X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ e7a6-Dn8R)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:05:44.28ID:i53b/Wel0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
950以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しは徹底放置/2chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1533009064/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #72
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1533035170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953それも名無しだ (ワッチョイ 23f7-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:38:22.17ID:c1GjU/Cg0
敵の本陣まで突っ走ってボマーかよと思ったら爆弾も仕掛けずに帰ってくるとかもう何がしたいのかわからんわ
しかもそれが2機いて定期的に本陣まで突っ走って爆弾仕掛けずに帰ってくるを繰り返すとか何やってんだよホントに
0954それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-kyvO)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:39:00.04ID:or0dkcJl0
人少ないのに部屋分けてるのがダメだわ
レートは分かるけどクイックは部屋分け要らんでしょ部屋分けたりは人多いゲームだけでやれよ
疑似的に過疎になるじゃん
0956それも名無しだ (スププ Sd32-eo5Z)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:39:04.34ID:oZcR6Evid
>>944
まあサクラ大戦のOPに正気じゃない額を突っ込んだ結果今のアニメと比較してもクオリティが高いと評価されてるしハードの性能を誇示出来てたので金突っ込むところすべてが間違いではないのよ
やたら突っ込みたがる癖があるように思えるけど
0957それも名無しだ (アウアウカー Saef-3zXB)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:39:28.02ID:QNCPKN7oa
>>953
競争してるんじゃね
0958それも名無しだ (ワッチョイ b3c3-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:39:45.76ID:F9tUACig0
>>948
あそこで強襲が支援攻めるって考えが間違ってる
緊急回避がある汎用のほうが逃げやすいし陽動しやすい
0959それも名無しだ (ワッチョイ c772-HKKJ)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:40:41.29ID:FedQJw1A0
>>953
進路上に敵がいて怖気づいて帰ってきたんだろ。ボマーやる奴なんて程度か知れてるわ
0960それも名無しだ (ワッチョイ b39f-dWiX)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:41:21.64ID:VCxm8usK0
>>951
照準合わせた時にライバルって表示されればそこそこアリかも
にっくき敵との熱い戦いになって
個人スコアを追求する人が上に行くのはおかしいからレートに影響するのは気持ち程度でいいが
0966それも名無しだ (ワッチョイ f7d8-37+e)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:44:58.42ID:xPql4JuC0
今2vs5のなぶり殺し戦場でカモられてきた
ゲーム開始3分後には本拠点以外制圧され復活のたびにその場で袋叩き
一定数回線落ちしたら中止にしてほしい
0967それも名無しだ (ワッチョイ b39f-dWiX)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:45:14.39ID:VCxm8usK0
>>963
完全消去するしかないのかなあ
編成が汎用に偏りすぎてるから汎用を弱体化して欲しいと考えてるが
そうしたらますます支援がスコア泥棒になっちゃうからな
スコアも誰がどう活躍したのか見にくいし
0971それも名無しだ (ワッチョイ 4bc7-H6hT)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:46:32.44ID:cENrwUAR0
修復するなって話多いけどこれ撃墜されると相手のポイントになるしたまに修復して一回の戦闘で撃墜1回多くて2回に抑えたほうがよくね?
0972それも名無しだ (ワッチョイ b3c3-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:46:56.30ID:F9tUACig0
>>964
あーもしかしてAB間を攻めるってのは単独だと思ってるのか?
Cを取らずにAB間をみんなで行くってことだぞ
0974それも名無しだ (ワッチョイ 129f-J2uT)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:47:02.95ID:0t98BeOT0
昨日はまだ楽観視してたけど
いざ人が居なくてマッチングしなくなると本当にヤバいと思うわ
さすがに運営もヤバいと思ってほしい
0977それも名無しだ (ワッチョイ 27b3-Ox4Y)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:47:40.64ID:yNOYJhaC0
>>966
半数落ちるとなる
体験済み
0980それも名無しだ (スププ Sd32-eo5Z)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:48:50.40ID:oZcR6Evid
ライバルに勝ったら入手EXP増量だけでいい
変にレートやDPに絡ませるから引っこ抜きが増える
どうせ階級上がってもろくなものが買えないしな

>>971
お前が前線から下がって修理してまた戻るまでの数十秒の間に味方が何体落とされるかな
0983それも名無しだ (ワッチョイ 1e32-64Mt)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:49:28.78ID:/aydGu0K0
>>971
ポイント圧勝してるならな
接戦中に復帰並みに時間かけて修理して中途半端な耐久力で前線戻ってきても前線枚数不利になってる時間の埋め合わせとしてはリターンが少ない
0988それも名無しだ (ワッチョイ 9fb8-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:50:36.00ID:OeG3EVmP0
宇宙で機体に乗れないバグならあったな
支援要請も機体修理もできずにフワフワするしかなかった
殺されたらもとに戻ったけどね
0992それも名無しだ (ワッチョイ 1e73-3zXB)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:51:16.38ID:DplbXy9y0
バズで足止めさせないし止めさせても攻撃しない奴多過ぎない?
0993それも名無しだ (ワッチョイ c772-HKKJ)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:51:43.83ID:FedQJw1A0
>>964
俺は基本ABですね。敵がCに殺到してるなら裏取り、敵がABなら物陰にカバーしと弾ばら撒きつつ陽動。まぁ…味方がCで4対1とかやってたら無駄死になんですが。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 46分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況