎打てば放置だから実質4枚デッキでいいやろ
0071ゲームセンター名無し (ワッチョイ fb05-Dqz3 [175.28.167.108])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:08:53.94ID:6pD/GNDD0
>>62
ここ最近だと
漢>呉>魏>蜀>群雄>晋だった
もちろん上だと全然違うんだろうけど
群雄は頂上とかだとよく見るけど自分はマッチしないな、全突とケニアにたまにマッチするくらい
0075ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-gShE [1.72.1.5])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:11:51.99ID:4PSl1TsCd
今の情勢だと仕事や学業終わりにゲーセン行って大戦ってのも難しいし、休みの日でもあんまり外に出たくないしで、サブカは論外だけど遅延勢ってのはある意味仕方ないなと思ってるかな
0080ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7510-A78j [114.150.238.131])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:27:28.54ID:SNCm236H0
双子星勇猛盛りで使った 弓曹彰 影弓 曹髦 1.5曹仁 馬楽進
はめちゃくちゃ強いわけじゃないけどかなり扱いやすく感じたから初心者向け
曹彰と曹仁に復活つけるとなんだかんだで足並み揃いやすいんだ
0081ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3ded-RjaL [118.12.223.157])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:28:13.67ID:siK96j0Q0
>>80
朱然どこ…ここ…?
0085ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM93-PlJC [103.84.126.220])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:33:28.36ID:KTaqHlWbM
初心者は人馬趙雲入りの4枚大徳でいいと思う
0087ゲームセンター名無し (ワッチョイ 637c-p24c [221.132.154.224])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:35:59.83ID:ApIWQfVx0
>>70
わかってて言ってるんだろうけどあんなド産廃カード渡すくらいなら
何も渡さない方がましだ
0090ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3ded-RjaL [118.12.223.157])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:26:26.66ID:siK96j0Q0
>>87
ガチ初心者なら小虎打って前に出してりゃ相手死ぬと思うけどなぁ…
あんまりガチの初心者を舐めない方がいい
0092ゲームセンター名無し (ワッチョイ 637c-p24c [221.132.154.224])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:31:52.57ID:ApIWQfVx0
>>90
ガチの初心者が1.5武力3歩兵が入ってる状態で白兵こなせると思わない方がいいぞ
0096ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d5f-RjaL [14.10.135.0])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:34:29.36ID:MdRjnOKF0
ガチの初心者はバラとかワラが何するデッキかイメージ出来ないタイプだと思うのよ
0099ゲームセンター名無し (ワッチョイ 637c-p24c [221.132.154.224])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:40:04.14ID:ApIWQfVx0
よくあるデッキに欠陥があるパティーン…
0100ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8d94-lUqa [14.133.46.168])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:41:23.67ID:cnrHh+iE0
楽しんでそうではある
0102ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-bpMr [1.75.235.87])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:47:52.57ID:8LUYVOkad
文帝天破デッキ使ったけど、素武力低すぎて勝てる気しなかったわ
0109ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-fAgU [106.128.137.149])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:00:12.82ID:7dlJO+Nra
初心者は赤青の判断が悪いのが一番だけどカード操作が無駄に細かい人も多い気がする
赤叩いてそのまま前に投げるだけの場面で何故か全部ちょっとずつ動かしたり
浮いてる部隊に乱戦させてる時に相手の位置に合わせて微調整し続けたり
0110ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.6])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:01:50.30ID:fnr6IbiMa
旧作で排出ありフリープレイの時に群雄伝で開幕司馬懿踏みゲームオーバーを繰り返してた人みたいな戦績
0113ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b63-RPe+ [153.229.51.18])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:07:06.07ID:6ZH4JZhX0
万年フリマ底辺だけどランカーと自分の何が違うのかピンとこない
この答えが出たらランカーなれるんだろうか
0117ゲームセンター名無し (ワッチョイ 637c-p24c [221.132.154.224])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:10:10.41ID:ApIWQfVx0
>>112
たとえるなら初級者かな…
0121ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-RjaL [182.251.255.19])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:32:37.69ID:4wIeUOCla
3のときだと大尉昇格戦を越えたら初心者脱却って言われてたな。昇格してめっちゃ喜んだの覚えてるわ。
0125ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb07-7TzG [121.93.16.127])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:45:35.83ID:FJa0IsXT0
おっとこれはボリューム君の出番ですかな?

週のアクティブが約8000から10000人
上位500名 ガチ勢
証9〜11 エサ勢
太尉〜十三陣 エンジョイ勢(松裕さん、和井さん)
十二陣以下 ライト勢
0131ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b63-RPe+ [153.229.51.18])
垢版 |
2021/01/20(水) 17:13:19.01ID:6ZH4JZhX0
>>122
ランカーだから今だと証29以上かな
0137ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-RjaL [182.251.255.19])
垢版 |
2021/01/20(水) 17:29:38.82ID:4wIeUOCla
仕事帰りに200円から500円入れて遊ぶのが週3、4回、週末は家ゲーが1番大戦楽しくやれる。
0138ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-RjaL [49.106.204.27])
垢版 |
2021/01/20(水) 17:30:58.95ID:1whWHnjDd
>>134
どんなデッキ?
0142ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b8c-XARZ [153.176.153.147])
垢版 |
2021/01/20(水) 17:44:16.62ID:46fDnNsl0
>>139
知力上げて何するの
何故田中なのか、何故装が付いてないのか
騎馬単が跋扈する環境で武力2の槍が1本だけ
この謎が解けないと眠れない
0144ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-RjaL [49.106.204.27])
垢版 |
2021/01/20(水) 17:44:48.81ID:1whWHnjDd
>>139
ありがとう
なんか古いデッキだ
0145ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-RjaL [106.180.50.173])
垢版 |
2021/01/20(水) 18:00:06.19ID:b2gHAH8ba
そのデッキ見ると
回数多いのに曹操はSRでもLEでも復刻版でもなく何故かスターター
同じく回数多いのに全て将器が信号機
なのに法具の宝玉は2つともLV3でmaster

色々と謎すぎる
3000戦以上もやってるなら龍玉も溜まってるはずだから復刻曹操手に入れられるはずだし
将器変更で色揃えれるくらいには将器変更券も縁もあるだろうに
0159ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-RjaL [182.251.255.5])
垢版 |
2021/01/20(水) 18:48:32.91ID:FWisYOFfa
大戦ネットで設定できればええねん。
昔の電影武将は動かすカードやったけん現物欲しかったけど、bgmと遊軍は完全デジタルでええよ。
0163ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp19-RjaL [126.182.244.242])
垢版 |
2021/01/20(水) 19:17:32.85ID:5bdLsD53p
>>131
覇者になるのはやり込みだけじゃ無理だから現状万年フリマにいるレベルなら諦めろ

覇者になってるやつはゲームセンスが良くて大戦ばかりやってて尚且つ独身か結婚してても子供がいないような奴じゃなきゃ無理
丞相ぐらいまでならそれなりでもなれる
0169ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.19])
垢版 |
2021/01/20(水) 19:29:02.68ID:jnv4slfta
舞姫圧倒的だな
0170ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb02-gHBO [111.96.17.151])
垢版 |
2021/01/20(水) 19:29:13.82ID:GE1Z3qAI0
>>156
選択肢が増えるのは上位下位共に一緒だから、下位が穴をつくチャンスより上位が穴を塞ぐことの方が多いと思う
0175ゲームセンター名無し (スププ Sd03-RjaL [49.98.75.128])
垢版 |
2021/01/20(水) 19:48:28.47ID:KbQZEceyd
>>174
理夏侯惇
神騎張遼
0178ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-bpMr [1.75.235.87])
垢版 |
2021/01/20(水) 19:56:20.98ID:8LUYVOkad
ちょっと前に大暴れした金爺を忘れたか
0181ゲームセンター名無し (オッペケ Sr19-3xrD [126.255.134.127])
垢版 |
2021/01/20(水) 20:06:18.58ID:iwutx0lxr
今日の全国、下手な人しかいなくない?
0187ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.19])
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:01.99ID:jnv4slfta
兵力黄忠は孟獲劉禅に入ってるのを見るが劉禅下方されたら消えそう
0188ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-RjaL [182.251.255.17])
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:05.70ID:+E4NCck6a
曹魏の盾である曹仁さんはいつになったらメイン計略背負って現れるんですかね。流石に渋り過ぎやと思う。
0194ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-bpMr [106.154.120.207])
垢版 |
2021/01/20(水) 20:45:56.27ID:ll6alMo8a
>>187
あの劉禅有能過ぎるわ
士気5素打ちで英傑と渡り合える時点で強い
0199ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-bpMr [106.154.120.207])
垢版 |
2021/01/20(水) 20:55:44.45ID:ll6alMo8a
晋めちゃくちゃ減ったけど、そんな今きついんか?
0202ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7bad-gShE [119.172.112.105])
垢版 |
2021/01/20(水) 21:04:50.83ID:CrUw6vTI0
蜀に限らず魏だろうが呉だろうが漢も晋も群もなんだかんだちゃんと下方されたり上方されたりするからね。蜀ガー呉ガー魏ガーとか特定の勢力ガーと騒ぐ人いるけど、何言ってんだこいつ?ってなるからね、仕方ないね
0205ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7502-WrJ3 [114.19.153.94])
垢版 |
2021/01/20(水) 21:11:29.00ID:gB/VPQWF0
>>197
蜀で明確に壊れてたのってワンダー黄月英くらいだけどな、正直張苞なんか入るデッキ無いのにスーツ関興とか下方されたまま放置だったからな
てか大体悪さしてるの1コス魅力持ちでしょ、前回はようやく楊芷下方だったけど魏だと劉夫人とか漢だと雲英あたりとかあのスペックで持ってていい計略じゃないでしょ
0207ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.19])
垢版 |
2021/01/20(水) 21:15:46.24ID:jnv4slfta
麒麟児移籍とかいうレジェンドコンビを超える連中はあれから出てないな

まあ今のフリマは蜀多いし、今蜀使ってて文句言う人はいないでしょ
0214ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3d02-B89i [118.155.79.133])
垢版 |
2021/01/20(水) 21:50:19.50ID:WJzRkcwT0
>>213
ただのお前の願望になっててワロタ
0217ゲームセンター名無し (ワッチョイ 637c-p24c [221.132.154.224])
垢版 |
2021/01/20(水) 22:01:09.36ID:ApIWQfVx0
>>216
何も問題はなかろう
0228ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.19])
垢版 |
2021/01/20(水) 22:26:52.71ID:jnv4slfta
流石に二番煎じの釣りは面白くないな
0230ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b63-RPe+ [153.229.51.18])
垢版 |
2021/01/20(水) 22:28:52.39ID:6ZH4JZhX0
馬姫は妥当な下方でしょ
更に効果時間-0.8くらい喰らってもおかしくない
0231ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-mwUX [49.106.202.243])
垢版 |
2021/01/20(水) 22:29:02.97ID:uYTGVr+Yd
>>198
姜調べたら5/2/2魅とクソスペックで笑った
まあ将器覚醒前提なんだろうし第1段の宿命みたいなもんか

にしてもその3人で鄭が一番知力高いのな
所詮カラスと牛か
0238ゲームセンター名無し (ワッチョイ ad01-p24c [126.2.132.7])
垢版 |
2021/01/20(水) 22:47:02.60ID:oCucw9A00
目覚めのEX関銀屏ってコラボカード扱いなのか?
0240ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-mwUX [49.106.202.243])
垢版 |
2021/01/20(水) 22:52:25.15ID:uYTGVr+Yd
>>239
その後の官渡の戦いでUC淳于瓊もやられて士気−12だから通算士気−36だな
0242ゲームセンター名無し (スププ Sd03-RjaL [49.98.75.128])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:06:06.03ID:KbQZEceyd
舞姫のデッキはダメ計いたらどうするんだろ
0243ゲームセンター名無し (ワッチョイW e5da-XARZ [218.47.169.197])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:07:13.92ID:JvzWZqtX0
もし士気36からの栄光打ててたら納得の袁家天下だわ
0246ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4502-Dqz3 [106.167.41.120])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:30:07.54ID:WnffAiD/0
>>242
ダメ計が機能しない立ち回りされて打たれても士気差から鄭か内乱で負かされるんじゃないかな
0247ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-bpMr [106.154.120.171])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:33:20.36ID:YyZoDL6ha
カウガール下方後に使い始めたけど、クソ強いと思ってるわ
というかやっぱ速4馬って別格なんだなって
0251ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1d01-RjaL [60.147.148.171])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:55:07.68ID:pMJpbduU0
>>213
夏侯徽は3/1/1魅力でいいな!
0253ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-mwUX [49.106.202.243])
垢版 |
2021/01/20(水) 23:59:08.41ID:uYTGVr+Yd
群雄使うとどうしても妨害ダメ計に手を焼くのはもはや宿命みたいなものだな
もちろん立ち回りとかでカバーできる部分もあるけど、まあしんどい
0257ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b63-RPe+ [153.229.51.18])
垢版 |
2021/01/21(木) 00:08:13.75ID:2orHQ4LR0
>>253
米と孟節いて文句言っちゃあかんやろ
0263ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-mwUX [49.106.202.243])
垢版 |
2021/01/21(木) 00:28:32.63ID:iJQPU63hd
>>257
孟節は士気5なのがな、自分がワントップ使ってるのもあるけど強力な妨害って士気4だったりするし

壱与みたいな士気3の単体浄化が群雄にも欲しいけど呂布いるし望み薄だな
0266ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2502-thEZ [58.189.98.65])
垢版 |
2021/01/21(木) 00:41:06.16ID:kLTcLdYZ0
大戦あるあるを言うぞ
その@ 「縁」を「緑」と呼ぶ 俺はいまだに「みどり」って言っているっす
そのA 「区星」を「くせぇ」と読む 絵図からして屁か脇が臭いおやじ
なんだろうなって想像しているっす
0269ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb07-7TzG [121.93.16.127])
垢版 |
2021/01/21(木) 00:55:51.52ID:0tHmua9K0
全国対戦から離れたらますます勝てなくなるかも

初期はカップが参加賞だったから 今はバッジが参加賞だけど
0273ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMab-qI6/ [133.106.62.3])
垢版 |
2021/01/21(木) 01:10:27.13ID:AmlpcTWPM
>>255>>258
なんとなくだけど乱戦の仕様とか妨害やダメ計の計算式とか細かいところが戦国寄りだから
旧三国志大戦プレイヤーより戦国プレイヤーの方が今の三国志大戦には向いている感じがする
もし戦国もやってたならごめんなさい
0274ゲームセンター名無し (ワッチョイ fb05-Dqz3 [175.28.167.108])
垢版 |
2021/01/21(木) 01:36:53.13ID:bwOv2Tsc0
なんとなく気になって調べた
士気5の「武力と速度が上がる」単体強化計略を持っている2.5武力9騎馬
魏 徐晃、関羽
蜀 なし
呉 甘寧
漢 朱儁、張郃
晋 ケ艾
群雄 馬超

白銀で事足りるのもあるんだろうけど蜀1枚も無いのは意外だった
0279ゲームセンター名無し (ワッチョイ fb05-Dqz3 [175.28.167.108])
垢版 |
2021/01/21(木) 02:39:30.87ID:bwOv2Tsc0
>>275
本当になんとなく
深い意味は一切ない

>>278
意外とは思ったけど別に不遇とは思わないな、陳到とかいるし
むしろ蜀ってそこまで不遇なの?
ちょくちょくそういう書き込み見かけるけど
0297ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2502-thEZ [58.189.98.65])
垢版 |
2021/01/21(木) 05:22:29.75ID:kLTcLdYZ0
>>296
栄光打たれたときのことしか頭にないわけではないから
顔合わせのときに戦況は半分以上イメージできているわけで、
開戦後の様子見期間で相手の癖等が炙り出され、その後の
展開予想が相手を上回ったほうが勝つだけですわ
栄光打たれてあわてふためくような輩かどうかも全部、上手い奴
にとってはお見通しで、それにまんまとはめられているだけなんだぞ
とどのつまり、栄光打たれる前にできることは山ほどあるだろってことだわ
0302ゲームセンター名無し (ワッチョイ ad01-p24c [126.2.132.7])
垢版 |
2021/01/21(木) 07:04:58.18ID:pqk30YMa0
大尉以上の統計だと漢の次は蜀が多いからフリマだとその認識で合ってるよ
0303ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-r/gq [1.75.230.165])
垢版 |
2021/01/21(木) 07:15:21.61ID:wZe/8PJ7d
>>287
リスクあり計略は昔から脳死カードにならないと流行らない
0311ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.18])
垢版 |
2021/01/21(木) 07:50:52.63ID:fcCqV391a
>>307
ここの人は去年の秋に青井が
「このver大尉昇格戦までやりましたがマッチの4,5割が蜀でした」
と発言しても青井はフリマじゃねーよ、言っちゃうスタンスなんで。
ダメでしたはフリマじゃねーよ、て思ってそう
0314ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-RjaL [49.106.204.27])
垢版 |
2021/01/21(木) 08:04:29.13ID:bX2YLgQdd
柊レモンのデッキ次のアプデで殺してくれ
0321ゲームセンター名無し (ワッチョイW a385-FfmN [115.38.121.80])
垢版 |
2021/01/21(木) 08:37:50.49ID:XewCFpRU0
そもそも武力+1の上方が要らんかった
サブ号令積みにくいからって優秀なパーツ追加もしすぎ
使用率低いからか袁と漢には甘すぎる
今の呉蜀みたいにデッキバラけててほどほどの環境がベストなんだが
0325ゲームセンター名無し (ワントンキン MMe3-5GKO [153.158.118.189])
垢版 |
2021/01/21(木) 09:07:52.52ID:84eDvGhtM
そら諸葛果さんみたいなユーザー向けのシステムだからな
0326ゲームセンター名無し (ワッチョイ 637c-p24c [221.132.154.224])
垢版 |
2021/01/21(木) 09:10:09.04ID:iTc6bP7u0
>>323
淳于瓊や文醜が弱けりゃまた話は違ってくるんじゃねぇの?
0328ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-r/gq [1.72.4.158])
垢版 |
2021/01/21(木) 09:22:52.18ID:c75GRvUod
>>323
士気バックつかうより増やす方がリスクないから仕方ない
0335ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-r/gq [1.72.4.158])
垢版 |
2021/01/21(木) 10:06:35.31ID:c75GRvUod
好き勝手に言えばいいかと
どうせ運営以外判断できない事なんだし
0340ゲームセンター名無し (ワッチョイ 637c-p24c [221.132.154.224])
垢版 |
2021/01/21(木) 10:17:45.59ID:iTc6bP7u0
>>336
そりゃわざわざ否定するコメントなんて書かないだろ
0342ゲームセンター名無し (ワッチョイW 43bd-jDmM [133.201.14.193])
垢版 |
2021/01/21(木) 10:23:28.65ID:4khh079Z0
批判コメするくらいなら視聴やめて他の見るんじゃね?
0343ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3ded-RjaL [118.12.223.157])
垢版 |
2021/01/21(木) 10:23:38.07ID:hN5YOxOb0
>>336
配信者周りなんてそんなんばっかだぞ?
0351ゲームセンター名無し (ワッチョイW ed59-5GKO [222.230.133.134])
垢版 |
2021/01/21(木) 10:43:28.85ID:Em1EinFh0
>>336
もう信者しか見てないんだから当たり前じゃん
0352ゲームセンター名無し (ワッチョイW ed59-5GKO [222.230.133.134])
垢版 |
2021/01/21(木) 10:43:47.63ID:Em1EinFh0
>>350
無能さんお仕事は?
0354ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb07-7TzG [121.93.16.127])
垢版 |
2021/01/21(木) 10:56:15.59ID:0tHmua9K0
大型のカード追加と階級リセットの前って

今みたいなマイルドな時期になるって恒例じゃん
0355ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-r/gq [1.72.4.158])
垢版 |
2021/01/21(木) 10:56:23.34ID:c75GRvUod
>>344
旧作よりも失敗してるのは確実だから、愚痴が出てくるのは仕方ないのでは?
0361ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-bpMr [1.75.211.219])
垢版 |
2021/01/21(木) 11:15:13.06ID:4kF/LRe1d
青紅の剣ってもっと長ければガチかもしれんな
そこそこの武力上昇で乱戦で頑張る
効果終了間際に200%の突撃かまして散る
0364ゲームセンター名無し (スププ Sd03-RjaL [49.96.9.159])
垢版 |
2021/01/21(木) 11:49:44.05ID:wWUwSwxkd
バーウプていつあるの
0369ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb07-7TzG [121.93.16.127])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:01:28.16ID:0tHmua9K0
いつも通りなら2月に英傑ランキングが停止して

引き継ぎ称号の条件出して

3月に追加じゃないの?

あくまで予想ね
0371ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.17])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:08:27.11ID:cSfdYkj3a
曹洪or曹仁、蜀夏候覇、チョウテイorシンエイが2.5コスで登場(ただし連弩)
0373ゲームセンター名無し (ワッチョイW edda-RjaL [222.150.179.175])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:11:42.57ID:VG/nRW1V0
何を持ってマイナーなのか次第だな
vtuberとかと比べたら
特定のゲーム配信者なんて全部マイナーでしょ。
アケゲー配信で一定数視聴者つくのは
三国志大戦配信ぐらいだけど
三国志大戦勢はミルダム行かずにYouTube内で配信者探してるイメージだな
0385ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb07-7TzG [121.93.16.127])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:27:10.75ID:0tHmua9K0
スタンプ 1/31まで
双子星 1/31まで
グッズキャンペーン 2/23まで
0394ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.17])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:33:33.97ID:cSfdYkj3a
弓韓当はほぼ孫氏に入れ替わっててあんまり見なくなったがあんなもんでいいだろ
連弩の韓当はマジで一回も当たったことない
0396ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b63-RPe+ [153.229.51.18])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:34:59.07ID:2orHQ4LR0
蜀はx/x/2魅の槍兵が欲しいぞ
夏侯月姫しかおらんのや
0399ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.17])
垢版 |
2021/01/21(木) 12:41:17.76ID:cSfdYkj3a
ミストバーンみたいなやつ
0410ゲームセンター名無し (オッペケ Sr19-3xrD [126.208.232.82])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:11:08.43ID:dvipykCmr
>>333
うわー金言!
0412ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.17])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:19:32.37ID:cSfdYkj3a
究極の策

まだホームに幕がかかってるわ
0418ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-r/gq [1.72.4.158])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:38.76ID:c75GRvUod
>>413
全一がつかってるデッキで全一から全勝出来る様になるまでやればいいんじゃないかな
0419ゲームセンター名無し (オッペケ Sr19-3xrD [126.208.232.82])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:28.70ID:dvipykCmr
>>414
わろた
0420ゲームセンター名無し (オッペケ Sr19-3xrD [126.208.232.82])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:12.08ID:dvipykCmr
>>414
舞姫ずっとヒョロヒョロやん
0422ゲームセンター名無し (ワッチョイW 43bd-jDmM [133.201.14.193])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:54:38.67ID:4khh079Z0
>>420
負けてないからだよ
0426ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb07-7TzG [121.93.16.127])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:00:12.16ID:0tHmua9K0
楽がしたい人ほど上手くなっていく形のデッキは使わない
0430ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9d5d-rAJ9 [124.110.206.52])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:09:22.70ID:ETB6tnpI0
昨日の舞姫の頂上うますぎだろ
あれで低評価つけてるのって動画勢なのかな
0432ゲームセンター名無し (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.225.247])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:15:37.50ID:Z4sYPqLWM
>>430
ぼくがきらいなでっきのどうがはぜんぶていひょうか
やぞ
0433ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.17])
垢版 |
2021/01/21(木) 14:18:37.63ID:cSfdYkj3a
あんまりにも一方的に塗られまくりだったのが大きいのかな
0445ゲームセンター名無し (アウアウクー MM99-RjaL [36.11.225.247])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:03:24.83ID:Z4sYPqLWM
触るなって
0448ゲームセンター名無し (スププ Sd03-+RTu [49.98.80.161])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:16:11.66ID:hyiSW3j2d
>>437
デッキ相性の時点で認識間違ってると思う
2コス弓が蹋頓じゃなく江東の飄風なら分かるがどう見ても初回の才気煥発を防ぐ手立てがない
伏兵の位置を完璧に読み切ってもあの僅差だったのがその証拠じゃねーかな
0449ゲームセンター名無し (オッペケ Sr19-hS9k [126.179.38.104])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:18:42.30ID:JCCrVGLrr
スタンプ延長ありがてえ
サブカで稼げる主変券が20枚位増やせるわ
0451ゲームセンター名無し (ワッチョイ 637c-p24c [221.132.154.224])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:19:40.95ID:iTc6bP7u0
>>447
優良コモンという位置を築いてるので別にいいかな
0453ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp19-6eU1 [126.156.12.55])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:34:15.02ID:M3PQ2i6fp
>>451
黄蓋が流れ矢にあたり水中に転落し、兵卒と間違えられ便所の側に放置されていたが、黄蓋が声を振り絞って韓当を呼んだため、韓当は黄蓋を保護し、涙を流して衣服を取り換えてやった

後に敢死・解煩兵(呉軍の特殊部隊)一万人の指揮を執り、丹陽郡の賊を討伐し破った

こんなオイシイ設定有って優良コモンってのも…
0454ゲームセンター名無し (ワッチョイW a58c-XARZ [122.19.163.216])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:39:07.61ID:+WVeZgDQ0
旧作やってると韓当って呉の張遼みたいなイメージ
0457ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM8b-PlJC [61.205.2.20])
垢版 |
2021/01/21(木) 15:43:10.51ID:wf0Wk5tiM
2陣〜4陣のサブカ群そこそこ強いな
魅力8コスにしてるとはいえ結構苦戦する
0466ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.15])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:15:10.04ID:xBA50Pcsa
開発陣にコロナでも出たか?
行楽しまくった人でもいたのだろうか
0471ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-r/gq [1.72.4.158])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:18:32.95ID:c75GRvUod
>>464
西山神「永続車輪麻痺矢漢鳴覚醒を実装しよう!王異みたいにあとから弱くすればいいよね」
0473ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-RjaL [182.251.255.8])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:20:45.92ID:jf6EtPZIa
ぶっちゃけフリマ近辺になると明らかなサブカはあんま強くない、回数やってる5割の方が強い。
だいたいここらへんで勝てなくて作り直してるヤツなんだろなってかんじ。
0475ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-DJkW [106.128.156.148])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:29:56.69ID:N2um8x6Aa
>>333
214 ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-vS+x [60.149.92.139]) sage 2021/01/08(金) 11:11:51.02 ID:QyXCYMXn0
>>210
ぶっちゃけストレージは需要少ないから余る方
余程絵のファンが集中したら知らんが
多分ミニ色紙あたりが最初になくなる

頭悪いからこんな発言してるんだよなぁ
反省してるか?
0478ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.15])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:49:16.78ID:xBA50Pcsa
さかな〜が弓金爺入り臥龍でやってたが、臥龍が号令なのかそうでないのか分からん
0485ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.15])
垢版 |
2021/01/21(木) 16:58:28.76ID:xBA50Pcsa
>>480
サンクス、単体強化だから迷った
梅林、ナイフ以外の全体強化なし5枚バラだとぱっとは彼しか思い浮かばなかった
0488ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-RjaL [49.106.204.27])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:04:02.21ID:bX2YLgQdd
柊レモンのデッキ殺してくれー
バージョンアップ早くしろ
0492ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-dAJo [106.181.173.248])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:15:07.07ID:fGy9Tp8ia
>>488
どんな編成?
0494ゲームセンター名無し (ワッチョイ 637c-p24c [221.132.154.224])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:20:39.39ID:iTc6bP7u0
屍は普通に1線級だと思うけど
司馬懿は知らね
0496ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.15])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:24:05.08ID:xBA50Pcsa
>>491
遊軍に英魂嗣攻が来ればワンチャンあるかも
0503ゲームセンター名無し (ワッチョイ fbda-sTIO [223.218.75.86])
垢版 |
2021/01/21(木) 17:38:20.68ID:271isrHP0
大した内容ではないがプレミボーナスも緊急事態宣言中はログイン2個にして欲しい。
ゲーセンとしては来てくれという感じだろうけど。

新バージョン最初に負けがこむと次までテンション上がらんな。。。w
今月はキャンペーンで結構金使ったからなおさら。
0511ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3ded-RjaL [118.12.223.157])
垢版 |
2021/01/21(木) 18:00:10.07ID:hN5YOxOb0
>>507
雄っぱいやめーや
0515ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d5f-RjaL [14.10.135.0])
垢版 |
2021/01/21(木) 18:23:59.28ID:P+8nAgGa0
紀霊将軍は進化する武将
0516ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.1])
垢版 |
2021/01/21(木) 18:49:22.80ID:zbXoSe0Fa
花OKの入蜀で挑んだ大尉昇格戦はマジで半分くらい相手蜀で見てて可哀想だったな
去年の盆あたりか
0519ゲームセンター名無し (エムゾネW FF03-bpMr [49.106.174.17])
垢版 |
2021/01/21(木) 19:07:36.24ID:z7BKRy8gF
滅私って騎馬単に勝てる?
五将軍ウザいからメタりたいんだけど
0521ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-r/gq [1.72.4.158])
垢版 |
2021/01/21(木) 19:10:44.06ID:c75GRvUod
>>519
まず滅私を外します
0522ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb07-7TzG [121.93.16.127])
垢版 |
2021/01/21(木) 19:11:30.52ID:0tHmua9K0
スタンプと双子星の期限が伸びたそうですね

こんなおいしいスタンプが伸びるなんて旨すぎます
0526ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-RPe+ [106.130.57.217])
垢版 |
2021/01/21(木) 19:21:53.63ID:k73W1Yiza
滅私じわじわ上がってるけど、いまだに郭淮で良くね感が抜け出せない
0531ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-r/gq [1.72.4.158])
垢版 |
2021/01/21(木) 19:42:44.21ID:c75GRvUod
>>528
そもそも相性がでるのがtcgなら当たり前
そんな中平気に高勝率を出す人がいるから、プロ化もないのに流行ったわけで

サブカや遅延勢が勘違いしてしまう所以でもあるんだけどね
0532ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-bpMr [1.75.211.219])
垢版 |
2021/01/21(木) 19:44:25.48ID:4kF/LRe1d
>>526
前紅蓮使った時に郭淮ばっか打ってたわ
2度掛けが鬼のように強い
0534ゲームセンター名無し (ワッチョイW a34b-RjaL [115.30.172.139])
垢版 |
2021/01/21(木) 19:53:18.42ID:qW32vFeQ0
あーもう、袁家がマジで不快だわ。
士気食う文醜もつえーし、フルコン最強クラスの顔良もつえーし、栄光もつえー。
0542ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8d94-lUqa [14.133.46.168])
垢版 |
2021/01/21(木) 20:37:40.34ID:bEAmth0x0
栄光まじでしょっちゅう出てくるな
0548ゲームセンター名無し (ワントンキン MMe3-5GKO [153.250.38.61])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:11:31.49ID:MXyNS5i3M
5枚栄光に勝てるの4枚栄光じゃない?
0557ゲームセンター名無し (スププ Sd03-RjaL [49.98.50.63])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:32:22.64ID:zMmJcvTEd
玄妙なる反計入れとけ
素武力で押し切られそうだけど
0558ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-TVU5 [1.79.88.80])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:36:27.45ID:d8lWAmCpd
>>538
お頭の胸並みとか範囲無くなっちゃうじゃないですかー
0559ゲームセンター名無し (ワッチョイW a563-j2eU [122.25.8.72])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:38:40.66ID:H0Fkhe6M0
栄光は強さもそうだけど槍兵にコストも武力も割いた重量級の馬槍構成+シンプルにパワーのある号令でいかにも人気出そうなデッキだよな
古き良き三国志大戦って感じで多分こういうデッキが強い瞬間を待ってた人多いんだろうなって思う
0564ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-Nlnr [182.251.249.1])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:48:46.79ID:zbXoSe0Fa
>>559
確かにその通りだわ
0569ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-dAJo [106.181.171.154])
垢版 |
2021/01/21(木) 22:02:46.93ID:Wmeu1lkHa
高コス槍が増えるならそれにプレッシャー与える槍破戦法の投入もアリなのでは?
周りのメンツどうするって話ですがね
0571ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b63-RPe+ [153.229.51.18])
垢版 |
2021/01/21(木) 22:11:32.77ID:2orHQ4LR0
流行りの栄光について語ってて噛み合わないなって思うと向こうは4枚でこっちは5枚をイメージして会話してるっていう

栄光っていったらいま7割くらい5枚型じゃね?
0586ゲームセンター名無し (オッペケ Sr19-3xrD [126.208.236.89])
垢版 |
2021/01/21(木) 22:27:32.14ID:iM1zjYRGr
強化戦法は永続にしてくれ
0587ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-mwUX [49.106.204.67])
垢版 |
2021/01/21(木) 22:27:57.31ID:EtXquOIPd
>>374
群雄は太史慈出してほしい
劉繇の裏面に「配下であった太史慈」ってあるから出すことは可能だし
何なら袁術の元にいた頃の孫策も群雄で出そう(錯乱)
0595ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b63-RPe+ [153.229.51.18])
垢版 |
2021/01/21(木) 22:44:20.60ID:2orHQ4LR0
紡績の相方の火計ならメガネや周姫あたりで良くね
0603ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-mwUX [49.106.204.67])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:02:17.21ID:EtXquOIPd
>>586
区星、騎馬王双、管亥「強化戦法は永続にすべき」
実際永続になったところで計略使われるのは騎馬王双くらいだろうけど

>>598
于禁は関羽に捕まってその後呉に一度送られたから魏蜀呉どれでも出せるな(適当)
0604ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-bpMr [1.75.211.219])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:06:02.80ID:4kF/LRe1d
芝生クソ強いわ
久しぶりに勝てるデッキかもしれん
0605ゲームセンター名無し (ワッチョイW e38c-bpMr [219.110.68.85])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:06:10.38ID:3brOQqby0
>>602
BMZ、BLAST、ユナイテッド、もぅもたねえ
ここら辺も5枚
0608ゲームセンター名無し (ワッチョイW fbe6-bpMr [223.223.21.203])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:09:19.92ID:joHgdIrQ0
次いつバージョンアップなの?三国マイルド大戦つまんない…環境大きくかえてくれ
0609ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-r/gq [1.72.4.158])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:09:43.41ID:c75GRvUod
>>594
西山神「魂込めて鉄砲を超えるもの出したのに」
0610ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-r/gq [1.72.4.158])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:10:13.32ID:c75GRvUod
>>608
どこがマイルドなのだろうか
0617ゲームセンター名無し (ワッチョイ eb07-7TzG [121.93.16.127])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:23:12.19ID:0tHmua9K0
>>608
コンテストで入賞したカードの追加がもうすぐだから
しばし待たれよ
誰も見知らぬ新兵器とか中華の常識のようなカードが追加されるのでは?
0623ゲームセンター名無し (ワッチョイW a563-j2eU [122.25.8.72])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:28:25.01ID:H0Fkhe6M0
連弩は普通のデッキに夏侯淵が入ってるくらいなら前の強さで問題無かったんだけどな、強いて言えば初期装填0にして欲しかったくらいで

個人的にはどう転んでもクソにしかならない諸葛亮孫権陳泰みたいな連弩用の号令と張絋みたいなワントップ連弩をさらに強くするカードを安易に刷ったのが失敗、要は計略面での失敗が多過ぎたと思ってるんだけど
運営的には素の連弩の弱さはそのままでクソ計略を強くして再度バランスを取る方針っぽいのが悲しい
0625ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-RjaL [49.106.204.27])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:33:15.66ID:bX2YLgQdd
>>518
何が俺に無理なんだよ
現状でも証がモリモリ上がってるわ
柊レモンのお手軽糞デッキ使いか?
さっさと下方されて負けまくれよ
0627ゲームセンター名無し (スフッ Sd03-mwUX [49.106.204.67])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:39:51.61ID:EtXquOIPd
>>609
越える所か操作が独特過ぎて人を選ぶという
慣れない人はとことん慣れないタイプの操作だろあれ

そもそもタッチアクションがあったから成り立ってたものを輸入すれば無理が生じるわな
0629ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc3-bpMr [1.75.211.219])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:48:07.84ID:4kF/LRe1d
>>626
CLANP絵の1.5 1/9の攻城兵だっけ?
懐かしすぎワタラ
0630ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3e5-Z5af [123.221.205.51])
垢版 |
2021/01/21(木) 23:52:08.90ID:u8Cwp5fH0
連弩は発射は早くてチャージが遅いいちばん最初のやつでよかったのかもしれんw
0639ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-hl7n [49.104.44.119])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:04:32.67ID:5iFSDCwpd
>>632
結局兵力max復活が悪いんだと思うけどね
ワラ多いから号令強化したら赤ボタンゲー
システムから変えないともう変わらん
その前に終わるかな
>>628
古参武将さらっと見たけどSRの中でもこいつだけダントツウンコだな
呂布とか周姫とか今でも一戦級なのに
0640ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2501-Dpoh [60.147.148.171])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:14:17.97ID:vWfQ+pMV0
>>594
実質なかった事にされかけてるから運営も気づいたんだろう
0641ゲームセンター名無し (スププ Sd43-2usR [49.98.80.161])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:14:38.48ID:Y8lPJPK2d
弓と連弩の射撃ダメージを武力1ずつ下げて(乱戦ダメは表記通り)、且つ号令のの武力なり効果時間なりを全体的に下げてみる試みなどして欲しくはある
シャドウバースじゃないんだからさー
強いパワーを上回るパワーを出せば良いってもんじゃないと思うんだよなー…
0643ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa29-8xZo [106.154.121.72])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:21:38.79ID:uPzvaBxQa
今日王者の決断の方に超久しぶりに当たった
やっぱ緋は士気12フル使う割にはパワー無いわ
0644ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-sAuQ [49.98.149.218])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:24:12.11ID:SnF+07y/d
>>639
旧三国志大戦から来た身としては内乱よりもまず乱戦間隔(+連続乱戦のようなゴリゴリ削れる要素の徹底排除)、兵力MAX復活(再起の法も)、城内回復速度(しかも後に治癒王実装)に驚いたな
この辺は戦国ベースなんだろうか
0648ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-7lNy [49.106.204.67])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:37:51.73ID:+MTpqg8Jd
>>644
ちなみに戦国は末期で100復活で今作でいう将器分までは復活時に回復しなかったから今作は結構なゆとり仕様だったりする

張角はもちろんだけどこれを歩兵限定にして更に選択肢を狭めた盧氏とかいるしな
こっちは本人撤退しないし柵持ってるから勝手は違うんだけど
0655ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa29-2q1D [106.181.177.212])
垢版 |
2021/01/22(金) 00:54:29.07ID:z57mft5Ra
高コストばかり担当してるけど1コス騎馬5/1/0勇刻&奇才、計略はプチ無双みたいな呂布とか変化球投げてもいいのよ
0663ゲームセンター名無し (ワッチョイ cb07-OkqA [121.93.16.127])
垢版 |
2021/01/22(金) 01:03:30.65ID:W8b0DbUD0
【悲報】松裕さん最新5勝になってしまう

英傑ランキングの表示にはいつも通り14陣に降格したら云々の表記はあるのに14陣に降格できないものねえ
0670ゲームセンター名無し (ワッチョイW 555f-Dpoh [14.10.135.0])
垢版 |
2021/01/22(金) 01:16:41.56ID:Jm0+bYk+0
>>667
雑誌達はよく売れたそうだな
あれは付録としはて良い仕事というべきか
0671ゲームセンター名無し (ワッチョイ 35b0-Jq7D [222.11.55.166])
垢版 |
2021/01/22(金) 01:20:14.53ID:xZjgDG3+0
連弩はねえ
連射系の号令と一部超絶だけ調整しとけば良かったのに、兵種そのものにメス入れて
結果兵種ごとゴミにしてしまったのはいかにもノーセンスな調整だったな
何のためにわざわざ作って追加したのか
0710ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b05-7lNy [175.28.167.108])
垢版 |
2021/01/22(金) 03:54:05.84ID:u8ZD6enX0
>>689
前にここで今の歩兵速度は槍と速2つ分程度の違いしかないと聞いたな
0713ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-Dpoh [49.106.204.27])
垢版 |
2021/01/22(金) 06:02:50.23ID:3DH2HyHGd
>>631
淳于瓊、胡奮、胡烈、夏侯徽
淳于瓊と胡奮入れて後は2コスと1コスをお好みで
宝具は増援

>>654
本人か信者か知らないけどもしかして顔真っ赤になってるのか?
本当の事なんで惨めになる理由はねーな
0718ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-Dpoh [49.106.204.27])
垢版 |
2021/01/22(金) 06:26:15.79ID:3DH2HyHGd
>>714
大戦やってればその発想はないな
しかもカード1枚しか操作してないデッキだし
0722ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-Dpoh [49.106.204.27])
垢版 |
2021/01/22(金) 06:32:15.67ID:3DH2HyHGd
柊レモンの取り巻きすぐ湧いてて草
0724ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-Dpoh [49.106.204.27])
垢版 |
2021/01/22(金) 06:44:27.61ID:3DH2HyHGd
>>723
統合失調症方ってなんだよw
統合失調症の方って書きたかったんか?
その病名を煽りで使うのはセンスねーわ
0727ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-Dpoh [49.106.204.27])
垢版 |
2021/01/22(金) 06:49:59.48ID:3DH2HyHGd
>>725
開幕から前出しして来て増援叩いて馬マウントして胡奮の計略使ってるだけなんだけど
0730ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-Dpoh [49.106.204.27])
垢版 |
2021/01/22(金) 07:19:00.35ID:3DH2HyHGd
>>728
エアプには無名かも知れないけど結構有名だぞ
デッキ構成聞かれたから答えただけで
大戦に全く関係ない事ばっか言ってるお前の方がよっぽど病気だわw
0732ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-Dpoh [49.106.204.27])
垢版 |
2021/01/22(金) 07:26:37.25ID:3DH2HyHGd
>>729
操作量に対しての「だけ」だぞ
もしかしてあれテクニカルデッキだった?w
0733ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-Dpoh [49.106.204.27])
垢版 |
2021/01/22(金) 07:28:45.18ID:3DH2HyHGd
>>731
勝てる勝てないの話しじゃねーんだよ糞カス
病院行って死ね
0735ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-Dpoh [49.106.204.27])
垢版 |
2021/01/22(金) 07:36:05.91ID:3DH2HyHGd
>>734
そういうのもういいからw
湧いて出てくんなよブーメラン糞ゴミ虫
0740ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-Dpoh [49.106.204.27])
垢版 |
2021/01/22(金) 07:44:04.02ID:3DH2HyHGd
>>739
お前本物やな
マジキモいわw
0741ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MMab-kIX0 [61.205.94.99])
垢版 |
2021/01/22(金) 07:44:54.58ID:k3y87/xCM
淳于瓊は端に投げてるだけで強いからな
4枚栄光の本体は淳于瓊
0743ゲームセンター名無し (スップ Sd03-ayze [1.72.4.158])
垢版 |
2021/01/22(金) 07:47:59.63ID:JFWMyBDSd
皆んなに内緒だよ
0745ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa13-hTRf [111.239.172.238])
垢版 |
2021/01/22(金) 07:59:44.01ID:9SCnsqgoa
流石にコロナに失礼、元からだろ
0746ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-J7aj [182.251.249.4])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:03:09.49ID:No61iafZa
あら、「病院」、「死ね」、「ゴミ」使いの人、まだスレに潜んでたのね
0750ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4b63-j2tr [153.229.51.18])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:13:17.22ID:xAW5VUL10
次のverupはいつ頃だろ
通常なら次の水曜辺り?
0755ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-8xZo [1.75.211.219])
垢版 |
2021/01/22(金) 08:33:11.12ID:EACM+GI9d
>>753
みんな漢使うだろ
0759ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp41-p8dg [126.193.68.171])
垢版 |
2021/01/22(金) 09:25:23.95ID:gbR3k3Qyp
カード一枚しか動かさないで相手発狂させるぐらい強いデッキ作れるのは羨ましい
カードゲームは強いデッキ作るゲームでもあるからな
0760ゲームセンター名無し (スププ Sd43-Dpoh [49.96.11.133])
垢版 |
2021/01/22(金) 09:26:17.05ID:+XvF/z9Gd
なかなか連弩が許されないのは連弩のせいで客飛んだんだろ
0761ゲームセンター名無し (スップ Sd03-ayze [1.72.4.158])
垢版 |
2021/01/22(金) 09:27:49.89ID:JFWMyBDSd
もともと旧作よりも呼べてないところで飛ばすとか、西山魂すごいよな、
0763ゲームセンター名無し (ワッチョイW 238c-8xZo [219.110.68.85])
垢版 |
2021/01/22(金) 09:31:10.70ID:7pmoqm+x0
胡奮強いよな
俺も苦手だわ
0773ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa13-hTRf [111.239.172.238])
垢版 |
2021/01/22(金) 09:54:45.90ID:9SCnsqgoa
>>770
やらない事かな
0780ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4b63-j2tr [153.229.51.18])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:24:24.14ID:xAW5VUL10
>>770
カウガール
試合終了間際にグルグル回り出すくらいには効くよ
0784ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-J7aj [182.251.249.17])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:40:23.37ID:hfHd4Q4Za
>>781
多分栄光は大丈夫
ただ上のその三枚は全部危ない、特に顔良
5枚栄光が征圧Aでかつ開幕にほぼ内乱取れるのはだいたい顔良のせい
0797ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa13-hTRf [111.239.172.238])
垢版 |
2021/01/22(金) 11:42:02.57ID:9SCnsqgoa
こいつは挑発黙らせたい騎馬単使いの騙りだな
0799ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8dda-rD7N [218.47.169.197])
垢版 |
2021/01/22(金) 11:56:18.79ID:VaIX3b190
2.5コスの挑発は士気3でもいいんじゃないかなと思ってる
0809ゲームセンター名無し (オッペケ Sr41-WIH3 [126.255.164.50])
垢版 |
2021/01/22(金) 12:27:28.06ID:c30gBc+tr
武威って変換出来ないから、次からVって呼んでいいですか?
0810ゲームセンター名無し (オッペケ Sr41-WIH3 [126.255.164.50])
垢版 |
2021/01/22(金) 12:29:52.98ID:c30gBc+tr
>>794
刹那の賞与神速(;∀; )
寡兵賞与戦法(;∀; )
0811ゲームセンター名無し (ワッチョイW 237d-JXCt [219.102.131.89])
垢版 |
2021/01/22(金) 12:30:02.12ID:zJ0tK0aK0
>>809
花の慶次のパチンコかw
0812ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-J7aj [182.251.249.2])
垢版 |
2021/01/22(金) 12:31:07.36ID:Fh8U8JRXa
3の軍師カードの焼き回し武将化はもう少しやって欲しかったな
0813ゲームセンター名無し (スププ Sd43-2usR [49.98.94.179])
垢版 |
2021/01/22(金) 12:33:10.62ID:0FvIajlWd
>>803
他には知らないなあ
むしろ徐夫人を知らなかったし教えを請う側だ
>>809
武力の威勢。また、武家の威光。「武威を輝かす」「武威を示す」
中国、甘粛省中北部に位置する都市。古くは涼州と呼ばれ西域への交通の要所。五胡十六国時代は前涼・後涼・北涼の都。姑臧(こぞう)

普通のスマホだと変換されるんだわ…
すまない、本当にすまない
0815ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-8xZo [1.75.211.219])
垢版 |
2021/01/22(金) 12:36:43.83ID:EACM+GI9d
中国って共産党やマナーの酷い国民は嫌いだけど、観光はしてみたいんだよなぁ
敦煌、諸葛八卦村、九寨溝、成都、後古城がある辺りめちゃくちゃ魅力的だわ
0816ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-Zp8o [182.251.60.3])
垢版 |
2021/01/22(金) 12:37:59.08ID:7+FPIigDa
>>815
それな。三国志ヲタとしてはどこでもいいから旧跡見てみたい
0817ゲームセンター名無し (スププ Sd43-Dpoh [49.98.78.165])
垢版 |
2021/01/22(金) 12:47:10.84ID:c7Qosqt6d
赤壁て書いてあるとこ行きたい
0823ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8319-Dpoh [101.1.104.193])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:12:11.63ID:isjvbuyT0
金があってコロナの事がなくても中国行くんは怖いな。名所じたいは確かにめっちゃ行きたいけど。
0826ゲームセンター名無し (ワッチョイW 555f-Dpoh [14.10.135.0])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:17:34.28ID:Jm0+bYk+0
>>757
2.5皇甫嵩に待ってましたと微修正入れるんじゃないかなあ
弐連剛弓戦法はバリバリ格好良かったよね
第1段のみの武将だから出現率もお察しッスが…
0827ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa29-2q1D [106.181.165.132])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:18:23.56ID:c2aLU/sma
騎馬単には隠密舞で姿消してグサグサ刺したらええやん!
って思うけど現実はそんなに甘くなかった

まだ飛天の方が良いですわ
0828ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-2bhl [49.104.12.79])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:21:38.21ID:eYrFjLdwd
上海出張にのんかMI3でロケに使われたって観光地行ったけどきったねぇドブ川で食器洗ってて、同じ川の少し離れたところで別の人が子供用オマル洗ってるの見て戦慄した記憶はある
0838ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa29-0VDH [106.128.74.75])
垢版 |
2021/01/22(金) 13:44:19.80ID:qRI8DZsGa
紫が増えまくるのはどうせばーうぷで粛清されていなくなるからいいや
カサカサゴキブリ単はいい加減他の単や盛り位出てこないようにめり込ませとけや
他の兵種盛よろしく槍2枚でゲロ吐くくらい辛くて3枚以上ならほぼ詰みな相性にしろ
0849ゲームセンター名無し (オッペケ Sr41-PGjs [126.208.171.168])
垢版 |
2021/01/22(金) 14:10:47.54ID:8C23tlKjr
>>848
もうとっくに終わってると思うよ?
0865ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-J7aj [182.251.249.1])
垢版 |
2021/01/22(金) 16:01:40.75ID:WMV706Eea
もんぎゃはのホームみたいに、キャンペーン始まった時点で閉店間近だった店はキャンペーン除外されてるよ
0869ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-8xZo [1.75.211.219])
垢版 |
2021/01/22(金) 16:15:14.30ID:EACM+GI9d
>>864
聖盾って副題付いてるんだから、新カードの槍兵に連弩のダメージ軽減する盾付けるもんだと思ってたわ
0879ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4b63-j2tr [153.229.51.18])
垢版 |
2021/01/22(金) 16:35:47.51ID:xAW5VUL10
通報するような勝率じゃねぇ
0884ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp41-p8dg [126.157.27.252])
垢版 |
2021/01/22(金) 16:40:02.28ID:7VtgxsvZp
典型的な遅延の民では
0891ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-4fRw [1.75.210.20])
垢版 |
2021/01/22(金) 16:49:02.91ID:62crA/uxd
無間は相手を倒したり計略のカットインとかでゲームが止まってる間は手を離してもokだし、
タッチしたまま全然違うところにカード移動してタッチし続けてもokだから言うほどつらくなかったよ
0898ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4b63-j2tr [153.229.51.18])
垢版 |
2021/01/22(金) 16:55:32.13ID:xAW5VUL10
射撃威力が下がる代わりに三十発くらい装填して尽きるまでフルオート射撃・カード操作した方向に射線を動かせるとかなら面白いかも?
0903ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-Dpoh [182.251.255.6])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:06:06.65ID:qnyhg3SKa
サブカはだいたい、三百戦から四百戦で勝率7割越えでカップとかが無いって感じ。
0904ゲームセンター名無し (スフッ Sd43-Dpoh [49.106.204.27])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:07:39.39ID:3DH2HyHGd
淳于瓊と胡奮
明日にでも下方しろ
0908ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp41-p8dg [126.157.27.252])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:14:48.04ID:7VtgxsvZp
>>902
ありがとうございます、アインズ様
0911ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-J7aj [182.251.249.15])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:30:18.81ID:L7R5SNp9a
>>902
0919ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6d5f-J7aj [106.184.51.151])
垢版 |
2021/01/22(金) 18:19:42.82ID:+s0hbPGh0
昨日の五枚栄光といい、今日の四枚栄光といい、テンプレ型は頂上から弾かれるようになったか
0921ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-8xZo [1.75.211.219])
垢版 |
2021/01/22(金) 18:31:08.63ID:EACM+GI9d
栄光全盛期に魏王で立ち回ってる人すげーわ
士気12コンボ普通に当たり負けるやろ
0929ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-Dpoh [49.98.149.48])
垢版 |
2021/01/22(金) 18:57:12.70ID:sGEXIgIgd
栄光とか初代三国志大戦の頃から上手に焼かれろ、水計は相手のミス祈って諦めろの精神で攻めてくるからな
0934ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-J7aj [182.251.249.19])
垢版 |
2021/01/22(金) 19:07:21.30ID:Gop2YSxxa
土日が休みの社会人て全体の半分くらいらしいよ
0935ゲームセンター名無し (ササクッテロレT Sp41-WsoB [126.247.52.31])
垢版 |
2021/01/22(金) 19:09:07.83ID:xAkrmrtqp
>>930
暇人じゃなきゃランカーなんてなれないぞ
0959ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-8xZo [1.75.211.219])
垢版 |
2021/01/22(金) 20:38:13.17ID:EACM+GI9d
個人的に苦手だけど滅多に見なくて助かってるカード
カク昭、トーホーラン、復活舞
0963ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-8xZo [1.75.211.219])
垢版 |
2021/01/22(金) 20:46:21.58ID:EACM+GI9d
騎馬単って覇剣董卓相手にどうしてんの?
一番無理な相手じゃない?
0968ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9bfc-0VDH [183.76.188.137])
垢版 |
2021/01/22(金) 21:19:08.07ID:ghkXIbWw0
対戦ゲームなんだからなんだかんだ言って勝ちゃあ面白いのよ
すげえいい勝負の結果負けたけど満足とかならともかく、負け続けても好きなカードさわさわしてれば楽しいとかいうやつはガイジよガイジ
0969ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa29-2q1D [106.181.170.190])
垢版 |
2021/01/22(金) 21:32:15.14ID:sIyhzUo9a
数ある中で現環境の大戦において一番使えないであろう舞といえば隠密か錯乱のどちらかに割れる説

甲乙つけがたい
0973ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4b10-LZ0c [153.242.135.15])
垢版 |
2021/01/22(金) 22:12:22.21ID:iJ+D4tbl0
配信で鼓舞郭淮流星の視点初めて見たけど郭淮伝授に対して仕切り直しても郭淮側士気貯まり切っちゃうから一回目の柵再建弓玉郭淮に対してやりきれる攻めをしなきゃいけないんだな
何が言いたいかというと数人しか使ってないデッキでも対策考えられるからやっぱ配信文化は神だわ
0974ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa31-J7aj [182.251.249.6])
垢版 |
2021/01/22(金) 22:15:55.57ID:0q3UmIE6a
大宝寺は久々にランカー復帰してたのか
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイW e34b-Dpoh [115.30.172.139])
垢版 |
2021/01/22(金) 23:10:21.88ID:QLcpgPg+0
武威は攻城力もパナいからな。
0989ゲームセンター名無し (スプッッ Sd03-8xZo [1.75.211.219])
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:22.73ID:EACM+GI9d
とりあえず五将軍だけは殺して欲しい
騎馬単編成のクソさを再確認したわ
0991ゲームセンター名無し (ワッチョイW e34b-Dpoh [115.30.172.139])
垢版 |
2021/01/22(金) 23:18:20.80ID:QLcpgPg+0
とりあえず計略をいじる必要性が全くなかったのに謎修正されて死んでる曹真を元に戻して欲しい。
0994ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6d5f-tT2s [106.73.192.66])
垢版 |
2021/01/22(金) 23:22:25.76ID:3Xymh6pk0
いい加減に処女を元に戻せ
1000ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa29-2q1D [106.181.170.190])
垢版 |
2021/01/22(金) 23:27:41.78ID:sIyhzUo9a
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 51分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況