X



【μ】名古屋鉄道259号車【名鉄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2018/04/22(日) 11:15:11.21ID:sjdu9J/r
〜公式HP〜
http://www.meitetsu.co.jp

〜ご案内〜
次スレは>>950以降の方が事前に宣言してから立てましょう。
他の方は次スレが立つまで書き込みを控えましょう。

〜前スレ〜
【μ】名古屋鉄道258号車【名鉄】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/rail/1521885269/

複数回に及ぶ替え歌投稿は荒らしと見なします。
常識のあるスレのご利用をお願いします。
0263名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 20:49:24.92ID:zqDrbSuK
>>262
もしかして安全上のホーム入場制限を利用客いないと勘違いしてる?
0264名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 21:01:15.28ID:tFj0q2Cs
小駅が分散してどれも使い勝手が悪いって所ってどうすれば良いんだろうね
0265名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 21:08:31.98ID:653SYVkV
>>263
データ嫌いみたいだけど、さすがに利用者数3桁なのにその言い訳は苦しすぎ
0266名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 21:24:31.10ID:Io6u1jg/
>>262
むしろ二ツ杁を廃止
西枇杷島はガックンせずに停車できるのがいい
0268名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 21:40:17.75ID:2uL7XT57
西枇杷島駅は庄内川の上に移転を!
停車本数が毎時2本から6本に一気に増える。
0269名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 21:41:37.49ID:pYUnHZsi?2BP(1000)

吉良吉田急行はバランス悪い。
停車駅多くて4両で知立・新安城先着なら混むに決まってる。
0270名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 21:52:47.01ID:2uL7XT57
>>269
名古屋駅
18/48 特急豊橋
22/52 急行吉良吉田

わずか4分後。
混雑しやすい特急をあえて避けて、待避のない吉良吉田行きを選ぶことも考えられるな。

名鉄のローカル線直通は、ローカル線内では普通になるのが一般的だけど、
(佐屋弥富行き、新可児行き、昔あった犬経岐阜行きや碧南行きなと)
吉良吉田行きは終点まで急行のまま。
0271名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 22:06:56.37ID:h3yjo+tI
急行吉良吉田は、
鳴海乗降が極端に多いのと、
西尾線直通客が多い
鳴海は、普通退避を入れ替えれば、
急行豊橋、急行豊川に、誘導出来るにしても、
西尾線直通客は、一特6両を入れてもいいと思うよ
0272名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 22:15:25.52ID:aBoo1pOf
本線枇杷島付近は、テンプレ作って>>1に入れておかないかな。
吉良急行、小田井西春、加納茶所、全一特急2扉消滅も。
豊田市特急は三河線板も活用。
0273名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 22:23:27.57ID:tlbrlEx0
>>268
普通の後続列車は3分半後(同じ普通なら2分後)なのにそんなことしたら4分弱後とかにしなかんから
40秒×6本で4分ロスだから名古屋直つうを毎時2本削減しなきゃ行けなくなるし
庄内川の上じゃあ需要無い
0275名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 23:03:42.98ID:zqDrbSuK
>>265
データは嫌いじゃないけどマジで入場制限と閑散を勘違いした人を知ってるから。
0276名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 23:23:27.25ID:HpZ0EN+6
ダイヤ改正の7年前と比べて有松の利用客は格段に増えた。

本線急行を有松に終日停車にさせれば
豊明準急の必要性もそんなになくなる。
というか昔は準急知立だったのに準急豊明では非常に不便。
中京と豊明は吉良急か稲荷急行で補完。
0277名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 23:27:19.54ID:pYUnHZsi?2BP(1000)

吉良吉田急行は豊明で空くと聞き いたが、本当に鳴海とかの利用者が多いのか。
知立利用者でも乗るだろうけど。
0278名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 23:29:13.09ID:dGY2V3za
>>270
急行吉良吉田行き
ではなくて
急行蒲郡行き吉良吉田から普通
だろう
0279名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 23:38:38.28ID:grtrMnBc
>>278
ワンマン対応のため西尾で一旦全員におりていただきます
0280名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 23:49:09.47ID:C6DNMi0D
そういや昔豊橋行の列車で伊奈で車両交換とかする列車があったな
車両が変わるのに時刻表上は豊橋まで行く扱いにするのがアリなら
「急行蒲郡行き吉良吉田から普通 ※吉良吉田で車両交換」にしてもいい気がしてくるw
0281名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 23:55:17.30ID:zqDrbSuK
>>276
もっと昔は碧南行きだった。猿投行きとかがあった時代もある。
0282名無し野電車区
垢版 |
2018/04/27(金) 23:55:54.58ID:zqDrbSuK
常滑(榎戸から代行バス)
0283名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 00:36:09.35ID:FsZdGXyH
>>281
新鵜沼発猿投・碧南行7700系特急
0284名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 00:46:40.11ID:tZ87Tr56
確かに吉良吉田行きは豊明で一旦空く。
だが、知立と新安城でまた乗ってくる。
0287名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 02:01:10.95ID:/cXLJjLV
>>277
鳴海で降りる人というか鳴海で乗換する人が夕方はかなり多い
あとは前後で降りる客もかなり居る
更に豊明停車でやっと混雑が解消してからの知立 新安城で結構降りたあとに地味に西尾線に行きたい客が乗ってくる

鳴海で階段を降りる人は前後よりも少ない感じだがそれよりも満員電車の1両につき数人しか降りない堀田って一体....


急行豊橋が鳴海で普通と緩急接続出来れば鳴海乗換客が流れるから混雑は減る
鳴海で待避しない急行が増えれば前後利用客は分散する
でも急行豊橋と豊川稲荷は前後 新安城で接続があるから鳴海で待避するしかない
→さあそこで知立高架化で知立待避が出てくる
0288名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 04:49:41.20ID:3jTMSwA7
名鉄ってなんで博物館あんなにへっぽこなんや
下手すると中小の鉄道会社以下やろ
0289名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 05:11:10.38ID:/vZ1Tw+l
もともと社員の研修施設に作ったところで、内部向けだから面白みはないよね。
一般向けの博物館作るにしても、一昔前なら保存・展示できそうな車両もいっぱいあったけど、今となっては厳しいな・・・。
0290名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 06:54:51.31ID:Fi8qmYwY
担当乗務員運転士〇〇車掌〇〇です
の放送で名前の部分だけわざと滑舌悪くして話す奴多すぎだろ
0293名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 09:16:18.27ID:JGLimZSQ
>>290
個人情報の取り扱いに厳しい今、あえて名前を出すようになったのはなぜだろう。
地下鉄やJRもそうだけど。

>>292
乗務区が異なる列車、
豊橋→新鵜沼、空港→岐阜、河和内海→新鵜沼などは交代する必要があるけど、
名古屋乗務区で完結する豊橋→岐阜の特急も神宮前で交代するんだよなぁ。
0294名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 09:21:13.57ID:qnhyENJu
パノラマカーひとつあるだけで十分見応えはあると思うけどなあ
0295名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 09:29:21.83ID:5A6GUvQW?2BP(1000)

犬山線の急行・準急も遠近両用で混雑しそうだが、こちらは6両での運用がしやすい。
0296名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 09:30:51.37ID:+25gM24H
>>293
ウザいクレーマー対策(責任を現場の個人に押しつける)じゃねーの
0297名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 09:40:11.43ID:ekFoA9Hy
>>287
豊橋、豊川急行って前後で普通と接続してるけど、それでも鳴海乗換の需要が大きいってことは左京山・有松・競馬場駅の需要が大きいってこと?
0298名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 10:03:27.83ID:tZ87Tr56
そもそも担当乗務員変わりまして〜
ってどの鉄道会社でも言うの?
0300うさにゃん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:09:15.49ID:RSLTJtZc
>>288
ビーチランドとか鞍ヶ池公園とかに適当に放置してあるからな
0301名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 12:39:48.19ID:g1Enf+Wf
金公園のモ510は可哀そうな惨状
名鉄車両博物館みたいなのがあったらなあ
0304名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 13:32:15.97ID:nO9qea/S
金山発の常滑線普通もやっぱり神宮前で交代するもの?
金山行きの普通も神宮前で交代して金山で終わりなのかな?
0305名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 14:30:09.98ID:/cXLJjLV
>>297
数字だけじゃあ一概に言えないが

富士松 一ツ木=乗降4000
富士松 一ツ木 豊明=乗降8000
左京山 有松 中京競馬=乗降30000

中京競馬は利用客の割に南(新栄)と北(大宮)に住んでる豊明市民と学校需要なので平日昼間は閑散としがちとかはあったりするので数字で一概には語れないが約4倍のも差がある
さらに豊川稲荷行き到着→普通到着は6分も待ち時間があるから乗換する人は急行吉良吉田を選びがちで乗換客が急行吉良吉田に集中
また豊明利用客は準急+急行あるので乗換をわざわざ選ぶ人は少なくなるので豊明を抜くと8倍も差がある
富士松一ツ木らへんだと知立方面に行く人の割合も上がるので余計に乗換客は少ない

あと急行豊橋と接続する普通は豊明でも急行吉良吉田と接続するので急行豊橋の乗換需要は少ない
0306名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 14:54:08.93ID:/cXLJjLV
>>304
交代する列車としない列車がある

>>302
駅前の大きな土地買収しやすくてアクセスしやすい所だと南側が田んぼの豊明あたり
検車区にこだわらないなら土橋南とか日比野とかも駅前が田んぼばっかりかな
富貴や常滑とかも良さそうだけど遠すぎて作っても利用客が遠のきそうで怖いね

もういっそのこと
名古屋の再開発ビルはもったいないで金山のミュープラットをビルにして
そこの一部階層に列車を入れられない代わりに体験施設などを充実させた博物館を作っちゃうのが失敗しなさそう
逝っとけが起きたり運転や車掌や名鉄司令体験 更に信号管理とかも面白いかも
名古屋にある電気の博物館みたいに複数階層に分ければミュープラットぐらいの広さでも行ける
0307名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 15:22:49.65ID:vZejXKuu
>>301
ホームページの車両紹介がそういう名前だわ
0308名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 15:24:58.46ID:Fo7QmzB7
>>293
豊橋23:08急行名古屋も、
豊橋から名古屋まで、通しだよ
栄生か、どこかまでの回送含めてだと思うけど
0309名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 15:30:18.94ID:Fo7QmzB7
>>286
かつての西尾全特のスジだから、
速達列車でもある、
新安城では、下りの本線普通とは、
敢えて接続取らないようにしたくらい、
だからね
その影響で、岡崎市内の高校に通ってる西尾線ユーザーの高校生は、ロス時間多いくて、かわいそうだけど
0310名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 15:30:31.79ID:Fo7QmzB7
>>286
かつての西尾全特のスジだから、
速達列車でもある、
新安城では、下りの本線普通とは、
敢えて接続取らないようにしたくらい、
だからね
その影響で、岡崎市内の高校に通ってる西尾線ユーザーの高校生は、ロス時間多いくて、かわいそうだけど
0311名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 15:34:04.16ID:Fo7QmzB7
>>299
その列車は、確か、特別車の車掌も神宮前で変わらないから、
名古屋出ると、ミューチケットのチェックに来るから、少し違和感があって覚えてる
0313名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 17:12:42.33ID:ZFup7qZD
 小田急電鉄(東京都新宿区)は27日、神奈川県海老名市の海老名駅隣接地に
歴代の特急ロマンスカーや車両を展示する「ロマンスカーミュージアム」を、2021年春に開業すると発表した。建設費は約32億円、年間27万人の来場者を見込んでいる。

 小田急によると、当時珍しかった流線形車両「SE」や、先頭車両で迫力ある風景が楽しめる初代展望車両の「NSE」など5種類のロマンスカーのほか、小田急開業時に走っていた「モハ1」などを1階に展示する。

 2階には、高層ビルの街並みや田園風景など、小田急線沿線を再現した中を鉄道模型が走るジオラマや、運転シミュレーターを設置する予定。

 小田急は「子どもも大人も楽しめる鉄道ミュージアムにしたい」としている。

https://www.nikkansports.com/m/general/news/201804270000672_m.html?mode=all
0314名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 17:16:53.56ID:goL1MYoP
>>313
スレ違い
0315名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 17:43:06.37ID:5cI4/ldB
>>310
そのスジに全車特別車特急と快速急行が同居してたから
快急は本線快急より速いが特急は本線特急より遅い有様だった
0316名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 20:05:37.69ID:HUXCwjZC
名鉄も鉄道博物館作ればいいのに
今の可児+予約必須じゃ儲からんぞ
0317名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 20:28:01.81ID:j24sFaD1
しばらく資料館の特別開館やってないな
担当者代わっちゃったからか?
0318名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 20:58:07.99ID:GiQ6m3W1
養老鉄道が運転体験やっているが、名鉄も舞木とかで参加費3万円くらいで運転体験させてくれればいいのに
0319名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 21:10:02.13ID:XIE3OCB2
あーゆーしょぼい博物館みたいなのって、雇用対策なのかな?
出世コース外れた人間が最後に館長として終わるところという感じの
0321名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 22:36:50.89ID:k1Cqbcm6
>>316-317
可児のあれは文字通り資料館だよな
金とって儲けるタイプの施設ではない
0322名無し野電車区
垢版 |
2018/04/28(土) 22:41:59.34ID:tZ87Tr56
むかしは西尾線急行は知立の次鳴海だったんだよ。
鳴海32発だったんだよ。早かったなあ。
0323名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 00:52:02.49ID:FRJhdc3S
乗務員交代したりしなかったりするのってなんで?
行路の調整?

河和線急行が太田川で乗務員交代したり、かつての西尾線特急が知立で乗務員交代したりするのを見たことあるような
0326名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 01:34:27.52ID:8QXGZS8+
>>313

SEまで大事に保存してたんだな。
歴史ある車両を生首にしちゃう会社もあるのにw
0327名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 13:28:14.00ID:xKfBUpLD
>>322
ここ十数年は前後<鳴海<新安城だけど
その急行の全盛期は前後もほんとしょぼかったし鳴海も活気があったからなー

今の鳴海は桜通線延伸に伴って徳重ー鳴海間の宅地開発した影響で若干微増し続けているけど
2015年にはあの新安城にすら抜かれちゃったし
鳴海が上小田井や太田川や犬山に抜かれるのも時間の問題かもな
0328名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 13:30:45.92ID:xKfBUpLD
>>323
西尾線直通は今でも知立で交代がある
1度だけ知立じゃなくて謎の新安城交代ということがあったけどなんだったんだろう...
0329名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 15:07:06.18ID:i2GBEEC7
>>326
展望車両って言ったら小田急になったね。赤い電車なら京急だろうし、名鉄って南海に社風が似てきたなって思う。

空港輸送に特化してあとはオンボロ使い回し、新車も手を抜き放題。
0330名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 16:00:01.54ID:a9IomSYb
展望といったら運転士の操作と計器の動きまで含めて1セットなんだから展望車両などイラン
0331名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 16:48:23.60ID:QzwWcqWu
5500みたいに運転席の後ろに座って背中越しに前面展望出来るのは好きだったな。
あれでMH装備してたら最高だったけど。
0332名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 18:16:35.18ID:TrGLFvt6
>>331
1200系のロング部
0333名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 18:44:12.24ID:DxLqD5yf
>>331

展望車両なんて作らなくても5500で十分だよね。クロスで前向きだし、カーテンもついてたし
0334名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 18:46:09.73ID:NcO0pPva
>>328
土休日のSRの急行吉良吉田ゆきが知立乗り継ぎ。しかも知立までの乗務員は、そのまま新安城まで便乗。

どのスジか忘れたが、平日には普通東岡崎ゆきの上小田井乗り継ぎがある。
0335名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 20:10:31.04ID:VZqQXRzF
>>333
金魚鉢顔は十分な展望車だよね
0337名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 22:00:57.05ID:hxI7BJqM
今どきの車両ならどれもフロントガラス自体は大きいんだから
仕切り壁のガラス面積を大きくするだけで展望はよくなると思う。
0338名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 22:58:28.39ID:xKfBUpLD
>>318
舞木じゃ短いから
築港線使っちゃおうよう

ダイヤモンドクロス部分も使わせて貰うようにして東名古屋港駅にきちんと停車出来るかの体験もする
東名古屋港に降りてもしゃーないから往復体験になるので値段がかなり高くてもいいと思う

ダイヤモンドクロス部分を1時間に10分×2×7時間分使用して1日14回やればかなりの副収入になりそう
ついでに大江まで名鉄で来てくれるわけだし
空港直通もあるから旅行の最中にも丁度いい
0339名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 23:03:01.71ID:B38kChkW
流石に本線上でやったら国交省に怒られる。
0340名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 23:28:46.79ID:xKfBUpLD
>>338
電車も走ってないし駅に入れない時間帯なので問題ない
危険性は本線じゃない線路との差は無い
また横にベテラン職員が着くのとその人が非常ブレーキをいつでも作動できるようにしているので問題ありません

こういう理由で許可とりゃいい

運行していないんだから登録があるかないかという差しか無いのにやっぱり役所仕事相手には通じないか...?
0341名無し野電車区
垢版 |
2018/04/29(日) 23:47:44.94ID:rJNJ7V5u
そんなん許可下りるわけねぇ
0342名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 00:39:09.06ID:sJNweE/j
>>326
小田急はそれでも半分くらい解体しちゃったんだよねえ。

名鉄だとデキとかSL級の骨董品なんで保存してほしかったところ。
それこそ河村さんが目をつけていれば…
0343名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 01:01:08.74ID:vqiGj4ne
>>342
河村氏の鉄道に対する発言は結局ミーハーなことしか言ってないような気がする。
0344名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 01:01:21.95ID:5iLM2aQh
一般型運転台だとSR5000が一番よかったよ
なにせ正面窓がでかい2枚窓だったからな
助手席側のコンソール上にずらりと並んだ
機器操作スライドスイッチもいい味出してたしw
0345うさにゃん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:22:19.67ID:zx3/EQMi
https://twitter.com/Tanaka_koRytr/status/988017404683825152

田中(からすまニキ)[汗だく満員電車]
?

@Tanaka_koRytr
フォローする @Tanaka_koRytrをフォローします
その他
返信先: @sobutrain209さん
JR東海にもいい人がいるんだ(^o^)

4:31 - 2018年4月22日


岐阜人の迷鉄ヲタの分際で失礼にも程があるだろ
しかもなんだよこのクソ下手な萌え絵は
0346名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 06:29:30.44ID:Pz0O6SwK
>>344
5000系の湘南顔・赤電・2扉・日車製と条件が似ている車両が浜松で今日引退するぞw
0347名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 14:05:39.68ID:QfDm/+9K
名駅だといろんな電車がひっきりなしにくるから金山と比べると待ってる時間が短く感じるね
0348名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 14:10:58.25ID:qKj5qOh9
1200系や5300系のような車輌を造らんからJR東海に惨敗なんだよw
名鉄の経営者たちは恥を知れや
0349名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 14:20:00.24ID:QfDm/+9K
名鉄はもう東海には勝てんでしょ
国鉄が爆発する前に手を打たんかったのが仇となったね
0351名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 14:53:46.67ID:G2K2U+2m
>>349
具体的にどう手を打てば良かったと思う?
やっぱ沿線開発とか、複々線化とか?
0352名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 14:59:41.48ID:QfDm/+9K
>>350
目の前に来る電車の話なんだがなぁ
0353名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 15:01:15.97ID:QfDm/+9K
>>351
沿線開発は今でもしてるからいいとして
神宮前-名古屋(枇杷島分岐点)間の複々線化、名鉄の豊橋駅の設置、岐阜駅のネックの解消
これくらいはやってほしかった
0354名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 15:08:59.46ID:G2K2U+2m
たしかに本線の両端がボトルネックになってるのは痛い所だね
0356名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 15:16:51.84ID:G2K2U+2m
>>355
神宮前から枇杷島分岐点まで複々線化するべきだったって話
0357名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 15:21:33.75ID:jZbDcFfD
>>349
東海に負けてるのは岐阜一宮だけでしょ
刈谷はもともと支線だから勝ち負け以前の問題だし
安城岡崎豊橋稲沢は勝ってるわけだが
0358名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 15:32:28.86ID:3iDwT9iy
べき論で言えば、栄町→名古屋→本陣→新富町→須ヶ口と作ってたらかなり違ったんだろな
0359名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 15:35:00.57ID:G2K2U+2m
半田武豊も勝ってるよ、と思ったがあそこも支線か
0360名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 15:40:52.48ID:AZwhW8/3
>>357
データは?
本線はどこも負けてるし
0361名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 15:46:14.82ID:jZbDcFfD
>>360
岡崎は?JR岡崎より東岡崎の方が利用者数は上
稲沢は?JR稲沢より国府宮の方が利用者数は上
安城は?JR安城は伸びが鈍って新安城に逆転された
豊橋は?たしかにJRの方が数字は大きいが新幹線、飯田線、浜松方面すべて含んでの数字だ

お前こそ明確なソースを出してくれ

別に俺は極端な名鉄びいきではない
名古屋都心部に大胆に名鉄が乗り入れろという意見には何寝ぼけてるんだという意見だし
0362名無し野電車区
垢版 |
2018/04/30(月) 15:53:13.64ID:70TC7F+4
支線からの流入も数に入れてる上に、
データは無しとw。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況