X



阪急宝塚線・箕面線スレッド Part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029元歌 ふられてBANZAI (近藤真彦)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:13:47.32ID:4OIQ5W5r
もともとは早慶志望だったのに親の反対で阪大行く事になった
という話でもかまいません
それこそ関東に憧れる関西女子にありがちだと思うけど
学歴板スレッド
【早慶に】早稲田大学慶應義塾大学を目指してたのに結局は大阪大学…【ふられて阪大】
主題歌

親がうるさいぜ 「国立受けろ!」って
ちょっと東大 京大無理な 併願で大阪行った
俺はモテたくて 早慶目指したよ
そんな夢は 砂のように 消えちゃった俺の前から
まずいぜホント 俺をふるなんて
悔しかったけど 未練に 未練に 未練に 未練に サ・ヨ・ナ・ラ
阪大 阪大 Ah 早慶にふられてチェッチェッチェッチェッ
阪大 阪大 Ah 就職結局パナソニック?

熱いぜ魂 燃え尽きた受験
悔いなどないさ 未練に 未練に 未練に 未練に サ・ヨ・ナ・ラ
阪大 阪大 Ah 早慶にふられてチェッチェッチェッチェッ
阪大 阪大 Ah 関西女子たち待ってろ!
阪大 阪大 Ah 早慶にふられてチェッチェッチェッチェッ
阪大 阪大 Ah 就職結局パナソニック?
0030名無し野電車区
垢版 |
2024/03/08(金) 05:53:16.69ID:UBWLALLA
豊中から宝塚まで各停なんだから
急行ではなく準急に名前変更したら
いいのに。
0032名無し野電車区
垢版 |
2024/03/08(金) 09:55:37.14ID:cb1cM2F9
今の急行は準急Aに

今の準急は準急Bに。
0033名無し野電車区
垢版 |
2024/03/08(金) 10:29:03.31ID:FVRbmgm9
速達列車は知らせるほど川西能勢口から先の需要は多くないからな
0034名無し野電車区
垢版 |
2024/03/08(金) 10:35:38.25ID:YWfYEHqt
急行は全部雲雀止まりでいいんじゃないの。
普通だけ宝塚まで行けば。
0036名無し野電車区
垢版 |
2024/03/08(金) 11:24:24.07ID:6VN0MxIh
宝塚線のお客は国鉄には流れないよ。

阪急にとって宝塚線はドル箱やで。
0037名無し野電車区
垢版 |
2024/03/09(土) 03:17:56.88ID:R37R9xRu
梅田駅3線同時発車での十三への着順は、
発車時に早く扉を閉めたか否か。
0038名無し野電車区
垢版 |
2024/03/09(土) 07:41:11.66ID:53haWiJy
宝塚線にもプライベースの設定を!
いつも宝塚線はコケにされる。
0039名無し野電車区
垢版 |
2024/03/09(土) 12:53:02.25ID:p10E4mVy
箕面線にリフレッシュ6000系とリフレッシュ7000系を!
0040名無し野電車区
垢版 |
2024/03/10(日) 18:49:59.99ID:abVFPBb4
大阪:道修町に本社をおく武田薬品工業が新研究所構想を先月25日に発表した。その結果は新聞等で報じられているように、800人以上もの陣容を誇る淀川区の大阪工場の研究部門や筑波リサーチセンター(約140人)等を統合して、旧湘南工場に建設する新研究所に2010年度から集約していくというものである
https://www.sansokan.jp/tyousa/archive/tushin/tushin_7.html
0041名無し野電車区
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:25.42ID:5bqGBB3L
優雅に走る宝塚線急行!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況