X



ストレイテナーPart107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:45:25.47ID:JBwcLMBE
★公式HP
ttp://www.straightener.net/
★ オフィシャルモバイルファンクラブサイト「テナモバ」
ttps://tenamoba.jp/

★注意事項
・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入れる)。
・嵐は徹底放置。
・実況禁止。実況は実況スレへ。
・メンバーの噂話や雑談等は噂板へ。
本スレか噂スレか、どちらの空気が合うか考えて書き込む事。
・質問する前にテンプレ確認、過去ログ参照、google検索。教えてチャンは嫌われる。
・他アーティストの批判や私怨個人叩き、サイト等の晒し・直リンなどは控える。
・テナー初ライヴが一人でもチケットを破かない。

※前スレ
ストレイテナーPart100
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1449749994/
ストレイテナーPart101
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1460471792/
ス卜レイテナーPart102
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1498287629/
ストレイテナーPart103
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1513167258/
ストレイテナーPart104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1529571202/
ストレイテナーPart105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1540213911/
ストレイテナーPart105(Part106)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1540249012/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:53:02.25ID:tiHTpamc
前後左右空いてると思ってたら全然間隔空いてないんだけどいいの?
ツアーもこれなら行くのやめようかな
他のバンドは入場制限してるのにびっくり
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:13:26.85ID:HQc/xrMM
フリージングとかええなあ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:38:09.14ID:UGp5lBYW
まあ配信じゃ食指が動かないってのはわからんでもないなあ。

チャットベースとはいえ軽くリクエストもとった割には、今のところフリージング以外そこまでレアな感じでもないな。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:06:06.03ID:ac8MmgHi
>>961
もともと配信が好きじゃないんだよね。

来月ツアー始まるからそれでいいやって。
現場の臨場感にまさるものはないよ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:24:05.44ID:HQc/xrMM
生が最高なのはわかるけどせっかく見れる機会逃すのはもったいないわ
イエッサー熱い
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:35:49.53ID:m2hv3iAQ
ウォームアップの意味合いもあったたのかな?
でも、配信でも楽しかったわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:36:44.33ID:HQc/xrMM
ロクステのアレンジ良かったわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:44:37.20ID:TtNRbiyY
会場いたけど配信もあるせいかベース全然聞こえなかった
低音あんま出せないとかあんのかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:49:20.31ID:1sxaAhkq
会場めっちゃ密だった
隣のオカマ野郎がビール飲む度にマスク触ってて
その手が動く度に何度も触れて凄い嫌だった
規制退場も全然ちゃんとしてないしクアトロの運営微妙すぎ
ライブは楽しかった
私の位置はベースちゃんと聞こえたよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 01:16:43.40ID:zPgJFWXU
>>954
ごめん、書き方がわかりにくかった
948が現地でも配信付って言ってたからそんなお得なわけないって意味で書いたの
配信は配信チケット買わないと見れないと思う

>>980
前後左右いたよ
ガイドラインで問題ないから入れてるんだとは思うけど
開演前に飲みながら隣と話してる人がいてちょっと怖いと思った
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 02:32:19.60ID:n7GgJ3s2
メルマガ見直したら確かに現地チケット当選者にはアーカイブ見れる権利プレゼントって書いてあったわ
あとでURL送られてくるのかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 04:57:31.52ID:eh8F4jcQ
前後左右人がいるってOKなんだ。

じゃあ今まで通りの指定席ライブと変わらないってことだよね……
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 05:22:05.25ID:ocQ1eDyZ
よりによって東京では過去最高人数出ちゃった日だもんね
マスクして声出さないで手洗い消毒したら大丈夫かなとも思ったけど
ドリンクもねー本当は禁止して欲しいけどドリンク無いとライブハウス側は赤字か
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 12:36:26.15ID:D6slKfTI
クワトロバギーナ自慰
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 14:04:32.39ID:qI658HwS
同じ広さの会場でやると
スタンディング:着席=4:1
が目安だよ。
だから、今回は着席にはしたけど本来的なコロナ対策にはなってない。
厳密に考えるなら100〜150席とかにしないとって話。
あと、場内では飲食禁止って明示してあった方がよかったかもな。
見落としてただけかもだけど。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 16:05:11.89ID:eh8F4jcQ
前後左右に人がいるのってOKなんだね。

自分が行ったライブ、フェスは全部前後左右人いなかったからさ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 16:58:40.46ID:yLUMY8jv
ケチつけたいとかじゃなくて
万が一何かあった場合叩かれるのはバンドやライブハウスだし
またライブ自粛になって欲しくないから万全な対策はとって欲しいよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 17:05:32.30ID:KIg5yNR2
小さめのハコじゃやっぱ前後左右空けるのは難しいんじゃないか。
来年のツアー、ホールやZEPPならそこは大丈夫でしょう。
じゃなきゃ渋谷とかこんな落選祭りにならない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 308日 22時間 29分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況