X



ロックマンエグゼ対戦スレ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ffa7-S+HU [27.86.164.147])
垢版 |
2023/06/02(金) 08:45:09.54ID:x+L5YMoY0
カプコンより発売のGBA用ソフト『ロックマンエグゼ』シリーズの対人に関するスレッドです。

【オフィシャル】
ロックマンエグゼ アドバンスドコレクション:https://www.capcom-games.com/megaman/exe/ja-jp/
ロックマンシリーズポータル:http://www.capcom.co.jp/rockman/
ロックマンシリーズ公式(Twitter):https://twitter.com/ROCKMAN_UNITY
アドバンスドコレクション公式ウェブマニュアル
https://game.capcom.com/manual/REXEAC/

スレ立ては>>950が宣言した後行うこと。
また、スレを立てる際には本文欄の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

*関連スレ
ロックマンエグゼ 2chの電脳 182
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1685265983/

ロックマンエグゼアドバンスドコレクション通信スレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/handygrpg/1681651025

*前スレ
ロックマンエグゼ対戦スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1683440740/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ df02-aNfm [106.159.58.5])
垢版 |
2023/06/19(月) 13:30:33.30ID:4K00H6cs0
>>951
乙です
0954名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オイコラミネオ MM53-aNfm [150.66.124.55])
垢版 |
2023/06/19(月) 13:30:52.90ID:f0w/F6QKM
テングは上手く当たればバリア+カワリミ剥がせるけど、シュウセイ軸じゃなきゃノイズでほぼ同じ仕事できるからなぁ
ラケットキラーみたいな剥がし方をコード縛られず1枚でやれると言う利点はあるが
0955名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa23-Lip/ [106.155.0.48])
垢版 |
2023/06/19(月) 14:03:23.59ID:JfvvMuXoa
>>951
スレ建て乙
0957名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa23-Lip/ [106.154.152.13])
垢版 |
2023/06/19(月) 23:42:39.41ID:OE5ualisa
入った奴がいて編集権限与えられてれば、もっと中身のある更新されてるだろうし誰も近寄らないor入っても即抜けor入って権限与えられてないのいずれかだろ。
そしてまた入玉がゴミみてぇな構築案出してる……
0961名無しじゃなきゃダメなのぉ! (オッペケ Sr33-f5CE [126.158.129.224])
垢版 |
2023/06/20(火) 03:18:01.95ID:vR81fU4Gr
同じ人と連戦するとこっちのやり方を逆手にとった行動をしてくるときあるのな
久しぶりに楽しい対戦をしたわ
0963名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa23-Lip/ [106.154.142.222])
垢版 |
2023/06/20(火) 11:30:44.53ID:mGY/fLl0a
攻撃範囲的にはワイドブレードとかエンゲツクナイ辺りかね、ステガ無いならエレキもワンチャン?
0966名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ffa7-C6j3 [113.145.235.16])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:47:41.06ID:eYbGyQdg0
なんかアカウントいくつも持ってるみたいだし、第三者のフリして潜り込んで来る分には防ぎようがないけど
話し癖なりから同一人物だって確信持てたら即蹴るんで、潜り込んでくるなら絶対バレないように注意してしっかり隠しきってね
0967名無しじゃなきゃダメなのぉ! (テテンテンテン MM4f-ASGb [133.106.36.134])
垢版 |
2023/06/20(火) 14:58:04.17ID:B5reQkeaM
スクエアで揉めた2人を運営のサブ垢とか勘違いしてたあたり妄想癖あるからちょっとでも反論したらすぐアンチと認定してきそう
0968名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ ffa7-C6j3 [113.145.235.16])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:11.08ID:eYbGyQdg0
あはは、早速否定が入ったw
でも正直そろそろ興味も失せてるんで、もうあんまりアクション取ることはないと思います
とうに透明NG済みで、今回はたまたまブラウザで開いたら目に入っただけなんで

正直、つまんないですこの人。なんかジメジメしてるし僻みっぽいし臆病だし面白いことも言わないし
なんかもうホント、漫画に出てくるような自己中オタクって感じで、関わってても気分がスレるだけで面白いことなんもないなってのが率直な感想です
0969名無しじゃなきゃダメなのぉ! (テテンテンテン MM4f-ASGb [133.106.36.134])
垢版 |
2023/06/20(火) 15:29:13.13ID:B5reQkeaM
この人って誰のことを言ってるのだ…
>967と>964は別人だが?
0971名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 5f0a-ASGb [116.82.68.40])
垢版 |
2023/06/20(火) 16:12:07.60ID:4RhTqYmb0
>>970
ああそれは申し訳ない
こっちの勘違いだね、失礼した
0976名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ササクッテロラ Sp33-mXFT [126.182.227.108])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:03:21.36ID:CbbHkifMp
未だにアンカーも付けられねーのか?
0977名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スップ Sd9f-9RrX [49.96.236.226])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:25:45.89ID:rvIIFicld
入玉いるならちょっと言っておきたかった
入玉Wikiの「奇人LB」って項目、まずLBがなんなのか探さなきゃいけないのがひとつ
エグゼはLボタンが存在するからLBだとLボタン+Bボタンと勘違いされるのがもうひとつ
造語に造語重ねるなら元の造語を辿れるようにリンク付けたほうがいいぞ
0978名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa23-Lip/ [106.154.142.222])
垢版 |
2023/06/20(火) 18:36:35.58ID:mGY/fLl0a
時間あったからエグゼ6のSチップの大雑把な性能&説明書いてみたがまぁまぁ時間かかった。
0979名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ df02-aNfm [106.159.58.5])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:14:24.37ID:L1mO/iaR0
入玉君人気っすねー
0980名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sd9f-Mp3u [49.98.156.96])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:20:10.32ID:bSH53DLgd
ロックマンスレ名物のカラヒロさん、29歳まで大学生という障害丸出しの生き方をした結果
薄給超ブラックのITエンジニアしか就職先が無かった惨めで可哀想な人間だった事が判明する……
お前らもう病気の人虐めたらダメだからな

【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part681
771 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d7b9-BYdH [110.129.129.254])[sage]:2023/06/10(土) 22:20:06.06 ID:qAg2Tikd0
>> 770
ワイはIT土方やで

【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス【デュエプレ】Part682
361 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5fb9-/hZr [110.129.129.254])[sage]:2023/06/20(火) 22:43:20.82 ID:nWBZ4UkV0
>> 360
そうだな
俺も引きこもり学生から社畜になったよ

363 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5fb9-/hZr [110.129.129.254])[sage]:2023/06/20(火) 23:02:39.19 ID:nWBZ4UkV0
>> 362
29まで学生だったんだ
理由は察せ
0981名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sd9f-Mp3u [49.98.156.96])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:20:21.38ID:bSH53DLgd
こういう悲惨な生活を送ってるガチ底辺が
承認欲求に飢えて掲示板で半コテ活動に走るのは仕方がないのかもしれないな
0982名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 5f0a-ASGb [116.82.68.40])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:32:09.57ID:4RhTqYmb0
29まで学生って博士課程なら普通だけどな
学部や修士ならまあ…うん…
0984名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スップ Sd9f-Mp3u [49.97.98.90])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:43:13.88ID:Gazj9ebCd
>>982
博士課程とかアホほど忙しくて最悪研究室で寝泊まりする事くらいざらにあるのに、引きこもれる訳なんてないわな
おまけにこいつのレスから知性なんてかけらも感じられないから、論文執筆や学会発表を経験してきたとは到底思えないわw
0985名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スップ Sd9f-Mp3u [49.97.98.90])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:46:34.38ID:Gazj9ebCd
>>983
(博士課程だから障害丸出しちゃうでw)すまんな、-55万

って事?なら修了見込証明書出さないとダメやん……あっ引きこもり学生って自白したんやった🤭
0987名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa23-aNfm [106.128.121.10])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:48:36.96ID:LVJPHeLIa
まあ、どんなところであれ、ちゃんと働いて稼ぐってのはいいことでしょ
引きこもりから社会人になれたなら大したもんよ
0988名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sd9f-Mp3u [49.98.130.184])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:49:18.00ID:yprK1hPgd
>>986
またホタガイ認定に走るの?
てか、お前がデュエプレスレに居座ってるのが気持ち悪くて仕方がないから腹いせに素性バラしただけやん
俺悪くなくねー?
0991名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スッップ Sd9f-Mp3u [49.98.130.184])
垢版 |
2023/06/20(火) 23:51:37.13ID:yprK1hPgd
今度から皆さんも29歳、大学生です。ネタでカラヒロ君をいじめてあげてください
こいつ意外とメンタル弱いんで効きますよw
だってデュエプレスレで一時鬼のように無視されて誰からも反応されなくなって心が折れた結果ロックマンスレに移住してきたっぽいんで(笑)
0992名無しじゃなきゃダメなのぉ! (ワッチョイ 5f0a-ASGb [116.82.68.40])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:07:00.03ID:9ClUvMZT0
エグゼやってる人間同士の言い争いならともかく、そうでないならスレチだしやめましょう
0994名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スップ Sd1f-Mp3u [1.75.228.123])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:11:49.68ID:CmRdgbjZd
カラヒロ先輩「29歳、学生です」

インタビュアー「じゃあ半ニート期間中にデュエマスレ、ふたば東方裏、ゲハブログ荒らしってのは……」

カラヒロ先輩「やりますねぇ!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww浪人と留年シスギィ!マイナス何百万だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa23-Lip/ [106.154.142.222])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:14:13.22ID:p0Vw0iEIa
>>994 シンプルに失せろ
0996名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スップ Sd1f-Mp3u [1.72.5.164])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:15:45.89ID:D4XX813cd
シンプルに凄いよな
野獣先輩より5年も上ってw
お金もどんくらいかかってるんやろ、55万じゃ済まなそうやん(笑)
0997名無しじゃなきゃダメなのぉ! (アウアウウー Sa23-aNfm [106.128.120.214])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:40:44.73ID:jkev7J4da
>>991
子供の頃いじめられてそう
0998名無しじゃなきゃダメなのぉ! (スップ Sd1f-lwF4 [1.72.1.36])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:51:58.18ID:xV54hWEJd
ワッチョイでスレ内検索したらカラヒロと親しそうに話してるしシンパかよこいつ😰
こんな障害者のどこに惹かれたんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況