X



ラーメン二郎三田本店 Part.35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (6級) (アウアウウー Sa71-Xj/B)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:21:36.45ID:jG5AN8x7a
ラーメン二郎の総本山、三田本店を語るスレです。

所在地:
〒108-0073
東京都 港区 三田 2丁目 16 - 4

営業時間: 8:30〜20:00
(閉店時間は20時に閉められるよう予め終了宣告されますのでお早めにおいでください。)

定休日: 日・祝

営業情報などはこちら
ラーメン二郎こぼれ話&エルーセラの小部屋
https://ameblo.jp/ramen-jiro-mitahonten/

前スレ
ラーメン二郎三田本店 Part.33 (2021/07/28~2021/10/03)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1627472562/
ラーメン二郎三田本店 Part.32 (2021/05/26~2021/07/28)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1622010056/
ラーメン二郎三田本店 Part.31 (2021/01/29~2021/05/26)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1611850626/
ラーメン二郎三田本店 Part.34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1633221296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d901-By1r)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:09:15.80ID:wle7Ux830
ラーメン店主なんかやりたくなかろう
遺言で閉店宣言だった
0953ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d901-By1r)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:12:20.60ID:wle7Ux830
多めに頼んで袋に捨ててる
0954ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b02-L+JN)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:19:52.32ID:oLjzd8Hm0
3/30(水)24:55〜
関東ローカル放送
「NONFIX ラーメン二郎という奇跡 〜総帥・山田拓美の"遺言"〜」

おかげさまで反響が凄まじいです
さすがラーメン二郎です

本当に貴重な映像です

再放送はありません
配信もありません
1回だけの放送です

一人でも多くの方に観て頂きたいです
宜しくお願いしますhttps://i.imgur.com/k28OwXI.jpg
0955ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 695f-MMT3)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:13:07.29ID:YpeqAVsw0
できれば日曜日午後2時からのザ・ノンフィクションで組んで欲しかったな。
0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b910-wt87)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:24:13.30ID:tZurVoMG0
Tverで見れる?
0958ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr85-By1r)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:36:49.89ID:pmsPoNMSr
やはり閉店だな
0960ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-O9IP)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:10:16.01ID:aWxMzL34d
テレビだとコンプライアンスカットや尺の都合もあるだろうからYouTube辺りでノーカットインタビューやってくれないなかな
インタビューは五時間撮ったらしいし当たり障りの無いとこだけだと面白さ半減しそう
0962ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5d-5SO/)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:16:30.18ID:ZZcEJHTca
塾生以外にも公開するとか太っ腹だな
0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7b59-PhdQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:28:12.06ID:5LlvIV/N0
くだらな

客増えないで欲しいわ
これ以上、バカのカタカタマシマシだの、
聞いてられない😨😨😨😨
0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93ad-3UUG)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:37.52ID:SZSsU/I/0
総帥って言い出したの誰なの
何年前から言われ出して何年まえから本人たちに認知され出したの
総帥を尊師って言われ出したの何年前なの
0973ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5d-yyqm)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:59.07ID:9OnF2TFLa
三田じゃオヤジさんって呼んでるな
0974ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5d-5rUh)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:24.84ID:YlHde2HCa
もるせがなんかただの客なのにおやっさんって言っていたような
0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7b59-PhdQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:46.19ID:5LlvIV/N0
最近、土曜だとどのくらい待つ?

なるべくなら平日にしたいんだが……なかなか行けねンだわ
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d901-By1r)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:09.78ID:wle7Ux830
たくみは引退しろ
0983ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr85-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:58:15.84ID:LBVCOuspr
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20220294.html

NONFIX『ラーメン二郎という奇跡 〜総帥・山田拓美の“遺言”〜』
<放送日時>
3月30日(水) 24時55分〜25時55分 ※関東ローカル
<出演者>
山田拓美 他

1989年10月の放送開始以来、“NONFIX”(固定していない)の精神で、本質を追求するドキュメンタリー番組『NONFIX』。制作サイドが伝えたいメッセージをダイレクトに番組に反映させることのできる数少ない番組であり、これまで若く才能あふれるディレクターがここから数多く生まれ、“エッジの効いた作品”が毎回視聴者の心をとらえてきた。3月30日(水)の放送(24時55分〜25時55分/関東ローカル)では、絶大な人気を誇りながらも、かたくなに取材拒否を貫いてきたラーメン店「ラーメン二郎」と、創業者である山田拓美氏の実像に迫るドキュメンタリーをお届けする!
0984ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp85-IqhY)
垢版 |
2022/03/25(金) 05:09:41.26ID:DXs39Lcwp
あのヒロポンキャップは放送で映るのだろうか?w
0986ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp85-U5yL)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:46:40.98ID:KBH+h+f3p
放送後に客が増えるのは勘弁だな。まぁ全ては放送内容次第か。
0992ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-O9IP)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:59:41.91ID:Q4/SA7Xrd
とりあえず明日朝はいつもの土曜以上に混むだろうね
そこで社長オペってオチが一番面白そうだけど
0997ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr85-By1r)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:29.70ID:gWM9tw49r
>>986
みきおファンが増えたらヤダな
0998ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr85-By1r)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:58:38.32ID:gWM9tw49r
みきおファンが増えたら閉店を思いとどまってしまうかもしれない
0999ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr85-By1r)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:10.97ID:gWM9tw49r
3月30日はたくみの引退日予定
1000ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr85-By1r)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:00:28.64ID:gWM9tw49r
さいなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 11時間 38分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況