X



★★不眠症/睡眠障害★★Part85

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:59:58.25ID:HIGx710d
>>798
セロクエル?
俺も昔飲んでたけど辞める時シャンビリが酷かった
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:10:02.96ID:hXXx9ehr
前日は何も支障なく眠れたのに
次の日は明るくなるまで眠れない
それもなんか変な小さな興奮状態になってるのが自分で分かる
そんな些細な変化で目が冴えて眠れない
これもう100%障害だな_| ̄|○
少なくともまともじゃない
俺の体どうなった・・・今でこんなこと無かったのに
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:17:42.06ID:3B9THaLn
確実に睡眠薬が効いてくるまで時間が長くなってる
1時間しても眠くならない
ロヒプノール
デパス
ヒルナミン
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:27:43.50ID:A1x20QOM
どうせ眠れないから、素麺茹でて食べた。
台所で音がしても起きない家族が浦山憎い
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:32:18.04ID:9oeNykZl
寝ようとしなければ眠ることも出来なくさせられた恨みがどれほどのものか
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:34:45.97ID:VQmm4bh4
暑くて眠れない
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:21:29.99ID:lREgWbpt
7時に既に眠くなってて寝て
目を開けたらまだ12時
もう嫌やこんな生活
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:24:22.13ID:0To3xe4r
仕事始めたばっかで今日はどうしても寝たいけどやっぱり寝れないから思い切って薬追加した
これで寝れんかったら明日余計に辛いが果たして…
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:54:27.24ID:5qm7OVBy
昼間に寝られないと連投している無職どもと、深夜に寝られないと連投する社会人の我々
どちらが不眠症なのか、よく分かるよね
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:57:59.82ID:5qm7OVBy
>>814
こんな時間にまで張り付いて御苦労様です
昼間にいる連中も貴方も、他にすることがなくて5ちゃんが生き甲斐なんでしょうね
私は夜中に見られるか見られないかです、社会人は忙しいので
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 04:28:18.33ID:tkj9MQas
職があるかないかは別として深夜本当に人がいないな
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 04:28:34.11ID:tFl/1EQN
>>815
こんな時間にまで張り付いて御苦労様です
昼間にいる連中も貴方も、他にすることがなくて5ちゃんが生き甲斐なんでしょうね
私は夜中に見られるか見られないかです、社会人は忙しいので
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 04:42:36.17ID:VQmm4bh4
4時半起き
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:22:16.13ID:1JAZPp1M
あいつのせいでまた眠れなかった
一生のろい続けてやる
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:27:36.59ID:iRwCTuwx
加藤ってゆいクソ大臣仕事しろ
眠れない人のことを考えろ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 06:26:43.80ID:Gsa3cKEV
今日は眠れた

>>815
自分が眠れないからって人に八つ当たりはやめようね
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:11:15.00ID:jROr7ulx
ブルーライトって知ってる?
そら眠る前の時間にスマホ見たりPC見たりしてたら眠れませんわ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:50:21.65ID:oClyt/Yx
>>824
それ、ブルーライト云々って科学的に実証されてないんだってね
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:50:52.22ID:rLG8LQYa
夜中の書き込み少ないって毎回かいてるやつ
なんなの?
夜中は薬飲んで無理矢理寝てるんだって
じゃなきゃ仕事行けないじゃん
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:12:27.75ID:0To3xe4r
5時間弱寝れたけどやっぱりいつも以上に薬飲むと副作用残るなあ
でも寝たかったからよしとしよう
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:03:05.79ID:otswuK2a
寝てもまだ眠い
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:19:23.68ID:YNx/OXDr
>>826
はぁ?
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:37:50.57ID:dnVgihkM
オフ会で、寝ようと思わなきゃ寝れないよ と聞いたことがある
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:39:58.01ID:zUBR2xc1
>>802
それが月に2回3回とかのたまにならいいけど結構割合があって・・・
心臓・神経・脳いったいどれが異常を起こしてるんだか
確実に眠気が来てるのに「すっ」と覚醒させられて泣ける
一旦睡眠に入ればそれなり時間を眠れるけど
眠りに入るまでがほんとに苦しい
また起こされた、また起こされた・・・いつ眠れるのか?・・・って

普段意識してない深層心理?の不安が原因にあるとしたら
それこそ催眠術で治してもらうしか手はないよ_| ̄|○
根本がそれなんだから無いものとして思い込むしか
自己暗示なんてとてもじゃないが無理
体が原因ならそれはそれで別の重大な案件になっちゃうけど_| ̄|○
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:01:36.80ID:P1bFZRuQ
俺は完徹したぞ

医者が最近睡眠薬出し渋ってる
なにがなんでも断薬方向に持っていきたいみたい
けど今このときが辛いんだよ!!
なーにが「ルネスタは最強の睡眠薬ですから」だ!
最弱の間違いだろ調べねえとでも思ったか嘘こきやがって!
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:33:31.07ID:oGY2uV2C
>>849
養命酒を10杯くらい追加投入するといいよ
アルコールが入っているので眠りやすいしおいしい
医薬品の一つでもあるから体にもよい
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:14:12.55ID:+z977CA/
今日は1時に布団入ったけど多分寝られたの3時くらいだった
体が熱くて落ち着かない感じでしばらく起きてた
ここ最近寝付き悪い日が増えてきたなぁ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:16:28.54ID:GOSbsst7
ロヒプノール4錠とマイスリー10m飲んでも3時間しか寝れない
耐性ついてラムネになったか
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:18:15.52ID:QbrBw+rG
>>856
俺もロヒとデパスで3時間
それでも医者は薬を増やさない
医者変えたい
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:27:46.08ID:Vtifjnh+
ロヒが駄目になったらセロクエルかコントミンじゃない?
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:29:38.15ID:WhPesZjf
不眠続いていて1ヶ月、普通に仕事行ってたけど頭重すぎで思考回らない感じで早退してきた‥どっか病院いかんとか
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:31:20.90ID:SnDvynII
ロヒないと無理っぽい
厚労省がうるさいかもしれないけど
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:06:30.73ID:oGY2uV2C
今日はよく眠れて仕事も順調だった
今週を倒したぜ!
明日明後日は思い切り休む
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:12:55.28ID:nsGC3SVt
自分は早朝覚醒で、前日にどれだけ疲れていても3~4で起きてしまう 昼寝は出来ない
平均睡眠時間3時間が半年続き
今は少し持ち直し4時間30分くらいいけるかも… 今年に入って6時間以上寝たのは数回
そのせいか狭心症になり 酷い目にあっている
皆さん、平均何時間くらい寝ていますか?
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:05.71ID:SGKcpRXW
>>872
眠剤飲んで効けば7〜9時間
飲まないあるいは効かないと0
極端だね
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:22.31ID:F2rQQ/xj
>>872
毎晩5〜6時間といったところ
ただし90分〜120分の睡眠を毎晩3回とるので
22時就寝して7時までかかる

毎晩9時間ベッドに居る時間を確保しないと5時間睡眠が確保できないとか理不尽
知らない人には寝過ぎとか言われるのがもっと理不尽
でも睡眠薬飲んでますとか言いづらいしな・・・
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:46:08.06ID:oGY2uV2C
>>871
お前が無職じゃん
俺公務員w
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:32.11ID:oGY2uV2C
>>876
何だ、お前。
だったら職員番号をここに書いてみろw
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:59:09.56ID:oGY2uV2C
お前、オウムかよ
こどもw
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:03:27.23ID:oGY2uV2C
>>880
でもお前は無色じゃん
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:47:48.95ID:7y4Kylr9
寝るぞ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:03:08.37ID:moMDNK/w
不眠だと熱中症になるんじゃないかと
不安でしょうがない。
熱中症予防の1つに充分な睡眠を!と
ある。不眠で死ななくても、不眠によって
もたらされる大病で死ぬんじゃないかと超心配ですよ。みなさんいかがです?
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:20:33.69ID:JlWiWGVS
ソラナックス1個マイスリ2個デパケン2個クエアチアピン半錠

元が親元での睡眠障害で親の虐待や放置からの睡眠障害だから重いみたい・
寝つきがわるいのと 音に敏感に反応しておびえたり 
夢に親のマイナス面がでると目が覚めた時に凹む

薬の種類は変えてないが頓服で衝動性を抑える時にと貰ったクエアチアピンが
きいているのかで3〜5時間は眠れるようになった。ただ、食べると強い睡魔がきて
軽く寝てしまう。不眠症が居はいろんなことでなるかのうせいあるから怖いよね
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:43:29.56ID:6PeVwEqv
トイレ行きたくて起きて、それから寝なおそうと思ったけど、フラッシュバックして寝れん
安定剤飲んだ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:53:30.25ID:eBK5gVbo
ベンゾジアゼピン眼症のせいで、チンコは鈍感なのに眼は色々な刺激に対して敏感だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況