X



シゾイド総合スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ b301-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 02:59:02.75ID:FJTpN8Y80
人格障害の一つである統合失調質人格障害
(スキゾイドパーソナリティ障害;schizoid personality disorder)に関するスレッドです。
診断済み、未診断、専門家、興味ある人、迷い人問わず。
考察、自分語り、質問歓迎。

スレが荒れるのを防ぐために・・・
「おまえはスキゾイドじゃない」「スキゾイドはそんなことしない」等【のみ】の切り捨て短レスは禁止。
必ずその理由も一緒に丁寧に書きましょう。そうすれば価値ある考察レスになります。

未診断者は自己診断故、スキゾではない他のパーソナリティ障害である可能性を秘めていることを忘れずに。
スキゾを否定されてもキレない。
どうしてもスキゾイドの認定が欲しい方は医療機関での受診をお勧めします。

前スレ
スキゾイド(シゾイド)総合スレ★10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1541653122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ df01-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:01:02.35ID:FJTpN8Y80
過去スレ
スキゾイド(シゾイド)総合スレ★9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1537139757/
スキゾイド(シゾイド)総合スレ★8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1525396259/
スキゾイド(シゾイド)総合スレ★7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1494074383/
スキゾイド(シゾイド)総合スレ★5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1468236497/
統合失調質人格障害(スキゾイド)総合スレ★4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1461955245/
統合失調質人格障害(スキゾイド)総合スレ★3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1441438934/
統合失調質人格障害(スキゾイド)総合スレ★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1424889908/
統合失調質人格障害(スキゾイド)総合スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1405957358/

関連過去スレ
【人格障害】統合失調質人格障害(スキゾイド)9
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1380441336/
【診断済み専用】統合失調質人格障害( スキゾイド )
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1380441262/
0003優しい名無しさん (ワッチョイ df01-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:01:22.99ID:FJTpN8Y80
DSM-IV-TRでは次の診断基準のうちの少なくとも4つ以上を満たすことで診断される。
1.家族を含めて、親密な関係をもちたいとは思わない。あるいはそれを楽しく感じない
2.一貫して孤立した行動を好む
3.他人と性体験をもつことに対する興味が、もしあったとしても少ししかない
4.喜びを感じられるような活動が、もしあったとしても、少ししかない
5.第一度親族以外には、親しい友人、信頼できる友人がいない
6.賞賛にも批判に対しても無関心にみえる
7.情緒的な冷たさ、超然とした態度あるいは平板な感情

ICD-10における診断基準
F60.1 統合失調質パーソナリティ障害 Schizoid personality disorder
以下の記述を満たすパーソナリティ障害
(a)何らかの活動をしても、ほとんど喜びが得られないこと。
(b)感情的な冷淡さ、無関心な態度あるいは平板化した感情を示すこと。
(c)他人に対するあたたかい優しい感情や怒りの表出の乏しいこと
(d)賞賛にも批判にも無関心なこと。
(e)他人と性的関係を持つことにわずかしか興味を示さないこと(年齢を考慮すること)
(f)ほとんどいつも孤立した活動を好んで選ぶこと。
(g)過度に空想や内省に没頭すること。
(h)親密な友人や信頼できる人間関係を持たず(またはたった一人だけ)、またそれを望みもしないこと。
(i)支配的な社会的規範および習慣に対して著しく鈍感なこと。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ df01-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:01:48.72ID:FJTpN8Y80
wiki-パーソナリティ障害 より

世界保健機関

F60特定のパーソナリティ障害は、パーソナリティの領域を含む性格と行動における重度の障害であり、崩壊した個人や社会機能を伴っていることがほとんどである。
小児期後期以降から現れる傾向にあるが、16〜17歳において適切に診断されるということは疑わしく、成人期に入り明らかとなってから持続する。
診断基準dが、小児期から青年期に発症したものが持続していることを要求している。診断基準eが、相当な苦痛について言及している。
診断基準fが、職業上あるいは社会的遂行機能の重大な障害を要求している。
これらの全般的診断ガイドラインは、すべてのパーソナリティ障害に適用されるものであり、その補助的なものは個々において示されている。
その評価には、生活史を含めた多くの情報源に基づくべきである。また多軸的に評価することで、他の障害によって引き起こされているパーソナリティ障害の記録は容易になる。
0005優しい名無しさん (ワッチョイ df01-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:02:06.86ID:FJTpN8Y80
全般的診断ガイドライン

粗大な大脳の損傷や疾病、あるいは他の精神科的障害に直接起因しない状態で、以下の基準を満たす。
(a) きわめて調和を欠いた態度と行動を示し、通常いくつかの機能領域、たとえば感情、興奮、衝動統制、知覚と思考の様式、および他人との関係の仕方などにわたる。
(b) 異常行動パターンは持続し、長く存続するもので、精神疾患のエピソード中だけに限って起こるものではない。
(c) 異常行動パターンは広汎にわたり、個人的および社会的状況の広い範囲で適応不全が明らかである。
(d) 上記の症状発現は、常に小児期あるいは青年期に始まり、成人期に入っても持続する。
(e) この障害は個人的な相当な苦痛を引き起こすが、それが明らかになるのはかなり経過した後からのこともある。
(f) この障害は通常、しかしいつもではないが、職業的および社会的遂行能力の重大な障害を伴っている。
社会的な規範、規則および義務を考慮した上で、異なった文化に適合する特異的な診断基準をつくり出すことが必要であろう。以下にあげる主な亜型を診断するためには、
記述されている特徴あるいは行動のうち少なくとも3つが存在するという明らかな証拠が必要である。

パーソナリティ障害 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3
0006優しい名無しさん (ワッチョイ df01-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:02:25.82ID:FJTpN8Y80
統合失調型人格障害(Schizotypal Personality Disorder) [DSM-IV]ともまた違います。

統合失調型パーソナリティ障害 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E5%9E%8B%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E9%9A%9C%E5%AE%B3

一見似ている、アスペルガー症候群とスキゾイド。
両者の明確な区別の付け方はあるのだろうか?という疑問に対して、1番目のスレより
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1122182672/492-510 くらい
0007優しい名無しさん (ワッチョイ df01-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:03:10.98ID:FJTpN8Y80
・うつ病
SPDの患者は臨床的にうつ病の症状を示すことがあるが、常にその状態というわけではない。
うつ病と違って、SPD患者はたいてい自分自身を他より劣っているとは 思わない。
(たぶん自分たちが異質だとは認識するだろうが)

・回避性人格障害 (APD)
APDの患者は自分は無能であるという思いや不安から社会的交流を避けるが、
SPD患者は社会的交流に対する心からの無関心からそれを避ける。
しかし、1989年の調査によれば、精神科の対照患者と比較すると、SPD患者と
APD患者には同水準の不安や抑鬱、精神疾患の素因が見られることが分かった。
あるSPD患者によれば、それは予備知識や予測、推定によって高められるという。
患者は頭の中でダメージのあるシナリオを、たとえそれが起きたとしても
負の影響が押し均されるよう、シミュレートするということなのだろう。

・アスペルガー 症候群(AS)
しばしば「小児期の統合失調症」とも呼ばれるASは、 自閉症スペクトル障害のひとつである。
SPDは、アイ・コンタクトの欠如のような非言語コミュニケーションにおける障害や、
一般的でない抑揚、限定的な興味・反復する動作の傾向を伴わない。
ASと比較すると、SPDは突出した行動障害、より成熟した適応、精神分裂症への
リスクがわずかに多いという特徴がある。


過去スレ507が訳してくれたものが元
英語版ウィキペディア「スキゾイド人格障害 鑑別診断」の項目参照。

F84.5 - 自閉症精神病、障害、人格スキゾイド障害の子供の頃、アスペルガ
http://ja.doowizz.ovh/ejsnews/fiche/fiche_forum.php?code_forum=F84.5
0009優しい名無しさん (ワッチョイ df01-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:04:04.58ID:FJTpN8Y80
次スレ立てる人向け参考メモ
本文1行目に↓を入れて、2行目以降に説明

・IDのみ表示し、強制コテハン(ワッチョイ)は表示しない
!extend:checked::1000:512
・IDを表示し、強制コテハン(ワッチョイ)も表示する
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0010優しい名無しさん (ワッチョイ df01-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:08:08.48ID:FJTpN8Y80
テンプレここまで

ツイッターでスキゾイドがバズったせいで変なやつの流入があまりにも多かったので、スレタイをシゾイドだけにした。
ワッチョイも表示した。

これでまたスレが落ちるようなら次にスレ建てる人は元に戻してください。以上。
0012優しい名無しさん (ワッチョイ df01-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:11:55.04ID:FJTpN8Y80
 r ‐、
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  「夢」という字の部首はなぜ草冠なのか知っているか?
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  すぐに枯れてしまうからだよ!
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |
0013優しい名無しさん (ワッチョイ df01-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:12:06.44ID:FJTpN8Y80
   r ‐、
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   しかし草というのは根があれば再び蘇るものだ!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  良い子の諸君!
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  ひとつの夢が枯れても根を腐らせてはいけないぞ!!
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |
0014優しい名無しさん (ワッチョイ df01-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:12:25.74ID:FJTpN8Y80
   r ‐、
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  千里の道も一歩からと言うが
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  kmに換算すると約4000kmだ
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   地道に歩けと言うレベルじゃねーぞ
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  当然交通機関を使うべきだし
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |   何事においても上手いやり方を考えた方がいいな
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |
0015優しい名無しさん (ワッチョイ df01-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:12:41.50ID:FJTpN8Y80
   r ‐、
   | ○ |         r‐‐、       良い子の諸君!
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l    「恋を"する"」 つまり自発的に行うことだ
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   「恋に落ちる」ような自然発生を期待するのもいいが
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |   勉強のようにやらないと後悔する時が来るぞ。
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  |
0016優しい名無しさん (ワッチョイ df01-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:13:21.27ID:FJTpN8Y80
   r ‐、
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  子供心に理不尽に感じても、
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  大人の言うことは素直に聞いておくんだ。
│  〉    |│  |`ー^ー― r' |  社会を知って、大人の視点に立つと、
│ /───| |  |/ |  l  ト、 |  言ってる意味が良く分かるようになる
|  irー-、 ー ,} |    /     i
| /   `X´ ヽ    /   入  | という論旨にはだまされるなよ!
                     大人になって見返しても理不尽なのが大半だ
0017優しい名無しさん (ワッチョイ df01-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:13:54.64ID:FJTpN8Y80
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  一番じゃないとダメなのか?というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 全員が一番を目指し切磋琢磨するから
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /  目指す意味があるのだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  だが、だれも目指さないオンリーワンから
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 | ブレイクスルーが起こることもある。
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   とにかく突っ走れということだな。
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0018優しい名無しさん (ワッチョイ df01-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:14:32.68ID:FJTpN8Y80
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) >>17はブラック企業やカルトが
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /   用いる論理だ
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 | >考えるな、言うとおりとにかく突っ走れ、行動だ。
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |  考えないことを命令された時は、普段の倍は考えるべき時だ!
0019優しい名無しさん (ワッチョイ df01-S1Ul)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:14:56.80ID:FJTpN8Y80
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  自己責任と言い出したのは
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | それを問われたくない連中だ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   言ったもの勝ちだな!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 5f01-t8y0)
垢版 |
2019/02/04(月) 07:25:59.42ID:XAKeBz9W0
>>1
私が建てたスレ・・・
それとスキゾイドを外すと検索で引っかからずにこれ無くなるヒトがいるかも
知れませんよ。

☆うつ?メンタル?適応障害?やる気がゼロ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1398376252/

もっとも身近な精神疾患?
自信や意欲が無くなったり、体調不良、出勤困難、依存症などの問題として現れる?
過敏なヒトだけでなく、人一倍前向きなヒトもかかる?

環境の変化になじめなかったり、対人関係がうまくいかずに生じる心のトラブル?
「ココロの風邪」なの?(こじらせると厄介なの?)(「新型うつ」の一種なの?)
泣き言、怨み言、罵詈雑言(言っちゃって楽になりましょうよ)
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 5f01-t8y0)
垢版 |
2019/02/04(月) 07:32:14.79ID:XAKeBz9W0
うつ病とスキゾイドって鏡の両面なんじゃね?

他人が気になって仕方がない・・・うつ病
だから、休日のお出かけや就寝中(夢の中)でもスマホから離れられない

他人が全然気にならない・・・・・スキゾイド
だから、スマホを忘れてお出かけしても気にならない(気が付かない)
0024優しい名無しさん (ラクッペ MMf3-spZd)
垢版 |
2019/02/05(火) 04:26:01.42ID:yrnZh1RuM
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||真||                   /⌒彡
  _ ||露||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (キムチ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧        <⌒/ヽ___
/(ヘ)ヘ    ⊂⌒(  ・ω・) ・・・。  <_/____/ zzzz・・・
         `ヽ_っ⌒/⌒c
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 5f01-t8y0)
垢版 |
2019/02/05(火) 07:14:10.78ID:LgcowyJQ0
>>1
さん

>>21
だけど、やっぱりスキゾイドって検索で来てる連中が迷ってるんじゃないかな?
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 5f01-t8y0)
垢版 |
2019/02/06(水) 05:40:05.54ID:m5umIvvb0
>>1
面白かった本に関してスレを建ててみた
私の性格と遺伝に関してちょっと勉強になった。

☆言ってはいけない・もっと言ってはいけない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1549397001/

言ってはいけない 残酷すぎる真実 (新潮新書) 橘玲著
書評
https://bookmeter.com/books/10910405

もっと言ってはいけない (新潮新書) 橘玲著
書評
https://bookmeter.com/books/13487254

一定レベルの知性を持つ者なら少なくない者が気が付いていたけど
怖くて口に出せない事を出版しちゃったって感じかな。
0027優しい名無しさん (アウアウウー Saa3-bb+S)
垢版 |
2019/02/06(水) 06:34:59.11ID:9YcJf+0Ha
場を支配する「悪の論理」技法(とつげき東北著)
https://imgur.com/QgD1LQe.jpg
https://imgur.com/POsYCWW.jpg
https://imgur.com/Yu7HVHH.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=U4ZjNDZsmJ8
https://www.amazon.co.jp/%E5%A0%B4%E3%82%92%E6%94%AF%E9%85%8D%E3%81%99%E3%82%8B%E3%80%8C%E6%82%AA%E3%81%AE%E8%AB%96%E7%90%86%E3%80%8D%E6%8A%80%E6%B3%95-%E3%81%A8%E3%81%A4%E3%81%92%E3%81%8D%E6%9D%B1%E5%8C%97/dp/4866800070
0029優しい名無しさん (ワッチョイ 5f01-t8y0)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:15:46.37ID:m5umIvvb0
>>28
こんなのどうよ?


☆スマホ依存症・スマホ恐怖症・・原因分析等
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1545768556/

スマホ恐怖症(嫌悪症)チェックリスト(サンプル)

(1)スマホを枕元に置いて眠ろうとすると・・・眠れない。
(2)スマホの電源を切らないと食事が美味くない。
(3)トイレに行くとき、スマホを持って行く必要を感じない。
(4)入浴の際、脱衣所にスマホを置かない。入浴時にもスマホを持って入浴しない。
(5)車を運転する際、バックの中からスマホを取り出さない、身近にスマホを置かない。
(6)人と話しているとき、スマホを扱うことはない。
(7)スマホが身近にあると、とても不安になる。
(8)近くにいる人のスマホの着信音やバイブが鳴っても、気にならない。
(9)スマホを使ってSNSを毎日必ずチェックしていない、又はSNSをやってない。
(10)歩きスマホをしている者や電車の乗り降りでスマホを握りしめてる者が汚物に思える。
(11)スマホをそもそも持ってない、持っていたけど手放した。
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 2d01-HdPi)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:23:29.80ID:KuV324MY0
>>31
スキゾイドからシゾイドにした所為じゃね?
0034優しい名無しさん (ワッチョイ a701-IkAN)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:25:18.11ID:n7fztJUL0
気長に話すか
0035低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19 (ワッチョイ 5f01-dKms)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:29:14.04ID:36LaqSQZ0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況