X



///京急スレッド 351 ///
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 転載ダメ(7級)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:26:40.68
【KEIKYU WEB】
http://www.keikyu.co.jp
・路線図・時刻検索
http://www.keikyu.co.jp/train-info/kakueki/
・運行情報
http://unkou.keikyu.co.jp

【乗り入れ先】
・都営地下鉄
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp
・京成電鉄
http://www.keisei.co.jp
・北総鉄道
http://www.hokuso-railway.co.jp
・芝山鉄道
http://www.sibatetu.co.jp

【関連スレッド】
///京急車輌総合スレ 23号車///
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1490176123/
京急のダイヤ・車両計画を考察するスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1472632789/

※前スレ
///京急スレッド 348 ///(実質350)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1493125208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名無し野電車区 (ワッチョイ 3d02-2YCt [222.228.217.217])
垢版 |
2017/06/08(木) 19:58:29.50ID:5SXvuJ6F0
>>954
垂直カルダンって何?
直角カルダンだったら、復活して欲しいけど。

スレチスマソ
0957名無し野電車区 (ラクッペ MMb5-AY/e [110.165.187.105])
垢版 |
2017/06/08(木) 20:05:42.00ID:rBzrli6yM
>>920
昨晩、張り紙見て知った。
つか、昨晩、足首捻挫したので、普段使わないエレベーターを使って、初めて知った。
よりにもよって、ケガしているときに使えなくなるとは…。
0958名無し野電車区 (ワッチョイ fad5-Pn+F [123.198.83.230])
垢版 |
2017/06/08(木) 20:16:33.51ID:pw1Ge9L60
>>956
ヒント:油揚げ
0959名無し野電車区 (ワッチョイ fad5-Pn+F [123.198.83.230])
垢版 |
2017/06/08(木) 20:21:15.31ID:pw1Ge9L60
>>956
油揚げと言ってもこのくらいの厚い奴
http://i.imgur.com/YUDyIe7.jpg
0960名無し野電車区 (ワッチョイ e56f-R5sD [60.34.167.96])
垢版 |
2017/06/08(木) 20:57:06.61ID:GMKTUIxw0
0962名無し野電車区 (ワッチョイ ce79-761d [111.64.164.161])
垢版 |
2017/06/08(木) 22:08:02.03ID:qxZjvj8t0
シートマップまでは要らないから、せめて号車選べるようにしてほしい。
定員制の頃は下車駅階段側の席を選べていたのに今はランダム。おかげで
バスの乗り継ぎがうまくいかない。
0970名無し野電車区 (ワッチョイ 19db-pJYO [114.163.221.94])
垢版 |
2017/06/09(金) 00:49:42.17ID:FlHsf9ZU0
ステンレス車体も
今みたいに技術が成熟してから他社より後に導入したよね。
昔の東急みたいなステンレス車が京急にあふれていたら、塩害でやられまくりだったんだろうな
0971名無し野電車区 (ブーイモ MMbe-8Bn8 [163.49.212.3])
垢版 |
2017/06/09(金) 07:08:14.14ID:FoJfmXBCM
ちょっと遅れてる
京急川崎で普通車のお客様対応
0972名無し野電車区 (ブーイモ MMbe-8Bn8 [163.49.212.3])
垢版 |
2017/06/09(金) 07:19:51.10ID:FoJfmXBCM
お客様対応は八丁畷
0973名無し野電車区 (ワッチョイ 55e4-rXC7 [118.240.38.122])
垢版 |
2017/06/09(金) 08:04:22.15ID:mxLjxXFg0
相鉄は通勤車両の新車が全塗装になる
作業員の負担は減らないな
0974名無し野電車区 (スップ Sd9a-Pn+F [49.97.101.128])
垢版 |
2017/06/09(金) 08:17:17.51ID:fss0T/yOd
全部新色になる前に次の新色が発表される

歴史は繰り返す
0979名無し野電車区
垢版 |
2017/06/09(金) 08:47:42.27
ざっとワッチョイが入ると7割、IPまで入ると4割に書き込みが減ります

すでにIPに侵食されてるこういうスレだとわかりにくいかもしれませんが
書き込みにくくなるのは荒らしだけではなく、本来の住人もですよとしか
0981名無し野電車区 (スップ Sd9a-b8DM [49.97.106.247])
垢版 |
2017/06/09(金) 09:42:37.83ID:IXdczuwvd
車両スレを見れば分かると思うけど、ワッチョイがあっても荒らされてるからな…

IDのみじゃスレが機能しなくなるのは目に見えてる(実際2本立て時代にIDのみの方は機能して無かった)
せめてワッチョイは無いとな
0982名無し野電車区 (アウアウカー Sadd-aINq [182.250.241.88])
垢版 |
2017/06/09(金) 10:23:07.95ID:QuoS54kga
ふざけんな
なんで勝手にワッチョイIP無し立てんだよ
住民でそろそろやめようか議論した理由じゃねぇのに

てめえ一人でやってろボケ
0984名無し野電車区 (ワッチョイ 958c-Z3xB [182.168.230.51])
垢版 |
2017/06/09(金) 13:47:35.14ID:f5yVw7Yl0
京急線で鎌倉への行きかた聞かれた
新逗子乗り換えと教えたけど あの駅逗子駅への乗換はいくらぐらいいるんだろうか?
0988名無し野電車区 (スップ Sd7a-b8DM [1.75.0.110])
垢版 |
2017/06/09(金) 17:19:07.20ID:5pBmIkbsd
974でIPが入ると書き込みが4割に減るとか書いてるけど、その割にはこのスレの勢いが7位なんだけど
私鉄系スレではトップクラスの書き込み数だぞ

>>987
夕方は大抵2分〜3分遅れてるよな…
普通に乗ってると後ろに特急が追い付いてることがかなりあるし、そもそもダイヤに無理がある気がする
0989名無し野電車区 (ブーイモ MMbe-8Bn8 [163.49.211.17])
垢版 |
2017/06/09(金) 18:00:33.43ID:1UiRJDVwM
帰りの下りは時間帯バラけてると言っても
18時過ぎは全部混んでるよね
ホントどうにかして欲しい
0990名無し野電車区 (ワッチョイ 31ea-w6W2 [42.145.217.141])
垢版 |
2017/06/09(金) 20:24:42.56ID:cYIViiV90
>>984
どのへん?
0991名無し野電車区 (ササクッテロロ Sp85-c+uZ [126.253.134.108])
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:00.90ID:26xvQ4A+p
KQuick、どこが便利なサイトなんだよ。
ケータイdeウイングの方が余程便利じゃないか。
指定取るといつも1号車とか2号車だし。
しかも今日は希望してもないのにボックス席に勝手になってるし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 10時間 36分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況