X



【名古屋】中央線名古屋口スレ64【中津川】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 15:23:19.92ID:tAxo0jPN
315系投入も楽しみなJR東海管内の中央線名古屋口について語るスレッドです。
基本は名古屋近郊の快速・普通電車について語るので、木曽地区やしなのの話題は長野地区スレへお願いします。

信州 長野県の鉄道総合スレ 26
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1504631331/

意味不明のカキコを繰り返す鶴にゃん・亀にゃん・うさにゃん・犬にゃん・猿にゃんは立ち入り禁止とします(もちろん名無しでも厳禁)。

前スレ
【名古屋】中央線名古屋口スレ62【中津川】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1579175858/
【名古屋】中央線名古屋口スレ63【中津川】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1581257529/
0003名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 15:30:43.09ID:DQ2UTIDX
低学歴カスbot
@FoolFLank

1時間
低学歴の皆さんは、自身がどうして低学歴に甘んじているのか、考えたことがありますか?
答えはただひとつです。
あなたが努力をしなかった、それに尽きます。
人生は、これから長いですよ。
0004名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 15:31:08.70ID:DQ2UTIDX
低学歴カスbot
@FoolFLank

6月12日
コンプレックスはどこから生まれるのでしょう?
高学歴の方や大学を攻撃し、それで満足ですか?そこに行きたかったのでは無いのですか?
落とした大学が悪いのでは、ありません「落ちた」あなたが悪いのです。
0005名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 15:31:38.69ID:DQ2UTIDX
低学歴カスbot
@FoolFLank
6月11日
低学歴の皆さんは、「一流大学を出たからって……」などと高学歴の方を僻みますが、
あなたたち低学歴の皆さんは、そもそも「一流大学にすら入れなかった」のですよ。
その事実は、どうお考えですか?自分の発言すら理解出来ていない。愚かの極みですね。
0006名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 15:32:14.14ID:DQ2UTIDX
低学歴カスbot
@FoolFLank

6月10日
「学歴ではなく、大事なのは人間性」本当にそうでしょうか。
その場合、あなたたち低学歴は、「努力すら出来ない人間性」ということになりますよ。
0007名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 15:33:39.81ID:DQ2UTIDX
低学歴カスbot
@FoolFLank

6月10日
低学歴の皆さんは誤解されているようですが、「結果が出て初めて努力と呼べる」のですよ。
すなわち私たち高学歴は努力をしたために高学歴でいられるというわけです。
低学歴の皆さんは、「努力をしなかった」と断言できます。
0008名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 15:33:59.62ID:DQ2UTIDX
低学歴カスbot
@FoolFLank

6月8日
「低学歴にもこんな人が〜」などと、レアケースを一般化する低学歴の皆さん。
低学歴たる所以が全面に表れていますね。愚かもここに極まれりといった感じでしょうか。
0009名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 15:36:40.86ID:DQ2UTIDX
低学歴カスbot
@FoolFLank

6月8日
「低学歴にもこんな人が〜」などと、レアケースを一般化する低学歴の皆さん。
低学歴たる所以が全面に表れていますね。愚かもここに極まれりといった感じでしょうか。
0010名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 15:37:13.34ID:DQ2UTIDX
低学歴カスbot
@FoolFLank

6月7日
低学歴の皆さんは、自身の思う努力をしていたのでしょうが、結果が伴っていない以上、
そもそも努力などしていないと言われても仕方ないのですよ。
「努力してきた」と胸を張って言えるのは、合格という「結果」を出した我々高学歴だけです。
0011名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 15:37:55.48ID:DQ2UTIDX
低学歴カスbot
@FoolFLank

5月31日
【低学歴の皆さんの特徴】
1. 学歴が高い人間は勉強しかできないと思っている
2. 自分は勉強はできないが、他に何か才能があると思い込む
3. 「学校の勉強なんて社会じゃ役に立たない」 が決め台詞

どうですか?
こんなんだから低学歴なんですよ
0012名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 15:40:04.12ID:DQ2UTIDX
低学歴カスbot
@FoolFLank

5月27日
「学歴だけで判断しないでください」ってまるで学歴が先天的なもので、
低学歴の自分は不幸な被害者であるかのような物言いをするから、
あなたは嫌われる低学歴のゴミなんですよ。
0013名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 16:14:17.25ID:KblPG/im
鶴亀仕事してるんだった週5で勝川駅の写真撮れよ?
無理ならニート確定だぞ。
0015名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 16:34:30.04ID:alcvUgcK
鶴亀取扱い免許を取得して、鶴亀を操縦しようという奇特なヤツは居らんのか?
0016名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 17:43:26.21ID:0z2am+mj
>>13
鶴亀は足に障害あるんだからそういう無茶を言うのはやめてあげなよw
0017東武8000系・西武9000系を許さない行動する鐵道愛好会 総裁閣下
垢版 |
2020/06/17(水) 17:46:46.21ID:vI08iYfM
>>1乙!
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            新スレに儂登場!
0018名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 17:46:50.28ID:0z2am+mj
これは草www 相変わらず1レスにまとめられない病気みたいだねw
高卒だか中卒だかに低学歴って言われた所で効くわけないんだけどねw
チー牛が他人に「チー牛www」って煽っているのと似たようなもんだしねwww
https://i.imgur.com/Ruand8p.png
0019名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 17:48:01.22ID:xuX6quYL
>>1

鶴亀の妨害にめげずにご苦労
0022名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 17:55:18.63ID:KblPG/im
鶴亀は口だけで何もできないザコだから厄介と言うほどではない
0023名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 18:50:49.49ID:Ejs9cRTs
鶴亀おじさんは10万円の給付金は貰えたかのう
高架下暮らしだと住所問題もあるし
0024名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 19:01:26.37ID:kJ7dLQkj
Twitterで315系を検索するとやたらに鶴亀のツイートが引っかかるんだが、やたらに315の8連は大垣中心の投入だと主張してて呆れたわw
あいつ本気でそうなると思い込んでるんだな
0025名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 19:36:56.33ID:KblPG/im
嘘を言い続けてるうちにそれを真実だと思いこんじゃうんだよ
キチガイの特殊能力だな
0027うさにゃん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:03:02.35ID:lk36pNMY
>>24
嫌ならブロックしろよwww
いちいち検索して見に来るとかキモすぎw
鶴亀ストーカーかよお前www
0028うさにゃん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:05:40.56ID:lk36pNMY
>>13
障害者は週5で働くのか?!

>>15
障害者死ね♪

>>16
昆布、もう仕事終わりwwww

>>18
昆布、心に突き刺さるワードを速攻NGに!www

低学歴煽りが効きすぎていると話題に!w

>>19
テンプレも貼れなくなってて草
0030うさにゃん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:08:36.97ID:lk36pNMY
>>21
障害者は岩間よりも厄介なの?

>>22
鶴亀氏の人気に嫉妬する障害者www

>>25
まさにお前のことだな障害者w

本気で中央線中心だと主張してて呆れるわ
一体どんだけ予想を外せば気が済むのやらw
0031うさにゃん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:13:07.80ID:lk36pNMY
19 名前:名無し野電車区 (ワッチョイ d602-tfUo)[] 投稿日:2020/06/06(土) 21:16:35.06 ID:QyWXwnjI0 [1/2]
亀はまともな時はまともだからな
まあ一度持病発症するとあれだが

21 返信:名無し野電車区[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 21:25:08.41 ID:pf+Zrrex
>>19
躁鬱か
>>20
お前はスレを荒らさなければむしろ有能なんだよなぁ。だから荒らさずに大人しくしといて


な〜にがスレを荒らさなければ有能だよwwww低学歴昆布wwwwwwwwwwwwwww
在来線スレで仲間に入れてほしくて鶴亀氏に媚びる昆布wwww

きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033亀にゃん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:19:06.09ID:4/RWEaTh
それでは素晴らしい鶴亀氏の予想を見てみましょう

https://twitter.com/kameyama_ayumu/status/1273180925396873216
315系投入予想その3!やっぱり東海道線の快速もロング化の予感…中央線と共通運用にすれば8連全体の走行距離が揃うね。
ただこれだと4連の扱いが中途半端に。そこで大垣のY0を静岡に、
静岡のT0を神領にそれぞれ転属すると315系の4連が大垣と静岡で共通運用にできるね! 

https://twitter.com/kameyama_ayumu/status/1273183192783052803
この案だと静岡に投入した315系も昼間に名古屋地区の運用に入って静岡に戻る運用が組めます。
これなら車内案内装置や非常電源のようなスペックを余すところなく活用できるのでは?
113系時代のロングランが復活するかも!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035うさにゃん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:22:57.69ID:4/RWEaTh
>>32
昆布「やっと低身長を認めたなww」
昆布「やっと高卒を認めたなww」

出た!wいつもの決めつけwww
0036名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 20:23:39.50ID:9ASB7COa
>>24-25
鶴亀の中では名駅ホームドア設置はないことになってるからな
0037うさにゃん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:24:32.27ID:4/RWEaTh
つうかお前らのせいでラジオ収録してる暇ねーだろwww

鶴亀氏に聞きたいこととかあったら番組までどしどし意見するように!
0038亀にゃん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:28:12.94ID:lk36pNMY
>>36
名駅のホームドアは在来線スレに写真を貼った通りだよ
幅広タイプで313にも対応しているね

中央線が昼間も8両に統一されるのは考えにくいし
仮にそうだったとしたら減便されて不便になる

4両や6両といった編成も混ぜて使えるように
313の分は置き換えしない方がサービスはいいからね
中央線は新車で8両に統一しないといけないという必要性はないし
東海道線こそロング化して混雑の緩和が必要

名鉄との競争が昔ほど激しいわけじゃないから
お互い意地の張り合いをやめて現実的になるべきだね
いつまでも競合を意識するのは時代遅れの昭和脳だよw
0040亀にゃん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:33:01.25ID:lk36pNMY
>>39
そんなに喜ばないでよwwww


やっぱり鶴亀氏とお友達になりたかったんだねw
0042うさにゃん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:33:32.78ID:4/RWEaTh
>>39
つるかめ〜〜♪

つるかめ〜〜♪

つるかめラジオ〜〜♪
0043名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 20:35:20.21ID:bNH9QxrR
>>37
どの局の何ていう番組だ?
ハガキの送り先教えろや!
0044亀にゃん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:37:28.22ID:lk36pNMY
>>41
聞いてる聞いてるwwwwwwww
0046名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 20:44:24.92ID:QCkXQBws
>>41
いや、聞いておいたほうが良いぞ。声で特定出来る可能性があるから
0047名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 20:46:20.84ID:kPgnhBJ9
>>35
敵はなんでも昆布だと決めつける鶴亀www ブーメラン乙www
0048名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 20:47:03.34ID:bNH9QxrR
結局、いつもと同じで、キチガイの妄想ということで、おしまいですね!
0049名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 20:48:36.42ID:ZdRKb+sN
>>28
8時半始業なら17時半終業なんだけど、ニートのお前にはわからないかw
0050名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 20:53:56.96ID:ZdRKb+sN
>>29
偏差値70の大学なんか愛知県に無いんだが?www 偏差値は一番低くても35だよwww また大学エアプがバレちゃったねwww
0051名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 20:56:34.15ID:1haCFFjm
>>31
その書き込みが俺だという証拠は?w お前みたいな身障で頭もおかしい奴を仲間にするわけないじゃんwww
小人症が移りそうだし近寄るなよwww
0052名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 21:04:47.25ID:siQpAd+y
キチガイ 地元スレで袋叩きにあって、大変だね!
まあ、日頃の行いの結果だって言われれば、納得できるだろ?
0053亀にゃん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:34:00.33ID:lk36pNMY
低学歴昆布(ボソッ
0055名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 21:48:03.22ID:aHt2cga9
>>53
身長130のほうが恥ずかしいでしょw 電車の中や街中でも好奇の目に晒されるだろうしwww
そもそも身長130しか無いと日常生活にも支障が出るんじゃない?w 撮り鉄みたいに二段脚立を持ち歩かないとwww
高卒の人でも就職や結婚が出来ている中、偏差値50の大学出身で困ることなんか無いからwww
0056名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 22:24:30.67ID:LrKDfgPl
低身長と無免許の侮辱はやめましょう
0058名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 23:22:26.26ID:ewxs355f
>>24
在来線スレでも、もろに北朝鮮のような異論は認めない態度で臨んでるな
本音では誰も賛同していないことに気付いてないようだけど
0059名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:35.25ID:Eq5Covat
一応名古屋のテンプレ

グランパス公式HP http://nagoya-grampus.jp
グランパスTwitter http://twitter.com/nge_official
グランパスFacebook http://www.facebook.com/nagoya.grampus.official
グランパスInstagram http://www.instagram.com/nagoyagrampus/
グランパス公式LINE http://page.line.me/nagoyagrampus
グランパス・Youtube公式チャンネル http://www.youtube.com/NagoyaGrampus758
グランパスWEB SHOP http://webshop.nagoya-grampus.jp
グランパス グッズ担当公式Twitter http://twitter.com/nge_goods
グランパス グッズ担当公式Instagram http://www.instagram.com/nge_goods/
グランパス元気ごはん食堂 http://www.facebook.com/grampus.genkigohan
グランパスくんTwitter http://twitter.com/grampuskun_No1
グランパスガールズインスタ部 http://www.instagram.com/grampus_girls/
インサイド・グランパス http://inside.nagoya-grampus.jp/inside/

Jリーグ.jp http://www.jleague.jp/club/nagoya/day/

Football LAB http://www.football-lab.jp/nago/
Footy Stats http://footystats.org/jp/clubs/japan/nagoya-grampus
Soccer D.B. http://soccer-db.net/team/index.php?te=1025
エンゲート http://engate.jp/communities/87
赤鯱新報 http://www.targma.jp/akasyachi
ニッカン  http://www.nikkansports.com/m/soccer/jleague/team/grampus/
エルゴラ http://blogola.jp/t/nagoya
サカダイ http://www.soccerdigestweb.com/tag_list/tag_search=1&;tag_id=143
中スポ  http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/grampus/
GRAMPUS BEAT http://www.loveat.co.jp/grampus/

>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。(踏み逃げ厳禁!)
・立てられないなら940以降は書き込みしないでください。
・スレ立ては宣言をしてからすること。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力してください。
-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 00:22:26.86ID:Eq5Covat
【瑞穂陸上競技場に車で来る人にお勧めの駐車場】
 ●タイムズの駐車場(あかのれん)
 https://yahoo.jp/
 営業時間 24時間
 営業料金 8:00-20:00 20分100円 20:00-8:00 60分100円
 長時間サービス 1000円(入庫より24時間まで)
 ●瑞穂公園の地下駐車場 1回500円
 ※開場一時間前までに来ないと満車になる可能性大
 https://yahoo.jp/
 駐車状況 http://www.nespa.or.jp/shisetsu/mizuho/parking.html
 ●イオンモール新瑞橋店 入庫から3時間まで無料。お買い上げ2000円以上で
 さらに2時間無料。以降30分300円。
【瑞穂陸上競技場アクセス方法】
 https://nagoya-grampus.jp/stadium/mizuho-ground/access.html

【豊田スタジアム開催時に車で来る人にお勧めの駐車場】
 ●豊田駅前3(5)時間フリーパーキングについて
 http://tm-freeparking.com
 ●豊田市駐車場情報
 http://michinavitoyota.jp/main
 ●豊田市駅前から豊スタまでのバス 運賃大人180円 小人90円
 ICカードを使用する場合は乗車するときに読み取り機にかざして
 降車の時運転士横の読み取り機にかざしてください。現金の人は後ろ降りです。
 ※帰りのバスはございません!
【豊田スタジアムアクセス方法】
 https://nagoya-grampus.jp/stadium/toyota-stadium/access.html

【お得な切符】
 ●ドニチエコきっぷ
 土日・休日及び毎月8日(環境保全の日)のみ大人620円、小児310円で市バス・地下鉄が一日乗り放題。
 https://www.kotsu.city.nagoya.jp/jp/pc/ticket/TRP0000310.htm
0061亀にゃん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:01:25.89ID:eD0PNlxM
>>43
おハガキ待ってまーす!!ww
0062名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 09:01:01.68ID:ob7T5J7j
ホラ吹きが、釣れたって、誇らしげに書き込んどる!
0064名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 17:37:19.06ID:6Ql00gnH
低身長と無免許の侮辱はやめましょう
0066うさにゃん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:40:39.87ID:eD0PNlxM
229: 名無し野電車区 (ワッチョイ f37c-LSMT) 2020/06/14(日) 12:31:04.66 ID:ZVQdx9oi0
>214
中央線が10連なのは仕方なくそうしているのではなく、それだけ輸送量が多いからだ。
ちゃんと混雑率データ見てから書いてくれよな。
今の本数のまま8連化したら混雑率が150%近くなってしまうから、いくら全面ロング化しても増発とセットでなければいけない。ホームライナー
そこは現状でも100%をちょっと超える程度の東海道線とは違う。
そもそも車両数が増えるのに神領は減らすと想像するのもどうかしている。
とはいえ、俺も8連化するとは思う。1時間当たり1〜2本増発で対処することになるのでは。
朝の下りの本数不足もこれで解決できる。


↑中央線が田舎路線だと認めたキモ瀬www
新車が嬉しすぎて8両に減車も朝のラッシュとは無縁で昼間しか乗らないニートには無関係w

ちょろすぎワロタ
0067うさにゃん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:18.19ID:eD0PNlxM
https://i.imgur.com/GAXAVO1.jpg

昆布「これを見ろ!無職じゃないだろ!!(ドヤ顔)」


残高6桁で草

てか振込2って何だよ昆布w
親の仕送りは給料じゃないぞwww
0068名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 21:19:37.47ID:5NBNqDkr
>>67
鶴亀、無職でないことが証明されて悔しそうwww 一方でお前が無職じゃない証拠はUP出来ない模様www
0070名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 21:32:56.06ID:Hy4SIaFv
>>67
俺が口座一つしか持ってないと思ってる?w 鶴亀はそういう細かな所で無職や大学未進学がバレるんだよなwww
0071名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 22:41:33.77ID:6Ql00gnH
低身長と無免許を煽るのはやめましょう
0072名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 22:53:23.20ID:V85n9gBp
昆布って、キチガイで負けず嫌いときたもんだ。本当最悪なキチガイだ。
0073名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 22:55:39.26ID:rgk43BGq
負けず嫌い(鉄オタには負けたくないだけ)
0074徳田都
垢版 |
2020/06/19(金) 00:00:02.81ID:Q9AhEG6u
>>73
鉄ヲタが鉄ヲタに負けたくないという矛盾

気楽に行こうよ
0075名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 00:24:24.89ID:yZ1S+jMm
>>74
俺はもう鉄オタ辞めたぞ。誰かみたいな頭おかしい奴らと一緒にされたくないから。だから俺は鉄オタではない
0077名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 00:54:40.38ID:QIxnQS81
>>75
はい、負けず嫌いのキチガイですて言ってる様なもの。
0079うさにゃん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:58:24.93ID:/xR+ros6
454名無し野電車区2020/06/19(金) 00:22:41.78ID:yZ1S+jMm1
鶴亀はまともに議論出来るならなんで煽るのかね? 冷静に指摘や注意をしたり自分の意見を述べれば良いのに




昆布「どうして鶴亀は僕と議論してくれないのー!?(号泣)」



お前がきめえからだよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


低学歴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 11:39:29.41ID:Nd3XEZ4r
>>79
早く、投稿ハガキの送り先教えろよ!
チンタラやってんじゃねぇ!
0081名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 20:46:11.03ID:xwom6zBd
オリックスボッコボコとか酷過ぎ弱すぎw
ねずみ年好調説と鶴亀爺さん死亡w
0082うさにゃん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:10:42.02ID:odrqn/O6
設備の差が凄い普通列車に乗りました
https://www.youtube.com/watch?v=CCpdkGni_sY

やっぱり313-8000の設備が豪華なのは誰もが認めることだよなぁ
邪魔とか言ってる自称社会人のニートは現実をみろよとw
0083うさにゃん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:29:46.30ID:odrqn/O6
昆布、情報をただ横流ししているだけの癖に偉そうに説教www


459名無し野電車区2020/06/19(金) 18:18:25.65ID:J+xOxfno>>460
でも鶴亀って名鉄に関する知識も情報もゼロに等しいじゃん
JR東海の車両投入に関する妄想しか出来ない奴のどこが有識者なんだよwww
それから敬意を払っているとか言っているわりに「願います」ってどうなの?w 願いますって目下の人に使う言葉だよ?w

583 徳田都 (アークセー Sx3b-OE2g) [sage] 2020/06/18(木) 23:45:38.04 ID:qgiSyMG9x
>>581
だから貴方は承認欲求の塊の誰かさんと違って面白いと思っているし、敬意を払いたいね。知識があってそれで「遊んでいる」からね
若輩者をご指導ご鞭撻願います
まあ、俺は多分貴方を煽りたいと思ったら遠慮なく煽るけどねw



名鉄住人の徳田からも嫌われまくりwww
0084うさにゃん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:34:07.59ID:odrqn/O6
昆布(笑)

453徳田都 (アークセー Sx3b-OE2g)2020/06/18(木) 23:57:50.83ID:qgiSyMG9x
>452
身長130センチ未満の鉄ヲタなんて掃いて棄てるほどいるだろうに

子どもなんてそんなもんさ

俺は君に敬意は払わないぞ。相手はするけどな


鶴亀氏

583 名前:徳田都 (アークセー Sx3b-OE2g)[sage] 投稿日:2020/06/18(木) 23:45:38.04 ID:qgiSyMG9x [4/4]
>>581
だから貴方は承認欲求の塊の誰かさんと違って面白いと思っているし、敬意を払いたいね。知識があってそれで「遊んでいる」からね
若輩者をご指導ご鞭撻願います

まあ、俺は多分貴方を煽りたいと思ったら遠慮なく煽るけどねw



あちゃー昆布は相当嫌われまくりッスねwwwwwww
鶴亀氏はちゃんとしてる人にはちゃんとした対応するのにw
まあ人望の違いッスねぇwww
0085名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 02:57:34.39ID:7lCWKc2B
>>84
お前がちゃんとしていないから俺にちゃんとした対応をされないのでは?w
でもお前のアンチ、全国に6万人居るじゃんw 名鉄スレの住人なんてたかが数百人だと思うけどw さすが真のキチガイは違いますわw
昆布さんを敵に回したせいで遠目からでもわかる身体的特徴(笑)が特定され、
おまけにブルークマーさんによって拡散されて周知され、面が割れるのも時間の問題な鶴亀www ざまぁwww
0086名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 02:58:38.51ID:7lCWKc2B
>>83
なお、お前はJR東海の内部情報を手に入れれない模様www 所詮妄想するしか出来ない雑魚じゃんwwwww
0087名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 03:14:58.89ID:HEIyo4FH
>>82
設備は豪華だけど詰め込みが効かないのは事実じゃん。313は8000番台に限らず座れれば天国、座れなければ地獄だよ
ラッシュ時に乗ったことある? 一度2706Mとかに乗ってみろよ、自称社会人のアフィカスが
まぁお前は低身長で足に障害があるから、勝川から乗っても席を譲ってもらえるから天国なのかもねwww
0088名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 08:58:11.31ID:ZE3eQHnt
大きな会社だと仕事出来なさそうな奴が窓際の部署に飛ばされるな。


あ、昆布の事務職てそう言うことか。


ここ最近の言動見ればすぐ解るわ
0089名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 10:04:49.37ID:sQTaHeLV
豪華だから邪魔なのがわからんか?
コスト削減命のJR東海にはお荷物でしかない
0091名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 11:57:17.99ID:/bz89o66
ブルーシートライナーとは、段違いの装備だな。
あれで、211側にも、大差なく客が乗るのだから、笑える。
通勤時間帯にウザったい転クロは、中央線に必ずしも必要でないかわかるね。
高架下から見上げる分には、転クロもロングも関係ないけどな!
0092名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 15:06:30.28ID:7RWDhpOU
>>88
と、中小企業にしか入社出来なかった雑魚が嫉妬しておりますwww
0094名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 15:15:14.31ID:g1ki8+tw
回りまわって上場格下企業と一緒になった名古屋の銀行の直系子会社の社員達の実態聞いたことあるか?
高校の同期で、直系子会社に入社した奴と格下上場企業に入社した奴がいるんだが、なかなかのもんだよ。
直系子会社から、名古屋の新興同業者に渡って、奴等もいるけど、彼らも今の姿は想像できんかっただろうに。
0095名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 15:18:16.64ID:hOxuoxL6
>>93
直近で、大曽根駅で降りたのは、多分一昨年だったと思うけど、よく覚えていないな!
先週、クルマで駅前とおったけど、そもそもあの辺に行く用事が無いから、そんなこと知らんよ。
0097名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 17:21:05.16ID:ZE3eQHnt
>>93
窓際で要らない書類シュレッダーにかける仕事は楽しいか?
0098名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 17:23:58.95ID:ZE3eQHnt
ま、普通の仕事してる奴は勤務時間帯に煽り書き込みできないからな。
0099名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 18:26:06.34ID:DGMHwE9X
>>96-98
キモオタイライラで三連投www 中小企業にしか入れなかったのが図星で効いてる模様www
>>97
俺そんな仕事していないけど?w 自分がそうだからって俺も同じだと思わないでねw
>>98
トイレでスマホを弄るという発想が無いニートwww
お前の言う「普通の仕事」って工場作業とかか?w
ちなみに俺は月曜日から休職するから、お前らを煽り放題だぞw
0100名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 18:35:30.86ID:bZvGtBT5
>>98
でもお前ら、電車の写真を撮るために桜の木を伐ったり田んぼに勝手に水を張ったり踏切の警報器に登ったりしているじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況