X



【細マッチョ】オシャレ体型目指すスレ8【筋トレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 00:06:41.96ID:0rVIS+wG0
>>948
過去に何回もタイトとゆったりの流行が繰り返されてきてるのに、何言ってんだ。このあんぽんたんは
0956ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 00:20:04.57ID:0HpaSaIj0
日本人は着物文化の民族やから
ゆったりシルエットを好むようにDNAが構築されとるんよな
0957ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 00:25:14.22ID:E9/Efp5b0
またタイトブームなんか来るだろうし、タイトとかゆったりのどちらがダサいかなんて議論いらんわ
0961ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 11:03:18.69ID:90Z6CKIv0
>>951
左はむしろ細マッチョと呼ばれる標準だしかっこいいな
右はジャケットやスーツがかっこいいだろうな。Tシャツはあれだ、ゲイだな
0963ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 12:13:17.00ID:uVvqRlGA0
ウエストのシェイプもやりすぎるとなあってことね
0964ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 12:37:35.80ID:cLU4j7gk0
>>961
普通の生活でわざと広背筋に力を入れて腕を乗せて脇が開いてるのはカッコ悪いやろ
0966ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 12:43:55.23ID:h5myEDuL0
>>962
カッコいいけど、オサレセンスが高すぎるのか俺にはわからんw
0968ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 12:49:54.45ID:cLU4j7gk0
力入れたらやぶれるのはタイトフィットとは言わん
0969ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:36:51.24ID:90Z6CKIv0
破れるのは身体の形に合ってないんだろうね。
縫製に無理な負荷がかかってる
サイズ違いでピチピチでも身体に合ってると意外と破れないもんよ
0971ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:39:03.11ID:0HpaSaIj0
マッチョな男は、女から頭の悪い筋肉バカだと思われてるよ。
巨乳の女はバカっぽく見られるのと一緒や
質問ある?
0972ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:44:01.73ID:hU5hULyX0
巨根だから一般的には嫌われるけど1人だけ分かれた後もリピートしてくる
質問は受け付けない
0974ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 16:14:30.41ID:h5myEDuL0
マッチョ過ぎてもソフト細マッチョでも求めくる層はいるからどっちでもいいと思う
誰かのためにやるわけでもなく筋トレは完全趣味だし
0975ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 16:28:15.58ID:nRPW/6Eh0
全体を一括りにしちゃおうという人ほど馬鹿だよね
0977ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:37:40.31ID:hU5hULyX0
アメリカに移住したマッチョが言ってた
アメリカは他人に干渉する人がいない、それぞれがすきにやってる
とね
0978ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:48:09.20ID:Wpda6HPZ0
>>971
それで頭が良くて年収高いとモテるんだよな〜
ギャップは大事
0980ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:27:09.05ID:0HpaSaIj0
>>979
効率よく付けてるかなんて他人には分からないけどな
0981ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:28:26.88ID:h5myEDuL0
大前提は優しさと思いやりの土台が必要だけどな
そっからマッチョやお金持ちイケメンとかの加点が入る
どっかが足切り点下回ったら挽回はキツい
突き抜けてればいけるけど
0982ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:30:13.02ID:0HpaSaIj0
>>978
頭良くて年収高ければ、
筋肉バカじゃなくても余裕でモテるぞ
つまり筋肉は関係無い
質問ある?
0983ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:33:01.82ID:mCIi2kxN0
金によってくる女は結局一発やって終わりじゃん
優しさなんて当然だからカウントされんよ、むしろDV男のほうがモテるという
顔面偏差値はどうしてもあるが
マッチョ加算は好みによるけど少なくとも腹が出てるのを好む人はあまりいない
0984ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:43:12.51ID:h5myEDuL0
まあ女なんて腐るほど世の中にいるし
かわいい子結構いる
自分のことを認めてくれる子で探す労力惜しまなければそのうち見つかるってw
自分の条件上げるほど楽になるけどな
金だけでよってくる女は浮気しそう
0985ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:48:39.32ID:0HpaSaIj0
ある程度の年齢になると当然求められるハードルが上がる
0986ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:53:12.55ID:mCIi2kxN0
年齢的にハードルは上がるが同じ年齢で比べると周りが太り散らかすので30代以降はスリムなだけでアドバンテージがある
0988ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:55:55.90ID:0HpaSaIj0
>>987
マイクタイソンくらいのレベルなら素手で人殺せるからな
0989ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:57:36.55ID:0HpaSaIj0
30代以降なら平均より収入が上じゃ無いと相手にされない感があるのだが、
どう思う?
0990ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:03:01.14ID:dWA5xw1y0
>>982
頭良くて年収高くてもハゲだとモテないよw
マッチョはハゲも似合うんだよなー
0991ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:04:17.96ID:90Z6CKIv0
年収て俺は友達も同僚も誰も他人のは知らないんだがw
どういう状況で年収を公示してんの?
そもそも誰に相手にされないんだ?
0992ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:04:47.25ID:h5myEDuL0
>>989
自分に自信持ってアプローチすれば案外いけるよ
年収コンプで気持ちが弱くなるのが問題でかいと思う
0993ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:06:37.21ID:h5myEDuL0
友達で大企業脱サラして契約社員に転落した奴おるけど遊びまくってる
一緒に合コン行くと正社員の方がモテるからコンプレックス出す時あるけど、そいつはガンガンアプローチして口説きまくってるわ
0995ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:20.30ID:0HpaSaIj0
>>993
大企業の入社経験ありな時点でそれなりに学歴あるだろうしまぁ
0996ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/18(土) 00:09:49.89ID:ZkNRuyS+0
ここマジでファ板?
人間的なレベルが低すぎ
ファッションセンスも無さそう
0997ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/18(土) 00:09:55.58ID:BIqcrbVl0
ここマジでファ板?
人間的なレベルが低すぎ
ファッションセンスも無さそう
0998ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/18(土) 00:10:33.08ID:mrwbmKP30
ここマジでファ板?
人間的なレベルが低すぎ
ファッションセンスも無さそう
1000ノーブランドさん
垢版 |
2021/12/18(土) 00:19:29.08ID:gOVV4lMR0
ここマジでファ板?
人間的なレベルが低すぎ
ファッションセンスも無さそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 8時間 24分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況