X



熊本のラーメン屋 Part29(IP有)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6334-Wj3k [222.5.204.216])
垢版 |
2023/01/07(土) 15:57:11.66ID:Zsg/3y490
流れがガイジすぎてワロタ
0954ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spd3-RumJ [126.254.10.29])
垢版 |
2023/01/07(土) 17:31:40.46ID:wx5ze4Hup
久しぶりに行った馬力屋の味が落ちた気がする 
0956ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd4a-mr8z [49.98.76.99])
垢版 |
2023/01/07(土) 21:46:18.00ID:k1HZX7YTd
天外天本店に20時頃行ったけどガラガラだった
大丈夫かしら
0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf7c-yTuw [218.219.24.33])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:42:09.72ID:4k5jCXMY0
天外天は県外に出ないとダメ もうちょっと豚骨濃くすれば都内でやっていける
0958ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13ad-PQFN [110.135.252.193])
垢版 |
2023/01/08(日) 01:28:32.83ID:whFbQCpF0
ヒカキンが黒亭と天外天に来たから休日なんかは混むかもね
0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db01-FqVU [60.94.161.87])
垢版 |
2023/01/08(日) 03:59:28.05ID:1Mp39sn+0
>>957
あのニンニク臭じゃ都内は無理
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cf7c-DSRP [218.219.24.33])
垢版 |
2023/01/08(日) 16:42:42.78ID:JEcs/Knd0
>>964
あ?店前何度も通ったけどいつも大行列で龍の家で食ってたわ 初めて食ったの東京駅やわ 何噛みついてんだ?このかっぺw
0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5381-RpGr [116.91.99.57])
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:31.46ID:88XWKtyG0
両方ガイジだった
0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cf7c-DSRP [218.219.24.33])
垢版 |
2023/01/08(日) 18:48:24.40ID:JEcs/Knd0
プププ笑える 東京駅で飯食うことがおまえらにとっちゃファンタジーwなんか少しは外出ろよバーカwwwww
0973ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13ad-PQFN [110.135.252.193])
垢版 |
2023/01/08(日) 18:53:07.06ID:whFbQCpF0
ヒカキンも「味が薄い」って遠回しに言ってたなw
0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cf7c-DSRP [218.219.24.33])
垢版 |
2023/01/08(日) 18:56:32.90ID:JEcs/Knd0
あの刻みニンニクの食感は素晴らしいからもうちょっとスープ頑張れば全国区よ
0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cf7c-DSRP [218.219.24.33])
垢版 |
2023/01/08(日) 19:05:42.16ID:JEcs/Knd0
>>976
別にええやろ
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cf7c-DSRP [218.219.24.33])
垢版 |
2023/01/08(日) 19:22:23.83ID:JEcs/Knd0
あのなぁ熊本ラーメンと言っても実態は無いのも同じやで 安易にマーユ入れれば熊本ラーメンでございみたいな店は駆逐せなあかん
そのなかで天外天やら文龍なんかはようやっとる
0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f35f-h+nl [14.12.72.33])
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:01.30ID:rvg+6Co70
背脂チャッチャ系
0986ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cf7c-DSRP [218.219.24.33])
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:03.01ID:3qt+01vU0
偽家系の宣伝すんなや糞が
0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13ad-PQFN [110.135.252.193])
垢版 |
2023/01/10(火) 00:17:17.60ID:/297IP0T0
ちょうど3カ月前に行列できてたのはこの動画の影響かなw
https://www.youtube.com/watch?v=1Ye-M1jl-o4
0991ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f54-9rB7 [138.64.212.140])
垢版 |
2023/01/10(火) 07:39:21.81ID:cZVwdjQo0
荒れるような書き込み控えよ
0992ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db01-FqVU [60.94.161.87])
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:25.50ID:QY8o0o9E0
地元の知られることのないYouTuberより有名で実績のあるけんさむや全国区のヒカキンや東海オンエアに紹介してもらったほうが熊本のためかもな。混むのはしょうがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 15時間 5分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況