X



【IP無】豚星 。51【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd03-lcRc)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:32:32.75ID:WbnZf5u50
このスレは豚星。本スレです。店の批判を一切許さない自治厨、ネットストーカーを排除した自由発言を目指したスレです。

【住所】川崎市中原区木月4-5-20

※前スレ
【元 住 吉】豚星。43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1611864069/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【給付金】豚星。44 【詐欺】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1619965165/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【IP無し】豚星。45 【嵐お断り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1620125532/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【IP無し】豚星。46 【嵐即通報】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1620628559/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【IP無】豚 星 。47【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1620893381/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【IP無】豚 星 。48【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1657498084/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【IP無】豚星 。49【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1664949966/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【IP無】豚星 。50【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1675228547/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab5-J01F)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:36:02.08ID:3Asivv6Pa
ラーメン店従業員率高過ぎだろこのスレ
0400ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa6a-19iS)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:41.43ID:Yl60BCyta
>>399
皆さん心待ちにしてるからね
0401ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9602-J01F)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:50:34.85ID:yW1vZSFB0
まよがわざわざd麺の閑古鳥を晒してるな。性格悪いなあ。
0402ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf1b-jopu)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:40:40.00ID:bLyaDQOw0
豚星の評判があまり良くないから豚星出身という肩書きもあまり役に立たないよな
0403ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf1b-jopu)
垢版 |
2023/07/22(土) 03:43:43.61ID:bLyaDQOw0
この店は大塚がやる気出さない限り復活しないよ
大塚は昔は熱い男だった
俺がうめえの食わせてやるから黙ってついてこいこの野郎って顔しながら調理してる姿は正直かっこいいと思ったが今はその頃の面影は全くないよな
0404ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6701-K5eZ)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:47.01ID:gSp5TFcR0
数年前から店出な過ぎて
今や誰コイツ?みたいな存在になったわ
0405ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e783-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:36:13.64ID:k4zvTHnY0
まよ!
バーキン購入!
0406ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-fkDc)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:48:17.50ID:T1JuV2Ow0
全然。あんなもんじゃないよーw
0408ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-fkDc)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:54:54.08ID:haA2CNrPr
黒乳首まさよ、バーキンでイッてしまう
腰ガクガクからの潮吹きマサヨである
んんんぎもぢいいいバーキン見せびらかすのぎもぢいいののぅーー!
0409ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-fkDc)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:05:47.86ID:haA2CNrPr
>>382
豚星にいた頃の破壊的イノベーションの彼は全然接客悪くなかったけどね俺的には
ただイキリ大学生が嫌いなのか、そういう風の奴には態度悪かったな
0410ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-fkDc)
垢版 |
2023/07/23(日) 14:38:09.45ID:haA2CNrPr
>>402
いや十分役に立つんだよ
これだけ適当に好き勝手やってるのに馬鹿客が集まってしまうことはもう少しアンチも的確、冷静に豚星を叩かないといけないよ
0412ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-mo7p)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:58.43ID:rCk8XVwSd
すげぇ太ったな
0413ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa9f-qqsD)
垢版 |
2023/07/24(月) 04:02:49.37ID:WMYuIsAka
これじゃ普通に歩くの大変くね?笑笑
0414ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-fkDc)
垢版 |
2023/07/24(月) 10:50:18.60ID:2yjAn7c+a
>>411
まよが惚れるのも分かるな。素敵すぎる。
0416ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8f-CtIL)
垢版 |
2023/07/24(月) 22:01:57.55ID:czJOkFsaM
将来性の無いATMとしては優秀 まよが母となり 完全体になってからが本番 楽しみ
0417ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-fkDc)
垢版 |
2023/07/25(火) 05:43:31.93ID:vEuW2/ZM0
お金あるんだろうからいい弁護士を雇ってネットの風評対策すればいいのに。
開示なんか今簡単に通るよ。あっと驚くような顔見知りの同業者が書き込んでるから。
0419ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-fkDc)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:01:23.72ID:bx6seA8Ba
怖すぎだろw
晒された日にゃ、自分の店が一夜にしておじゃんだからなー爆笑
0420ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa9f-qqsD)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:34.65ID:ZF7SIpT+a
>>419
アライ乙
0421ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-fkDc)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:38.09ID:vEuW2/ZM0
話題になれば宣伝にもなるし、美味しいよ。
「所詮はネット上のこと。本人も深く反省しているとのことなのでもういいです。皆様も是非、寛大な心で許してあげて下さい。共に美味いラーメンを作り競い合いましょう」とでも言えば
またアライがいた頃くらいの客足も戻るだろう。
0423ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-fkDc)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:50:19.28ID:T0ZodGvRr
>>417
なんでしないか分かる?
自分の腹も痛いからだよ
ここ見れば分かるだろ身内が書き込んでるのも沢山あるからね
0424ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-fkDc)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:04.73ID:kD90hByb0
アホ?恥ずかしい自演なんかバレても痛くもないよ。法的利害なんざなんも発生しないしね。
そんな事気にするわけないよ無知w
0425ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-fkDc)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:36:59.17ID:T0ZodGvRr
>>424
顔真っ赤すぎて引くよw
落ち着いてくれ
0426ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6701-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:30.48ID:phEwRd9L0
豚星に疎いんだけどアライって何者?
0427ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-fkDc)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:49:19.64ID:T0ZodGvRr
>>426
チビのハゲ
中華料理の勉強して毎週新メニュー作ってるけど
そうしないと客が付かない、人望がないただのハゲ
もう一度言うけどチビでハゲ
0428ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-fkDc)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:53:57.01ID:T0ZodGvRr
>>424
豚星と豚風の店員さんは5chに書き込みまくってるって認識でいいですかw?
前からあらいはここにいるよねw
0429ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-fkDc)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:11:51.12ID:kD90hByb0
>>428
連投して一番必死なのが自分だろうがカスw
0430ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-fkDc)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:53:19.61ID:T0ZodGvRr
>>429
図星かぁお前は豚風の誰だ?
連投してるのそれはお前一緒だろクズw
独立もできないクソなのか?
まさよのまんかすでも舐めてろよゴミw
店員が書き込んでくるのが豚星スレだなww
0431ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-fkDc)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:35:58.18ID:kD90hByb0
>>430
はい煽り方幼稚園児レベル。お前はつまらないからダメ〜w
0432ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa9f-qqsD)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:07:11.37ID:8Rfa/dSFa
アライは入店時からずっといる笑笑
0433ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-2Bwi)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:17:54.59ID:Muwt9Ypqa
ホントに本人いるんなら
0434ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-2Bwi)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:20:16.58ID:Muwt9Ypqa
相手して貰えてラッキーじゃん
お前ら嬉しょんするなよw
0435ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-CsrP)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:58:02.83ID:+16h+DwYa
暑いから並ばないで入れるのは良いよね
0436ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa9f-qqsD)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:49:47.76ID:8Rfa/dSFa
>>434
大腸菌アライ常駐スレッド
0437ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-bhyX)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:58:49.20ID:LpLVfgMzd
ほんの数ミリでも豚星を擁護するような書き込みすると店員認定してマウント取ってくる奴がいるけどさ
そこに根拠は無いから(理詰めで証明できないから)結局は>>430みたいな中身スッカラカンの煽りレスしか返せなくなるっつーか
つまりは、やってることが豚おじと同レベルなのよね
素直に豚山スレに行って同類同士でレスバしてれば良いと思う
0440ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6703-4rwh)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:36:32.69ID:QdeI/B+Y0
川崎豚星二度と行かね。
久しぶりにクソみてぇな店だった店員の態度の悪さはまぁ二郎系だから仕方ないにしても、コップは油でヌルヌル、食器も油まみれ、机も油まみれ、ダスターも油ゴミまみれ、味付けも激しょっぱい、麺もちゃんと茹で上がってない所々激硬の柔らかい所あったり……なんで人気なの?
twitter.com/4TH9i3UMFSQSkyD/status/1680587953964457985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6703-4rwh)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:41:36.62ID:QdeI/B+Y0
久しぶりにこっちにも😅
さすが情報食いの総本山、豚星。教育と分離が行き届いていてしまって、利用者の悲鳴は豚山に比べると少なめですね~😁情報食い以外の人がうっかり入ってしまうケースが少なくなったんでしょうね🤔

しかし争いは同じレベルでしか起きないとはいいますが、このスレでもレスバですか😅懲りない人たちですね~😂
0442ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6703-4rwh)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:48:48.03ID:QdeI/B+Y0
>>438
豚星。の味が落ちたと言うより、あなたの催眠が解けてきたのでしょうね🤔元々美味しくないですから😁🍜💩
>>439
いい傾向です。店主はやる気を無くし、女将は贅沢三昧、崩壊のパターンが見えてきました😙
>>440
まだうっかり入ってしまうケースが稀にあるようです。ホントにご愁傷さま。野良犬に噛まれたとでも思って、豚仙人に行って見ることですね👍🍜♥😋
0443ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfb3-DsHv)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:37.69ID:2x/pW3Y50
豚星はまずまず旨いんだけど、それ以外の部分でフラストレーション溜まって結局行かなきゃ良かったってなるんだよね
近隣の麺でるは旨いし綺麗にしているし、526は以前と比べると信じられない位威圧感無くなったし麺はトップレベルに旨いしで、結局豚星に行かなくなった
豚山もそこそこ食べられるレベルだし、綺麗で店員の接客も良いからな
0444ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-KFCH)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:06:46.08ID:fttVyp6Ca
そうだよな〜今選択肢多いんやからいかなきゃ
0445ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-KFCH)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:11:30.92ID:fttVyp6Ca
いいだけなんだよな〜口コミで接客悪いの分かるだろうに、わざわざ行って粘着するのアホだよねw
0447ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp33-HZ4O)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:53.32ID:o/2ln2/9pNIKU
それ限定待ちなだけじゃね?
0448ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 2602-bJJ6)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:23:17.10ID:s9MeCIId0NIKU
>>443
そこそこ食べられるレベルって、飛んだ代物だなw
お前馬鹿にするなよ訴えられちまえよwww
0450ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMe6-jGTN)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:19:30.39ID:iu2Th1w/MNIKU
豚星関係者の余裕の無さが目立ってきたな。今更接客やらを直した所で未来永劫全盛期には戻れないし、当然か。
0451ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-KFCH)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:18:11.90ID:+BIHQFj0a
あの頃は競合少なかったから冷やしや台湾ってだけでバカみたいに並んでたもんな〜懐かし
これからは経営手腕が問われるよな
0452ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-WXuy)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:05:26.15ID:mLGAR+EVd
関内の豚山行ったら、美味くてビックリした。
0453ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-KFCH)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:26:50.58ID:h7vBIs2la
ええっ!?豚星より旨い?他の豚山よりも?
0454ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMe6-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 21:18:37.02ID:JAGdD/GmM
豚風もバイト募集と定休日 誰か辞めるのか?
0455ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-klXi)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:53:27.57ID:dBD4/Lwpa
>>454
風は星の支店だよ同じ経営だから
0456ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr33-bJJ6)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:07:01.98ID:45dB7mn6r
豚風は定休日できたんでしょ?
従業員がいないから?
今のご時世に飲食やりたい人なんて少ないのも分かるけど、営業日削ってるゼンゼンもそうだけどさイキリ営業してきたツケが出てるよな
だってアライとかレスラーと働きたくないもん
辞めた奴が何人いるだよって話だし
0459ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-KFCH)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:03:00.37ID:1d+p4jIFa
定休日は必要だよ!余裕ないと他人への優しさも生まれんで〜
川崎の長期お盆休みみならった
0460ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-KFCH)
垢版 |
2023/08/03(木) 11:04:33.09ID:1d+p4jIFa
方が穏やかな人生送れるでえー
0461ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1763-+9KN)
垢版 |
2023/08/03(木) 15:43:22.64ID:GpDOswJk0
はま寿司、一部店舗で不十分な食器洗浄 「気持ち悪すぎる」客の苦情で発覚...全店で再発防止へ
https://www.j-cast.com/2023/08/03466401.html

ここのぬるぬるは直った?
0463ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2602-3tNJ)
垢版 |
2023/08/04(金) 08:51:55.28ID:8XMRksku0
アンチのクソボケラーメン屋勢がトーンダウンしててくそ笑った
0468ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr63-NLUX)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:40:55.49ID:qxr6h9Opr
まさよ、部屋をペットの為に室温20度にしてるから毎日寒いんだってさ
毎日暑い厨房で働いてる従業員たち御苦労さんだな
ラーメン屋で働いてる女性(従業員だったり経営者だっったり)のTwitterをいくつか見たけど、毎回ここまで無神経でアホな投稿してるのコイツだけな気がする
0469ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-NLUX)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:31:52.00ID:wMdHCBm7a
お前が心配することじゃない。旦那がそれでもいいと言ってるんならそれでいいんだよ。
0470ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-VFI8)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:06:42.59ID:yX9mEj34a
おしどり夫婦だね♪
0471ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa93-vjxt)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:00:56.70ID:cOZ8rX9Ea
エラハリ夫婦やろ笑笑
0472ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr9f-NLUX)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:58:21.33ID:Nq91uKdfr
>>469
まさよの身内か?ご苦労さん
全く心配してないし大塚がコレを選んだ事にも何も言ってないだろアホ
で、他にこんなアホがいるか聞いてんだが、いるか?
0473ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr9f-NLUX)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:02:19.06ID:Nq91uKdfr
>>471
違うよ
ニート夫婦だろ
映画、観劇、居酒屋、居酒屋、居酒屋、その日の上がりを計算するだけの夫婦だろ?
0474ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-VFI8)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:10.49ID:yX9mEj34a
wwしかしここは、人を羨んで妬んでるのが多いなw店を出せるまで腕や業界知識を教えて送り出してしかも自分達も経済的に潤ってる優良店やないかw
因みに店関係者でも常連でもないで〜ww今は月3〜4風に行く最近ROSEを堪能した準やで
0475ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b02-NLUX)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:05.13ID:dK6elPFx0
>>472
お前みたいな本当にくだらない屍以下の馬鹿ゴミは発言すらする資格ないんだよ。
虫以下なんだからクソまずいラーメン作ってはよ寝ろよゴミ。
0476ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr6f-NLUX)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:35:36.67ID:y9g62j38r
>>474
読みづらい文だな
頭の悪さがでてるよ?
酔っ払ってんのか薬物でも食ってんのか…
何か言ってる様で結局何も言ってないバカな文章を書くのって才能だよな
脳みそまで脂詰まってそう
0477ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b02-NLUX)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:42:26.96ID:dK6elPFx0
>>476
お前リアルで雑魚みたいな扱いしかされてないだろ?なぜかわかるか?お前の卑劣で負け犬染み込んだ書き込みでみんな気づいてるぞ?早よ死ね雑魚
0478ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr6f-NLUX)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:07.84ID:y9g62j38r
>>475
顔真っ赤にしてるまさよの身内であろう方、ご苦労様
「屍」「馬鹿ゴミ」「虫以下」
こう言う事書いてると後々あなた後悔するよ?
いい大人なんだろうからこういう言葉は止めような

豚星食ってる人に言っても分からんかw
0479ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b02-NLUX)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:50:56.22ID:dK6elPFx0
>>478
うわぁ・・こいつガチの乞食脳だw
0480ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr6f-NLUX)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:54:10.96ID:y9g62j38r
>>477
まさよも三田の流行らない居酒屋の妹も関西
あなたも関西弁w
関西人怖いよ〜w批判が嫌なら東京来んなよw
あとこっちは「雑魚」「負け犬」「死ね」なんて言葉をまよにゃんにぶつけてないからな
お前も調子乗ってると後々後悔するから覚悟しろよ
0481ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr6f-NLUX)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:08.44ID:y9g62j38r
>>479
まさよの巡回お疲れ様w
報酬は味玉かw? 
0482ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr6f-NLUX)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:23:22.70ID:y9g62j38r
大塚や信者や身内のあんたらがマヨにゃんに何も言わな過ぎるからこういうsnsの投稿するんだよな
30過ぎて金とある程度の地位持ってると
誰からも注意されないから分からないんだよ
0483ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-VFI8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:43:04.81ID:I8Nf/GkJa
>>482
え〜とあなたは、元々マヨにゃんが大好きだったけど店長に取られて粘着してるって事でいいのかな
「俺が側にいれば彼女は変わる」とか思い込んじゃったかあ〜…
君の純な気持ちは察するが、ケンカしようが2人は幸せそうだぜ。ここは男らしく諦めて2人の今後を生温かく見守ろうじゃないか!w
0484ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:43:43.41ID:MwlN2SAoM
散財する以外に取り柄がない寄生虫嫁と、空気も読めない馬鹿ATMメガネ、そして将来性の無いラーメン屋の物語。
0485ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa93-vjxt)
垢版 |
2023/08/07(月) 23:57:03.73ID:cTTxaezxa
>>484
正解…
0490ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sre9-j3QO)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:55:43.82ID:KPkgKZWzr
宝塚鑑賞して映画見てフランス料理食って焼肉食って…笑
こういう暮らしぶりをSNSに載っけるのワザとなのかなって思ってるけど、天然なんかな
アイコンもそうだけど承認欲求強すぎ、なんか心の病気だと思う
子供ができたらママ友に自慢ばっかりしてマウント取るような嫌な女にならなきゃいいけど
0491ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b02-ikl2)
垢版 |
2023/08/10(木) 04:21:49.97ID:Tt3RUs0J0
ひがみか?メスブタ。
0492ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab3-PCQR)
垢版 |
2023/08/10(木) 10:55:27.26ID:ML696Pf0a
豚星って昔は儲かってただろうけど今はそんなでもないやろ
まよも金遣い荒いしそこまで貯金ないと思うで
0493ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b7d-iho+)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:56:49.32ID:LNeWznFF0
今の豚星、日に客50人程度の普通の店?だとすると、店主の収入なんて800万程度しかない。子供が生まれても、タワマン住人平均の教育費はかけられないよ。

私立に通わせると、学費だけ年間150万、それに塾や諸々で年100万ぐらいはかかる。タワマン族でも一番金をかけているのは子供。エルメスのバッグが50万とか小さい小さい。
0494ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:25:22.65ID:m/ESm7erM
伝家の宝刀 値上げがあるので大丈夫。
0495ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMc9-YP4D)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:05:16.28ID:kPW8zJqaM
値上げは悪手やろ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況