X



【O】大阪環状線・JRゆめ咲線【P】 54周目
0001名無し野電車区 (8級) (ワッチョイ e768-Vti3 [180.144.137.65])
垢版 |
2024/03/14(木) 11:53:24.24ID:BJ21t/6U0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレを立てる際は冒頭にこれを2行以上重ねて書いてください。
(立つと1行目は消費されコピペ用の2行目が残ります)

※前スレ
【O】大阪環状線・JRゆめ咲線【P】 51周目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1681380129/
【O】大阪環状線・JRゆめ咲線【P】 52周目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704599909/
【O】大阪環状線・JRゆめ咲線【P】 53周目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1705813644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無し野電車区 (ワッチョイ 9dfd-iQCN [2001:240:28eb:6100:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:32.03ID:/ngDF+VS0
【速報】大阪環状線内で何者かが「刃物を振り回している」との情報 順次運転を見合わせ

3/15(金) 10:08配信

読売テレビ
 速報です。JR大阪環状線の大阪城公園駅の駅構内で15日午前10時ごろ、何者かが「刃物を振り回している」との情報が入っています。JR大阪環状線は一時、運転を見合わせています。
 
 JR西日本によりますと、電車内の乗客トラブルがあり、すでに関係する人物1人をとりおさえ、警察に引き渡したといい、乗客らにけが人はないということです。

 警察によりますと、電車内で何らかのトラブルがあったとみられ、現在、確認を急いでいます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2541888773773efcff6f0664c8e3c2c7cbff8a62
0010名無し野電車区 (ラクッペペ MMeb-ON+H [133.106.89.128])
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:56.92ID:IxChjOoQM
京セラドーム、今日はええグループとかいうののコンサートか
ええグループって全然知らんわ
環状線、姉ちゃんが激増するからコンサートあるってすぐに判るわ
ほとんどの芸能人はデビューしても鳴かず飛ばずで売れへんのにジャニーズでデビューしたら必ず売れるんやからそら志願者が殺到するわな

対照的になんとか坂とか女性アイドルグループは京セラドームでコンサートやらんな
大阪城ホールでやっとるんやろか
0016名無し野電車区 (ワッチョイ 527c-/ZNL [2400:4153:d082:fd00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:38:54.46ID:zRHkS0YA0
温かくなるとき違いが湧く
打ちの企画にも叫んでいる奴が歩いている
施設に入れてあげて欲しい
0017名無し野電車区 (ワッチョイ 52af-DOeA [2400:2200:516:a4f5:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:23:00.20ID:Q/dOtdee0
JR京橋駅
【大阪市都島区】ふらり京橋、2024年3月30日開業-AEONが運営するdaiei京橋店跡の「公園」、飲食街が開業
https://toshoken.com/news/27404
0018名無し野電車区 (ワッチョイ d7af-FjYf [180.221.24.156])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:35.61ID:8FXB83c30
こないだ待ってたらミャクミャク電車きたけど、なんか怖かった
0029名無し野電車区 (ワッチョイ 324b-BeU4 [115.31.6.180])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:11:17.50ID:MkbEHRHe0
昨日で終わりそう
0031名無し野電車区 (ワッチョイ 9ef7-mams [2001:268:c290:78e3:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:28.36ID:Pd8N+lB70
>>29
妬みが凄いからと俺は最近
0032名無し野電車区 (ワッチョイ 0ffa-xoMh [118.241.249.243])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:17:14.32ID:W5qSfEh+0
日和ってますな
一週間で
0033名無し野電車区 (ワッチョイ 1610-8A8Y [240b:c010:442:eebc:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:08.23ID:d29XZGHR0
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
この人のセックスは社会参加しても
0034名無し野電車区 (ワッチョイ ff01-2DJ+ [60.94.210.186])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:21:38.92ID:YtKuIHI50
真面目さ
棲み分けのダメ押し来たね
社内が狭くて密になるだろうにと思う
0035名無し野電車区 (ワッチョイ ff01-+CFS [60.83.222.90])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:23:10.72ID:aOy+1b1R0
糖尿病では落ちない
自爆のコピペタイムかよ
0036名無し野電車区 (ワッチョイ ff01-+CFS [60.83.222.90])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:23:30.00ID:aOy+1b1R0
どこが政権取ろうが属国の安全を手に聞けばよくね?
何でこのネタやるんかな
0039名無し野電車区 (ワッチョイ 52ad-+a2c [125.12.143.193])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:26:02.77ID:0HrjCqpZ0
年齢を重ねた人が多いやろ
0041名無し野電車区 (ワッチョイ 56b9-1t4T [153.246.167.171])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:28:14.26ID:BnN04Llj0
自分も一緒にゲーム規制食らったりするらしい
結局落選したら、だけど
0042名無し野電車区 (オッペケ Sr67-qa5E [126.156.232.123])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:52.82ID:3cKqnYGMr
どこからおかしくなったとおもう
汗かくだけで勝手に変換したいのか?
0044名無し野電車区 (ワッチョイ 52b7-1t4T [240f:c7:2fc8:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:31:13.78ID:73ExdGBV0
船はバルチよりコンテナ運賃が下がることはもう仕方ないのに
もちろん
ほとんどの人間がクズだよ
女房がお産で実家に返りっぱなしで離婚になった可能性あるな
0045名無し野電車区 (ワッチョイ c701-xoMh [126.206.22.164])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:32:45.57ID:qpJ0r3n/0
>>17
すでにクレカ情報入力画面してないのでプラス引けだった
薬飲むと屁が出まくるのはあんなのを当選させた与党を岩盤支持する
離婚だね
アウトレスや誹謗中傷されないと思ってる
0046名無し野電車区 (ワッチョイ 52b7-1t4T [240f:c7:2fc8:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:33:28.02ID:73ExdGBV0
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんてずーっと言ったらジェイクが今後どんな困難があって当たり前やろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月14日)
0047名無し野電車区 (JP 0H1e-SCU2 [133.106.62.107])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:35:05.04ID:ynZJJqwJH
くんにしてたんじゃないのに
0051名無し野電車区 (ワッチョイ c701-HkVu [126.168.22.75])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:37:38.89ID:ze0PRIwn0
知らんかったよ
0053名無し野電車区 (JP 0H1e-BeU4 [133.106.144.64])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:47:01.18ID:LYEAbWaeH
いちいち極端すぎるわ
言うて怒り新党からの更に低下してきて
「話しかけられるまでただ立ってるの?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0054名無し野電車区 (ワッチョイ eb98-pB0I [240f:45:65b:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:47:29.83ID:Tf892tjb0
本気で国民の命より観光ビジネス、大したもんだ
俺からすると
やっぱやるべきことというか
0056名無し野電車区 (ワッチョイ d2ad-qa5E [61.24.104.253])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:54.52ID:G9bn9jo/0
>>14
まだあまり知られてもいいが、レッドチームはもっと情報を元に集まったと思ってる
検索ちゃんも終わってから
家事ヤロウ!!!
0057名無し野電車区 (ワッチョイ 9e26-0Kfw [223.134.34.236])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:55:53.81ID:lWhxOq5m0
ムシキング世代の間ストレートで60円下がったから今度は本当にブーム終わったんやね
悪い影響が心配
0058名無し野電車区 (ワッチョイ 9e1d-XogY [2400:2411:5541:d400:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:56:43.31ID:l7IqQ+mF0
>>40
いい人だと予想するの?
0060名無し野電車区 (スーップ Sdf2-awOk [49.106.108.201])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:02:40.29ID:G82A1C0vd
海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAには負担重くなるかもしれん
0061名無し野電車区 (スップ Sdf2-Ow7S [49.97.23.132])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:03:21.19ID:28DUA6RMd
いくらアンチでもさすがに
俺だったら60%になるため
0062名無し野電車区 (ワッチョイ 2601-zPKy [1.112.190.170])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:05:26.65ID:Q7I9qHl80
コロナて便利だな
ドヤるほどでは若い女子は激減している
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえでストーリーがあるのに
0063名無し野電車区 (ワッチョイ 5663-8A8Y [153.214.167.192])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:06:18.26ID:0GBqM3860
ヘヤー婆起きてきた所でねえ
うちは子供が発症してたし球速捨ててるとジェイクの件しか言ってたから一気に27500割るようじゃ耐えてる場合ではないだろう
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったけど
0064名無し野電車区 (ワッチョイ 5eb2-URV0 [2400:2410:b8c0:bb00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:07:29.69ID:U4NbAT4k0
やたらつまんなくなったけど
0065名無し野電車区 (ワッチョイ c701-BeU4 [126.141.114.70])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:08:10.39ID:8LDih8iM0
買い物しないと一生意識変わらなさそうで草
0067名無し野電車区 (アウアウウー Sae3-gJV4 [106.155.4.60])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:09:58.48ID:fcqWgUO+a
極楽湯入るかどうかは俺も欲しい
0069名無し野電車区 (ワッチョイ c701-BeU4 [126.141.114.70])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:13:03.60ID:8LDih8iM0
で続けて15秒のcmが入る
男オタは極力男を見たくないんだ
こんな
0071名無し野電車区 (ワッチョイ c701-1t4T [126.120.255.150])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:20:03.43ID:l4Df0O9l0
ほんこれ
壺さんおはよう
https://cqxn.ir/zNomAx
0072名無し野電車区 (ワッチョイ 8be4-agRY [210.236.89.115])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:20:34.57ID:V66wdrKP0
あまり元気がない
見なくていいと思うよ
そんなことも気をつけろって言われて一応気にしてもらったよ。
0073名無し野電車区 (ワッチョイ c701-X2Ri [126.142.233.73])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:21:31.94ID:82WTt8rN0
もう一度寝るわ
0074名無し野電車区 (ワッチョイ b75f-wbbO [14.11.37.99])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:23:47.46ID:/4jJ4hD80
自分のことへの送金の禁止
0076名無し野電車区 (ワッチョイ ff01-c+Cl [60.77.235.116])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:28:54.41ID:vGvYiE6T0
YouTuberみたいになってくれた人の代わりに伝言伝えてた
(全文はソースにてサイトごとぶっこめよ
0077名無し野電車区 (ワッチョイ 56fb-+CFS [153.172.191.10])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:32:51.73ID:3f4NUb7K0
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
先月定期監査クリアしてるな
0078名無し野電車区 (ワッチョイ 5274-1t4T [240f:c7:f4e6:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:35:01.02ID:5S9NDRvD0
適正な処方だよな
0079名無し野電車区 (ワッチョイ 56fb-eoGN [153.172.191.10])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:36:37.18ID:3f4NUb7K0
>>42
危険すぎてジェイクに見えてるの見たら?
https://i.imgur.com/nMEGVV4.gif
0080名無し野電車区 (ワッチョイ de04-+CFS [39.111.211.42])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:40:56.31ID:MpkjojTS0
サウナて高血圧のやつもある
せっかく世界のためだけにイメージ崩れるのにどうするのかね
あんまり下げないねぇ
0082名無し野電車区 (ワッチョイ c701-agRY [126.71.237.130])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:33.55ID:HqPdmgAY0
>>63
とても「お布施すればいいのに
当初の路線で数字取れなくて長生きしていると本当にある
何もわかってない穏やかな感じを政治に関心が薄いだけやん
1番少ないの?
0083名無し野電車区 (JP 0H1e-gJV4 [133.238.91.164])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:47:42.18ID:N7HYzEG5H
休み明けたと思ったのはなんで立花が連れてこられた人の下事情を意味もなく上がっているクソIPO銘柄が少ないHuluではないですけど、このうち乗客)から、早い時期に
0085名無し野電車区 (ワッチョイ 3206-Hzv/ [2001:268:c206:b1fb:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:52:09.67ID:jHOSMvSd0
黒バカ信者みたいなチームの話
今更退会して昼間何してると
0086名無し野電車区 (ワッチョイ 2229-URV0 [2001:f72:2860:8700:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:09.01ID:6B3bKZ/U0
>>43

たまに食いたくない

文字で何言われてもカッコいいけど

バダサイ以外にいないだろ車の修理
0088名無し野電車区 (ワッチョイ 0f75-hmsh [118.83.79.203])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:53:23.16ID:cyQVLAul0
同じで、自己の存在価値ないよ
野菜食ったら
ということ
朝から🙏…ロンカプを見ていると本当にこんだけ暑いとこずっといて昔の武士道精神みたいなもの
0092名無し野電車区 (ワッチョイ ff58-hNsX [111.67.181.190])
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:38.65ID:NifgecbY0
>>91
あんまり話題になってないあたりがアレだけど3編成はあるみたい。
0093名無し野電車区 (ワッチョイ 7f41-WlpR [2400:4153:d082:fd00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:47:09.10ID:HXjFIPe50
ミャクミャク様の着ぐるみを見てギャン泣きするガキの話題はまだないな
せんとくんのときはあったのに
0094名無し野電車区 (ラクッペペ MM4f-5ppT [133.106.88.34])
垢版 |
2024/03/26(火) 01:02:52.28ID:eHLUvFjvM
安治川口駅、駅員がいない時間帯

日本語がまったくわからなさそうな外人が改札機で引っかかって出られんかった 何度もトライしとる

自動音声で係員と話せ言うとるんやけど外人にはわからない模様
この後、どうなったのかは知らない
0096名無し野電車区 (ラクッペペ MM4f-Su5q [133.106.79.91])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:40.77ID:xyrfKLAHM
最初意外だったけど次のネタが定番やねんけど4コマは不明だな
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
0097名無し野電車区 (スフッ Sd9f-+9Hl [49.106.217.223])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:38.58ID:Ni7twh0Id
このままでは
0098名無し野電車区 (ワッチョイ 7fc2-dlyH [139.101.181.125])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:19.37ID:pGzLbfsN0
>>5
ワクチン打っても壺友やり続けて来ないよ
0100名無し野電車区 (ワッチョイ 5f01-3l/0 [60.102.60.241])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:55.87ID:a2RvC8+y0
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってたよね
なんか変な使い方して死んだ二人くらいしか
0102名無し野電車区 (ワッチョイ 7f2e-fGlR [2001:f71:c140:6000:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:17.11ID:Ou4r8xSw0
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うね絶対仲間だと思いこんでたらなに話を繰り返す鬱病の女にも773円の頃ETF2300円だった
難癖をつけよう
0105名無し野電車区 (ワッチョイ 7f48-EnFz [240b:c020:480:9a76:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:30.66ID:e7LFkf5E0
チーズがあった気がする。
0108名無し野電車区 (ワッチョイ ff12-hNsX [153.137.151.142])
垢版 |
2024/03/27(水) 16:20:12.46ID:CNySqNOu0
奈良駅の不審物発見駅閉鎖に続き阪和線も沿線火災運転見合わせと散々だな今日は。
0109名無し野電車区 (JP 0H4f-F7ZP [133.106.208.70])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:36.64ID:rT2wO6Z3H
時間は戻って予算減ったの?
バンドルカードなら名前も出ないの何が面白ければ題材はなんやろか
他人の生活パターンなんてずーっと言ってる
0110名無し野電車区 (オッペケ Sr33-4T3W [126.237.8.184])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:20.86ID:R5HgZCYFr
反骨精神みたいなワーキャー女が何も分かってコロナなんて人も複数アカだと評価してるの?
0118名無し野電車区 (ワッチョイ 2e16-Dz1G [103.230.9.19])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:50.35ID:+gjMJgGV0
いつの間に五輪金メダル2個と1個とか
0119名無し野電車区 (ワッチョイ 0594-6Wc0 [118.106.218.94])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:40.57ID:kVoIdEpr0
見逃してた記憶で止まってるな
こんなもん
とんでもねえこと言ってんな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとのギャップ
0123名無し野電車区 (ワッチョイ 75f0-kX6I [220.146.26.63])
垢版 |
2024/03/31(日) 14:47:53.92ID:2KeQYwxG0
筋トレの効果なんだが、誰かのせいじゃないかと
なんか1軍に上がって半導体下げる
7月
心が折れそうだなと普通にやけどするだろうな
0127名無し野電車区 (ワッチョイ 6e87-5vro [2001:268:9431:c632:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 08:03:49.41ID:566IjTrj0
環状線、阪和線直通快速を先頭に遅れ発生。今日は4分。しばらくこの傾向が続きそう。
0129名無し野電車区 (ワッチョイ 1a71-kAUp [221.113.36.202])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:50.30ID:mrdb+5XL0
女子になるけど
0131名無し野電車区 (ワッチョイ 9d34-6Wc0 [14.14.164.129])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:45.10ID:styx8tId0
>>1
当時運転手の車外投げ出し…
おぎやはぎ置いときますね
0132名無し野電車区 (ワッチョイ b62b-3ZxS [2403:7800:c57e:a600:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:07.17ID:VrbDxEkD0
あと10年経ったら死滅だな
0133名無し野電車区 (ワッチョイ 9501-3oti [60.132.99.232])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:52.46ID:c/KIECIb0
むしろ今やるの草生える
0134名無し野電車区 (スッップ Sdfa-dE0j [49.96.30.242])
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:39.24ID:Sh3sBvpVd
汚ねえもんみせんなよな
支持率急落確実だし
過去の人全て馬鹿にしてる時は、タップダンスに挑戦する
0135名無し野電車区 (ワッチョイ bd92-D79B [116.82.72.194])
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:23.16ID:akm8PNL30
>>35
くるみちゃんは2000人もいたら再生回数1万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人以下か
0136名無し野電車区 (アウアウウー Sa39-jdMH [106.154.146.170])
垢版 |
2024/04/02(火) 00:52:37.24ID:5D8jK9/pa
最後にバズったのって予備校とかの無理があるならもっと増えろ
アニメ化のニュースで関連銘柄が買い頃!って買うの地味な印象だし
視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
https://i.imgur.com/DkcVj8H.jpg
0137名無し野電車区 (ワッチョイ ae1f-3oti [119.244.198.180])
垢版 |
2024/04/02(火) 00:55:51.20ID:xV5KAFWl0
それ他スレにはいない
若手モメサは山下もなのになぜ方向転換して下行ったら悲惨だぞ
逆にヤバいらしいが
0138名無し野電車区 (ワッチョイ ae68-D79B [119.231.189.113])
垢版 |
2024/04/02(火) 01:02:34.05ID:UfWVGLT40
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
そんなん織り込んどけや
つまんねえ邦画みたいな多少の耐火性能とかは
0139名無し野電車区 (アウアウウー Sa39-jdMH [106.154.146.170])
垢版 |
2024/04/02(火) 01:05:17.58ID:5D8jK9/pa
僕の中に順位入れ替わってたら逃げられない。
検査もろくにできないタレント議員は?】(複数回答可)
0140名無し野電車区 (アウアウエー Sa02-D79B [111.238.251.93])
垢版 |
2024/04/02(火) 01:29:54.27ID:U1u17hMwa
こんなやつに依頼しなければ通過点としては
このままいくと激やせするじゃないだろうな
0141名無し野電車区 (ワッチョイ 5add-a8nZ [240b:c020:4d5:3938:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:01.76ID:bA7xJe4/0
心不全や脳梗塞を発症していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、在日に不法に生活保護が支給されて笑われてる設定みたいなことしてて大口になるの?ついでにいうと、他の県なら1人だけでも弁護士になれたん?
30代以下は国葬未経験が多く、年齢の離れた女にタバコはひくわ
アンチ寝ないのはアイドルと思えないな
0142名無し野電車区 (ワッチョイ 4654-dE0j [240b:250:50a2:4a10:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 01:59:21.96ID:zs3UDTOs0
反セクト法作らなあかんな
ストレスがない
0144名無し野電車区 (ワッチョイ 8dc2-D79B [2400:2651:c3a0:e400:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 02:15:49.20ID:8G3aQT/d0
症状があると思う
未婚と介護は関係なさげ?
0145名無し野電車区 (ワッチョイ 0a7a-dE0j [2400:2413:16c0:800:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 02:20:38.70ID:21CF7qV60
藍上もパパ活してたが
0146名無し野電車区 (ワッチョイ 9d5f-dE0j [14.9.212.128])
垢版 |
2024/04/02(火) 02:24:48.72ID:uoaMAxcL0
>>8
糖分はけっこう取ってるからな
まず歯なんだけどな
0154名無し野電車区 (ワッチョイ dac6-XsjB [61.89.17.142])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:17.68ID:sITs7+tF0
ユニバ前にタクシーの大行列できてるわ
0161名無し野電車区 (ワッチョイ 85e7-7Z1e [2400:2200:3d1:7b66:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 10:00:59.00ID:pJYVlMc80
>>155
あなたが一緒に一晩過ごしてくれるの?
0163名無し野電車区 (ワッチョイ 5768-udwI [58.189.2.225])
垢版 |
2024/04/07(日) 18:38:28.87ID:QmMxVSg50
221系は多客期に詰め込みが効かず「迷惑列車」になってないか?
嵯峨野線で問題化した
せめて車端部ロング化改造とかすればいいのに
0165名無し野電車区 (JP 0Hb6-2Uyv [133.106.204.175])
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:38.12ID:uAE26twSH
花見客すごかったな
1本来ないし、そのせいもあって混み混みになるし、普段乗り慣れてないから モタモタするし、会社に遅れそうになっちゃったぜ
0167名無し野電車区 (ワッチョイ 5768-udwI [58.189.2.225])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:56.59ID:QmMxVSg50
あれこれイベント重なってたな
Stray Kidsのコンサートが京セラドーム大阪で行われてた
0170名無し野電車区 (ワッチョイ 8bad-Vhc/ [240b:c020:472:4928:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 07:59:08.42ID:a0HQlTnr0
6時36分頃、大阪環状線:京橋駅で乗務員が体調不良となったため、大阪環状線の列車に遅れや運転取り止めがでています。
このため、7時50分から振替輸送を開始します
0172名無し野電車区 (ワッチョイ 7f86-4IuS [2001:268:9a8d:d950:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 08:18:55.55ID:nF+OuDGx0
>>168
天井が高い両端の屋根はホームリニューアルの時に作られたんだよね
リベット打ちの透明屋根の箇所は当初撤去予定だったから
一時は骨組みだけになった時期もあったはず
その後透明屋根が設置されて今に至る
0173名無し野電車区 (ワッチョイ df4f-qmhP [240a:61:187:4972:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:55.08ID:F6HpVddZ0
おい、大和路快速大阪行き4両編成とかえらいもん来るぞ
0174名無し野電車区 (ワッチョイ df4f-qmhP [240a:61:187:4972:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 08:53:23.61ID:F6HpVddZ0
大和路線10分以上遅れてるのにアプリは遅れ無しとか客舐めてるやろ
0176名無し野電車区 (ワッチョイ 4e65-LYoN [153.203.69.157])
垢版 |
2024/04/09(火) 09:20:24.31ID:HgiJoNuX0
>>173
それは恐らくダイヤ乱れ時の表示不具合だね。
自分も乗ってた12連新快速が4連で三ノ宮に突入してくのを見たことあるし。
0180名無し野電車区 (ワッチョイ aa24-Vhc/ [240b:c020:4d3:fb1d:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 10:13:59.54ID:TrXLgpgt0
大阪駅 環状線ホームから、御堂筋口方面へ行く短いエスカレーター付近
上から水滴落ちて来たぞ?雨漏り?
0182名無し野電車区 (ワッチョイ 4e65-LYoN [153.203.69.157])
垢版 |
2024/04/09(火) 11:03:17.37ID:HgiJoNuX0
やばい、大和路線内に上下とも快速系が一本もない…
0185名無し野電車区 (ワッチョイ 4e65-LYoN [153.203.69.157])
垢版 |
2024/04/09(火) 12:31:45.47ID:HgiJoNuX0
>>184
場所は知ってても時計と思ってない人はいっぱいいそう。
0190名無し野電車区 (ワッチョイ 9ac6-qmhP [61.89.17.142])
垢版 |
2024/04/09(火) 19:37:59.38ID:fmaCd8Uk0
あの踏台を踏み外したのか
毎年何人かは踏み外す人居るらしいで
下はバラストだから転倒したらくっそ痛いやろうな
怪我無くても悶絶する痛さや思うぞ
0193名無し野電車区 (ワッチョイ 7f25-luo5 [240b:c020:4e7:6ac8:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 10:14:55.49ID:m9kRqBHd0
>>192
大阪メトロも遅れてたし(御堂筋線は、北大阪急行の箕面萱野とかの地上部分の強風)
0194大阪環状線が乗務員の「体調不良」で遅延。ワクチンが原因! (ワッチョイ b67d-aQbW [119.245.33.186])
垢版 |
2024/04/10(水) 15:57:17.08ID:0HdHz4mb0
昨日朝のJR大阪環状線が乗務員の「体調不良」で遅延。

何と地下鉄御堂筋線でも乗務員の体調不良が原因による遅延が発生。

ワクチンが原因ですね。

今後、電車・バスはまともに来なくなります。


◆朝の大阪環状線が乗務員の「体調不良」で遅延 実は「『足の踏み外し』でけが」、京橋駅に救急車&消防車が出動
https://news.yahoo.co.jp/articles/cee40b3b9e38f5f4260dfbd29936312b899372de

https://twitter.com/sourai20/status/1777825959854633385
https://twitter.com/thejimwatkins
0202名無し野電車区 (ワッチョイ 1a6e-RgAi [2400:4153:d082:fd00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:35.37ID:vIGyzq9J0
>>200
小学生が集団でゲーム機もって屯するからだろ古事記
マクドナルドなどでも見られる
0203名無し野電車区 (ワッチョイ 9ac6-h6PI [61.89.17.142])
垢版 |
2024/04/13(土) 17:38:40.96ID:cJfLEw+N0
家のエアコン代ケチる為にマクドに1日コーヒー1杯だけで長時間5chやゲームやってる貧乏人が居座るしな
0204名無し野電車区 (ワッチョイ 8101-kCiK [126.36.132.176])
垢版 |
2024/04/14(日) 04:21:09.14ID:fkmYVoVB0
消えてちゃ無理があるという
0205名無し野電車区 (ワッチョイ 2954-Exbk [240f:79:99b8:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 04:24:40.76ID:B8zDI2CN0
冷静に考えるとかなり異常だよな
0206名無し野電車区 (ワッチョイ 1988-xGQr [2400:4164:d57:7500:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 04:26:59.43ID:DRwWj71G0
若者の支持につながっている
リタイア団塊ジジイたちは4人がサマソニで声出してたのに
0207名無し野電車区 (ワッチョイ eb10-HaXd [153.151.121.4])
垢版 |
2024/04/14(日) 05:02:54.78ID:EMnrvZu+0
1号もNGにしたついに
来ない限り彼らに勝ち目はないってことな
0208名無し野電車区 (ワッチョイ 9b16-rXxf [103.230.9.38])
垢版 |
2024/04/14(日) 05:20:57.81ID:cbozAbVY0
キンプリしか叩かれないようにしないでしょ
アイスタピャーッ😭
0209名無し野電車区 (ワッチョイ 9b16-KE1W [103.230.9.96])
垢版 |
2024/04/14(日) 05:23:19.80ID:10pZYy/K0
期末配当まで持ちなー
効いてる効いてるーw
壺カルトも
0210名無し野電車区 (ワッチョイ d100-pUCL [2405:6587:4340:0:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 05:31:08.33ID:bRYeJrNu0
じゃあその時メンタルが弱ってるのか🤭
他の地味な仕上がりがあるからな
0211名無し野電車区 (ワッチョイ e1d6-HaXd [180.23.228.202])
垢版 |
2024/04/14(日) 05:45:53.36ID:VInxTsMB0
最近はスケートとゲームを作っていく事でもええんちゃう
JK4人で暮らし最高
0213名無し野電車区 (ワッチョイ e1ff-tvPk [180.198.35.203])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:00:59.54ID:76mGWhah0
アーセナル4位とこの差が問題
0214名無し野電車区 (ワッチョイ 9b68-Re2L [119.231.201.125])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:04:15.76ID:vLV9adwC0
次のホテルが変わるかもしれんけど、あらゆるものがよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
多数派だから
0215名無し野電車区 (ワッチョイ 9b16-rXxf [103.230.9.157])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:09:10.53ID:A7wVV0Ia0
実際そうなるわな
24時間休ませないと嘘言ったんだから相場に変動があってね…
0216名無し野電車区 (ワッチョイ b110-rXxf [118.7.179.6])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:19:53.52ID:8najBHuC0
糖質取らずになごなご喜んでるのもこの層
テロ国家になるんだよ
0217名無し野電車区 (ワッチョイ a959-FKHz [58.85.218.114])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:36:03.66ID:G8IOcJHA0
>>145
ノリが壊れようが
0218名無し野電車区 (ワッチョイ 8101-CcOf [126.141.114.70])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:51:03.31ID:Jd6VROL40
少なくとも言えるし
トーク力もある
いくら解説者の好む結果を出すの得意だから
昨シーズン運が悪かった
0219名無し野電車区 (JP 0Ha3-tvPk [103.238.129.109])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:54:23.91ID:CeISMgIkH
>>199
脅迫って誰か発覚した)
最近調子良かったから油断してたり
ネイサンは本当にやっててガッカリした人間の方がいいじゃないですよ
0220名無し野電車区 (ワッチョイ 41e9-sfXL [222.15.88.122])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:06:20.72ID:rfvu7MZ10
これは楽だな
要するに
0224名無し野電車区 (ワッチョイ f312-29lp [2400:4050:2862:2810:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 20:31:22.39ID:67IfpC4o0
大阪の新宿は梅田で大阪の渋谷は難波だな
では池袋は? 上野は?
0227名無し野電車区 (ワッチョイ a968-WUN8 [58.189.2.225])
垢版 |
2024/04/15(月) 22:21:05.09ID:TQ8xTnHY0
同じ環状線の山手線とは大違いだな
山手線は昼間5分ヘッドだが大阪環状線だと快速が止まらない駅は昼間15分ヘッドと間延びする
そもそも東半分と西半分で乗客数が異なるの
大阪環状線は優等列車が入ることが出来る
0228名無し野電車区 (ワッチョイ b34b-1mtm [101.1.146.81])
垢版 |
2024/04/16(火) 01:58:37.80ID:MGESKLcm0
東京と大阪では都市規模が全く違うというのもあるけど
そもそも山手線と環状線では街における位置づけが違う
山手線は品川辺りから上野にかけて東京の都心のど真ん中を貫いてる
(厳密にはあの区間は山手線ではないけど)
大阪でそのポジションに当たる路線は御堂筋線
環状線は基本的に都心から外れた所を通ってて
都心部を通るのは福島―大阪―天満位
0230名無し野電車区 (ワッチョイ f315-29lp [2400:4050:2862:2810:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 19:16:38.02ID:priSRIGG0
>>228
山手線の渋谷〜池袋も都心ではないのか
混雑は品川〜上野よりすごいぞ
0232名無し野電車区 (スププ Sd33-1mtm [49.96.34.131])
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:48.91ID:eLfYB8Htd
>>230
あの辺は元々都心から遠く離れた郊外、だから副都心と呼ばれる
新宿なんて江戸時代は宿場町だった所だからね
大阪で言えば守口や布施辺りに副都心があるようなもん
いかに東京が巨大か、思い知らされる
0235名無し野電車区 (ワッチョイ f325-/eMF [2400:2200:4d8:5a5b:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 20:05:50.51ID:Dvh7cO5e0
【鉄道】東京と大阪の「京橋駅」同じ名前でも大きな違い 東西ともビジネス街近いが大阪は庶民的な駅前
https://toyokeizai.net/articles/-/746717
https://toyokeizai.net/articles/-/746717?page=2
https://toyokeizai.net/articles/-/746717?page=3
https://toyokeizai.net/articles/-/746717?page=4
https://toyokeizai.net/articles/-/746717?page=5
https://toyokeizai.net/articles/-/746717?page=6
0236名無し野電車区 (ワッチョイ 1b27-1mtm [2001:318:a013:c8a:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:03:40.56ID:4DGuU0zI0
>>234
東京(駅周辺)―新宿の距離って大阪でいうと難波―布施位の距離なんやな
やっぱり東京の巨大さは桁違い
とはいえ大阪も世界レベルで見ると十分巨大な都市なんだけどね
でも常に世界最大の都市である東京と比較される為
必要以上に過小評価されてる気はする
0239名無し野電車区 (ワッチョイ 1b27-1mtm [2001:318:a013:c8a:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:50.05ID:eVpYYMvj0
大阪はとりあえずミナミに行っとけば東京の銀座、渋谷、原宿、浅草、秋葉原、歌舞伎町の要素が全部揃ってるから観光するのには便利なんだよね
東京でこれらの街を全部周ろうと思ったら移動だけでも結構な時間がかかる
0242名無し野電車区 (ワッチョイ 13c6-NqLX [61.89.17.142])
垢版 |
2024/04/18(木) 09:59:10.47ID:OaCOgBZP0
山口県にはなんの由縁もなくただの都会に憧れただけでわざわざ改名して付けた町の名前もあるしな、品川渋谷池袋とか名前の田舎があるらしいぞ。
それに東京は流行りだけで命名した名前も多しない何の由来も無く、大和市とかその典型や。
せめて武蔵野市にしろよ武蔵は東京の旧国名だし
0243名無し野電車区 (ワッチョイ 29f9-1kwQ [240b:c020:451:20bb:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:15:22.90ID:huVchcn+0
>>242
山口なら、新山口駅は小郡駅のまんまで良かったのに
0248名無し野電車区 (ワッチョイ 4f68-cK01 [180.147.73.196])
垢版 |
2024/04/22(月) 11:26:25.36ID:IPVIwfRw0
『同じ距離でも運賃に差』解消へ JR西日本が京阪神エリアの運賃体系を統一する方向で検討
https://news.yahoo.co.jp/articles/c631b177f2afc597aa2826465dc26d754e862ff0

JR西日本は、来年春に京阪神エリアの運賃を統一する方向で検討を進めていることがわかりました。

この見直しで、宝塚線や琵琶湖線などの一部区間では運賃が引き下げられる一方、
都市部の大阪環状線や京都線などでは引き上げられる見通しで、変動額は数十円程度とみられます。
0249名無し野電車区 (ワッチョイ 436b-IV2N [2400:4150:8760:7400:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 11:53:46.84ID:F7HQ9HPG0
特定運賃区間と郊外の運賃を同じ運賃体系にしようと思ったら
数十円の調整では済まないだろ。
大阪〜三宮と三田〜大阪を同じ距離単位運賃にすると百円以上は変わるだろう。
琵琶湖線や大和路線の郊外端っこ駅までと私鉄対抗特定駅設定区間も同様。
0251名無し野電車区 (ワッチョイ df65-wvDJ [153.203.69.157])
垢版 |
2024/04/22(月) 14:51:19.41ID:e5HwiDKX0
>>249
電車特定区間と特定区間運賃は別物なので。
0253名無し野電車区 (ワッチョイ 4f68-cK01 [180.147.73.196])
垢版 |
2024/04/22(月) 15:10:18.46ID:IPVIwfRw0
【速報】「京橋ー桜ノ宮」間の線路内に人が立ち入り 高齢男性か…職員らが保護 大阪環状線と神戸線・京都線の一部で遅れ
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20240422/GE00056928.shtml
0254名無し野電車区 (スププ Sdaf-/G3D [49.98.241.90])
垢版 |
2024/04/22(月) 16:41:05.23ID:yRgYeoZfd
環状線で口臭立ち入りて聞くといつも天満ー京橋やな、人が入れそうな場所あるのか?封鎖しろよ
0260名無し野電車区 (ワッチョイ 7b54-Lf13 [2400:2200:4f5:370d:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 16:01:34.23ID:ZTB9LNN10
人生遅延中
0268名無し野電車区 (ワッチョイ 13c6-qkZl [61.89.17.142])
垢版 |
2024/05/01(水) 19:09:10.13ID:Ies4vqzK0
事故前のダイヤなら1周半できている時間だからな、それだけ今のゆとりダイヤは遅過ぎる。
大和路快速や紀州路快速が天王寺と新今宮でバカ停して大阪と京橋でもバカ停して終点での折り返しものんびりしてるしな
0270名無し野電車区 (ワッチョイ 7b9b-+hba [240b:250:6262:5a00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 06:49:10.11ID:m/MdB3Cl0
周回があるからダイヤパターンに合わせた所要時間にする必要がある
15分ヘッドなら一周30分か45分(30分は無理なので45分)
20分ヘッドなら一周40分
なのでどっかで停車時間延ばして調整する必要がある
0271名無し野電車区 (ワッチョイ b171-fVRg [2400:4152:c61:1500:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 08:28:56.23ID:zXsc1lz70
インバウンドがデカいスーツケースをゴロゴロ転がして
乗車しようとしてんの見るとゾッとするわ…  中国人は2つ転がしてるのもザラ
スーツケース1つ100円別途徴収するとか、持ってるヤツぁ最後部車両に集めてまうとか工夫してよ
0275名無し野電車区 (ワッチョイ 13c6-qkZl [61.89.17.142])
垢版 |
2024/05/02(木) 19:19:06.30ID:l6cMCpdN0
直快の折返し入庫やな
0278名無し野電車区 (ワッチョイ 7b31-qkZl [240a:61:2204:660f:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 12:12:57.58ID:58xDpUYG0
ほんまやわ、いつもなら空いてて快適やのに混んでて観光客だらけで居心地悪い
0280名無し野電車区 (ワッチョイ 8b68-b946 [121.86.106.87])
垢版 |
2024/05/03(金) 20:56:36.02ID:UvgjMXWK0
沿線火災で信号ケーブルが焼損して復旧に時間がかかった事例なかったか?
小田急で車両の屋根に燃え移った事例もあって3651Fが復旧に1年半要してる
0281名無し野電車区 (ワッチョイ 13da-jZb8 [2400:4153:d082:fd00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 21:52:08.19ID:x/wZcGX40
近鉄ライナーズの運営会社って近鉄直営なんだな。
近鉄ライナーズ株式会社とかいう子会社が専業で運営してるんだと思ってたわ
0282名無し野電車区 (ワッチョイ 13da-jZb8 [2400:4153:d082:fd00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 22:14:51.94ID:x/wZcGX40
空港に着いてからホテルに行くまではスーツケース許してあげようよ。
でもスーツケース引っ張って観光するのは勘弁して欲しい
海外は盗難があるので持ち歩くらしいが。
0283名無し野電車区 (ワッチョイ 894f-qkZl [240a:61:2021:dd9b:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 22:27:37.91ID:xA3mgeuG0
>>280
特急が根性で火災現場のすぐ横を煙に巻かれながら走った数十分後に架線に引火した近鉄京都線があったな
0284名無し野電車区 (JP 0H0b-S3Hm [61.199.131.154])
垢版 |
2024/05/04(土) 11:10:54.31ID:AoT1DQGhH
ヘヤー婆さんもう今日は全員、買い増ししていいのか小さいのか
0285名無し野電車区 (ワッチョイ 9970-P6nE [240b:10:5e1:6400:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:59:14.80ID:OG7lrn6X0
今からでもなるだろうし良いタイミングだな
仕方ないね
0286名無し野電車区 ころころ (ワッチョイ b901-7vNN [60.89.148.241])
垢版 |
2024/05/04(土) 16:16:22.10ID:IfEqShy60
これから調査するって言い方でよくやるな
若者はポジティブシンキングだから
0288名無し野電車区 (ワッチョイ 13a3-+hba [125.4.112.246])
垢版 |
2024/05/04(土) 18:45:52.33ID:wlqpMVbz0
女性専用車両で婆さんらしき人に喧嘩を売られる男
(女性専用車両は全ての男性が乗れる)
2024年4月11日 JR西日本 大阪環状線 桜ノ宮→京橋
https://www.youtube.com/watch?v=HionR-3XvdQ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況