X



関西ラーメンブロガーの生態PART27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラーメン大好き@名無しさん (9段) (ドコグロ MM12-FSUd)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:27:51.37ID:eY9zI+zTM
名前:ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa93-Cm6z) :2018/06/26(火) 10:35:37.69 ID:mAFNXZW9a
琴平荘 合宿で調べたけど
本当にズブズブでワロタwww

しらす斎藤もいるやんw
「大阪では棣鄂麺使ってるとこが一番うまい」
雨上がりの番組で豪語するだけあるわwww

https://konpirasou.sanze.jp/2017/06/14/%E5%90%88%E5%AE%BF-2/


※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1557819704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 032c-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:30:38.72ID:QPAmGA+M0
屋号変えてリニューアルしてブロガー呼び込む作戦?
0852ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 032c-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:24:57.99ID:QPAmGA+M0
麺や 凛
@menya_rin2019
【営業再開の目処について】
いつもありがとうございます。麺や凛です。
新型コロナの検査の結果、陽性と判断されました。今回、濃厚接触の候補者となる方はおりませんでした。

ご心配とご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
営業再開は自宅療養期間が終った後の9日を予定しております。
0853ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 032c-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:25:56.84ID:QPAmGA+M0
PS.
この日は3/1(火)のイベント最終日で平日ですが気合を入れ、
先日と同じく開店1時間前の9時頃到着すると、ポールゲットはできなかったものの、
先日と同じく余裕の1巡目に入店。
前回10時に入店して2杯同時オーダーするも、2杯目がなかなか出されなかったですが、
この日は1杯のみの注文なので流石に直ぐに出され、
無事にサクっと食べて帰る事ができました。
普段はこのような場面では注文した後はスマホを見ながらとかぼーっと着丼を待つ所、
先日の事がトラウマになりじーっと提供の順番を見てしまいましたが、ほぼ入店した順に出されていました。
で、先日も退店時には平日ながら今まで見た事のない行列ができていましたが、
最終日もかなりの行列ができ、ゲリラ限定は直ぐに売り切れていたよう。
今回4年ぶりのLab Qさんのラーメンは久々の感動で、
またこちらに来て貰える機会があれば食べに行きたいです。
0854ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f44-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:41:23.24ID:bWeawbKO0
>>853
看板屋さん、ておヒマでお気楽なんだなあ
http://t-p.red/sp/
0857ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナーW 032c-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:11.27ID:n3Gjg10v00303
弟子の弟子の弟子w
こきつかいたいだけ?
0860ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 032c-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:01.51ID:YSLCn5au0
今日、いや、昨日か。。
3/3〜3/9
の期間で東京の京王百貨店新宿店様にて、催事出店させていただいております。
この度は本当に、お声かけありがとうございます。
ただ、ここは、双方の予測以上の結果が初日に出てしまいまして、かなりブースの方も待ち時間が生じてしまっているようです。

お客様には大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。

明日は、人員増強のもと、店舗運営させていただきますので、何卒よろしくお願いします。

なんだか、午後からは、私井川も行くらしいです

皆様に喜んでいただくために、最善を尽くします。
よろしくお願いします。
いや、正直、このコロナ禍ですし、うちもあまり経費をかけられないと思って準備してしまってたのがありまして、やる気の塊である役員森川に任せきっておりました。
が、初日から、想定以上がきたことに関して対応が難しかったようで、明日以降の予定変更となりました。

まあ、僕としたら、多分、神様がいたとしたら、コロナ明けやったら尚更働け!と、いう意味でこのチャンスをくれたのかなと理解しております(笑)
がんばりまーす!

ともかく、
3/3〜9まで、
京王百貨店新宿店7Fにて、

JUNK STORY出店しております!

よろしくお願いします!
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 032c-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:01:23.71ID:YSLCn5au0
steltzen
@steltzen
塩のきらめき
JUNK STORY

カウンター10席あるけど
お店からの派遣は1人だけ
京王の店員さんが手伝っているけど
調理はすべてワンオペ
あれでは食事はおろかトイレも行けるかどうか

10人以上並んでいたけど
席についてからのほうが長く待つことに
そりや仕方ないよ
0864ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e68-gboB)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:06.29ID:FyRJ70gK0
>>863
関係者とか有名ブロガー向けのレセプションやね
0867ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:16.70ID:/s0RqB15a
>>865
店主がガイキチやった。以上。
他のスレにもリンク貼って燃やしたいんやろけど
堀川は別にこの業界の闇でもなんでもないよ
0868スレチ (ワッチョイ 3b68-hjd9)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:11:43.00ID:VaXkK+z+0
Sanshiro Hosaka
@HosakaSanshiro
外務省へ質問主意書:2014年ウクライナ政府を「反ユダヤ主義…さらにはナチス・ドイツに協力したウクライナ人国粋主義、バンデラ主義…信奉者らが、
武器を持たない警官らに対し火炎瓶を投げ付け治安維持部隊に暴力をふるい銃を乱射し政権を奪っている」
と呼んだ鈴木貴子副大臣の頭の中どうなってるの?
0871ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:41:20.78ID:4EdVkGAgp
麺屋丈六 なんば店(店長)
@menyajouroku
おはようごさいます。

明日3月6日(日曜日)はおはようラーメン開催日です。
おはようラーメン 7:00〜10:00
お昼営業 11:30〜15:00
夜営業はお休みとさせていただきます。

来週3月8日(火曜日)夜営業ごさいます。
17:30〜19:30(L.O.)20:00閉店
よろしくお願い致します。
0873ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:55:06.91ID:/WEylRxTp
青二犀
@aonisai8127
PCR検査の結果は陽性でした。

13日まで自宅療養になります。

とりあえず13日までは青二犀は休業します。

サイノカレー、また僕の濃厚接触期間が終わってから何かできるかなどツイートします。

ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
0874ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:57:29.87ID:/WEylRxTp
@る
@rmn__hrt
2022/02/28 残り295杯
#縁乃助商店 @ennosuke_osaka

「GoToゴリちゃんシーズン2 in ベトナム フォー \850」
(現在は提供していません)

いや、ゴリさんすごい。美味しすぎる
次回も期待。工藤はこれが食べた過ぎて家でずっと「フォーフォー」言うてました笑

#ラーメン #大阪ラーメン #ラーメン日記
0875ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:57:32.73ID:T6UAGEz5p
島田のYouTube見た
五年くらい前に吉村家で厨房内とか調理風景を動画無断撮影して吉村社長に怒られたと
武勇伝みたいに語ってたけど迷惑系YouTuber?
0876ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:08:39.95ID:PU4lZc2ep
シナの定期的に通う店アピールが多すぎて無理がある
たまにしか行かないのに常連気取るのが不思議
0879ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H8f-6oa4)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:53:44.63ID:PhW7VnyzH
>>874
流石に食べ過ぎやろ
0880ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef68-SJhQ)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:54:29.44ID:iNxZRmUO0
>>875
エニシや ムタヒロを買い取って 改悪しただけでかなり迷惑してます ENISHIは材料も味も変更したのに自らミシュランとったかのように宣伝してフランチャイズしてます

ムタヒロ福島店も買い取って味変えて食べログ百名店から外れて ENISHIにするし
かなり迷惑してます
0881ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:48:56.96ID:iWDDGE8Yp
島田プロデュースの鶏白湯の店の盛り付けが塩のきらめきみたいだった...
鶏白湯になぜか鶏のタタキ...
0882ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f6f-LKVQ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:03:59.56ID:EUEOb3hT0
>>875
東京の五反田に、「KOBE ENISHI」が開店し、東京初出店と言ってるけど
去年御徒町に「エニシタンタンメン」を出店して、その時も「東京初出店」とプレスリリース出してる

こういうウソつきが、東京のラーメンマニア連中に疎んじられてる
0883ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:27:54.39ID:/edhjXTcp
>>882
名古屋にも出店してたよね
0884ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:39:13.26ID:aJQXHdcjp
銀影丸店主激おこ
0886ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:06:51.86ID:kgBetuXmp
黒帽子、まーちん、YUKI写メ撮りすぎ問題
行列に並ぶ客と店内風景どうしても撮りたいのかな?
0887ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df36-si2X)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:44:09.33ID:vp8SdRAX0
で、銀影丸の味はどうなんだ 
0891ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df36-si2X)
垢版 |
2022/03/07(月) 11:23:50.05ID:vp8SdRAX0
>>888
だな 身内知り合いの褒めツイートばかりなので実際はどうなのか行ってみるよ
0893ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:40:48.32ID:4r7y9antp
JINMENガラガラ...
0894ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f31-SddX)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:56:53.77ID:/BQdRfGR0
大阪ラーメンシーンを長く牽引した人気店が奈良市へ移転!!

【新店情報(奈良)】
麺屋えぐち @menyaeguchi
オープン日についてはお店からの公式発表をお待ちください。
奈良市南紀寺町1-223-1
0897ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:35:11.08ID:YovJal44p
>>894
人気?
0899ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:52:01.29ID:Prq16xlRp
青二犀
@aonisai8127
青二犀の営業ですが、16日から通常営業再開します。

14日の朝活モーニングらーめんもやります‼

大変ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m

もう少し再開まで時間がありますが、よろしくお願いしますm(_ _)m

サイノカレーは通常通り明日から営業してます

こちらもよろしくお願いしますm(_ _)m
0901ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3b68-hjd9)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:30:12.23ID:mrb/OJQU0
ラーメン 李宝、3月18日オープン!
大阪府東大阪市長堂3-1 ポッポアベニュー1番館
続きはまーちんはんで(笑)
0902ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:37:59.87ID:qHaSiJhep
もうコラボイベントやるの?



青二犀
@aonisai8127
嫌な報告ばかりで申し訳ないですが、良い報告もあります

3月21日に麺や凛さんとコラボさせてもらいます

詳細は追って報告しますが、とりあえず21日は予定空けといて下さい
0903ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:44:28.70ID:Zb+Ep60mp
麺や 凛
@menya_rin2019
【明日営業再開】
いつもありがとうございます。
本日店舗消毒を行い、自宅療養期間を経て体調も問題ありませんので、
明日9日は下記時間で営業再開致します。

【平日】
〈昼営業〉
11:30〜14:30
〈夜営業〉
18:00〜20:00完全閉店
(19時30分完全ラストオーダー)

ご来店お待ちしております
0904ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b2c-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:49:51.62ID:lkXVqZsI0
蔓延防止とかガン無視でコラボイベントで集客か?
0905ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3b68-hjd9)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:53:54.64ID:mrb/OJQU0
銀影丸
@gineimaru
店内撮影禁止店で店内を撮影し、評価サイトに画像をアップされた方へ。
今後の出入り禁止。法的な対処も検討しております。
0907ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:41:09.21ID:9J/wWf71p
青二犀
@aonisai8127
15時からは私が販売してます

よろしくお願いします
0909ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:34:00.19ID:+Xb1/lvHp
麺や 凛
@menya_rin2019
【青二犀様とのコラボのお知らせ】
いつもありがとうございます。麺や凛です。

来たる春分の日3月21日(月・祝日)に青二犀様(
@aonisai8127
)とのコラボが決定いたしました!

内容の詳細は追ってお知らせいたします。
ご予定に入れていただけたら幸いです。
0910ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:49:54.92ID:lOKYqqPXp
>>908
青二犀
@aonisai8127
PCR検査の結果は陽性でした。

13日まで自宅療養になります。

とりあえず13日までは青二犀は休業します。

サイノカレー、また僕の濃厚接触期間が終わってから何かできるかなどツイートします。

ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
0911ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b2c-sKbI)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:03:34.36ID:JZG0eC7G0
Googleマップ青二犀の口コミ欄での店主のコメント...
0912ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:46:35.13ID:/6rIYv3fp
ラーメンが好きです シュウ
@shu_8686
【お知らせとお詫び】

今年の夏頃を目標に難波に出店を計画しています。
審査の可否が今月中に出る予定です。

着手しかけた深井店は計画を白紙とさせて頂きます。
楽しみにされていた方々、大変申し訳ございません。

難波店は席数25〜30席
テーブル席と中待ち席もある大型店になる予定です!
0913ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:00:59.16ID:G7D4Bgrhp
青二犀
@aonisai8127
おはようございます

本日も青二犀は休業です。

サイノカレーは10:30から営業してます

本日もカレー4種類あります

また、良ければ青二犀でカレーを食べていただけます。

日曜日までイートインスペースとして青二犀の席を使いたいと思います

よろしくお願いします

青二犀
@aonisai8127
青二犀カレーイートインスペースでは、お冷やは用意してます。

缶ビール、瓶ビールの提供も出来ますのでよろしくお願いします
0914ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:50:34.85ID:Cnq8ugmgp
青二犀
@aonisai8127
スパイスが緊急で足りなくなったら梅田まで買いに行くのですが、なんとなく歩いて駅まで行って、いつものスパイス屋さんでスパイス選んで、乾燥マトンをストッカーの上でぶった斬るとこ見て、ネパール出身の方にネパールのインスタントラーメン勧めてもらって、なんか良い1日でした。
0915ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b2c-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:59:24.57ID:fW10McZv0
13日まで自宅療養では?
0916ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:36.47ID:9ZLuLau1p
川西麺業
@kawanisimengyou
急な連絡で大変申し訳ございません。

苦渋の決断ですが、明日3月11日より蔓延防止が解除されるまで、休業させていただきます。

3月22日より営業再開させていただきます。何卒よろしくお願いします。

ご来店をお待ちしていたお客様には大変申し訳ございません。
0917ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:58.89ID:hFFxVbGGp
青二犀
@aonisai8127
明日もサイノカレーは営業してます

青二犀は休業しても協力金は一切もらえないですが、カレー屋をやってたおかげで、協力金ほどはもらえないですが、ちょこっと稼がせてもらえるので、始めて良かったと痛感してます

毎日のカレーの味見も至福の瞬間で最高極まりないです(o^^o)
0918ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:39.77ID:55YlJd9lp
@る
@rmn__hrt
@aonisai8127
レモンポークカレーめちゃくちゃ美味しかったです

@る
@rmn__hrt
2022/03/02 残り292杯
#帰ってきた宮田麺児 @miyatamenji

「小麦の大吟醸 大盛 \1000」
「スープ、トマト増量 各\100 別麺 \200」

トマト増量はマスト 唯一無二のベジポタつけ汁がたまらん 後出しスープ増量で常に熱々 別麺はタリアテッレをシェアで

#ラーメン #大阪ラーメン #ラーメン日記
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f2c-0yeF)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:08:29.96ID:hJoYqLAn0
>>915
こういう人が感染を広げてんのやろな
0920ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H8f-6oa4)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:13:00.71ID:SwkusnNkH
>>915
スタッフがコロナ感染しただけでは?
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b68-xfF9)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:21:06.66ID:jrqTgy3q0
とよつねさんへ
JETで店長さんが最近600の方に来ていないって言われてましたよ
0923ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3b68-U9sH)
垢版 |
2022/03/11(金) 16:35:02.72ID:jrqTgy3q0
名もなきラーメン尼崎店閉店
0924ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:24.94ID:j/7LBzA3p
>>923
え?!w
グランフロントのJINMENもガラガラだし大丈夫なのかな?
0925ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ab01-6iqn)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:51.85ID:Yp4jnbGK0
フランチャイズやろフランチャイジーがなんぼ潰れても本体はびくともしない
0926ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:22.02ID:UYiHZzZGp
いとうたかみ
@E7JCGTvM1R9ohzK
#サイノカレー
#青二犀
テイクアウトを
お隣さんで
イートイン🎶

店主さんとたくさん
お話しして
楽しいランチタイムでした

ありがとうございました
美味しかった
ご馳走様でした
0927ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:53:34.86ID:6dIhck+Mp
島田YouTubeで焼肉宴会...
0929ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d44-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:21:36.52ID:rME1Czgv0
ここからは、井川個人の主張なのですが、最近、昆布水つけ麺やら、大阪つけ麺やらと、つけ麺スタイルにおいて、麺の方にも出汁をかけているものが増えておりますが、僕からしたら15年前にそのスタイルは既に提供を始めておりました。
そして、昆布水仕立てのつけ麺をみんながやっているのを、正直ダサいなと思ってます。
だって、出汁なんて色んなものから引けるのに、みんな「昆布」でやるんですよ。
もちろん、そうでない店舗もありますが、殆どが「昆布水」でやっているのがダサいと思っているわけです。
話題、流行っているものの右に倣えが、僕には全く分からないんですね。
そこにアイデンティティのかけらもない。
日本人て、そんなにオリジナリティーの創作が苦手なんですかね。
0932ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d44-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:26:00.40ID:rME1Czgv0
同業者disって足引っ張ろうとする辺りはちゃんと師匠のマインド受け継いでるよねー
0933ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:46:31.35ID:EHClh/I0p
>>929
オリジナリティないやんw
0934ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:50:50.09ID:q56w699Cp
>>932
ワロタw
イ袋ワシづかみもオリジナリティあるの?
インスパイアしかしてないような...w
0935ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:56:42.33ID:rwr79ULHp
>麺の方にも出汁をかけているものが増えておりますが、僕からしたら15年前にそのスタイルは既に提供を始めておりました。
0936ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:32:49.37ID:rtPxTPqYp
青二犀
@aonisai8127
おはようございます

本日も青二犀は休業中です

サイノカレーは10:30オープンです

本日も4種のカレーございます

あいがけも出来ます

青二犀のイートインスペースもお気軽にお使いください

ピクニックのお供にカレーいかがですか

本日もよろしくお願いします
0938ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:10.01ID:SBDSpyJga
>>937
華がない、以上!
0939ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2e33-t1Td)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:41:42.44ID:uuG1HoQ70
ここなんでこんなに青二犀の宣伝してんの?
0940ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2e68-abRX)
垢版 |
2022/03/12(土) 19:56:11.20ID:I5Wq5MLm0
コロナで売り上げ落ちてるから宣伝したいんやろ。アホな店主やで
0941ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b231-hpqN)
垢版 |
2022/03/12(土) 20:23:08.19ID:GlUvFszN0
ラーメンの流行
ダブルスープ(青葉、武蔵)
油そば(武蔵野地区)
濃厚豚骨魚介つけ麺(六厘舎、とみ田、たけ井)
鶏白湯ラーメン(jetなど)
煮干しラーメン(凪、伊吹)
貝だしラーメン(くそオヤジなど)
台湾まぜそば(はなび)
汁なし担々麺(えにし)
牛骨ラーメン()
0942ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:32:13.68ID:AWRGKN8rp
今日も現場入ってて考えたんですが、あと、1年くらいは、現場入りながら色々がんばってみようかなと思います。


説明しづらいんですけど、、現場は好きなんです。

楽しいんです。

同時に、発見もたくさんあるんです。


でも、、それでは、うちの会社がこれ以上良くならないなーって思うのです。
0943ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:56:06.47ID:BPvenG5Op
コラボとかイベント参加のほうがダサい
0944ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 22:58:15.62ID:VT06p00Bp
金彩の昆布水や麺や凛の昆布水のことを言ってるんかいな〜?
0945ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:24.51ID:wxFDsGGMp
新店舗はいいけど人手不足ちゃうんかいな?
0948ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:29:15.78ID:0jNLMClOp
>>947
とよつねさんのよーいドンでの狂言みたいな言い回しが苦手。おは朝土曜日の尼崎のおおさかの悪ノリよりマシだけど。

 @るちゃんやなぎぴより釈さんの安定感なのかな
0949ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:42:57.03ID:ciPN6a4Cp
つけ麺
@tsukemenlog
1月19日
【限定】
ラーメンSTYLE JUNK STORY
淡麗煮干しの昆布水つけ麺
https://pbs.twimg.com/media/FJbaVL2aMAAxwzy.jpg
0950ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H9d-vjp/)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:08:18.45ID:4R4MbiCCH
>>948
なぎぴは座銀しか載せてないやんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況