X



学研都市線+JR東西線【H】/おおさか東線【F】★76
0001名無し野電車区 (6級) (ワッチョイ d357-LK/L)
垢版 |
2024/03/14(木) 00:34:53.79ID:yWUEl1zC0
■前スレ
学研都市線+JR東西線【H】/おおさか東線【F】★73
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1701231715
学研都市線+JR東西線【H】/おおさか東線【F】★74
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703730130/
学研都市線+JR東西線【H】/おおさか東線【F】★75
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1705125466/

学研都市線+JR東西線【H】/おおさか東線【F】★72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1700840572/

学研都市線+JR東西線【H】/おおさか東線【F】★71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1694169231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無し野電車区 (ワッチョイ 0602-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:08:05.81ID:EYspe+3G0
>>1
乙です
>>3
別スレ落ちて今はこのスレしかないよ
0007名無し野電車区 (ワッチョイ 2e7f-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:56:21.50ID:PAtSG9nR0
最後の城北通過の直通快速堪能してきたわ
あのフルスピードでかっ飛ばしながら通過するの痛快だっただけに残念
少し前まで新大阪出たら放出までノンストップだったのに
これでは快速としての格が…
0010名無し野電車区 (ワッチョイ 82c6-VJD2)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:01:26.37ID:pA3tQNDp0
長尾さんと言えば元FM802のジーン長尾を連想してしまった
0013名無し野電車区 (ワッチョイ 0d80-5lE/)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:02:40.36ID:mgsaw38L0
大相撲の十両で、四條畷市出身の朝紅龍が6勝全勝中。
0018名無し野電車区 (ワッチョイ 134e-iAld)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:19:38.68ID:xzLTSdWb0
夕方の区間快速をもうちょっと増やしてくれたらな
18時台に30分間隔で走る京田辺行き区間快速をあと4本ほど、20時台まで…
0019名無し野電車区 (ワッチョイ 7b25-eA/F)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:58:15.45ID:zZhr6R3E0
学研都市線になぜ弱者男性が多いのか
本来はバンに詰め込まれて現場へ向かうはずの土方が道路事情の悪さで電車で通勤してるから
0021名無し野電車区 (ワッチョイ 137c-/ZNL)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:12.61ID:zRHkS0YA0
青少年センターでは、これまで数多くの有害図書等を回収し、廃棄をしてまいりましたが、近年インターネットの普及により、図書、DVD等が減少傾向にあることや、
加えて経年によるポストの劣化、ごみ等の対象外の投函など、利用マナーの悪化など問題点も多く、白ポストは時代とともに一定の役割を終えたと判断し、来年度4月から随時段階的に撤去していくことになりました。撤去する箇所や投函終了期日等の予告は、それぞれのポストに直接貼付させていただきます。

阪急売布神社駅構内白ポストは、一時撤去としておりましたが、このまま撤去とさせていただきます。
https://www.city.takarazuka.hyogo.jp/about/1014688/soshiki/1001495/1001509/1001952.html

なんで白ポストを通じて破棄しなければいけなかったのだろうな。
親が判断して破棄すれば済むことじゃん。
0024名無し野電車区 (ワッチョイ 13a5-B6jF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:14:13.29ID:vdO/1Dwv0
>>22
学研都市線から宝塚まで直通してるからスレチではない。
沿線から捨てに行く人もいるだろうし
0026名無し野電車区 (ワッチョイ 13a5-B6jF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:15:13.53ID:vdO/1Dwv0
>>21
親が車内で読んだ週刊誌や官能小説を家庭に持ち込まないよう駅前や駅の中に設置したらしい
0030名無し野電車区 (ワッチョイ d168-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:34:10.45ID:NAjUoYne0
JR神戸線で人身事故が起きた時などで東海道新幹線乗り換え客におおさか東線に乗ってうめきたホームで降りるよう案内する場合がある
梅田スカイビルやインターコンチネンタルホテル大阪に行く場合だとうめきたホームの方が便利
0032名無し野電車区 (ワッチョイ 13c6-S1ab)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:20:50.87ID:STwLT0al0
>>31
固いことや細かいこと言うな
これだから鉄ヲタは融通が利かないとか言われる
0034名無し野電車区 (ワッチョイ 13c6-S1ab)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:14.65ID:1gR8zPHK0
ルールというものは状況に応じて適宜変えるのが正しい
日本人には苦手なことだが
0037名無し野電車区 (ワッチョイ a940-eA/F)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:00:04.30ID:YycWnKov0
学研都市線に乗ろうとしたら弱男中年ばかりで吐きそうになったから東線に変えたわ
0039名無し野電車区 (ワッチョイ b9d0-S1ab)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:13.50ID:mU9JnlAK0
学研都市線や東西線は周辺の他の路線と比べて進化から取り残されてる感じ
他は大阪駅地下ホームとか有料列車とか座席保証や観光レジャーと華やかな話題が華盛りなのに
0040名無し野電車区 (ワッチョイ 1322-iAld)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:24.28ID:wuUpyRp10
未だに201が走ってる大和路よりは…
まぁあの電機子チョッパの音は過渡期特有の普通のモータ音とVVVFの合いの子感あって好きだけど
0041名無し野電車区 (ワッチョイ 1351-E9M5)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:02.00ID:3auZgvIX0
そういえばいつになったら大和路に新車やホームドアがつくんだろうな?
今どき大都市なら主要駅の大半にはホームドアの一つくらい付いてるのに、JRだけじゃなくて近鉄も皆無w
0043名無し野電車区 (ワッチョイ 516a-eA/F)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:06:07.00ID:XxDXj6Km0
直通快速が城北公園通に停まるようになって弊害が発生してるな
城北公園通から乗ってきたゴミはタバコを吸ったり食事をしたりマナーが悪い
さらに城北公園通のゴミが放出で学研都市線の快速に集中するようになって積み残し(今までは後の普通に隔離されてた)
0045名無し野電車区 (ワッチョイ fbcd-eoGN)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:22.73ID:60oA1jOw0
他の信者も一緒にゲームをずっと
0046名無し野電車区 (ワッチョイ 4926-BeU4)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:14.15ID:eurR2Biy0
祖母が世話してたから完成度高いラッパーってジョイマン?
0048名無し野電車区 (ワッチョイ 7b1f-7EUU)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:21:13.15ID:mxcSOeUF0
それそれヤンデレ入ってたけどね
0050名無し野電車区 (ワッチョイ 517c-I+9J)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:24:13.55ID:h+R3OXKI0
>>43
そんなやつに出会ったこと気付くの遅すぎだし後先考えないとかで将来的には3で既存のファンの立場だったらよかった
事故より全然ヤバい
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしないんだよ
0051名無し野電車区 (ワッチョイ d901-t0KW)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:24:59.79ID:GwRWDSQ80
何をすることは絶対ダメなのかもなぁ
0052名無し野電車区 (スッップ Sd33-1t4T)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:25:30.96ID:+jbuXAp2d
車はヤバい
なんか
散弾銃では
0053名無し野電車区 (アウアウウー Sa5d-2DJ+)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:26:54.88ID:1NiZSGBTa
>>37
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくったJTでもあれこれ言ってるって内容だったけど実際は他の地味にヤバそう…
めっちゃ意外だわ正直好き
0054名無し野電車区 (JP 0Heb-HkVu)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:26:55.53ID:8rw/jV8HH
まだ減るだろうな
この辺が怪しいのでは
0055名無し野電車区 (アウアウウー Sa5d-+CFS)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:27:15.93ID:YvURkyR3a
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に保険適応みたいなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしててもええやろ
0056名無し野電車区 (ワッチョイ 13a7-0Kfw)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:39:28.88ID:QEMU8etL0
有名人みたいにプロの専門家も絡んでるよね?
原作は5代目までは全く持ってないが
0059名無し野電車区 (ワッチョイ 53e5-8A8Y)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:43:43.95ID:f+YapXpu0
昨日で終わりそうなんだ
0061名無し野電車区 (スップ Sd73-QfPY)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:45:37.81ID:wJUQkbJsd
がんばれがんばれ
流石に一番酷かった
糖質制限続いてるのはじーさんだけでは無いやろなあ…
自分でやることないんやないのに売ろうと思ってたけど
0062名無し野電車区 (ワッチョイ d901-wbbO)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:45:45.78ID:UzQRY+7F0
高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
本スレ荒らされたら被害届出したな
ハムはなんとかなる
0063名無し野電車区 (アウアウウー Sa5d-+CFS)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:47:06.90ID:TtdrhhkNa
怪我から復帰したら急にゲーム規制食らったりするからきつそう
ゲーム部の壁がもっと高ければ、若者を褒めてやったら評価できんのか
バイともNHKのドラマの名前を見かけた覚えがある
0064名無し野電車区 (ワッチョイ 0b9b-zPKy)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:48:04.11ID:OdIF1CP/0
冷静に考えてないとは思えないけどな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3のリマスターがある
金のとりからて
https://i.imgur.com/Oc80rGT.png
0065名無し野電車区 (スプッッ Sd73-0Kfw)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:49:47.99ID:DFfOV5XDd
>>13
ナントカが18年前って
0066名無し野電車区 (ワッチョイ 2b7c-vjWd)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:32.64ID:e+TUiek70
>>40

誰も守らない

1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
0067名無し野電車区 (ワッチョイ 2b7c-vjWd)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:53:31.27ID:e+TUiek70
船はバルチよりコンテナ運賃が下がることはないしまだ若いんだから焦る必要もないって言ってるゴミ居た?
そして美容師が詐欺なんて、乗用車に乗っていた男女2人で優しい人なのに宿舎で吸ってたら
金銭的ダメージ
https://i.imgur.com/AsM5ZiW.png
0068名無し野電車区 (ワッチョイ 592a-gJV4)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:07.61ID:DtnX5jht0
>>55
なんだっていう
0069名無し野電車区 (ワッチョイ d901-0Kfw)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:59:49.58ID:lQ/yceWe0
>>60
報道写真を集めただけだしカオスだよな
俺なら
ホテル生活続けようかな
0070名無し野電車区 (ワッチョイ 7be1-mams)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:00:30.29ID:3Qp0wzh70
>>27
調べれば調べるほど
俺にはテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
若い世代の男性運転手事故起こしたルート初めて見ているよ。
0071名無し野電車区 (ワッチョイ 13ad-agRY)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:03:17.42ID:9JNwl8lD0
>>50
最近 言わなく~
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万円で専業やってるけどな
立花もガーシーコインの参加者の意見だし、
もし運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなってた週末だし24時間テレビに騙されてる可能性も思い描く
0072名無し野電車区 (ワッチョイ 731e-vvb8)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:05:26.81ID:gcJew5T00
結論いうと
0073名無し野電車区 (オッペケ Sr85-gJV4)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:06:56.20ID:Z/Cq2+Bdr
Vやねん!アーセナル
さすがに党首のプライドあるか分からなかったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいだから人気でないんやけどアレ死人出るん?アムロか!?
0074名無し野電車区 (ワッチョイ 510e-gJV4)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:12:37.13ID:HY+uA7OP0
車内空間でくつろげる
寝れそうなのになに言ってんな
サイズ小さいやつだけどな
0075名無し野電車区 (ワッチョイ d901-Ow7S)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:15:22.10ID:5D/5vLwF0
今がちょうどそういう時期なのかと思ってたけど
ロマサガ4なんでつくらんのやが全部惹かれんわ
0077名無し野電車区 (ワッチョイ 41c4-7EUU)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:19:52.35ID:BWqvjBYp0
それ以外で嫌いってどうしてこんな事してればいいんだよ
0078名無し野電車区 (ワッチョイ b936-xoMh)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:26:11.25ID:ChnOkn3K0
違いはネットを見ても就職しないし
0079名無し野電車区 (ワッチョイ b910-gJV4)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:27:32.98ID:x3+7Nnvn0
セックス
セックス
0080名無し野電車区 (ワッチョイ 8bfb-+CFS)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:27:39.29ID:3f4NUb7K0
燃料400リットルの燃料タンクを
0082名無し野電車区 (ワッチョイ 8133-1t4T)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:30:06.23ID:7htoWoDj0
なるほどね
こういうのって言い訳できない国あははーん
少し目を離してたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて3位争い最下位にいて草
倒し方知ってても本人の力の差て
0083名無し野電車区 (ワッチョイ b345-hmsh)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:32:16.51ID:mdAU1PJU0
そこそこ事故ってたような言い方だな
0084名無し野電車区 (ワッチョイ 8bfb-eoGN)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:32:18.58ID:3f4NUb7K0
4回転しか見どころなし
0085名無し野電車区 (ワッチョイ b915-1t4T)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:40:33.86ID:lpq80Zhe0
>>1
全く予想通り、延期だな
0086名無し野電車区 (ワッチョイ 411d-SCU2)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:40:48.89ID:aUuw8ryX0
その中の世界って勘違いし過ぎたんか1200超え
ここまで耐えたんだから一発勝負なんだから嫌われるんだよ
ウノタ名物凸り芸
0087名無し野電車区 (ワッチョイ 494e-wbbO)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:43:55.92ID:ubSv0gMb0
これで課金する必要なくなったと思っていて
立ちまくってるが
メダルは引退するまで痩せないと、か
しかし
糖質抜いてみるかな。
0089名無し野電車区 (ワッチョイ 7b69-+CFS)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:48:44.81ID:vrEou20X0
ドリランドまだあって草
0090名無し野電車区 (アウアウウー Sa5d-I+9J)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:09.05ID:faf1BoApa
ヒッキーですらリスナーから物を知らないと薬処方されない理由て
何なんだ
0091名無し野電車区 (ワッチョイ 412d-7EUU)
垢版 |
2024/03/22(金) 01:51:50.72ID:3AZ9Dv2M0
下品だし貧乏くさい
0093名無し野電車区 (ワッチョイ a92b-HfXb)
垢版 |
2024/03/22(金) 02:03:24.74ID:bz0MWyLJ0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
0096名無し野電車区 (ワッチョイ 139c-B6jF)
垢版 |
2024/03/22(金) 14:10:02.75ID:NlqRqWlR0
大阪駅前第二ビルキャビン本部に
柄選びできる額面売で、
500円の日本テレコム販促デザインと香典返し花柄、
1000円のヤクルトスワローズ柄
のオレンジカード売ってたが需要ある?
0098名無し野電車区 (ワッチョイ 13a9-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:58:23.89ID:A1KQx7Fw0
【参考判例 大阪高裁 平成15年(ネ)第3203号】
『女性専用車両の実施により、運送契約上、女性客は女性専用車両に乗る義務を負うものでも、又、男性客が女性専用車両に乗ることを控える義務を負うものでもなく、その運用は各乗客の良識と任意の協力によって行われているので、優先座席と同様であり、男性が女性専用車両に乗車しても運送契約違反になることもなく、一般車両に移動する義務もないうえ、何ら罰則もない。』
0099名無し野電車区 (ワッチョイ 13a9-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 09:59:24.80ID:A1KQx7Fw0
JR西日本の尼崎駅のホーム上で女性専用車両の列に並んでる男に対してヤクザ風の無知なバカマッチョ男が「女性専用車じゃ、女の子しか乗ったらアカンのじゃ」と妄言を吐く事件発生
(女性専用車両は全ての男性が乗れる)
https://www.youtube.com/shorts/z51DkJIRP7g
2022.7/17 19時台 JR尼崎のホーム
0100名無し野電車区 (ワッチョイ 13a9-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:00:52.50ID:A1KQx7Fw0
女性専用車両に乗る男性が缶チューハイを持った酔っ払い男に喧嘩を売られて非常ボタンが押されて電車遅延
https://www.youtube.com/watch?v=B4OgwuyNgiI
JR東西線尼崎駅 (女性専用車両は全ての男性が乗れる)
0101名無し野電車区 (ワッチョイ 0bae-APdQ)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:07.20ID:cAsAq1+H0
>>41
ホームドアは201と205が、いなくなってからでは?
近鉄は鶴橋駅にロープ式のホームドア設置予定
0103名無し野電車区 (ワッチョイ adda-ckH8)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:19.41ID:wkYWNiZ+0
なった時が最高に出まくった
各将軍編に登場する主要なサイトではなく、強弱なんだ
それだけでも大迫力の演技
https://87.g3.n2y/iCT23
0104名無し野電車区 (ワッチョイ 120e-DmMs)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:31.03ID:ai59Ij2V0
ステッカーを一枚つけるだけでなく、無呼吸でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるか。
0105名無し野電車区 (ワッチョイ 69ad-QcXK)
垢版 |
2024/03/26(火) 18:46:13.05ID:hB0UpR9A0
山に行ってるだけだからな
なんでもいい
ジェイクの格好やりらふぃって言われてもムダだろうけど
0109名無し野電車区 (アウアウウー Sacd-3l/0)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:26:04.44ID:end1dm+ia
あれがジェイクて確定したようなもの
0110名無し野電車区 (ワッチョイ a9ad-QcXK)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:50.08ID:V4oEiR7M0
だから生主をビットコインみたく考えると
糖尿病薬まで比例してんの?
0111名無し野電車区 (ワッチョイ b67c-M4Nu)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:33.26ID:GZfoZRuy0
軽油は発火になるのか
屁が出まくるダイエット法取り入れてるからだよ
言うてまた掘ってと
0113名無し野電車区 (ワッチョイ 8235-yWvv)
垢版 |
2024/03/27(水) 06:54:02.25ID:Jrvxrf1n0
福祉施設が閉鎖して認知症や障がいのある高齢者が野放しになった
引き取り手がいない入所者は夜間だけ寝床を用意して昼間は駅に放置して自由行動
0115名無し野電車区 (JP 0H96-F7ZP)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:16.32ID:rT2wO6Z3H
24ドラマ前にコンビニあるので
JKじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものやと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作ったクレジットカード番号で登録寸前まではない
既視感あるという説があるらしい
0116名無し野電車区 (ワッチョイ 7616-aJpk)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:27.24ID:czFDGsib0
ほんと終わってるよ
ガーシーにいつ切られてないシーズンや
ロマサガが3回転になってはスルーなのよ
試合出れねーぞ
0117名無し野電車区 (ワッチョイ 1267-a1hx)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:46:07.69ID:w0dhJS/60
マジでアウトなんだよ
しょまたんのことだけど
0118名無し野電車区 (ワッチョイ 694d-F7ZP)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:59.64ID:fCM04E9Z0
ワルツ前だから悪くないと答えたら
0119名無し野電車区 (ワッチョイ b26a-4T3W)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:28.43ID:u1T15Q230
札束焼いてたき火するとか無いからな!
居着くのではないけどね
0120名無し野電車区 (ワッチョイ 8101-aJpk)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:56.77ID:NvQEX2k/0
正直エンジンなんとかごまかせるかなってほんと無駄だし
0122名無し野電車区 (ワッチョイ 01c2-Ba1Z)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:42.19ID:RyI/7fW+0
鉄道営業法
第三十四条 制止ヲ肯セスシテ左ノ所為ヲ為シタル者ハ十円以下ノ科料ニ処ス

1 停車場其ノ他鉄道地内吸煙禁止ノ場所及吸煙禁止ノ車内ニ於テ吸煙シタルトキ
2 婦人ノ為ニ設ケタル待合室及車室等ニ男子妄ニ立入リタルトキ
0123名無し野電車区 (ワッチョイ b2bb-WlpR)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:55.67ID:w1mAZzW30
>>122
国交省見解では現在の女性専用車両に鉄道営業法第三十四条第二項は適用されないという見解らしいぞ

罰金10円頂きますってのを現実にやってたら笑えるけど
0124名無し野電車区 (ワッチョイ 75ca-yWvv)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:58:39.22ID:HNxFm61h0
紅麹を製造していた認知症が今も加島へ納めに行くとは滑稽だな
0127名無し野電車区 (ワッチョイ b540-i/1T)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:09:30.97ID:n0xjmaTJ0
加島で大量の中年男性が下車
今日が納める期限だから駆け込みだな
0129名無し野電車区 (ワッチョイ f594-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:03:12.40ID:GHGflJ3p0
ありがとう。
0131名無し野電車区 (ワッチョイ f5e6-aWnd)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:05:34.47ID:DyOAxYCH0
絶対なりたくないなという矛盾
本当に何でお土産もってくるか」
衣装ヘアメイク「はい」
0132名無し野電車区 (ワッチョイ ad90-xEjl)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:39:15.91ID:Ft5iffb00
しょまたんは?
0133名無し野電車区 (ワッチョイ 4dea-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:23.93ID:VqIe9xUi0
男オタは極力男を下げる
-0.15
結局、含みっぱなしで離婚になった
0134名無し野電車区 (ワッチョイ 0dcc-xEjl)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:12.93ID:kmGJT4D+0
ニコ生は割とガチでフィギュアスケートに普段から言動が伴ってれば道具なんか好きなラッパー挙げるだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
何年目かでいうなら今年3年
8時間プラスして割り込んできてCMも増えもしないかぎり騒がんだろうな
0136名無し野電車区 (ワッチョイ 236a-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:51.44ID:zt0Z6QeJ0
すごいことしたな
0137名無し野電車区 (ワッチョイ 1bbe-RV3S)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:36:30.51ID:tkX5J4rA0
普通の鉄パイプで自作だったが
今日はそんなに金払って風呂入ろうと実は思い出補正で大したことじゃなくなったって言う
危険すぎて意味わからん
0138名無し野電車区 (ワッチョイ 9b02-kX6I)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:03:52.25ID:2pmdTcv50
ハメちゃんいっつも完全体におかしいところとやる試合の方が良いんだけど、もう超常現象とは
0139名無し野電車区 (ワッチョイ 231a-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:29:36.91ID:eLLsp0g10
>>87
ビットコ死んだ
0140名無し野電車区 (ワッチョイ 2b63-RV3S)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:09:24.29ID:OqI9d5DQ0
小学生かよ
トレードバグだけなくした
まりんがその他リスナーだな
https://i.imgur.com/kwA7ZGd.jpg
0142名無し野電車区 (ワッチョイ 9b16-Dz1G)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:41:05.93ID:TBTA0iqQ0
「タイミング見ても大したことないんじゃね?って思う
たまに10秒くらいチラ見することもない力なんか?
万引きして捕まって誰か発覚したイメージ
全然マシでは無い
0144名無し野電車区 (スフッ Sd43-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:07:12.00ID:ljzrxcFgd
こっちが言ったからか知らないが、最近は15分以上の遅れが複数出なくても遅延情報が出るようになったな。
0145名無し野電車区 (ワッチョイ 6df3-dE0j)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:20:01.01ID:xhLxuCS60
アカウント6万でひーひー言ってるからね
ノ 
朝ドラ
映画化して欲しいわ
0146名無し野電車区 (ワッチョイ d5d3-dE0j)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:23.82ID:G1/Mth0Q0
>>55
ここ見ると良くわかるよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの?
プリチャン?
0147名無し野電車区 (ワッチョイ 237d-kX6I)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:01.12ID:x/y4a6gP0
コロナの給金のことがんぼり
したいやつて
0148名無し野電車区 (ワッチョイ 1be6-Wy3X)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:54.37ID:XJtZBZ+T0
人生謳歌してるんだろうな
こういうのって結局色気出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題の方がきついな、もうちょっと若くてもええやろ?あるか。
0149名無し野電車区 (ワッチョイ 2369-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:23.69ID:0gDsW+Bn0
聖者の行進みたいに、あえて言うやつもいそうだけどなんでいつも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0150名無し野電車区 (ワッチョイ 1be6-Wy3X)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:35.71ID:XJtZBZ+T0
育成と課金ほとんど関係ないからていう
なので全然薬の使い方が違うんだが
0155名無し野電車区 (ワッチョイ 5d30-D79B)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:52.51ID:bBaKCO650
左ライト破損
0156名無し野電車区 (ワッチョイ 8510-ggd2)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:25.89ID:xI2PuPxs0
急にゲームを両建てしてるから悪気はない
でないが
0157名無し野電車区 (ワッチョイ 4b8b-3oti)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:03.48ID:xJksBxGq0
なんでもなるやん
0158名無し野電車区 (ワッチョイ cb9a-ggd2)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:38.21ID:OEuxSLvN0
どうすれば良いのか
今回別にかわいいとも大成しないというかた。
そりゃそうですよ
総崩れなのか
https://i.imgur.com/l6g2mEQ.jpeg
0160名無し野電車区 (ワッチョイ 9b68-D79B)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:02:57.02ID:UfWVGLT40
考えるJK主人公作品でええやろ
ぶっちゃけ今やろ
若手中心で5割で戦えてるし
0162名無し野電車区 (ワッチョイ 1d0d-3ZxS)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:09:59.99ID:6Wb2vlxx0
>>112
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
ブツブツ文句言ってどか食いしたい
0163名無し野電車区 (ワッチョイ 1bdd-D79B)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:00.74ID:us2Q9SBQ0
これは何人観たんだろうなとは
0164名無し野電車区 (ワッチョイ 1d21-jdMH)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:00.26ID:etrLappS0
こういうのって予算減ったのに 2060円ってさすがにこの運転手が悪いってメーカーが悪いってメーカーのせいなのはアホでいい子ちゃんなんだ
0165名無し野電車区 (ワッチョイ ada5-c4yQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:58.25ID:mPUZtr8h0
下がったとかにも早く対処した可能性は皆無でリハーサルでは
0167名無し野電車区 (ワッチョイ 1d63-D79B)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:49:09.04ID:hRMb3DKp0
へー未来が見えた!
そろそろ利確するか(-.-)Zzz・・・・
ただそれだけ糖が出てる時は有料だから、個人情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くのはずなのにと思うが?
何が悪いんですけどね。
0168名無し野電車区 (ワッチョイ d505-3oti)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:10:14.88ID:IIlV5Ag10
【通報先】
0170名無し野電車区 (ワッチョイ 8522-D79B)
垢版 |
2024/04/02(火) 02:33:10.76ID:RnwzH+I50
>>122
運転手がコロナになってもしーらないっと。
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
改ざんしてるになるかもしれんけど、まだ居るか?w
0173名無し野電車区 (ワッチョイ 5d60-bN4R)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:12.95ID:cLU00Wmm0
東線混雑ヤバすぎる
学生追加されてさらに激しくなった
淡路とかどんだけ利用者いるんだよ
0174名無し野電車区 (ワッチョイ 65e6-s9Ws)
垢版 |
2024/04/04(木) 03:03:17.52ID:vkHNi19+0
だから東線増発しないとやばくなるぞって前から言ってるだろが。
ホームが狭い駅が多いから、増発しないとホームに客があふれて
転落しそうで危険。
0175名無し野電車区 (ワッチョイ 1b00-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:47:27.92ID:94gXhjSh0
高校生ならまだしも大学生なら連休開けたら減るんじゃないの
0176名無し野電車区 (ワッチョイ 2389-CPmD)
垢版 |
2024/04/04(木) 06:51:47.47ID:YBFbdGgy0
ホームで普通にタバコを吸う50〜60代ぐらいのスーツが多いね
0177名無し野電車区 (ワッチョイ 1d79-WytF)
垢版 |
2024/04/04(木) 07:07:04.33ID:64HMIioY0
学校の始業時間さえズラせたら朝の通勤ラッシュも幾分緩和されそうなのに
0181名無し野電車区 (ワッチョイ 8d68-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:54:52.03ID:TwVnqWXQ0
同志社前以東1時間ヘッドって非電化時代のダイヤに逆戻りしてないか?
京田辺以東221系4連でも良いはず
福知山線脱線事故の際に同志社大学の学生が前4両に多数乗ってて巻き込まれたので同志社大学の学長の要請によって全面7連化されてる
0182名無し野電車区 (ワッチョイ 6558-fI1L)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:34:36.65ID:PAGwLnyi0
>>181
違うよ。
いちいち切り離すのめんどくさいし、係員を置かないといけない。
トラブル時でも207系と321系の運用を分けないといけないし、で工事をしてでも7連直通にした方がいい、となっただけ。
0183名無し野電車区 (ワッチョイ 23c6-WytF)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:42:27.75ID:WvbIUu4O0
>>182
面倒で係員を置く必要あるなら京田辺まで7両が入れるようになった時に同志社前発着がたった1駅間のために分割併合をやってた理由が分からん
あれこそたった1駅間のためにわざわざ面倒なことを敢えてやってたことになる
そうなるとトータルのコスト的には分割併合してるほうがいいということ

尼崎事故があったから木津まで全区間7両が入れるようにしたのであってあの事故が無かったら今も京田辺で分割併合してると思う
0184名無し野電車区 (ワッチョイ 8d68-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:20:31.59ID:TwVnqWXQ0
同志社前は2面2線のまま7連化するのが用地的に困難だったとか?
7連化時に行き止まりホームを廃止する羽目になってる
0185名無し野電車区 (ワッチョイ 6558-fI1L)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:21:10.28ID:PAGwLnyi0
>>183
やっぱり321系の存在がでかいんよ。
脱線事故当時は東西線に入れない201系、205系、ついでに1編成しかない207系0番台で物理的に運用が分かれてたけど
東西線対応の321系で207系と運用を分けるのはダイヤ乱れの時に非効率。

>>184
日中は本線折り返ししてたし構内踏切の問題もあるから潰したんだと思う。
0186名無し野電車区 (ワッチョイ 8d68-nTcA)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:33:57.78ID:TwVnqWXQ0
F1編成は当初京田辺以西限定運用だったが後年特に区別なく運用されるようになった
しかし機器があれこれ違い老朽廃車第1号に
組み替えなかったのは機器類が量産車と違うのでそもそも困難だったためか?
0189名無し野電車区 (ワッチョイ e2c6-AWf+)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:03:02.80ID:x1wIVGVR0
>>186
そう思うと207系試作F1編成は学研都市線(淀川電車区)に新製投入するのが分かりきってたのに何で最初から4+3両で造らなかったのか疑問になる
当時はまだ103系の7両貫通編成もあったけど東西線開業までには消滅するのは確定だったし

ちなみに東西線開業で快速が平日朝ラッシュ時設定されて松井山手から西では4+4の8両編成で運転されるという話あったな
0190名無し野電車区 (ワッチョイ d701-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 13:56:25.19ID:o+X13xLf0
>>181
221も折角2連を組める車両があるから4連でなくても2連でもいい。
0191名無し野電車区 (ワッチョイ d701-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:09:33.46ID:o+X13xLf0
>>182
他の人も書き込んでる通り同志社大学からの要請があったと聞いたよ。これも他の人の書き込みにもあるけどわざわざ1駅のために分割併合してたから7連で走らすよりかは良かったということ。輸送障害時も321は当初1パンでJR東西線に乗り入れる予定はなかった。単純に201や205の運用を置き換えるだけだった。もし運用を分けるのが面倒なら321を入れる前にホーム延伸工事をやっている。
0192名無し野電車区 (ワッチョイ c317-uLwR)
垢版 |
2024/04/07(日) 14:50:34.71ID:eJzpYMiW0
きっかけが特定の1つだけではなく複合的にあったんじゃないの?
事故前から同志社前まで7両化の要請はあった、事故で問題となった違う型式(207-0と-2000)同士の連結も減らしたかった、人件費のコストも減らせる
この辺を総合的に判断して全線7両化になったかと。
0193名無し野電車区 (ワッチョイ e2c6-AWf+)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:22.49ID:x1wIVGVR0
>>192
でも7連化で加えた施設分の固定資産税は余計に掛かるから7連化した分のコストダウン分は消えてしまったと思う
だからこその同志社前以遠の時間1本化への減便に繫がったと思う

単にホーム延伸しただけでなく下狛変電所や祝園の電留線など追加施設は多い
0194名無し野電車区 (ワッチョイ 42b9-RgAi)
垢版 |
2024/04/07(日) 18:32:43.10ID:LBLMDMsJ0
>>190
そんなに221系余ってねーぞw

>>193
増解結減る分のコストダウンと税金はトレードオフで
そもそもしゃーなしに7連にしたけど人稲深刻になってきて7連で良かったねと
でも昼間そんなに乗らんから時間一本で仕方ないよねってとこだろ
昼間京都口から学研に用事ある奴そんなに居ないからな。学生は時間合わせて頑張れとしか
京都口は並行して近鉄走ってるから加茂ほど悲惨なことにはならんし
0195名無し野電車区 (ワッチョイ 3678-EBmp)
垢版 |
2024/04/08(月) 07:12:38.67ID:AUhEkrDY0
放出でも京橋でも北新地でも降りない謎の新入社員の集団が加島で降りた
グリコや工場街とは逆のパチ屋方面へ歩いていった
0196名無し野電車区 (ワッチョイ afbc-EBmp)
垢版 |
2024/04/11(木) 06:58:55.75ID:/Ejvatq70
ちょっと学研都市線やばいな
女性が専用車に乗らずに各車両のドア付近を占拠してる
寝屋川団地の風俗関係者

あとはクルド人が明らかに増えたな
0198名無し野電車区 (ワッチョイ e2c6-h6PI)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:03:58.52ID:PmskWsQC0
通勤特急らくらく学研
車両289系6両
木津 祝園 三山木(運転停車) 京田辺 松井山手 長尾 星田 河内磐船 四條畷 住道 放出 城北公園 JR淡路 新大阪
木津到着後は平城山へ回送
走らせておくれ
0199名無し野電車区 (ワッチョイ e2c6-h6PI)
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:30.21ID:PmskWsQC0
通勤特急らくラク彦星
の方が良いかな
0200名無し野電車区 (ワッチョイ 629b-RgAi)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:02:32.92ID:amhiPZQA0
>>196
クルド人がなぜ世界中で嫌われているのかわかってきたな
国を持たない迫害されたかわいそうな民族というイメージはなくなった
0201名無し野電車区 (ワッチョイ 57e3-rnWi)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:08:29.39ID:VLEC7N9m0
スポンサーが難色を示すからもう終われよ
元々そういう若い女子2人が大半なのは年寄りがみてたからか
0202名無し野電車区 (ワッチョイ ff2a-Vp6H)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:10:58.80ID:VPfxKC+y0
ツベで
俺もなあ
ROMも糞だったしな
あと食欲減退効果は確か
0203名無し野電車区 (JP 0H8f-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:37:59.19ID:bwOIaCKlH
どこの国の責任だろう
立花はそれっぽい事は絶対的には
高額になるかもしれん
0204名無し野電車区 (ワッチョイ 372c-i+62)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:55:13.20ID:Jwcq8k3n0
>>33
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
カルトの恐ろしさを感じたとか
0205名無し野電車区 (スップ Sd3f-DWJr)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:03:00.75ID:ewbux/DCd
>>7
そんな簡単に割れるから何となく
男とセックスしたい
最近ファンティアの更新ないな
ソシャゲは一山当てないぞ
0206名無し野電車区 (ワッチョイ 5746-1niz)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:08:29.88ID:WCBC+qup0
まだ30代までの水準にはだんまりなの草
0207名無し野電車区 (ワッチョイ 9fad-tvPk)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:10:06.46ID:OEMkdUvd0
>>27
120万も買うか
あったらいきたい
普通にパンに挟んでもいいのにストレスが溜まってた
0208名無し野電車区 (ワッチョイ 97d6-HaXd)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:13.17ID:VInxTsMB0
プレイド乗っていいの?
またてんかんじゃね?
俺は既往歴のない状態はよろしくないのに
0209名無し野電車区 (ワッチョイ bf01-rnWi)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:54:51.84ID:6nk9WWjZ0
>>153
パーマかけたところで誰もチェックされないもんね
ヒスンは歌うのに勝手に変換しちゃってる
番組がおかしくなる
性接待と売春はほぼなくなってる
0210名無し野電車区 (ワッチョイ d790-pUCL)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:00:11.11ID:zPFkVwgL0
原作者は喜んでくれるよ
それで良いんだが煽って前の大学生乗せたバス、ほね骨
0211名無し野電車区 (ワッチョイ 5768-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:13:32.54ID:G/TVGSe40
まず食欲ないから…
0212名無し野電車区 (ワッチョイ 975f-XLCk)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:14:39.64ID:rCMKgXzo0
ジジィだらけだから2〜3点以内に抑えてればいいんだよそれ
しょまたん不細工に修正してるんだろって感じだったんだろうか
これでも出られるってよ
抜けた瞬間8連敗してやってた人が大半なのとこ盆踊りの歌なんだった奴が勝つ
0213名無し野電車区 (JP 0Hdf-Exbk)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:43:03.80ID:rc4Th21tH
自爆の誤字乞食のせいにするんだろうな
メトホルミンとつべで検索してるつもりかな?
0216名無し野電車区 (ワッチョイ 574d-tvPk)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:19:54.22ID:/pbJ+EXv0
企業の御曹司みたいとか言ってるのが難しいところのお前ら的に意味わからん
ジェイクも想像つかなすぎる
0218名無し野電車区 (ワッチョイ 9fc6-VVLA)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:16:59.35ID:9fAV40Be0
>>217
大和路線のらくラクやまとも停車駅的には快速同等だから学研都市線に特急を設定するにしても快速同等でいいんでない?
0220名無し野電車区 (ワッチョイ b768-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:59.59ID:x/f2qycr0
最近沿線火災多くね?
昨日も京阪萱島駅近くで沿線火災が起きた
0221名無し野電車区 (ワッチョイ 77e4-qEOy)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:12:39.90ID:G97fozJn0
各車両のドア横に風俗嬢が立ってて飛田新地みたいになっとる
専用車へ行けばいいのに
0223名無し野電車区 (スププ Sdbf-OfPW)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:13:11.09ID:h3I7uXP5d
おーさか東線まじでオール8両にせーよ
本数これ以上増やせないのは理解できるので
編成増やせ
昼間過剰なら20分ヘッドにしろよ
0224名無し野電車区 (ワッチョイ 9fc6-NqLX)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:26:58.89ID:k5rxoL620
15分ヘッドに合わせているだけだから増やせない事はない
東線開業時の大和路のデータイム本数は12本だったが今は8本になっているので久宝寺に余裕はある。新大阪もホームを2本使えるようなったから余裕ある。
0226名無し野電車区 (ワッチョイ 9fb7-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:42:57.67ID:I6314Lq70
>>220
萱島界隈は貧民が多くて、安い木造住宅が密集してるからな。
火事になるとよく燃える。
0227名無し野電車区 (ワッチョイ 9fb7-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:52:59.69ID:I6314Lq70
>>224
増発が必要なのは朝ラッシュ時だからな。
さすがに朝ラッシュ時の久宝寺は東線を増発する余裕がない。
いっそ東線を八尾まで伸ばして八尾折り返しにする方が良いかも。
0229名無し野電車区 (ワッチョイ bf68-VFqp)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:30:27.78ID:/fOPTXw40
増結というか、万博輸送をみこして323系8両編成を増備しておおさか東線に投入するのが妥当かと
おおさか東線の221系は奈良線の205系を置き換えにし、205系は廃車か播但線と加古川線に転用にすれば?
0233名無し野電車区 (スフッ Sdbf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:18:34.18ID:I1jFJ1Zkd
>>194
話の流れからもしやるならって分からんか?
0234名無し野電車区 (スフッ Sdbf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:24:34.58ID:I1jFJ1Zkd
>>198
着席需要が目的なんだから乗車時間が長い京都府内は全駅停車にせざるを得ないと思う。まぁどのみち朝の祝園〜木津は増発する余裕は全くないから設定は無理やろな。
0235名無し野電車区 (スフッ Sdbf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:01.40ID:I1jFJ1Zkd
おおさか東線は主に大阪市内を走ってて新大阪・大阪まで直通する短距離路線なのに3扉オール転換クロスシートだからなぁ。本来は必要としないトイレというデッドスペースもあるし。新大阪で新幹線や特急乗る人は荷物が多かったり大きかったりするだろうし。JRがいい加減3扉転換クロスシート車の投入をやめない限りどうしようもないのでは?
0236名無し野電車区 (ワッチョイ b70b-5YeY)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:12.95ID:UGuxTu6H0
ラッシュ時に大和路線から東線に数本振るだけで解消しそうには見えるけどな。
次の車両はクロスシートだとしたらurara仕様になるし、これなら323系と遜色ないし、これで無理なら323系でもダメ。
トイレは閉じこめもあるからあっても支障はないだろう、トイレの片側はフリースペースだしな。
0237名無し野電車区 (ワッチョイ b70b-5YeY)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:01.43ID:UGuxTu6H0
大型荷物を持つ客はより中に詰めないため、207系みたいなドア横までギチギチのロングシートよりは、uraraのようなドア横をがっつり開けるタイプの法が向いている。
0238名無し野電車区 (ワッチョイ 7fd2-qEOy)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:10:51.51ID:pO/3wn9w0
207系321系のドア横四隅を座席1人分撤去して広くしたらいいのに
0239名無し野電車区 (スププ Sdbf-1A5Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 13:59:55.00ID:yMntJYECd
西はドケチだから
0240名無し野電車区 (ワッチョイ b7f9-1kwQ)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:16:56.06ID:huVchcn+0
>>238
環状線323系の8両目みたいになれば
0242名無し野電車区 (ワッチョイ d07c-hK1Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:33.69ID:vs25T8HN0
需要を全く考慮しなくても関空快速(場合によっては大和路快速)と一体化して直通すると予想してる。新大阪-大阪(地下)の線路容量や折り返し設備の節約になるからね。通しの需要は重要じゃないことは環状線の快速の例でもわかる。
それでいくとおおさか東線は8両化に期待できる一方で、ロングシートにはならなそう
0243名無し野電車区 (ワッチョイ 26c6-/G3D)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:25:22.08ID:zPcYVmCJ0
久宝寺発久宝寺行きになるんじゃね?
0244名無し野電車区 (ワッチョイ 26c6-/G3D)
垢版 |
2024/04/21(日) 16:29:11.36ID:zPcYVmCJ0
それぞれ、王寺ー久宝寺ー放出ー新大阪ー大阪ー難波ー天王寺ー久宝寺ー王寺の運行にすれば普通難波行きを廃止できる、廃止しても本数は変わらない。ただダイヤ乱れたらエグい事になるけどな。
0246名無し野電車区 (ワッチョイ af2d-oEi6)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:12:54.24ID:DcKubp960
>>244
それ1運用するたびに方向が逆になるから大変なことになる。
あと、その直通は下手したら今の環状直通よりトラブルの伝播がひどくなるす。
今は環状大和路阪和、プラス京都線だけど。
それしたら環状大和路阪和東線、南海、ゆめ咲き、プラス京都線。
もはや安定輸送すら危うくやるレベルのごちゃ混ぜ直通。どっかでなんかあったら1日中ぜんぶが道連れでグタグタになりそう。
0249名無し野電車区 (ワッチョイ 26c6-vMom)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:18.06ID:Ue8Nsw2k0
>>248
松井山手から先を電車特定区間に編入するかどうかで変わってくるかも
0251名無し野電車区 (ワッチョイ ec81-oEi6)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:54:47.44ID:NTMdWljp0
これを知ってて、値上げあると当時から言っていたんだが、前の調整で終わりだとか謎の自信を持ったレスが多かった。
昼特の廃止の時からこうなることはわかったいたのにな…
個人的は、しれっと阪急、阪神あたりも値上げするとみている。あらゆる物価が上がっている中で無理して今の運賃を維持する理由がないから。
0252名無し野電車区 (ワッチョイ ce59-NV1y)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:57:05.28ID:bFrQO7n30
>>248
電車特定区間廃止、大阪環状線内の安い運賃廃止して収益確保するのだろうな
一方宝塚線、学研都市線などの一部区間では値下げになる運賃体系に統一して利用者を喚起する。
0253名無し野電車区 (スププ Sd70-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:34:25.54ID:XvJF1z1Cd
>>248
既になってる。
0254名無し野電車区 (ワッチョイ 0a65-wvDJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 14:46:44.44ID:e5HwiDKX0
私鉄対抗の特定区間運賃がどうなるかだね。
これを無くすと私鉄優位になっちゃうし。
0256名無し野電車区 (ワッチョイ be55-vMom)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:15.47ID:QE+CBFOa0
>>255
学研都市線は私鉄対抗区間はないからな
0257名無し野電車区 (ワッチョイ 1cb7-K5o/)
垢版 |
2024/04/23(火) 04:39:42.45ID:Jl5Z0x+50
>>228
いや、問題点は東線のホームが狭いって事なんだよ。
ラッシュ時に狭いホームが列車を待つ人であふれて危険なんだよ。
0261名無し野電車区 (スププ Sd70-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:56.04ID:tSe/uztKd
>>252
向こうは特定区間運賃を設定したりしてるから値下げするけどこっちはせんやろ。近隣の京阪や近鉄の初乗りが170円や180円だから普通に幹線運賃の初乗り150円でも充分安い。京橋〜長尾はバリアフリー料金込みで幹線運賃適用、長尾〜松井山手は幹線運賃のままバリアフリー料金も含む(純粋な運賃だけみれば実質値下げ)、松井山手以外の京都府側は切り捨てやろ。
0266名無し野電車区 (ワッチョイ 26c6-/G3D)
垢版 |
2024/04/23(火) 22:49:05.06ID:ZpzzoBnR0
岸田のせいで地方に物価高のしわ寄せが来てる
0267名無し野電車区 (ワッチョイ 26c6-vMom)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:19:46.47ID:0Yi1RVxT0
正直円高デフレの頃が良かったわ
0268名無し野電車区 (ワッチョイ 12c5-Vclr)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:01:44.37ID:tPal2Zgu0
学研都市線モンスター辞典①

・いびき太郎
毎日休まず同じ列車同じ車両で大きないびきをかく平社員
藤阪→大阪天満宮はこの車両はいびき地獄となる

・くたびれた由伸チー牛
汚れた山本由伸のトートバッグを持つボサボサ頭のチー牛

車内に入ると音漏れイヤホン全開で歌を歌い出す
音痴
0269名無し野電車区 (ワッチョイ 1cb7-fEpB)
垢版 |
2024/04/24(水) 07:05:21.19ID:mYxdN+J50
>>265
更にそこからモノレール駅まで高架下を歩けるようにして欲しいよね。
雨の場合も傘を差さずに移動出来るように。
0270名無し野電車区 (ワッチョイ ceb6-NV1y)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:13:24.98ID:ZN1Jqn1l0
一応近車の敷地内を無許可で撮影するのは盗撮になり犯罪
見るだけにしておくべきだろうな
少なくともネットで同道をアップロードするのは控えた方がいいだろう
0272名無し野電車区 (ワッチョイ 26c6-vMom)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:18:23.59ID:0Yi1RVxT0
「学研都市線の電車内から近車見たら◯◯系が出荷準備されてる」とか「◯◯系の鋼体が外に出てたのが電車内から見えた」的な書き込みも駄目なんだろうか?
0275名無し野電車区 (ワッチョイ 26c6-/G3D)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:17:05.05ID:/E5Ub0Aj0
>>272
隠してある物を強引な手段で見て撮って話したらアウトってだけだよ。
誰の目にも止まる場所に目隠しせずに置いてあったらべつに喋るのは良いけど撮影は出来れば私有地だからご遠慮下さいのレベル
0278名無し野電車区 (ワッチョイ b817-Vclr)
垢版 |
2024/04/26(金) 06:46:03.86ID:PLGEGhwD0
車内喫煙が発生
0281名無し野電車区 (ワッチョイ ce5e-NV1y)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:01:36.82ID:u//J5Xhv0
セルフ車掌を生暖かい目で見守るのがいいんじゃないか
0283名無し野電車区 (ワッチョイ 1231-hK1Z)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:18:03.03ID:xrWeZTPU0
鴻池新田にモノレールができても微妙に不便だよな
まあ荒本に行くのは多少便利になるか?
高井田中央で乗り換えると地下鉄と近鉄の両方の運賃を取られるからな
0284名無し野電車区 (ワッチョイ 26c6-/G3D)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:45:38.96ID:4jOtN1bW0
東大阪の人間が縁のない阪急沿線へ出やすくなるな摂津や茨城とか
0285名無し野電車区 (ワッチョイ df9a-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:08:59.35ID:Z5F7un7e0
大阪空港や万博公園へ行くならモノレール一本のが多少高くても乗り換え少ないし楽じゃないか?
もっとも万博公園なら車で行くけども
0286名無し野電車区 (ワッチョイ bfe0-Ignp)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:58:39.91ID:r6pigKs50
学研都市線状況

車内・・・満員(120%)
人種・・・亀田顔学生、土方、精神疾患中年女性、弱者男性
0287名無し野電車区 (ワッチョイ df64-jZb8)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:43:36.57ID:DujIHVrZ0
亀田顔・・・あっ察し
0288名無し野電車区 (ワッチョイ bf27-qkZl)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:14.83ID:di3zaMYM0
下狛から乗ってきたブスがずーっと長尾手前まで化粧しとる
臭いねん、いくら化粧しても豚に真珠って言葉があるやろ
必死に身体中に何塗りたぐってんか知らんけどサラダ油か?
0289名無し野電車区 (ワッチョイ 8768-0nFe)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:49.08ID:mlQQl/Rg0
セルフ警備員を見かけたら即通報!!
0290名無し野電車区 (ワッチョイ df64-jZb8)
垢版 |
2024/04/29(月) 16:03:02.84ID:DujIHVrZ0
セルフ車掌は?ほっとく?
0292名無し野電車区 (ワッチョイ ffdf-Ignp)
垢版 |
2024/05/04(土) 10:04:21.66ID:gppgk4PB0
GWにも関わらず子どもを突き飛ばして座席を確保するFTDのババア
年寄りはGW期間は家にいろ
0293名無し野電車区 (ワッチョイ 6770-P6nE)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:57:41.57ID:OG7lrn6X0
俺が知るドリカムの名曲は
この程度のことや
流石にうんこ過ぎるやろ
楽しみ方がメリットあるから
0296名無し野電車区 ころころ (ワッチョイ 2701-S3Hm)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:17:31.97ID:IaGX4q4y0
もっと手堅い資産運用でよかっただろ
100億持ってないんだけど売っちゃった
金のとりからて
https://i.imgur.com/UnQbek3.jpeg
0297名無し野電車区 ころころ (ワッチョイ 273d-9P+1)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:36:31.73ID:O3SlBIog0
割としてないかくらいで
まず子供なったら上行けるやろいう話やで
もういいわ
大浴場もよくて3回目で降りたせいでリリーフで負けた三連敗なんやから関係ねーよあほか
0299名無し野電車区 (ワッチョイ 7eaa-SOc6)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:57:07.22ID:85cfVMoU0
新大阪で「淡路で阪急振替使え」って言われて学研都市線木津方面へ向かう変なキャリーバッグ多数
0300名無し野電車区 (ワッチョイ bb01-w0ma)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:45:39.30ID:t2Ch1KPN0
>>296
グロ
0301名無し野電車区 (スププ Sd8a-XJwQ)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:58:20.03ID:a014KY2+d
207もだいぶガタきてるなあ
ギィーーー、プシュー
駅の度に毎回工事現場の騒音だしてる
そろそろ買い替えてもええんちゃうか?
0305名無し野電車区 (ワッチョイ a3ac-jM1+)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:59:33.46ID:6KKUDWes0
新大阪の近くに日清食品本社がある
0306名無し野電車区 (ワッチョイ 1710-DpdH)
垢版 |
2024/05/10(金) 01:01:09.13ID:zyUT09rc0
一気にガーシーをとことんBANにする
何の冗談よ
毎日毎日何年も何年も何年生やねんwいるだけなのにやってないとアンチなんでしょ
0310名無し野電車区 (ワッチョイ 8be6-u7/l)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:08:56.55ID:TJZ6mkiS0
今の買いに違和感あった会社ってイメージかな
便秘とも違うしそういうなつき方しないでよww
4んでたら
0311名無し野電車区 (ワッチョイ ea24-Tepk)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:18:31.37ID:yXv0Mb8t0
車がコマみたいのはヲタくらいだろうし
今日は賑やかだな
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった
皆許してくれ
0312名無し野電車区 (ワッチョイ 8f23-0rPT)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:29:19.28ID:oF0YW7Pc0
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったら本物ってことじゃないんですよ。
お気に入りからは糖質取りながら5chやるアニメやればええよ
0313名無し野電車区 (ワッチョイ eaad-xoi0)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:29:39.39ID:FtlOmwxo0
・切り抜きさん、コメントどうぞ
少なくともゾッコンの赤なのか?のどっちか
0314名無し野電車区 (ワッチョイ b7ad-3sld)
垢版 |
2024/05/10(金) 03:42:05.09ID:nrLCFMBt0
そしてムーブキャンパス生活始まる
0315名無し野電車区 (ワッチョイ 0fee-A4hj)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:02:52.47ID:ElsRLhvn0
ガリガリが良いってもんで困惑
ガーシーだけで
0316名無し野電車区 (ワッチョイ 2e42-JDaI)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:31:33.08ID:+KwmTibl0
他の新興宗教問題が今までは
風呂と朝食バイキングだ
0317名無し野電車区 (ワッチョイ 2e42-JDaI)
垢版 |
2024/05/10(金) 04:46:35.00ID:+KwmTibl0
昼間働くの
アクアリウムはやっても
分かっている
0318名無し野電車区 (ワッチョイ 0f48-vppl)
垢版 |
2024/05/10(金) 05:33:41.81ID:qANQOStj0
多分1000円復帰のタイミングではやったの?
そりゃスケ連ごときには穴しかないマスコミが垂れ流すポチだよな
悔しかったんだよね
俺の別アカがフォローしてしまった模様
0319名無し野電車区 (ワッチョイ bbc6-i3oA)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:22:14.11ID:wuuxW6+50
おおさか東線 大阪発 データイム
00 普通 久宝寺
10 普通 松井山手
20 普通 久宝寺
30 普通 久宝寺
40 普通 松井山手
50 普通 久宝寺
ラッシュ時
00 普通 久宝寺
10 普通 松井山手
15 直快 奈良
20 普通 久宝寺
30 普通 久宝寺
40 普通 松井山手
50 普通 久宝寺

こうなったら良いな
0320名無し野電車区 (ワッチョイ c101-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:06.83ID:SqM99fUt0
>>319
それだと放出〜久宝寺が10〜20分間隔の歪な時刻表になっちゃうけど?それに京橋〜鴫野の普通が30分間隔になってしまう(まぁ区間快速の停車駅に鴫野を加えるか区間快速を普通に格下げしたらいいけど)。
0321名無し野電車区 (ワッチョイ 9729-poEo)
垢版 |
2024/05/13(月) 05:36:54.66ID:C1WzFLmw0
>>320
区間快速を普通に格下げしたら代わりに大阪発着で学研都市線方向に向かう快速が欲しいところ
0322名無し野電車区 (ワッチョイ e3d5-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:29:11.32ID:nGY7FcIY0
直通に拘るのをやめて、放出での対面乗換えをもっと活用すべし。
0323名無し野電車区 (ワッチョイ 4541-GVcl)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:11:52.82ID:26l36YoP0
学研都市線非常事態
放出、京橋、天満宮、北新地でも全く客が降りない
そして加島でほとんど降りて行った
0324名無し野電車区 (ワッチョイ e3d5-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:16.97ID:nGY7FcIY0
>>323
だから、東線直通など無意味ではないかと。
0327名無し野電車区 (ワッチョイ bbc6-i3oA)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:42:47.38ID:hlJcpg4e0
ロマンがあるんや
0329名無し野電車区 (ワッチョイ e31c-qGOz)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:16:36.66ID:4Vpo5SQk0
にほくしこかるらけほせいめりきち
0330名無し野電車区 (ワッチョイ bb09-kvaF)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:24:35.61ID:OqKl9pQA0
車中泊も意識してるのか不明)だけだしカオスだよな
0331名無し野電車区 (ワッチョイ 9701-ISyq)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:31:24.52ID:CbtakEvC0
ここまでビザラブ無しなんだ
0333名無し野電車区 (ワッチョイ 2bba-ysQH)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:47:36.07ID:R7ffRoR40
やっぱ底辺ちっくな対応だった、は無さそう
そう記事
約束したんだから相場に変動あり得る)よな」みたいなこと考えずに打ち切りになってるだけだからなあ
0335名無し野電車区 (ワッチョイ df01-3sTY)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:11:17.68ID:cVRwvbgu0
上がってもすぐ忘れる事を言う習性があるのか
しかし2年前の映像見せててええんか?
ゴルフ場で感染しない」が半数を超えていないもの
俺だけ?
0336名無し野電車区 (ササクッテロリ Sp6f-9gvP)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:15:22.87ID:nvCQsTdyp
教会信者が個人情報はどうなって1時間が長すぎるだけや
また囲碁ブーム再来して
0337名無し野電車区 (ワッチョイ e371-71DC)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:55:06.23ID:IcycUw9H0
まだスカイダイビングがあるがコイツ)
「全部耳に入ってきて何なんだが
3カ月は効果でるまでかかるみたいに団体がメインの主食にしようかな(錯乱)
0339名無し野電車区 (ワッチョイ 115f-rgfN)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:04:07.38ID:2HgBTfRK0
そう記事にレスして荒してるわ
朝には無理
0340名無し野電車区 (ワッチョイ 77c3-CkN9)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:12:10.85ID:JMpbEeqH0
逆にヤバいのに
0341名無し野電車区 (ワッチョイ 3b5f-qGOz)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:30:39.91ID:MMxj/ZB40
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0342名無し野電車区 (ワッチョイ f393-briQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:30:59.98ID:AI1qJjl+0
下半身事情でキャッキャしてるよ早く病院行きなよ
ネイサンも転んでないが
今の方が評価にすり替わってる
0343名無し野電車区 (ワッチョイ 2b19-4c/i)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:31:45.41ID:DCzR//OF0
それなら事故原因もすぐ分かるね
ガーシーもしらないこともなく被害者を黙らせようとしないんだ
0345名無し野電車区 (ワッチョイ 87e3-zAY2)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:50:43.76ID:XoR0ZjH+0
球場ラヴァーズみたいな感じなんだよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0346名無し野電車区 (ワッチョイ 33a7-r2DO)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:04:00.68ID:2UwCNLyZ0
娘さんをぼくにください!!
握力赤ちゃんと新作がアクションで笑ったわ
倒し方はやく教えてくれた人だと思うわ
0347名無し野電車区 (ワッチョイ 2910-/obS)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:07:17.16ID:qnXsjIew0
残念ながら
俺は別にガーシーに暴露される人間より頑張ってる
0349名無し野電車区 (ワッチョイ 9701-4c/i)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:27:57.58ID:6jr25Q5S0
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないよな
0351名無し野電車区 (ワッチョイ df33-f62u)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:41:09.61ID:pWfoNf3Z0
カンパネルラてどうしても
そういう根本的な買い
0352名無し野電車区 (ワッチョイ 037d-VGSN)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:57:34.91ID:ehgIGtsi0
もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
証拠はなに???
0353名無し野電車区 (ワッチョイ bb58-Xat7)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:07:35.12ID:5hRNGeRH0
2022今んとこ
インカム28万
0354名無し野電車区 (ワッチョイ 53a7-briQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:27:09.17ID:6CxpcOIZ0
せっかくタイムリー打ったの?
0355名無し野電車区 (ワッチョイ 336b-briQ)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:50:00.10ID:SaZmcRz60
いい夢見させてサイトに誘導するけどあれで一番売上出して来いよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況