X



【JH】横浜線 Part.73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区 (無能) (スップ Sd7f-ULXg [1.75.0.42])
垢版 |
2021/07/13(火) 10:17:54.54ID:Fvsi8p5fd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
横浜線(東神奈川〜八王子)についてまったりと語るスレです。

駅とその周囲の規模に関する議論、快速の停車駅に関する議論等はスレ荒れの原因になりかねないので慎重にお願いいたします。

※前スレ
【JH】横浜線 Part.70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1547132064/
【JH】横浜線 Part.71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1568024583/
【JH】横浜線 Part.72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1613702508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無し野電車区 (ワッチョイ f110-9H32 [114.163.96.9])
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:12.27ID:By3AiCZf0
ホームでも車内でも隣の座席で匂いをプンプンさせながらハンバーガーを食ったり化粧をしたりされると不快なのはわかるな、
0956名無し野電車区 (ワッチョイ 6986-h0S5 [202.238.123.36 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/23(木) 22:06:08.55ID:s+MDrGII0
古淵から淵野辺周辺でスマホの通信ができにくいのをなんとかして欲しい。
ど田舎じゃねーんだから。
0957名無し野電車区 (ワッチョイ 0510-zj+n [114.163.96.9])
垢版 |
2023/02/25(土) 08:38:08.18ID:1BnhPTlE0
改正時刻表が掲載された
0958名無し野電車区 (ワッチョイ 156e-b+9T [138.64.81.109])
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:24.67ID:9nQq6QoC0
>>956
それは契約している携帯電話会社に言わないと
0961名無し野電車区 (ワッチョイ 2df0-7qqg [220.146.171.29])
垢版 |
2023/02/26(日) 20:42:23.88ID:qBjCkVif0
新横浜線が開業していれば、迂回しやすかったなあ
0962名無し野電車区 (ワッチョイ ab63-xhTl [153.174.160.89])
垢版 |
2023/02/26(日) 21:42:44.31ID:e4ic8V/X0
人身事故は、被害者の周りの人間関係が一番悪いです。
気が短い人は、他人と接しないでください。外出しないでください。
性格が良くなったら、他人と接して、外出願います。
0963名無し野電車区 (ワッチョイ f50f-W5vA [218.41.149.19])
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:42.18ID:4g8Scwzb0
>>954
今は亡きJR北711系の車内でキムチ食ってた集団(※全員日本人です)にはかなうまいw
明らかに隣のボックスの人が嫌そうな顔してて窓開けてた。

そういう自分はメンズビオレの顔拭きシートで顔拭いてたら隣の席の人に止めて下さいって注意されたから大概だが。
0964名無し野電車区 (ワッチョイ ab63-xhTl [153.174.160.89])
垢版 |
2023/02/27(月) 05:11:40.66ID:MfOBhCkD0
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0965名無し野電車区 (ワッチョイ ab63-xhTl [153.174.160.89])
垢版 |
2023/02/27(月) 05:12:09.77ID:MfOBhCkD0
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、他人と接しないでください。外出しないでください。性格が良くなったら、他人と接してください。外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0966名無し野電車区 (ワッチョイ ab63-xhTl [153.174.160.89])
垢版 |
2023/02/27(月) 05:12:28.22ID:MfOBhCkD0
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0967名無し野電車区 (ワッチョイ ab63-xhTl [153.174.160.89])
垢版 |
2023/02/27(月) 05:12:50.06ID:MfOBhCkD0
気が短い人は、トラブルの元なので、他人と接しないでください。
外出しないでください。
性格が良くなったら、友達をたくさんつくって他人とどんどん接してください。
25歳から30歳の間に結婚して、子供を産んでください。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0970名無し野電車区 (ワッチョイ 0510-zj+n [114.163.96.9])
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:00.51ID:tJ8nmc830
今日人類が初めて木星に着いたよー
ピテカントロプスになる日が近づいたんだよー
0972名無し野電車区 (ワッチョイ 0510-zj+n [114.163.96.9])
垢版 |
2023/02/27(月) 11:40:17.94ID:tJ8nmc830
たま さよなら人類
0973名無し野電車区 (ワッチョイ ab63-xhTl [153.132.38.189])
垢版 |
2023/03/01(水) 07:00:51.14ID:Wj8XEux20
髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

東京都民は、守っていない都民が多いです。

国の決まりです。
守りましょう。
0974名無し野電車区 (ワッチョイ 0510-vhLU [114.163.96.9])
垢版 |
2023/03/02(木) 08:25:22.09ID:oAyqGmmq0
もっと言ってやって
年齢を問わず 総堕落 しているからな
0975名無し野電車区 (ワッチョイ b551-SAq/ [122.255.162.206])
垢版 |
2023/03/03(金) 07:11:33.23ID:/8qynwbk0
>>973
ここは半分は神奈川県民だが

あと外人やハーフ・クオーターなどで地毛色違いの人については?
0980名無し野電車区 (ワッチョイ 9310-mZJn [114.163.96.9])
垢版 |
2023/03/05(日) 13:15:36.82ID:tg743k8n0
新横浜線関連の儀式じゃないのか
0993名無し野電車区 (テテンテンテン MM8f-mIEw [133.106.37.186])
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:32.33ID:dPfMO+ZJM
あげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 613日 8時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況