X



★★不眠症/睡眠障害★★Part90

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:59:50.19ID:OT8Tj+Nb
2時起きしてバイク弄ってた
FZR400のライトが暗いのと手に入りにくくなってきたので
別のバイクの形状同じ奴取り寄せて交換
なにこれ明るいでうれしい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:20:56.89ID:ghE65vEp
こないだの関東のケータイの地震速報以来、眠れなくって、またマイスリーデパスが増えたよ

夜中にたたき起こされたようなもんだべ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:10:19.25ID:ghE65vEp
>>889

そうやって、ヤク中になるのよ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:00:19.36ID:t2ROMTv6
>>874
あるよー
自分は予め犬みたいに舌出してる

今朝初めて2度寝できるかもーと言うところで肩をどつかれて起きた
誰もいないのにこれがせん妄か?
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:57:32.81ID:WCUjPnoK
ベルソムラもロヒプノールも一切効かんかったがニトラゼパムとか言うのに変えてもらったらびっくりするくらい寝れたけど体質やろか
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:48:48.91ID:VRu6147J
ロヒプノール効かなくなってデジレルに変わったけど
10時間くらい軽く寝れてしまうのでビックリ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:00:43.74ID:Dqz4UKqv
仕事辞めて10日目
マイスリーとドラール飲むのやめて自力で眠れるようになった
自然な睡眠が一番良い
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:28:20.10ID:WCUjPnoK
>>908
ワイなかなか入眠できずに寝れても30分から1時間で目が覚めてそのあと眠れずでほんましにそうやったんやがコイツ飲んだら7時間パッと寝れたわ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:17:52.18ID:oxGrYMAL
>>907
うらやましい
うちの先生はこれ以上出せないから、
あとはリスパダール液しかないとか言う
ロヒプノール2錠、アモバン、バレリン、ジプレキサしか飲んでないのに
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:37:32.43ID:JChXGWPo
>>911
俺もニトラゼパムとコントミン処方されてるんだけど、よく眠れる

結局は人によって合う合わないがあるんだろうな
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:02:32.67ID:UM4dBhbB
うちのドクター頑なにヒルナミン処方してくれない。
どっかで輸入とか出来ないのかな?
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:23:10.23ID:VRu6147J
>>912
比較的薬物関連に詳しい医者なら出してくれると思うけどなぁ
ロヒを減薬して変わりにデジレルを徐々に増やしてロヒ0にした
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:01:24.70ID:ghE65vEp
不眠症やゆうて、医者から薬貰ったら、マジな不眠症になっちまった・・・

それまでは冗談で言えたのになw
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:38:54.01ID:ENc41bNw
>>746
昨日の晩に届いて使いました

今使っている布団の上に直接敷きます
横になった瞬間やわらかくて吐息が漏れました笑
横向きの体制でも全然苦しくないですね
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:22.29ID:jNzLxjxN
次スレは>>950
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:43.58ID:wvVjj+0c
怠け者一覧

昼寝するバカ
深夜にもぐもぐタイムやアニメ見るバカ
夕方まで寝てる大バカ←new
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:47:06.80ID:VfVQgfL8
>>926
誰にしゃべってるのお前
気持ち悪
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:22:21.03ID:fM5Isuso
荒らしには無視が一番堪える。
専用ブラウザーでNGワード登録をして、快適に5chを使いましょう。



推奨NGワード

走れ
怠け
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:39:20.63ID:g+T9ckql
21時から2日ぶりに今日処方されたルネスタとロゼレムで3時間ほど眠れて、0時に目が覚めて今に至る…
眠れん…おはようございます?
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:15:57.18ID:gpdK4ya/
昨日酒飲んだ後にオランザピン内服したらすごい眠気襲ってきたわ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:28:51.14ID:oLexSfpQ
今日も安定の4時起き
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:47:54.80ID:dXL5p3tU
おはようございます
きっつー
まだ心療内科にビビって行ったことないんだけど、今度行こう思う

薬処方してもらう時に依存が怖いからってこっちから種類の要望出すこととかできるのかな?
あと病院選ぶ時の注意点とかある?

助言して欲しい
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:58:33.64ID:tmxlWjlv
それなりに重度の不眠でも、初診ではまともな眠剤出してもらえないと思われ。
おそらく、出されてもトラゾドンかクエチアピンなんかがいいところ。
それで眠れたらいいが、個人的にはドリエルの方がマシなレベルだからなあ。
何回か通ってチェンジを繰り返す必要があり、すぐにはいい薬もらえないと思った方がいい。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:07:55.08ID:tmxlWjlv
最初から要望出すと、乱用を疑われるからやめた方がいい。
特にハナからベンゾジアゼピン系を求めるのはジト目で見られる悪手。
何回かチェンジして、求める効果を細かに要望する方がいい。
短時間で抜ける、フラフラにならない仕事に支障が出にくい薬ありませんかとか、夜中に何度も目が醒めてたまらない、イライラするので長く効く薬ありませんかとかさ。

内科じゃまともな薬もらえないだろうから、思っている通り心療内科・精神科の門を叩くといいだろう。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:26:15.17ID:Lk+7ZSVU
>>944
俺は初診はルネスタ。効かない時が多い→1ヶ月後上限3ミリ増量、
3ヶ月後、3時間で起きちゃってねれない→サイレース1mg追加。
一番メジャーな路線だろう。医者なんも考えてないかもな。
もうルネスタ自体が効いてない気がするんで、入眠用マイかハルに変えてもらう。
ちなみに不眠症診断による眠剤は2種類までしか出せないって言ってた。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:41:04.83ID:hVAD2e9g
ママ、自慢じゃねえが俺はよ、ソープランドが好きでな。ちょくちょく行ってんだ。50歳も過ぎた今じゃあ月に1回くれえ

だけどよ、若いころはマジで毎週行っていたんだぜ。ボーナスが出ると週に2回行ったりな。馴染みのソープ嬢が何人かいてよ、

もう二人で恋人気分で乳繰り合って来るんだぜ。部屋に入ったらよ、目を見つめあってからディープキスをしてよ、お互いに

服を脱いで素っ裸になるんだ。オッパイをモミモミしながらよ、「逢いたかったよ。好きだよ」 とか囁くんだ。嬢もその気に

なってな、「ああん、私も大好きよ」 なんて言い返してくれるんだ。それからスケベ椅子で椅子洗いをしてもらってな、ペニス

をねっとりと洗ってもらってな、そこで先ずはフェラチオをしてもらうんだ。

それから湯船に一緒に入ってよ、抱き合ってイチャイチャするんだ。もうたまんねえぜ。思い出してマラがオッ勃ちそうだ。

次はマット洗いだ。銀色のエアマットでよ、ぬるぬるのローションにまみれて 「ザ・ソープランド」 ってプレイをするんだよ。

先ずは俺がうつ伏せになってな、背中をオッパイでぷるんぷるんと撫で回してもらうんだ。それから仰向けになってな、あれこれとして

もらうんだよ。およそこの世で考えられるスケベの限りを尽くし合うんだ。ママ、男はな、こうしてソープランドで遊んでいるんだぜ。

どうだい、男性不信になっちまいそうかい。でもな、男の性欲ってのはもうどうしようもねえんだよ。なにせ小学校の頃からマスをかいて

いるんだからな。俺はよ、もう1,200人くれえの女とヤってるからよ、街で服を着た女を見てもよ、大体裸の姿が想像出来るようになったんだ。

ああ、若い子でもオバさんでもな。普段から十分に性欲を生身の女の裸で満たしているからよ、絶対に痴漢なんてする気はないな。階段とかで

ミニスカートの女子高生のパンツが見えそうになってもよ、下向いて目をそらしちまうな。女のケツなんてもう飽きるほど見てるからな。ママ、

俺はな、若い子よりも40代くらいの女が好みなんだよ。オッパイも垂れて乳首が黒っぽい方が欲情をそそるんだよ。ママ、俺は死ぬまでソープランド

遊びはやめないぜ。俺の生き甲斐なんだよ。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:05:26.65ID:dXL5p3tU
さっき心療内科について質問した者です
助言してくれた人ありがとう
なんとか勇気出して病院行ってみる
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:15:16.90ID:Ik0wfw2B
>>950
俺は初診でレンドルミンとロヒプノールとドラール出されたよ
頑張って
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:42:17.06ID:dXL5p3tU
なんかスレ立てられないんで>>970次スレお願いします
初心者で申し訳ない
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:45:58.49ID:4OUo0acU
>>950
依存症にならないよう気を付けて
GABAなどのサプリから始めたほうが良いと思うけどな
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:46:34.65ID:4OUo0acU
眠剤飲んでると「眠い」とゆう感覚なくならない?
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:24:14.04ID:XwgVMlxh
>>954
ここ消化早いからそれだと埋まりかねん
まだ立てられんの?
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:50:21.16ID:YKA3qJ8P
もう俺どの薬も効かない程眠剤に耐性付いてるけど、昨夜はサイレース飲んでも当然寝れず
ラムネデパスとカップ麺食ってダメ元で1錠飲んだら寝れたよ。要は気持ち次第。
とにかく夜食は寝れるな。和田アキ子も夜食食ってから眠剤飲んで寝るみたいだし。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:40:09.78ID:alGEuO6B
>>954
なんか立てられないとか言い訳すんじゃねーよ
スレ立てできないnoobは書き込むな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:35.07ID:YKA3qJ8P
>>961
和田アキ子って実は性別男だろ?wアキ夫のほうが本当の名前じゃない?w
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:35.47ID:FpD7iVpT
ゆっくり六時間くらいは寝てみたい
いつも二時間も眠れないし
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:45:33.94ID:cH9BMBAK
ハルシオン8錠から半年かけて3錠にした
2錠が目標
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:48.14ID:v7ikocoQ
>>979
急に断薬すると良くないから、そのペースで大丈夫だと思う
ガンガレ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:58:15.34ID:T1JQwsja
レドルミンだめだな
寝付くまでに時間がかかる
二時間はなげーわ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:02.17ID:WcwSS30q
>>912
それは先生が悪いのではなくあんたの不眠が酷いんだよ
ジプレキサとかメジャーまでもらって寝ないって相当だぞ
ちな自分はヒルナミンサイレーステトラミドドラールトリプタノール
二時間くらいで起きるが明け方にまた少し眠れる
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:16:17.81ID:WcwSS30q
>>944
クエチアピンてセロクエルだろ
バリバリメジャーじゃん
いきなりそんなん出す医者頭おかしいだろ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:00.27ID:EnMMARc6
>>966
サンキュ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:11:50.31ID:WcwSS30q
たまに節約しながら溜め込んでたやつで
一気にODすると朝まで寝られることもある
失敗するととても切ない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況