X



マジで死にたい時に書いて発散スレ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:34:28.86ID:vn5sbMb9
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※ メンヘル板を荒らし回るドコモ出没中!!ワッチョイは(スップ ????-????)(スッップ ????-????)(スプッ ????-????)
※ 罪状:乱立・連投・煽りでレス乞食・意味不明な自分語り・個人情報晒し&なりすましコピペ(安藤・田中系)
※ 時間:深夜〜早朝・昼14時前後・夕方〜 ワッチョイ無しでは発狂すると単発IDで連投する悪癖あり

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

希死念慮が止まない時とか、どこかに気持ちを吐き出したい時とかにこのスレを使って吐き出そう
荒らしはスルー

※前スレ
マジで死にたい時に書いて発散スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1562041819
0908人誅
垢版 |
2022/03/01(火) 06:19:20.31ID:5uHyJknW
阿呆が
殺意、与太に奮う為に無し
0920優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 22:33:08.62ID:GppfNhCX
俺には死ぬしか道はないんだ!
(親に死ねって言われた小5)
0921優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:48:19.06ID:+12lO23/
なんで事故に遭うのが重病に罹るのが通り魔に刺されるのが私じゃないんだろう
0923名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 02:56:02.70ID:OXa2hThB
周りが病んでるから余計病む........
0928優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:26.40ID:qYzckCs4
あなたは常に思った事を正直に言う
私が嫌な思いをするだろう事もストレートに言う
あなたは私にも同じ事を求める
なのに正直に言った事があなたを不快にさせた時は全力で責めてくる反論がくる認めない
だったら言う意味なくない?
言うのが嫌になるのって当たり前じゃない?
だから抑圧する事にした
言わないし表に出さないけど気持ちが消えるわけじゃなくて
モヤモヤドロドロしたままなんだ
何も言わない事で何も思ってないと捉えているみたいだけれどそんなわけ無いじゃない
あなたは私をどんどん死にたくさせる
0929優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:18.82ID:0n2rj4k9
何言っても聞かないじゃん
何でもハイハイ言ってたらいいの?
そんなの死んでるのと同じだよね
いっその事ころしてくれよ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 17:41:29.60ID:MpXvvBXp
死にたい
寿命が尽きるまで生きて何になる
0946優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:30.33ID:MpXvvBXp
もう十分だ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 02:52:01.23ID:93LPlHBL
疲れたね
病気あれこれかかえて生きるのしんどい
両親がいなくなるまでは、って踏ん張ってるけどそれも限界ちかいかもしれない
0954優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:07.33ID:VpePPDMq
しねる薬ほしい
0957優しい名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 23:43:54.85ID:upBK92vS
死にたい
最後のエロ系の処分を始めた(/_;)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況