X



チラシの裏@メンヘル板 Part61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:48:57.61ID:26zv+nsU
つぶやきたい人、はき出したい人はこちらでどうぞ。
チラ裏では見て見ぬ振りしてあげるのもマナー。
適度に構う優しさはありだけど、そっとしとくのが基本。
余計な詮索や他スレへの持ち出しは厳禁。
長くなる雑談は他の板へ、また過剰にレスを付けるのはやめましょう。

色んな人が色んな立場でつぶやいたり吐き出したりしています。
互いを尊重し、不快な思いをさせないよう心がけましょう。

荒らしは、5ちゃんねる専用のブラウザを使ってNGIDやNGNAMEであぼ〜んをすると回避できるのでおすすめ。
次スレは>>960お願いします。

■前スレ
チラシの裏@メンヘル板 Part58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538415151/
チラシの裏@メンヘル板 Part59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1541377642/
チラシの裏@メンヘル板 Part60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1544179246/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:49:22.26ID:kvhMZkTR
力んだってしゃーない。守るほどの自分じゃなし。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:16:25.22ID:zn+jQv5k
貧乏片親機能不全家族に生まれた時点で人生ベリーハードモード
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 03:53:00.57ID:7CftilZT
>>810全然違うから
人間の魂はあとから宿るんだよ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:00:42.04ID:RRf6qIAO
発達障害で生まれて親は毒親 機能不全家庭
そのほうが超ハードモード
それでどうやって社会に適応しろというのか
どう努力しても全て無駄に終わる
徒労感に疲れてもう動けない
「毒親ガー」って言う奴を責める奴は勝手に他罰的である人間を否定して批判しろ
お前の親が毒親じゃなかっただけだろうが
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:13:10.35ID:XlT1TXaC
めんどくさいけど付き合っていかなあかんにゃなあ。やれやれ。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:52:16.46ID:d+WGbrnF
発達障害は気にしなくていいよ
とにかくトラウマと、それに伴った価値観の歪みをなんとかするのが先決
障害認定なんてされなくても、とんでもない個性が人間には元々備わってる
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:03:58.18ID:J4sC2gaN
自立支援医療をやっと申請した
申請できる資格はとうにあったが、検索しても申請したいとまで思う情報が見つけられなかった
働いていたから医療費も払えなくはないし、発達障害者であることを認めるのか…と思ったり
その道のプロである人にはあっさり話すことができても、変なプライドなのか親や友人には未だに言えていない
彼らには言う必要も特に感じてはいない
制度の面からも自分が発達障害者であることはまだ認められていなかった
しかし、失業してかなり経つのに診療代を払い続けるのはキツイ
背に腹は変えられぬと今日とうとう行ってきた
心のどこかが削れた気はしたが、そのうち忘れるかな
そうだといいな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:36:14.44ID:5/Xke842
親も多分ADHD
私はカタブツ、偉そう、女王様って陰口言われるからアスペルガー要素も強いかも
見た目もキツいから人の10倍は愛想振りまかないとやってけない
もっと美人で小顔でタッパがあったらモデル目指したかった
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:36:44.21ID:tqXd2E21
半日切ってたのにグローバルIP変わらねえ…もうだめぽ…
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:48:37.55ID:XlT1TXaC
俺はやることはやるよ。どんなに風当たりがきつくてもな。
今の世の中、何かをやったつもりになってる奴ばっかりだ。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:35:58.00ID:nnpObMMm
発達だろうが人柄良い人は良いし
自分はただの無知な自己中野郎なんだろう
生活環境が主に悪いのとプライドクソ高いのと認知の歪みが酷すぎる
もっと努力せねば
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:08.14ID:EIrbNqBE
なんでこんなに他人に興味がわかないんだろ
興味を持ちたいのに興味がわかない
人の役にたちたい
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:57:07.75ID:7TOYNgEP
風邪ってこんなにつらいっけ
まともに寝れないし起きてても鼻水と痰とぼーっとする感じでしんどいし
仕事休みすぎてそっちも気になるしもう嫌だ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:25:08.20ID:tqXd2E21
一応真面目に考えた内容を書き込むとこの手の輩に絡まれる事が異常に多くて
反論しようと考えることもあるけど結局いつも自分が無視してやりきれない怒りをおさめるのにしばらくかかる羽目になる
こういう奴らが発狂するような反論や煽りレスを考え付く頭があったらさぞかし愉快だろうなとか
書き込んだ奴の身元がわかる能力があったらいいのにとか馬鹿みたいな事をいつも思う
やっぱり他人からレスが付かないチラシの裏しか居場所がない
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:13:11.60ID:gpfoa1Yh
>>860
ID変わるのは、0時切り替わり
多少遅れることもある
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:59:37.52ID:tqXd2E21
>>868
いやワッチョイとIP表示があるスレなのでIDだけ変わっても意味ないんだよね
書き込みしなきゃいい話なんだけど
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:47:42.11ID:9j2jMBV1
俺の思うがままwそろそろ終わりが見えてきたな。やってられへんわ。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:32:50.41ID:wNURZp7C
朝っぱらから身体の障害者に喧嘩売られて気が滅入る
てめえが立つんだよ!チッ!バカ!シネ!と小声で言われたので無視したけどこれで反論したらパッと見障害持ちじゃない私が悪者に見えるだろう
気の弱そうな学生にもキレ散らかしてたしなんであんなにわがままで自己中なやつがいるんだろうね
通勤で毎日バスが被るから月曜日から怖いな
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:57:35.10ID:t2Xup/2k
くしゃみして鼻をかんでたら美容師さんが「風邪ですか?」ときいたので「いいえ、鼻炎です」と答えた
「鼻炎はいつからですか?」ときかれ「子どもの頃からですね」と答えた
美容師さんはまさか長ーい鼻炎の病歴を聞きたかったわけではあるまい
そうか、普通の人は風邪ひかない限りくしゃみも鼻水も出ないのかと思う
通年性アレルギー性鼻炎
原因は寒暖差
三度以上の気温の上下に影響されて症状が出る
テレビのニュースで全国の天気予報を見ると沖縄でも最高気温と最低気温の差が七度ある
沖縄に住んでも治らないってことだな
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 09:21:58.83ID:7eAUWAPf
冠婚葬祭の会社から互助会に入らないかとしつこく勧誘されて断り続けてたんだが、本当にしつこい。
ノルマがあるんだか、何度も電話されて、何度も直接来られて…。断ってるのに。
しかも、本題から入らず、遠回しに遠回しに切り出すからうざったい。
「今度、イベントあるんですが、ご存知ですか?」とワケわからん話しをして、しばらくして「互助会に入りましょうか?」と来る。

何度も何度も何度も何度も断って、もう来ないでくださいとまで言ったのに、言葉が通じてないのか? と思う。
あれは、もしかして、繰り返し営業を掛けることが誠意だと思ってるのかね?

で、昨日また突撃されたから、思わずキレてしまった。
0876低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/02/15(金) 09:55:07.27ID:36LaqSQZ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:28:12.08ID:G74UGEbT
なんとかなる。
なるようになる。
それもアリさ。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:38:24.82ID:8a0HzwQL
動けないけど、17時になったら皿洗いして
夕飯作る
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:57:26.16ID:cJL2uwBt
早く金返せ!
仕事してるくせに病気持ちの金あてにしないでくれ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:42:39.94ID:A1BX+q6B
イライライライライライライライライライライライラ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:08:01.56ID:2QgzknPa
新しいお花の種が届いた。はやく暖かくなって(-●_,●-)
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:22:00.22ID://CmGsxq
焼きそばの上手い作り方がいまいちわからない
麺がなかなかほぐれないし
油を使い過ぎてしまった
もう少し強火で炒めるべきだったか
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:34:48.75ID:ZUvhAklS
耐圧20気圧くらいで口に入る大きさでドライアイスと水を入れて密封できる容器ってありますかね
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:58:29.61ID:nw+AoHq7
>>864年齢は?
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:04:43.31ID:nw+AoHq7
>>883良いw
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:06:06.54ID:nw+AoHq7
>>885俺たちの茶道を創始しようぜ!
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:06:23.88ID:we4zIOQr
月末まで¥1000で暮らさないといけない。朝昼晩のご飯は有るけどお菓子の類いは買えないな。底辺の生活って娯楽に遣う余裕なんてないな。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:19:58.27ID:ojD/NSh6
自分が関わるとうまく行かない
だから関わらない
余計ダメだ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:22:23.46ID:ZUvhAklS
俺は力いっぱい叫んだ!
声が音速で伝わるくらいに!!
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:35:57.45ID:26u4YIEh
君は一人でも大丈夫
あの子は俺がそばにいないとダメになってしまう
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:51:59.67ID:mEO/XkZn
風邪月のもののダブルパンチにこの寒さで今日は仕事行けたのが奇跡ってくらい、帰宅してからの引きこもりが凄まじい。
これは頓服飲んでおかないと夜中に荒れそう…。てか、明日仕事サボっちゃいそう…。
働かないとお金ないんだから頑張らないといけないんだけど、急にダメになる瞬間があるんだよね。何もしたくない。
宝くじでも当たんないかなー。そしたらしばらくは何も気にせず引きこもれる。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:07:50.80ID:/zikbERL
>>901
あなたみたいな人尊敬する


主治医が好きすぎて辛い
彼氏と別れたい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:20:13.42ID:WRqKtQa8
ハチワレがかわいすぎてつらい
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:38:32.13ID:IO6LFh6H
チョコもらったけど
つまらなそうに受け取ってしまって後悔
なんで嬉しそうなリアクションできないんだ俺は
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:54:31.37ID:X0S3jkBo
31時間かけて変換したのに結局止まったままっていう
原因はようやく分かって修正できたと思うけどまた31時間かかるのか
というかそもそもなんでこんな遅いの?
マシンパワーのせいなのかもっと高画質で速い設定あるのか?
まあこの間1万出してソフト買ってなかったら修正すら出来なかったから良かった
容量圧迫してるから早く消したい
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:16:01.72ID:ZTey2KZo
人間ピラミッドは社会の仕組みを端的に表している
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:58:54.39ID:J8RK9XDU
ちくしょう、くやしい
汚い言葉で叫びたくなる
くそが
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:01:09.41ID:0g3c4o8r
向こうのスレでは流れで過去の話をしてしまったけど、
あの人がもし見てたらきっと、私を色んな意味で愚かだと思うかもしれない。
でも、愚かだった(今もだけど)のは事実だから仕方ない。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:16:06.07ID:u3ZShDKs
>>910
クソが!は好き
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:16:44.59ID:u3ZShDKs
>>908
わかる!!!
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:17:39.55ID:kKXTo+i6
体を刺して子宮をグチャグチャにしてしまいたい。殺して自分も死にたい。
その痛みより今の方がずっと辛い
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:18:13.20ID:u3ZShDKs
>>897
あなたみたいな人好きw
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:19:49.53ID:u3ZShDKs
>>894
ご飯食べさせてくれるとこあったと思う。
名前忘れたけど調べて見たら
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:52:47.01ID:/7ah+Ko2
ぬこはなんでこんなに可愛いのか
人間と共存しているうちに可愛くない遺伝子が淘汰されたからだ
0919満月ポン吉
垢版 |
2019/02/16(土) 17:54:44.44ID:c3yqy1o3
寿司食いたい
今年は恵方巻き食べられなかったのがずっと頭の中でチラつくんだ…

ああ…寿司食いたい…
0920満月ポン吉
垢版 |
2019/02/16(土) 18:02:11.37ID:c3yqy1o3
もしかして私、荒らしとかそういう扱いなんだろうか
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:22:20.42ID:pdbilGAz
一回でいいから猫にゆっくりまばたきをしてもらいたい
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:51:38.81ID:leyRyaMz
odスレ無くなったんですかね?
10年前に自殺未遂で終わった自分がバカだった あのとき死んでおけばずっと若いままでいられたのに
やっぱり死んでおけばよかった
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:40:57.76ID:IUtfuUa5
お前だろう毒親スレを荒らしてるのは
喧嘩すんのは本意ではないからスルーしてやるわ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:07:43.03ID:IUtfuUa5
ものすごい遠回しに(お前は高校や大学に行ったんだからお前の親は毒親ではない)って言いたいんだろうけど
じゃあなんで私は親に育ててもらったことがなくて自己肯定感の異常なまでの低さにずーっと悩まされなきゃならなかったのさ?
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:39:49.32ID:Q9Kk1pct
元彼はハイスペックだったんだよね。
でも怖くて逃げちゃった。
心の底で幸せになっちゃいけない、私と居ちゃいけないって思ってた。
別れて辛いけどそれで良かったとしか思えない。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:03:17.13ID:IUtfuUa5
こんな悪質な荒らしをやってる奴の相手すんのはつくづく馬鹿馬鹿しいわ
あのスレは落としてしまおう
0929満月ポン吉
垢版 |
2019/02/16(土) 21:21:03.47ID:c3yqy1o3
毒親スレ?
一度もレスしたことないですが…
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:43:47.99ID:Fy+gVf3k
リラックスしたいときに大きいんだか小さいんだか微妙な音を聞かされることが苦手
同居人が別室で見る動画、同居人の操作するキーボードやマウスの音、道路を頻繁に通る車、スーパー以外の静かなところで広げるビニール袋の音
動画とパソコン機器についてはイヤホンつけてもらったり消音効果があるものにしてもらうとかかな
あとは防音カーテンが欲しい
ついでに、同居人の荷物が多いことも視界がカラフルな色で溢れて苦手
先生は慣るよと言っていたがずっと家にいると辛い
でも外出することもそこそこ辛い
リラックス度↓
全くの無音>好きな音楽をイヤホンで聞く>>好きな音楽をスピーカーで聞く>>>超えられない壁>>>外部の音がする環境
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 22:22:19.53ID:hDy1hiWp
鼻血がたまにでる
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 08:49:08.04ID:5dYf5aXw
言葉は凶器になる
「お母さんを乗せるなってんじゃなくあんたが運転するなってこと」と言われた言葉が私をいまだに傷つける
うちのムラにはバスなんて来ない
交通手段は自家用車のみ
それが想像できない都会人の頭の悪さ
どんなド田舎でもバスくらいは走っていると思い込んでる
そんなものは小泉純一郎の構造改革やら二十一世紀のグローバリズムとやらでバス会社がバッサリ廃止したよ
バス停は廃墟になってる
そんな人間に車を運転するなと言うのは暴論だよ
それをバカヤブ精神科医がニコニコ笑いながら「あぶないからうんてんしないほうがいいんじゃないのぉ〜?」と……
悔しくて涙止まらないよ
どこにも自由に行けない
何にも自由にできない
通院もままならない
人権を奪われてるね
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:33:28.54ID:Q7uC975F
だいたい希望してた店のシフトカットで全然違う店に強制移動したくせに偉そうなんだよね
そのときの時給30円アップはどうなりました?嘘つきじゃん
お前のとこの過剰サービスやる気ねーんだよ
お客さんウザがってるの分からない?客に話しかけまくればいいと思ってない?
言いやすいバイト選んで文句ばっかり言いやがって
・入退店のとき大声で連呼しまくる必要ある?
・コート預かる時間のロスが半端ないんだけど?カゴ持っていくのに預かる必要ある?帰るとき言われる前にさっと持っていかないとキレるのなんで?
・おひとりの客にやたらめったら話しかけるわ義務的な会話だわ。静かに食わしてやれや
・注文決まってなさそうなのにオーダー取りに行かせるなや、確実に迷惑
・出すのに時間かかるもん無料デザートにすんなや。帰る気満々のお客さん待たせてるじゃん
・客が見えなくなるまでお見送りする必要ある?? その間他のお客さんの対応できないんだけど?
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:12:10.34ID:TM3zLp1s
そんなことどうでもいいのに
言わなくていいのに敢えて
口に出して問題を提示してくるのって
どういう神経なんだろ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:33:38.41ID:W7erZrZ7
ハートネットTVのひきこもり回でひろきさん(仮名)の母親がこの板で「毒親の見本」と言われていたが
改めて見てみてどこが毒親か検証してみると
高齢ひきこもりの息子が提示してきた、精神科医の勧めるひきこもりの人の親のあり方
1、安心感を与える
2、家計や財産、今後のことについて子どもに話す
3、子どもに月々定額の小遣いを与える
についてこの母親は応じようとはせず
ひろきさんの「読んで欲しい」と言っているひきこもりについての付箋だらけの本を
「毎日生活するので精一杯なの、私には毎日半日くらいしか時間がない感じなの、そんな本を読む時間はないの、私にはボーッとする時間が必要なの」と訳の分からないことを言って絶対に読もうとせず
「あなたの健康や食生活を心配して気を配っています」とまともでいるつもり
ひろきさんの「家の家計について教えてもらえず生活の面倒だけは見てもらうというのはただの子ども扱いでは……」という抗議に
「生活していくのは日々のことで私の年金からです、それは私がまだ自分で管理できます、それをやめろと言われたら痴呆になってしまいます、
あなたは私にそうなってほしいの?」と問題をすり替えて子どもに決してその家の家計や財産について教えようとはせず
「それなら別々に暮らしましょうか?」とひろきさんを脅し
「安心感?それは私は大得意ですよ、得意分野です」と自慢するが
ひろきさんに「それが与えられていないと感じているのだから失敗してますよ」
と言われて「そんなことはありません」と否定
カメラの前では「この子といっそ一緒に死のうかなとも思います」「私も人の子ですから」
被害者アピール善人アピール
うわぁ、うちの親そっくり
あんなに子どもの存在を四六時中脅かしておいて「私は子どもに安心感を与えている」と思い込んでいる
ああいう母親でも「毒親じゃなくて普通の親だ」と主張するイカれたメンヘラがたくさんいるんだよなぁ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:37:06.16ID:/4sYJXbN
インフルエンザの流行終わったのに熱が3日間下がらない
明日仕事あるし今から病院行くしかないがインフルエンザだったらヤバい
仕事休めない
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:41:02.65ID:MP4pMjD2
今病院
ねつが38,8あった
金曜日は40だからだいぶ下がったけど体調最悪
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:29:39.55ID:iuscdmlq
子供時代をやり直したい。
昔は何回リセットしたって能力もやる気も
同じなら同じこと繰り返すだけだろうと思ってた。
けど今はこう思う。
もしこの過ちの記憶を忘れずにやり直せるなら、
次はもっと周りに迷惑かけず
勘違いして無意味な努力をせず
目立たず人並みに近い生き方が出来ると。
妄想って楽しいな。
話しかければ気さくに会話してくれる仕事の同僚のOさんと頭の中で会話のシミュレーション。
妄想ってすごいな。
言いたいことの3割も話せない私が皆と仲良くお喋り。
登場人物の中身はみんな自分だからね当然だよね。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:16:46.78ID:cghwablf
小さい頃から何か人と違う気がしていた。
自分だけ要領悪いというか。
学校でイジメられた。
家庭環境が悪かった。
会社ではイジメにあったからかコミュニケーションを取れず仕事でミスばかり。御局様にいじめられた。
単に書類作るのも遅いしミスが多い。
ますます人と関わるのが怖くなった。
彼氏ができた。でも本当の自分を知ったらきっと嫌われると思って作ってばかりだった。そして別れた。
4人きょうだいの長子だけど結婚していないのは自分だけ。
肩身が狭い。
逃げてばかり。自分が変わらないとって思ってる。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:07:51.31ID:Le+evGlZ
今年はいい加減出て来て欲しい気もするけど後が怖い時期だしなあ
でも来年駄目だったらいい加減諦めたいな
他に目移りする対象がいたらいいけどこのジャンルからは2年経っても全く出てこない
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:02:10.24ID:4JPfJk1i
ご覧頂き有難う御座います!目を通して頂き光栄です!
精神疾患者によるLINEグループを運営しております!

規模は90名です!
メンバーのみなさんにも『こんな場所が欲しかった』と『こんな場所を作ってくれてありがとう』との
嬉しい声も頂いております!
それをモチベーションに管理人は運営させて頂いておりますm(_ _)m

同じ悩みを共有出来る
差別や偏見の無い自由な空間で、自分の居場所を見つけて見ませんか?

管理人 男性2名 女性1名
3名在籍しており、あなたをしっかりと全力でサポート&ケア致します!


※18歳未満参加不可

なお、女性が不快に感じる事は徹底的に排除しております!(出会い厨撲滅)

深夜、明朝問わず24時間応募メッセージをお待ちしております!


LINE ID coral91reef

LINEURL https://line.me/ti/p/fVHRBwEpyS

忙しい中最後まで目を通して頂き心から有難う御座いましたm(_ _)m
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況