X



新潟のラーメン Part212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 13a5-On4S)
垢版 |
2019/04/16(火) 08:40:47.72ID:bFxVKI720
新潟の(゚Д゚)ウマーなラーメンをいっぱい語ってくれ

□三吉、信吉系の新潟市伝統のあっさり/さっぱり
□こまどり、東横系の濃厚味噌
□燕、三条系の煮干し風味・たっぷり背脂
□長岡系の生姜風味・濃口醤油
□味濱家、心一家などの家系ラーメン
□だるまや系統のこってり醤油
□新潟市内、近郊に展開するチェーン店
□新潟発祥? 麻婆ラーメン/カレーラーメン
□くるまや、ラーメンショップ、どさんこなどのアノ味
□高速道PA/SAのラーメン
□デカ盛、インスパイア系ラーメン

前スレ
新潟のラーメン Part211
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1551929830/

次スレのコピペ用
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 12a5-WxAa)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:27:30.46ID:uHMcEIZn0
https://twitter.com/menyashinobu/status/1129709266644873216?s=19

>月曜日から
>背脂マーボー麺
>汁なし背脂マーボー麺を
>山椒抜きでご注文される場合お連れの方も山椒抜きでの提供に変更させていただきます!
>予めご了承くださいませ🙇🏻??♂??

ごめん、散々忍ぶを擁護してきたけれれど、
これだけ全く意味わからんわ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0209-9Nu1)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:33:36.92ID:XoHA7H6e0
>>952
頭悪すぎワロタ
察しが無さすぎるわ
0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5302-VGwB)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:03:32.50ID:ZF14+D8j0
>>958
ぬんじゃないけど、次の長岡花火の時に行ってみるわ
0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d98e-lTii)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:25:07.78ID:Ir6onDap0
>>952
死ね、クズ
0964ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイーT Sa81-N32O)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:26:20.74ID:65mf4N3Wa
942 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d98e-lTii)[] 投稿日:2019/05/18(土) 13:06:49.52 ID:Ir6onDap0 [1/2]
清水早く潰れろ

963 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d98e-lTii)[] 投稿日:2019/05/18(土) 21:25:07.78 ID:Ir6onDap0 [2/2]
>>952
死ね、クズ


キチガイとしか言えない
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e7c3-VENY)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:31:58.92ID:3GnVAW7k0
省ぬん嫌い
本気で嫌い
0970ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa08-3OPI)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:01:26.99ID:f2jKaA/ma
>>949
旨そう!
大舎厘の味噌食ったことないけど食いに行ってみるわ
0973ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0209-9Nu1)
垢版 |
2019/05/19(日) 05:29:04.78ID:57menbVM0
こいつクズすぎだろ
0975ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-9Nu1)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:58:30.92ID:nf6vG/S2d
>>972
店主はここも見てるんだが
0979ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM70-eplX)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:29:18.72ID:QZt46Y64M
めおとのマーボー麺
豊栄の中村っていう焼肉屋のカルビラーメン
クマっていうラーメンよりオム丼だすとこ
東光ってう濃厚味噌ラーメン
あっさりラーメンどこか
製麺所が見れるトマトラーメン750円のとこ
勝鬨屋っていう店

見てたのに覚えてないもんだな
0982ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp88-A9rj)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:52:30.79ID:sr+ZsQ/Yp
>>923
もう寝ていいよ
0983ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-nX8G)
垢版 |
2019/05/20(月) 05:28:00.80ID:16ajXx82d
次IPなしで立て直す?
立てた奴、自分の消してるし
0986ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:03:20.95ID:zLafOfFN
>>983
別にどっちでも良いけど
IPスレの方は削除申請してくれよ
こんな地方の過疎スレをIPの有無で
分けてても無駄だから
0989ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-9Nu1)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:30:21.65ID:Atmr/kffd
省憎しの人が新スレ立てたのかな?
ふつうに来てるけど
0992ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ce01-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:54:04.87ID:Aby/f4TL0
>>983-988
店主さんは涙目だな
だがな、ラーメン板自体を荒らす阿呆が増えましてな
hissi晒だけでは対処が難しいのでgoogleでも簡単に検索できるIPワッチョイで「横断検索」できるようにしたんですよ

そうすれば、他の板で何ほざいてるのかその書き込み者の素性がわかるでしょ!
一挙両得一目瞭然ですよ
んで顔写真まで晒せばみなさんにとっても(゚д゚)ウマー
0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e8e-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 12:04:09.68ID:2V2Khb000
まぁ折角次スレが立ってるんであえて立てる必要は無いよ
今の時点で重複スレ立てたら両方にレスが分散されてどっちも尻すぼみになるだけ
ただスレ終盤でこんな揉める位ならスレ立てルールの明文化は必要だな
0999ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7a3e-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:03:41.62ID:YFxYKgiA0
>>992
IPなんぞ付けても携帯だとザルな致命傷には「敢えて」触れないんだな

>>993
そもそも無断で勝手に建てられたスレに 折角次スレが立ってるからと同格に扱ってんだよ
何がルールの明文化だよ 勝手にリセットすんなよ
IP付きを無断で立てた時点で既にルール違反だ
だから >>983 も香ばしい匂いを感じ取ってるから立て直すか?と言っている
>>992と同様 お前は作為的な匂いが充満している

>>986
手前のケツは手前で拭けカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 4時間 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況