X



THE BACK HORN vol.135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 04:24:26.83ID:Sjmqyk0A
■オフィシャル■
http://thebackhorn.com/

■注意■

sage進 行 厳 守 ! !(守れない奴は話題に入れなくて良い)

アンチ・荒らし・煽り・釣り・age厨・厨房は絶対にスルーしろ!!
荒らしの相手をする奴も荒らし(専ブラでNG推奨)
次スレは>>980が立てる(立てられなかった場合は次の人)
他アーティストの誹謗中傷禁止
実況禁止
テンプレ以外の直リンは自重しろ
Q.最近興味を持ちました
  最初に何を聞けばいいですか?
A.ベスト・ベスト2も出ました

子作り(こづくり)発言・晒しあげ・女ファンのネタも禁止でお願いします。
そういうのはこちら

THE BACK HORNの噂 vol.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1631396509/

※前スレ
THE BACK HORN vol.132
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1631396892/
THE BACK HORN vol.133
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1654910307/
THE BACK HORN vol.134
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1683274046/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 04:51:06.36ID:Sjmqyk0A
落ちてたので立てました
自動で移行しちゃったけどもう次から噂スレはテンプレから消してもいい気がする
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:31:17.67ID:2nsK30RS
スレ立て記念ライブアルバムやったぜ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:44.11ID:mSqnesk9
けど、最後以外映像で聞いてるからなー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 14:33:05.80ID:ONZWzt1C
仙台楽しかった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:36:01.92ID:E5Sg1iO1
今度のライブアルバムって今までの映像作品から音だけ抜き出したもの?
だったら随分金のかかってないヤツだすんだなw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:42:14.78ID:ipP1gtil
どうせならまだ世に出てない音源が良いよね〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 18:12:39.76ID:0iRZ3pNG
冬のミルク(コロナのスタジオライブ)、刃(ストリングス)、最後に残るものは配信に入れてほしかったな。冬のミルクは20周年以降で将司の治療後最初で再出発のライブだったし。

ディスク2は公式でしか売らないからファンしか買わないしもっとコアなのがよかったな。ライブアレンジ入ってるアカイヤミ、カラビンカ、幸福な亡骸とか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:30:21.12ID:YW+MQhqt
トロイメライ、生まれゆく光、夢路、アイビリーブ
この辺りはACIDMANでありそう
轟音系のポストロックになりそうだもの
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:56:39.66ID:rvtOUb+7
ライブアルバム聞いた
ピッチ補正しすぎw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:06:44.24ID:gYbttgQy
バクホン知ってる両親にライブアルバムのコバルト聴かせたら声出てないねーって言ってた
悲しみ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:58:03.44ID:sHIQAM+U
パシフィコ横浜では確定だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:58:06.76ID:sHIQAM+U
パシフィコ横浜では確定だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:09:53.58ID:vDSmcNwk
生まれ変わっても同じ道選びたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:37:35.22ID:SWhkZEEH
ACIDMANはゴールデンカムイ
キャシャーン...
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 20:06:24.77ID:0gwc3GLY
個人的に深海魚は名曲だから、シングルカットしてMV作ってプッシュして欲しかったな。

ダークなストーリー物の映像とか合いそう。

ライブでも皆クラップして盛り上がってたし、
定番になって欲しい。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:38:12.42ID:EhrwkCMW
山田サンはライブでお客煽るとき何て言ってるの?
「オイエさんがたー!!!」としか聞こえない。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:41:46.05ID:9PPzfz+Y
神戸の山田ソロ行ったけど弾き語りだとかなり声出るのな
動きながら数多く歌うのがきついのかそれとも神戸の日がかなり調子よかったのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:33:38.66ID:Y1alscyp
パシフィコ、かなり久しぶりの参加なんですが
25thのライブセレクション聞いておけば大丈夫そうですか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 07:46:06.91ID:eA+/Qvbx
>>59

私もっす!(^^)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:27:25.90ID:oet+EeNC
横浜のライブ10年ぶりに行こうと思うのですが歌い方は変わったと聞きました。
昔のファンからしたら物足りなさはありますか?
あとRERARENGEみたいな演奏の曲もありますか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:59.70ID:qi5Ulf7f
リアレンジはないけど懐かしい曲も結構やるしお祝いムードだよ
もの足りないかは聞いてみてから勝手に感じろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:15.79ID:iW+qF0Q6
>>64
インスタとかで最近のライブ音源流してるしサブスクやつべで新しい曲聴けるだろ
20年前のイキルサイノウやヘッチルあたりとはさすがに声は変わってるけど
10年ぶりってことは暁のファンファーレ以来とかならあんまり変わってないと思うよ

てかこの質問多いけど久しぶりに行くなら最近のMVなり音源なり聴いて好みかどうか判断すればいいのになんで人に聞くんだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:58.15ID:5PZ11Rac
キャッチコピー、選ばれてる人を見るとそこそこバクホン好きな人をパシフィコに呼び寄せたいのかなと
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:45.97ID:YXuttb2I
パラノイア最後に歌ったのいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況