X



英傑大戦 Part121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (スプッッ Sddf-NNaL [49.98.7.123 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/03(月) 09:30:23.87ID:vo/LwfqLd
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑※※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
英傑大戦公式サイト
https://www.eiketsu-taisen.com/

データリスト
https://eiketsu-taisen.net/datalist/

アーケードゲームの歴史を創ってきた『三国志大戦』『戦国大戦』に続く新たな大戦シリーズ『英傑大戦』が全国のゲームセンターにて好評稼働中!

前スレ
英傑大戦 Part120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1664521069/

関連スレ
英傑大戦 初心者スレ Part1
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1647653580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ゲームセンター名無し (スププ Sd5f-03zV [49.97.45.156])
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:19.02ID:AHKgXrfcd
スレ立てうまくいきませんでした、すみません

>>960の方お願いします
0953ゲームセンター名無し (ワッチョイ 93b9-7uza [118.6.130.42])
垢版 |
2022/10/05(水) 23:14:08.79ID:tZPmjVkj0
戦器を最速で打ちたい時に連打する以外の方法があるなら次からそうするから教えてほしいわ。
済んだことだし別にいいんだけど、なんかこっちのボタン入力を全く受け付けてくれていないみたいな
スゲー妙な感覚だったんだよね
同じ現象味わったとか対策知ってる人いないかなって思って聞いたけど、いないならまあいいや
0956ゲームセンター名無し (JP 0H7f-kE2G [211.7.139.230])
垢版 |
2022/10/05(水) 23:28:16.50ID:f3XDn9R3H
名探偵呂布は面白いから再度出てきてもいいわ。

玄3.5コスト剣豪 武力11知力2 特技/気合・軍備
計略 真・腕立豪雨(プッシュアップスコール)士気・全て
【ため計略】戦場にいる敵に知力によるダメージを与える。
この効果は消費した士気が多いほど大きい。一定以上消費した場合、
さらに敵城内にいる敵にもダメージを与える。ダメージは互いの知力で上下する
0962ゲームセンター名無し (スププ Sd5f-dQP6 [49.97.38.172])
垢版 |
2022/10/05(水) 23:44:32.74ID:UdSBZFSVd
>>959
使ってるデッキにもよる
0964ゲームセンター名無し (ワッチョイW cf10-7Zgp [153.187.25.129])
垢版 |
2022/10/05(水) 23:44:45.84ID:Bw0YTOID0
>>960
俺も悪地形賛成なんだけど評判悪いのか採用されないね
まぁ今鉄砲が強いからもう少し先でもいいけど
0967ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3fad-vqPj [27.138.172.23])
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:17.12ID:xJBs52e20
>>959
士気4で強めの計略を持ったカードを一枚いれとく、それと自分も開幕叩いて効果ある戦器を握っとく
具体的には乙女とか周布とかなんとかしてくれそうな空気感あるやつ
あとはまあ、1コスでもいいから弓一枚いれば大分守りやすくなるはず
身も蓋もない意見になるが持ってるなら自分で使ってみて対応する相手の動きを真似るのもいいぞ
0977ゲームセンター名無し (JP 0H7f-kE2G [211.7.139.230])
垢版 |
2022/10/06(木) 04:46:04.99ID:Fer4GQ58H
A:ストレス過多な環境下でリフレッシュする機会が減ったから
B:心身ともに充実した生活が送れておらず生活改善の仕方がわからないから
C:老体に鞭打つ生活に肉体が限界を迎えつつあるから

好きな答えを選べ
0978ゲームセンター名無し (ワッチョイ 53e6-LIzE [124.85.241.24])
垢版 |
2022/10/06(木) 06:41:17.93ID:XOjT44Yo0
切りかえできないとストレス貯まる体質になるね
気持ちを切り替えるってかなり難しいことだからな

スポーツ選手のルーティンとかだよ
大戦でも負けフラグ立った時に特定の口癖を言って切り替えてる人いる
そして勝ってること多いのよね
0981ゲームセンター名無し (スプッッ Sd5f-hs4e [1.75.212.246])
垢版 |
2022/10/06(木) 08:11:20.24ID:lHP5lWWDd
個人的修正希望
下方…毛利吉川曹仁 本多正信劉封 狙撃鉄 3.5コス以上の攻城力
上方…剣豪と弓の兵種 使われてない戦器
開幕乙される初心者や減らない騎馬単を考えると3.5コス以上の攻城力は少し下げるべき
0982ゲームセンター名無し (ワッチョイW efbd-hXXO [119.241.185.33])
垢版 |
2022/10/06(木) 08:11:53.18ID:NsuNLTAb0
>>975
ランカーまで行くと、好き以上に中毒とか依存症レベルなんだろう。大戦が生活に無いとダメな人人
貶してるわけじゃないよ
0983ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3f31-VRzI [219.125.87.45])
垢版 |
2022/10/06(木) 08:18:45.83ID:Dsina4VZ0
劉封は劉備の後継者名乗りたいんなら目覚め条件を武力18からにしろ
0984ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa97-KtYM [106.128.90.120])
垢版 |
2022/10/06(木) 08:19:04.76ID:uh6fX7rWa
蒼と玄の下方も書けよ
0986ゲームセンター名無し (スフッ Sd5f-o6p2 [49.104.24.204])
垢版 |
2022/10/06(木) 08:32:45.88ID:lHZjcIA1d
騎馬単なんて前から使ってる奴が今も使ってるレベルなんだから増えても減ってもないのにこれ以上減らすとなると盛る事にデメリットを付けるしかないな
それで良くなるとは到底思えないが
0991ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp77-hXXO [126.254.67.25])
垢版 |
2022/10/06(木) 09:30:27.08ID:YPT/F4ugp
狙撃は1発目が当たるかどうかでしょ
0992ゲームセンター名無し (ワッチョイ bfe0-LIzE [131.213.177.165])
垢版 |
2022/10/06(木) 09:34:53.67ID:Q/Q8Cf+o0
射撃の弾道が微妙にぶれてるのかしらんが狙撃でも騎馬だと5発中2発ぐらいしか当たらんとかは珍しくはない
百歩譲って狙撃の威力ボーナスは少し抑えめにしていいかもしらんが、どうせノックバック廃止されるまで文句言い続けるんだろうな
0997ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp77-hXXO [126.254.67.25])
垢版 |
2022/10/06(木) 09:45:13.49ID:YPT/F4ugp
騎馬以外はほぼ避けれないから問題視されてんだろ
頭騎馬単か?
1000ゲームセンター名無し (ワッチョイW ef32-o2Ek [119.243.25.128])
垢版 |
2022/10/06(木) 09:52:04.89ID:BwgL2JqY0
1000なら無二が巨乳化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 21分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況