X



Bve trainsim Part144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO! (ワッチョイ 9f02-51S+)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:49:04.09ID:VpH/rfSW0
※荒らしは徹底スルーし大人の対応を!関わったあなたも立派な荒らしです!

【関連リンク】
・Bve trainsim 公式サイト:ttp://bvets.net/
・Playersウィキ: ttp://wikiwiki.jp/bvets/
・Developer'sウィキ: ttp://wikiwiki.jp/bve-dev/

【前スレ】
Bve trainsim Part143
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1544695267/

【おやくそく】
・サイトへの迷惑になるのでURL貼付は原則禁止・作品ページへの直接リンクは論外・リンクフリーであっても慎重を期する事
・無断転載厨や荒らしに関する話題はせず、見つけても必ずスルー
・閉鎖的なSNS(mixiなど)や限られた者同士のみの公開作品についての話題は原則禁止
・公開作品はまずネットで検索し、検索しても出てこないデータなどは様子を見る事
・openBVEと本家BVEは志向が異なるので(openBVEは眺めて楽しむことを重視、BVEはより自分で運転することを重視)、よく考えて書き込むこと
・スレ立ては>>950が行い、立てられないor立てる事が困難な場合は次の人にアンカーで指定
・スレ立て時は一行目に!extend:checked:vvvvv:と記載することを忘れないように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しでGO! (ヒッナーW 9f33-kvyn)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:44:08.40ID:7d5Of1rv00303
同じ奴がやってんのかねぇ....
作者に親でも殺されたんか
0956名無しでGO! (ワッチョイW c6b7-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:27:43.79ID:kMrgQN9B0
>>954
日本語おかしいしTwitterまで攻撃されているわけでもないので、一連の事案との関係は不明
0959名無しでGO! (ワッチョイ ab01-hds7)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:58:09.80ID:Qhai+Bl80
BVE界Twitter凍結経験者
・南條(ヘイトツイート)
・樽モト(偽DMCA通報)
0963名無しでGO! (ワッチョイW b9bc-hGgf)
垢版 |
2020/03/18(水) 05:54:31.03ID:AJx+r5x80
某所の東武9000加速性能良いが実車もあんなもんなん?本線民なので教えてくれ。
直通開始直後に東横特急乗った時は、中目黒ー祐天寺の上り坂を頑張って必死で登ってたような記憶があるが。
0965名無しでGO! (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 19:42:58.85ID:yxK/Jnakd
822styが車両ストラクチャの無断転載を行っていることがようやく明るみに出た
ところでそんなデータの横流しを受けていたsaderame君は元気かしら
0972名無しでGO! (ワッチョイ 41fd-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:28:02.04ID:9zXjO6470
そもそも822sty氏が限定公開してる意味が分からなかってけど、そういう理由だったのか・・・>>965
0973名無しでGO! (ワッチョイ 41fd-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:30:28.12ID:9zXjO6470
舞姫氏 255系更新
舞姫氏の更新は久しぶりな気がする
0974名無しでGO! (ワッチョイ 1324-0ZVt)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:38:03.16ID:lD0hfecs0
JR総武・成田線 1431M

TIMSは4両編成表示となっているが
8両のMT比は再現されてる感じ
0975名無しでGO! (ワッチョイ 4901-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:52:09.33ID:tdT9KEsQ0
MT比の同じ2M2Tのデータを指定してるからそりゃそうよ
MONの部分を書き換えて8両にするとなかなか良い感じ
0978名無しでGO! (ワッチョイW fbb7-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:34:53.81ID:zJACVq8/0
無断転載無断加工でガバガバ線形のデータを自作したなどと嘯き、限定公開という方法で信者(キッズ)の獲得に成功した822sty
そんなデータの横流しを受けて同じことをしたsaderame
saderameの限定公開していたデータが暴かれたことに憤怒発狂して自作データを公開停止にした早川瀬端
0979名無しでGO! (ワッチョイW 13ad-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:19:11.81ID:W7s93Myg0
sty、かけやま写真館の画像流用してるのバレて管理人キレてる。終わったな笑
0980名無しでGO! (ワッチョイ 4901-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:39:56.95ID:wlR6qQa30
無断転載や無断使用を見てると「どうしてウチのパックを使わないんですか」という微妙なマウントが取れることに気付いた
0981名無しでGO! (ササクッテロレ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 12:57:42.27ID:RFmQc/WSp
styのTwitterに関しては1/22から更新は途絶えてる

ついでに1/18のツイート貼っとくわ

私は発車メロディや車内アナウンスをそのまま使用しており、そちらの使用許可は得ていないので、個人間のみで不特定多数に渡さず、著作権に当たらない配信を行っております。
また無断転載と断定する言い方は誤解を生む発言ですので気をつけて下さい。
0983名無しでGO! (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 15:00:24.08ID:kIAbftJWd
>>981
鍵垢なら確認のしようがないのでせめてスクショくらいは欲しいところ。
0984名無しでGO! (ワッチョイ 51a6-saD6)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:16:31.14ID:I73PNAEq0
この手合いは確信犯で何言っても脳内変換で勝手に勝利宣言するんだから本人抗議しても無駄でしょ
無断使用で転載元がやる気無くして製作者が消えて界隈が死にますで信者解脱させる方が効くわ

>>980
だっておたくのパック、気に食わない相手のファイル消すじゃないですか(すっとぼけ
0991名無しでGO! (ドコグロ MMb2-omBG)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:08:04.62ID:HTsxc7UfM
風景については適当な建物で沿線を目隠しする程度にはあるからBve2水準で考えれば…ね
まともな人であれば制作難度からなかなか手を出さない大都市路線をまともな人ではできない手段で実現してる
箸が転げてもおかしい年頃の中高生にはぴったりの逸品
希望者へのデータ送信回数はわからんがあの明らかに面倒な手段を何年も厭わず続けられる状況はまずまともじゃない
活用中のアカウントで接触を試みるべきじゃない
0992名無しでGO! (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 02:13:31.24ID:R5Q/9NXEd
822styは元々zoomという名義でbve2・4の路線・車両データを粗製濫造していたので、無断転載自体はこの頃から常態化していたはず
0993名無しでGO! (ワッチョイ 0db4-+ABB)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:17:02.27ID:LdmPF6V60
822sty、BVEのプレイ動画を非公開にしたね。やましいんだ。
0996名無しでGO! (ワッチョイW 36b7-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:59:47.91ID:j1S7Vd790
一つ一つ精査して転載元を探してみよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 325日 2時間 9分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況