X



東武快速廃止について考えるip(その5)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001文章は簡潔に書くよう心がけましょう (ワッチョイ 82e5-eyq1 [157.14.231.219])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:54:06.56ID:utya0VqI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

長年運行を続けてきた快速列車を廃止した東武
特急よりはだいぶ所要時間がかかる快速運転を廃止し
それに代わる浅草からの直通運転は特急のみとなり不便を感じる乞食もごく少数いる

今後東武鉄道は沿線人口の推移も含めどうあるべきか、
東武と縁もゆかりもない滋賀県在住の長文乞食さんと色々考えていくスレッドです。

まだ西武鉄道なら滋賀県と縁があったんですけどねぇ.....残念な方です。

なお、ワッチョイが無いのをいいことに自作自演で同意を京成する困った方が居ましたのでこのスレタイのほうはIP強制といたします。ジサクジエンをしたい方は下記の派生スレをご利用ください。

※前スレ
東武快速廃止について考える(その4)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1530512227/
※派生スレ
東武快速廃止に発狂する人スレ(その5)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1532166096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しでGO! (アメ MM57-iQ8l [210.142.98.102])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:09:03.92ID:cHC1K7WaM
何これ?
何か言われて来たけどこのスレ、何にも話が進んで無いじゃん
これが何なの?
どっかのアホの自演疑惑解消にもこのスレは何の役に立ってるんだか?
0005名無しでGO! (アメ MM57-iQ8l [210.142.98.102])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:11:13.66ID:cHC1K7WaM
念のためって何の念?
スレタイからして当たり前の乗客の意見を乞食呼ばわりしてる時点で真っ当で中立な人では無いね
単なる社畜糞
0006名無しでGO! (エムゾネW FF5f-clsq [49.106.188.206])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:21:14.15ID:Xw393N7yF
テスト
0007名無しでGO! (ワッチョイW 038a-iQ8l [114.186.141.26])
垢版 |
2018/08/02(木) 18:24:14.14ID:YR2/3r4W0
>>5>>6も俺だけど
これで自演予防に何か効果あるの?
説明してくれる?
0009名無しでGO! (ワッチョイW 038a-iQ8l [114.186.141.26])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:23:10.34ID:YR2/3r4W0
だってこんなとこ参加してるのごく少数じゃん
東武の利用者だったらみんな参加するんだ、とでも?
そういう理屈で言ったら君の賛同者もサッパリ増えないね
0010名無しでGO! (ワッチョイW 3fab-iQ8l [61.45.63.140])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:58:43.58ID:gSujJuft0
はいまたテスト
0011名無しでGO! (ワッチョイW 0f7f-iQ8l [1.33.10.192])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:03:09.42ID:1ySa2L/z0
これもテストだよ
0012名無しでGO! (ワッチョイW 3fc7-iQ8l [61.207.62.116])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:28:23.27ID:27I2+fU50
はいこれもテスト
0013名無しでGO! (アメ MM57-XKR9 [210.142.105.63])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:48:30.42ID:eqirMzJbM
またまたおまけにテストね
0015名無しでGO! (ワッチョイ d3d2-YItt [124.144.222.145])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:58:10.13ID:sb9pe1xu0
はいこれもね

>>7のあと>>9>>13は全部俺

こんな状況でやれ自演してるかどうかだの本当に多人数いるかどうかなんて
どうやって証明できるの?
これだって俺は出せるもの目一杯なんか出してないからね
一人でどんだけの人数(笑)芝居できるんだか
だから俺は自演予防だなんてこんなもの入れたって意味ないって再三言ってるのに
0016吉田都 ◆eYark7TJ1c (アークセーT Sxf7-Xflc [126.188.74.4])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:22:04.86ID:KwsSaQUUx
>>15
つまりは自白やね

>>5
IPスレやと漏れは来ない、と言われたくないからね
なお、スレ主は漏れやないので他のレス内容については「漏れ」は返答
出来かねるのでご了承いただきたく早漏

…やない、候
0018名無しでGO! (ワッチョイ d3d2-YItt [124.142.4.44])
垢版 |
2018/08/03(金) 13:21:49.26ID:0gXKkb2L0
>>16
自白って言うかこういうスレをもって自演してないとか大勢いる証明だとか言い張っても
意味ないんだよってことを実演してあげただけ 
で、そんなスレに君が来たから一体なに?それが自演してない証明にもなにもならんよ
君がここに来るかどうか、なんて事実関係の認識には何の影響もない
>>17
逆にもとのスレがあるのにわざわざここに移す必要がないの
ましてスレタイにやれ乞食だの完全に乗客目線ではなく社蓄目線の入ってるクソスレ主のスレに
0019吉田都 ◆eYark7TJ1c (アークセーT Sxf7-Xflc [126.188.74.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:44:40.47ID:PjA0c7wKx
>>18
>自演してない証明にもなにもならん
自演している証拠にもならんよね。自演することができる≠自演している

…なんやからね

第一、漏れが自演して何の徳があるのかこっちが聞きたいんやけどねぇ…
0021名無しでGO! (アメ MM57-iQ8l [210.142.99.31])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:33:57.39ID:oykvY0e4M
>>19
このスレに君が来たことが自演してる証拠になるなどと誰も言っていない
君は既に他のスレで自演を疑われる行動起こしている
そのツッコミに対して君はまるで釈明できていない
ひたすら誤魔化して逃げようの一手なのだ
このスレに来たことでそうした君の疑惑が晴れるわけでは無い
それを言ってるだけである
君は今だに疑惑は全く晴れていない

それからこんな無駄スレをこうやって上げようとしてるところもまさに君が社畜さんと一心同体であることを示してるといえる
まあ書き込んでも下げてやってもいいんだが俺はそんなセコイことはしない主義なんでね
上げるのは不本意だが返しておく
0023名無しでGO! (ワッチョイ d3d2-YItt [124.142.33.193])
垢版 |
2018/08/05(日) 14:00:49.80ID:lQTpGTkt0
おやおや そうだったかね?
じゃあこれからはこまめにチェックしておこう
ところでやっぱり複数の道具使ってるんですね
それなら糞ネーム以外のIDは全部別人だ、と言われてもなおさら
信用できないですね

で。君の本音の望み通りこのスレ上がるよ(笑)
0024名無しでGO! (アウアウアー Sa7f-UH3e [27.93.160.39])
垢版 |
2018/08/05(日) 14:08:20.71ID:GwTnd5Zxa
今朝、東松山で飛び込んだバカ!
最初から産まれてくるんじゃねえよ!!

自爆テロのカスが!ペッ!!!
0025吉田都 ◆eYark7TJ1c (スッップ Sd5f-Kr7V [49.98.136.228])
垢版 |
2018/08/05(日) 15:38:10.31ID:Den2JJHld
>>23
モバイル端末と携帯(スマホ)の2回線持ちって珍しくないと思うが…

キーボードのほうがカキコしやすいし、今はやらんがAA使ってた頃はPCでのカキコが多かったね


で、上げたいのならご自由に
昔とちがってsage定位にしても荒れるからね
0026名無しでGO! (アメ MM57-iQ8l [210.142.99.9])
垢版 |
2018/08/05(日) 18:56:18.53ID:woZS7Wa9M
>>25
誰も珍しいとは言ってないよwww.
そんな調子だからこんなところ一人何役なんて簡単なことだし、そんな糞ネームつけても意味ないってわけ
ま、別に上げたいわけじゃないんだよね
こんな意味のない糞スレ落ちればそれでよし
書き込みあるから反応し、セコイから下げないだけで書き込み無ければ落ちればよし
0028名無しでGO! (ワッチョイW cf8a-iQ8l [121.116.52.83])
垢版 |
2018/08/05(日) 20:38:11.74ID:xkMW6Tun0
で、了解しただけで自演疑惑を晴らす明快な話はまたしても無しか(笑)
0030名無しでGO! (ワッチョイW 33c7-iQ8l [180.47.233.243])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:59:47.86ID:4+nhRWA60
は?
疑惑に何にも答えてないんだけど
0032名無しでGO! (アメ MM57-iQ8l [210.142.99.79])
垢版 |
2018/08/06(月) 11:15:13.69ID:DtBcZQvlM
何言ってるの?お前
何が「わかってる」のか言ってみろよ
下手くそ自演バレ君
0034名無しでGO! (アメ MM57-iQ8l [210.142.105.13])
垢版 |
2018/08/06(月) 16:25:00.06ID:wVqAmihaM
何とか自演バレ誤魔化そうと必死ですね
ま、無駄なあがき頑張ってください(笑)
0036名無しでGO! (ワッチョイ 3fd2-YItt [203.165.180.165])
垢版 |
2018/08/06(月) 23:43:54.53ID:e9iGlGjb0
ああ、追いつめられてるのを誤魔化して余裕あるフリなんですね
大変ですね

おちょくるってのは自分が聞かれた疑惑には明快に答えられて初めて出来ることなんですがね
普通の人の感覚では
普通じゃない人に言っても馬の耳なんでしょうが
0037吉田都 ◆eYark7TJ1c (アークセーT Sxf7-Xflc [126.183.50.165])
垢版 |
2018/08/07(火) 00:56:51.59ID:b9DzwiMex
>>36
>普通じゃない人
分かってるやん

前には答えたけど気に食わなかったのか、「信じない」と宣言した君に
「まともに」答える必要はないと判断しているからね
普通ならそれで無視するなりするんやろうが、漏れはそれ前提でカキコ
するからね…

それを踏まえて君がどう対応するかは君の自由だよ
君が漏れのことをどう思うかは漏れには分からんし、理解する気もないしね

遊ぼう
0038名無しでGO! (アメ MM57-XKR9 [210.142.105.210])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:08:54.69ID:vOJlqHefM
>必要はないと判断している
結構ですよ 疑いは晴れずに君は答えられないから負け惜しみ言ってるだけだ、になるだけだから
まともに答えなくてこちらが困ることは何もない
>君の自由だよ
だから言われなくても自由のもと、君は自演バレてツッコミに答えられなくて詰まってるのを往生際悪く負け惜しみ言ってるだけだと解釈してるじゃん
自由だからそれでいいんでしょ?
むし自由だ自由だ言いながら気に食わないのか君の気に入る解釈になってもらおうと無駄にもがいて粘着してるんだね
笑える
>分からんし理解する気もない
どうぞご自由に(笑) こちらは知ったことではない
0040名無しでGO! (ワッチョイ fad2-iGFr [203.165.180.165])
垢版 |
2018/08/15(水) 23:45:53.08ID:N8zEp+4t0
嘘言ってるじゃん

ってか突っ込まれた点の嘘を言わなくて済むように核心部分は答えない
これならその部分は「嘘は言ってない」になるもんね
ただし真実も言ってないけど(笑)
そしてそうするために「答えられないんじゃなく答えないんだ、出せないんじゃなく出さないんだ」
と嘘を言ってるね

それと君本当に上げてないの?瞬間見なかったんでハッキリ断定は出来ないんだけど
このスレの上下を見てもだいたい同じ時間帯に最後の書き込みになってるね
特に上側にこの君の書き込みより前で終了してるスレってあるのかなあ?
今ざっと見たところは見当たらないんだけど
上げちゃったとしたらそこも嘘つきだね
0042名無しでGO! (ワッチョイ fad2-iGFr [203.165.180.165])
垢版 |
2018/08/15(水) 23:53:51.82ID:N8zEp+4t0
あ、ゴメン
うっかり今上げちゃったから検証が困難になっちゃったか

今俺が書き込み時点でこのスレのすぐ上に合ったのは160の「スルットkannsai part14」ってスレ
その上がレールウェイカード(旧スルットkansai part2」、さらにその上が「全国磁気プリペイドカード総合スレ1」、
その上が「ルート、運賃、時刻の質問に懇切丁寧に答えるスレ48」ってなとこだね
0043名無しでGO! (ワッチョイ fad2-iGFr [203.165.180.165])
垢版 |
2018/08/15(水) 23:55:00.82ID:N8zEp+4t0
だから、要は上げたかどうかしか聞いてないんだけど
いつも粘着してて反応だけは異様に早いいつもの社畜さん
0045ちゅーぷる (ワッチョイWW d7b3-f8e7 [126.11.216.18])
垢版 |
2018/08/16(木) 06:41:58.05ID:G58hXUl90
T:Tobu
U:Urban
P:Park
L:Line

TUPL:ちゅーぷる
ちゅーぷる、ちゅーぷる、ちゅーぷる

東武野田線は「ちゅーぷる」へ。
0046名無しでGO! (ワッチョイW 378a-pAIF [114.186.141.26])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:10:14.49ID:n5nKsGAI0
よほど暇なんだな、この社畜
0047名無しでGO! (エムゾネW FFbf-emVo [49.106.192.69])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:58:26.05ID:JWGTq5sHF
自演バレが悔しくて何とか反撃と必死になってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況