X



【JT】東海道線東京口スレ 106©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/17(水) 16:23:47.70ID:4VdHVS5g
妄想無用。sage進行。東海道線の東京口(東京〜熱海間)について語るスレです。
東京以遠や熱海以遠などのそれ以外の路線ネタはその路線スレでお願いします。
ライナーなど区間内に閉じた話題はOKですが、踊り子※、サンライズ、ながらなど
対象外エリアを走る話題はNGとします。
また交通情報ネタは交通情報板でお願いします。
次スレは>>970以降に重複&スレ乱立阻止のため、一度宣言してから立てて下さい。
今回オブライエンが粘着荒らしているため、次スレを立てました。

注意事項と荒らし一覧、関連スレは>>2-4
前スレ 東海道線東京口スレ 105
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1480463972/
0694名無し野電車区
垢版 |
2018/01/07(日) 12:38:56.70ID:SBkSRCVB
>>693

ほんと、このスレってオブライエンとかいう謎造語を得意気に連呼する発達障害野郎と「総統」とか名乗ってる頭のイカれた精神障害者しか居ないんだなwwwwwwww
0695名無し野電車区
垢版 |
2018/01/07(日) 13:51:07.24ID:w1HvRIu9
横浜から小田原迄定期的に乗るがこの区間の踊り子は有用
0696名無し野電車区
垢版 |
2018/01/07(日) 14:10:59.43ID:oavbPlvw
せめて混む時間は平塚まででいいから本数増やせないの?
私鉄は座って通勤できるように改良してるのに、東海道線は絶対余裕あるやろ
0697名無し野電車区
垢版 |
2018/01/07(日) 14:39:05.51
>>696
乗務員の行路が増える事は極力しないと思う。
0698名無し野電車区
垢版 |
2018/01/07(日) 17:59:24.63ID:cRFsBnT5
ヒント
湘南ライナー、通勤快速
「…」

>>694
あそこの野蛮粗暴な県とは相入れない関係だから
東日本、関東私鉄系スレにオブライエンこと静岡人や熱海より西の話がなければ
平穏無事な日々が訪れるよ

とオブライエンにマジレス
0699名無し野電車区
垢版 |
2018/01/07(日) 18:21:54.45ID:oavbPlvw
時刻表見たけど、平塚上りだと7時台だけ20本だけど6時台と8時台は10本て。
どっちも20本にできるやろ。それやりゃ時差通勤も増えて7時台も緩和されるわ
0700名無し野電車区
垢版 |
2018/01/07(日) 22:37:57.12ID:Imq2KiWE
夜ラッシュがデータイムと同じなのがおかしい
0701名無し野電車区
垢版 |
2018/01/07(日) 23:10:10.82ID:whNMXBqy
東京発20時まではせめて8分間隔で走らせて欲しいわな
新橋〜横浜は悲惨な混雑率
0702名無し野電車区
垢版 |
2018/01/07(日) 23:39:20.61ID:3mmD/Cdj
>>698

ほんと、このスレってオブライエンとかいう謎造語を得意気に連呼する発達障害野郎と「総統」とか名乗ってる頭のイカれた精神障害者しか居ないんだなwwwwwwww
0703名無し野電車区
垢版 |
2018/01/07(日) 23:44:36.84ID:3DwWk67q
>>699
東京横浜周辺の企業の9時始業に合わせたダイヤだからしかたない

まぁ113系も211系も撤退して4扉になったわけだし、ピーク時の3分20秒間隔から3分30秒間隔にして、そのぶゎピーク前後の本数に厚みを持たせてほしいなとは思うが
0704名無し野電車区
垢版 |
2018/01/08(月) 01:20:50.66ID:+2Rwu2Hq
2018.01.08乗車分  指定券発売状況(伊豆急下田→横浜) − 残席わずかな列車
スーパービュー踊り子2号 10:04 12:21 普通 ○ グリーン △ 
スーパービュー踊り子4号 11:25 13:50 普通 ○ グリーン × 
踊り子106号 12:12 14:26 普通 ○ グリーン ○ 
スーパービュー踊り子8号 14:09 16:26 普通 ○ グリーン × 
踊り子152号♦ 14:33 17:03 普通 ○ グリーン △ 
スーパービュー踊り子10号 16:07 18:23 普通 ○ グリーン △ 
マリンエクスプレス踊り子76号♦ 16:31 18:56 普通 ○ グリーン △ 
踊り子118号 16:50 19:31 普通 ○ グリーン ○ 
指定券発売状況(熱海→東京) − 残席わずかな列車
こだま800号 6:35 7:20 普通 ○ グリーン ○ 
こだま654号 14:59 15:47 普通 △ グリーン ○ 
こだま656号 15:29 16:16 普通 △ グリーン ○ 
こだま658号 15:59 16:47 普通 △ グリーン ○ 
こだま666号 17:59 18:47 普通 △ グリーン ○ 
こだま684号 22:28 23:14 普通 ○ グリーン ○ 
0705名無し野電車区
垢版 |
2018/01/08(月) 08:23:48.49ID:g3jhk6OP
熱海行きは毎時3本でも過剰とかほざいてる奴ニートだろ、休日の熱海ジジババ供でなかなか混むぞ、休日は毎時4本でもいいくらいせめて休日だけは熱海行き熱海始発の電車15両にしてくれ
0706名無し野電車区
垢版 |
2018/01/08(月) 08:36:21.01ID:4XFCfcYr
株主の皆様の理解を得られるよう末端区間は減車減便とさせていただきます
0707名無し野電車区
垢版 |
2018/01/08(月) 10:51:49.53ID:MhEa+cP4
>218 :最低人類0号[]:2017/03/16(木) 12:40:50.73 ID:azla+dvt0
〜前略〜
>精神病患者の今後の動向にチェケラッチョ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1486716868/218-219
http://hissi.org/read.php/tubo/20170316/YXpsYStkdnQw.html

( ゚∀゚)o彡°チェケチェケチェケチェケチェケラッチョ!www
( ゚∀゚)o彡°チェケラッチョ!チェケラッチョ!今時誰も使わないwww
( ゚∀゚)o彡°チェケラッチョ!チェケラッチョ!バブル世代のガラパゴス!www
( ゚∀゚)o彡°チェケラッチョ!チェケラッチョ!ルール無用のバ関東www
( ゚∀゚)o彡°チェケラッチョ!チェケラッチョ!全員ブタ箱連行!www
( ゚∀゚)o彡°チェケラッチョ!チェケラッチョ!慰謝料払えないキセルヲタ!www
0708名無し野電車区
垢版 |
2018/01/08(月) 12:07:18.09ID:c8kNhYZp
>>706
上東分のこっそり減便じゃねーか
自社工場で走るんです増産しろ
0709名無し野電車区
垢版 |
2018/01/08(月) 12:25:57.24ID:koNciXzD
上野東京ラインで減車して混雑率上昇⇒積み残しや遅延続出で付属編成を増備するような会社だからな
0710名無し野電車区
垢版 |
2018/01/08(月) 13:18:39.42ID:b9TMVZqh
【重要】
このスレはオブライエンが粘着し一人問答する重複隔離スレです。
なお、本スレは以下のスレです。
【宇都宮高崎常磐】上野東京ライン★74【東海道】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1505719885/
【JT】東海道線東京口スレ 107©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1489659673/

またオブライエンを発見された方は次のスレに報告願います。
関東・東北民の方
【東厨粘着荒らし】オブライエンU【静岡人】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1502082070/
それ以外の方
【東厨】嫌われ者のオブライエン【静岡人】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1502364682/
0711名無し野電車区
垢版 |
2018/01/08(月) 14:26:15.02ID:w6yD6whj
JR束 横浜支社
車内モニターで常時混雑率を計測しています
小田原熱海間の休日の混雑率は大変快適でございます
なお着席できないは混雑とは言いません
着席希望のお客様は快適な踊り子号をご利用ください

JR海 熱海駅長
休日のこだま号自由席は大変ご好評を頂いております
0714名無し野電車区
垢版 |
2018/01/09(火) 06:45:23.48ID:k2RaYga3
糞雑魚無能尺束社員多すぎて草、はよ死ねや
0716名無し野電車区
垢版 |
2018/01/11(木) 17:24:06.87ID:EigOQMAI
>>691
東京始発で距離と平日/ホリデーに
よってはオンボロ185も侮れないぞ

100kmまでの
普通G事前ホリデー料金のみがB特急より
安いだけ(780/930)
0717名無し野電車区
垢版 |
2018/01/13(土) 08:41:14.08ID:VVUtzEzZ
平塚でバカがホームから転落。
ただ、茅ヶ崎とかの島式ホームの狭さは何とかしてほしい。
0718名無し野電車区
垢版 |
2018/01/13(土) 11:40:07.43ID:+1+HPwD1
茅ヶ崎駅は2011年にやったJR東日本の調査で3年半49億円かければ平均2.2m拡幅可能と発表されたものの
翌年発表のラスカ増床工事で手を付けられなかったので
もはや利用客が減るのを待つ以外に方法が無い
0719名無し野電車区
垢版 |
2018/01/13(土) 19:28:58.08ID:IgWOZcjz
>>713
ほんと、このスレってオブライエンとかいう謎造語を得意気に連呼する発達障害野郎と「総統」とか名乗ってる頭のイカれた精神障害者しか居ないんだなwwwwwwww
0720名無し野電車区
垢版 |
2018/01/13(土) 20:30:21.34ID:dLD1iJwk
>>718
エスカレーター工事の際に、南側に連絡通路作ったものが、そもそも間違い。
0721名無し野電車区
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:39.24ID:J0BD89D2
>>720
連絡通路って、2つ跨線橋を結ぶ通路のことだと思うけど、
それが問題か?
0722720
垢版 |
2018/01/14(日) 06:14:11.71ID:To5/dZjZ
>>721
この計画、連絡通路を北側に移設(相模とライナーの間)して、現在のを撤去するから時間と金がかかる。
0723名無し野電車区
垢版 |
2018/01/14(日) 13:07:13.77ID:91r0vLgv
藤沢とか茅ヶ崎はいつになったらナンバリングつくんだろう
0725名無し野電車区
垢版 |
2018/01/17(水) 21:28:59.38ID:+Vv8LoXo
IP: 180.9.110.201
Decimal: 3020517065
Hostname: p793201-ipngn200602sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
ASN: 4713
ISP: Open Computer Network
Organization: Open Computer Network
Services: None detected
Type: Broadband
Assignment: Static IP
Blacklist:
Continent: Asia
Country: R.O.Korea
State/Region: Shizuoka
City: Shizuoka
0728名無し野電車区
垢版 |
2018/01/20(土) 13:11:47.59ID:8lZ4KfLc
>>725
どこ書き込みがそのIPだったのかも書けないコミュ障w
0729名無し野電車区
垢版 |
2018/01/20(土) 16:47:17.86ID:1nlRyNlu
>>728
ここは悪名高いオブライエンというキチガイが書き込む統合失調症野郎や自分で閣下とか名乗っちゃう精神障害者しか居ないスレなんでしゃーない。
0730 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/01/20(土) 19:08:56.80ID:9Yq2fCP8
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  クソッタレガァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0731名無し野電車区
垢版 |
2018/01/20(土) 20:27:30.34ID:g83k5gw2
新橋なんかより有楽町停めろよ
銀座の最寄り駅だぞ
オフィス街としても新橋なんかより日比谷が上だし
0732名無し野電車区
垢版 |
2018/01/20(土) 22:05:42.15ID:+rL58TXJ
ムーンライトながらの春設定をJR東海が発表
コレにより青春18きっぷのあと1年存続も自動的に確定



春の臨時列車のお知らせ(東海)
http://jr-central.co...e/_pdf/000036163.pdf

春の臨時列車の運転(西日本)
http://www.westjr.co...8/01/page_11733.html
http://www.westjr.co...19_00_honshiya_9.pdf
http://www.westjr.co...119_00_okayama_2.pdf
http://www.westjr.co...9_00_hiroshima_1.pdf
http://www.westjr.co...119_00_fukuoka_1.pdf

春の増発・増結列車のご案内(九州)
http://www.jrkyushu....01/19/180119_001.pdf
0733名無し野電車区
垢版 |
2018/01/20(土) 22:34:44.92ID:5oLxRUPr
妄想無用。sage進行。東海道線の東京口(東京〜熱海間)について語るスレです。
東京以遠や熱海以遠などのそれ以外の路線ネタはその路線スレでお願いします。
ライナーなど区間内に閉じた話題はOKですが、踊り子※、サンライズ、ながらなど
対象外エリアを走る話題はNGとします。
また交通情報ネタは交通情報板でお願いします。

ただここはもう本スレはここではありませんが…
本スレは以下です
【JT】東海道線東京口スレ 107
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1489659673/
0734 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/01/21(日) 00:54:12.09ID:JEKJKbB0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  クソッタレガァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 死ねばいいのにw
0735名無し野電車区
垢版 |
2018/01/22(月) 22:17:33.77ID:LVQfqNAL
静岡県民全員に殺人予告をするバ関東民発見!!!

288 :最低人類0号(東京都)[]:2018/01/22(月) 22:01:37:49 ID:BfwAZyZF0
>静汚癌
>早くぽぽぽぽーんされて全員タヒねよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1514710183/277
http://hissi.org/read.php/tubo/20180122/QmZ3QVp5WkYw.html

刑法222条成立につき通報しました。
http://park.geocities.jp/funotch/keiho/kakuron/kojinhoueki3/32/222.html
0737名無し野電車区
垢版 |
2018/01/26(金) 11:07:08.01ID:2IA3rf2g
真鶴〜湯河原間でレール折損とか言ってる。
0738名無し野電車区
垢版 |
2018/01/26(金) 16:12:51.62ID:jVLDnWyG
ヒント
11時50分頃運転再開見込 2018年1月26日10時51分 配信
東海道線は、真鶴〜湯河原駅間での線路故障の影響で、
小田原〜熱海駅間の上下線で運転を見合わせています。
運転再開は11時50分頃を見込んでいます。
0739名無し野電車区
垢版 |
2018/01/26(金) 16:19:54.48ID:OAPKpbFj
ホームページにおける遅延証明書の発行対象時間拡大について
http://www.jreast.co.jp/press/2017/20180114.pdf

JR川崎駅北口通路・北改札等完成記念式典及び音楽イベントを開催します
http://www.jreast.co.jp/press/2017/yokohama/20180125_y04.pdf

「静岡デスティネーションキャンペーン」 プレキャンペーン期間中に運行する列車・旅行商品について
http://www.jreast.co.jp/press/2017/yokohama/20180125_y02.pdf

お座敷プラレール号で行く 早春の伊豆の旅 〜伊豆急でんしゃまつりを楽しもう!〜を発売します!
http://www.jreast.co.jp/press/2017/yokohama/20180125_y03.pdf
0740名無し野電車区
垢版 |
2018/01/26(金) 16:27:43.52ID:OAPKpbFj
http://hissi.org/read.php/rail/20180126/Qkh3SlVWY1Uw.html

IP: 114.145.87.34
Decimal:1922127650
Hostname:p736034-ipngn8701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ASN:4713
ISP:Open Computer Network
Organization:Open Computer Network
Services:None detected
Type:Broadband
Assignment:Static IP
Continent:Asia
Country:D.P.R.Korea
State/Region:Kanagawa
City:Yokohama
0741 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/01/27(土) 19:07:54.96ID:Sm7Fsn/l
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  クソッタレガァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0742名無し野電車区
垢版 |
2018/01/27(土) 19:45:19.48ID:m1oIsjhP
>>740
だから何?
コメントくらい書けないの?コミュ障くんw
0744名無し野電車区
垢版 |
2018/02/04(日) 14:29:25.08ID:U7gL5xuT
晒しあげ
0746名無し野電車区
垢版 |
2018/02/05(月) 19:35:44.54ID:k2jXe6jy
>>733にあるようにこのスレにはオブライエンしかいません

>>745
よぉ、オブライエン
0747名無し野電車区
垢版 |
2018/02/05(月) 20:52:58.72ID:w7et8LYS
今日の朝は戸塚駅で非常停止ボタン取り扱い遅延

3922E高崎行き
戸塚8:45発(7分遅れ)
横浜8:55発(5分遅れ)
川崎9:03発(4分遅れ)
品川9:12発(2分遅れ)
新橋9:17発(1分遅れ)
東京9:20着(ほぼ定刻)

ワロタ
0749営団6000系・東武8000系を許さない行動する鉄道愛好会 総裁閣下
垢版 |
2018/02/06(火) 15:48:15.93ID:MtZM2Xvb
>>1乙!
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            新スレに儂登場!
0755名無し野電車区
垢版 |
2018/02/10(土) 08:53:18.23ID:lOjVOLWs
しかし残念だな
115系を東京周辺で見られないなんて
0756名無し野電車区
垢版 |
2018/02/10(土) 19:00:15.01ID:VzFC46Gw
>>746を筆頭に東海道系スレで連呼されている「オブライエン」っていう謎の単語はいったい何なの??

今から十年以上も前にオブライエンと名乗る荒らしにやられまくった一部の負け犬は「オブライエン」という名前にトラウマを抱えてしまったらしく、
・アンチ名古屋、倒壊社員、東マンセー
・静岡県にJR東海の車両は不要、東日本に移管、東京方面へ直通せよ
といった、オブライエン思想に似たちょっと病的な書き込み
があるたびに、誰彼構わず「お前!オブライエンだろ!!!」と勝手に認定しまくってスレを荒らすようになってしまいました。

そしてここ数年はこの被害妄想が更に進行して完全に精神を病んでしまったらしく、
・静岡県民(出身も含む)
・神奈川県民(出身も含む)
・静岡県民の癖に名古屋系スレに書き込む
・静岡県民のくせに関東系スレに書き込む

たったこれだけの要素で「お前!オブライエンだろ!!」と発狂するなど統合失調症になったとしか思えない意味不明の書き込みをするくらい病気が進行してしまっています。
0758名無し野電車区
垢版 |
2018/02/10(土) 19:45:54.34ID:ItTWF51k
2.オブライエンこと静岡人の行動特性まとめ
@静岡県中東部出身または在住で静岡県の話題を出し地元愛や民度が強い
A東マンセーの為、静岡県を倒壊管理ではなく東日本管理や東車両での東京直通を唱える
B静岡県の分際なのに、偽称神奈川県民を騙り関東面して他所を罵倒する
CPC、wi-fi、スマホ、iphone、ガラケーを使い分け自演する
D静岡人を嫌う人間は東海人か倒壊社員と決め付け、どうもアスペ君は名古屋人や倒壊社員全般が嫌う
E神奈川東京と静岡は共同体とか友好的とか下僕関係とか甚だしい勘違いをしている
F自分が気に入らない都合が悪いネタを一方的に敵視して攻撃する
Gアスペ君は複数IDを使い分けてるせいで、他人の複数IDを使っていると決め付け同一人物だと思ってる
H論破されると根に持って敵を他のスレまで追いかけて攻撃するストーカー
I必死チェッカーでエリア外のスレに書き込む住人を抽出して敵視する
J近年では静岡とは関係のない他地域スレのスレ立てし関係のある愛知を荒らし認定と自治する嫉妬行為を働いてる模様
0759名無し野電車区
垢版 |
2018/02/10(土) 19:46:30.42ID:ItTWF51k
3.関東民とオブライエンこと静岡人のこれまでの経緯
東京口では初代から静岡住人とは犬猿の仲でそれを徹底的に証明するも、未だに懲りないで虚偽捏造隠蔽が常套で粘着荒らし活動に精を出す。
一応、嫌われている証拠がこれ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1412586670/130-132
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1420688676/7-9
近年、自ら重複スレを乱立させて自演保守して、鉄道板では東京口への悪口を言い荒らしを誘導するも失敗し、粘着して荒している。
ちなみに静岡と愛知は心の友らしい。
0760名無し野電車区
垢版 |
2018/02/10(土) 19:54:57.40ID:ItTWF51k
オブライエンの数々の所業と激しい思い込み
→静岡県民に悪い人間はいない
→事あるごとに静岡ガー沼津ガー浜松ガー東海ガーとスレチな話を東京口でする
(東京口でオブライエンネタやオブライエンこと静岡人を出禁とし排除する)
→東京口で静岡沼津を排除するのは愛知県民しかいないと思い込み
 スレ改竄やオッペケオブライエンが東京口で気に入らないレスを削除要請
 仲間だと思い込んでいた都民神奈川県民をオブライエンスレに招待する
(実際にソース付きで都民神奈川県民にオブライエンこと静岡人はマジ嫌われていた)
→東京口重複隔離スレを多数作成し誘導工作する
(都民神奈川県民にそっぽを向かれそのスレに集うのはオブライエンこと静岡人だけだった)
→自称神奈川民や東海道民を騙り書き込み
(静岡東部とのアクセス向上や東海を罵りオブライエンこと静岡人だとばれる)
→東京口に今までいなかった荒らしが多数出る
(本来の荒らしと別物(IDが別物)でオブライエンこと静岡人の仕業と判明する)
0761名無し野電車区
垢版 |
2018/02/10(土) 19:55:49.78ID:ItTWF51k
--------------------------------(今ココ)--------------------------------------------------------
→ワッチョイだとオブライエンとばれるのでワッチョイスレでは浪人で荒らし
 ワッチョイなしスレを東京口本スレにする企みもばれる
→自称名古屋人が静岡を神奈川山梨とセットにして
 愛知県民を敵に思わせる計画が判明する
→自称名古屋人がスレチで別スレがある愛知県民の荒らしを
 オブライエン被害者としてオブライエンスレで仲間に入れて作戦
全部ばれて癇癪起こし発狂する
--------------------------------(今ココ)--------------------------------------------------------

10年以上性質が変わらないので学習機能が大いに欠如しているのは否めない
精神障害者であるのは間違いない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0762名無し野電車区
垢版 |
2018/02/10(土) 19:57:47.70ID:ItTWF51k
オブライエンこと静岡人が仲間に入れてと立てた東海道線東京口および上野東京ライン重複乱立スレ一覧
>東海道線東京口・伊東線・伊豆急行スレ 98 [転載禁止]
>東海道線東京口・伊東線・伊豆急行スレ(中立) 98 [転載禁止]
>東海道線東京口・伊東線・伊豆急行スレ 100 [ゆるゆり学級]
>【高崎線】東海道線上野東京ライン101【宇都宮線】 [転載禁止]
>東海道線東京口・伊東線・伊豆急行スレ 102 [転載禁止]
>【JT】東海道線東京口スレ 5001 [非アスペ系]
>【JT】東海道線東京口スレ 3001[非アスペ系] [無断転載禁止]
0763名無し野電車区
垢版 |
2018/02/10(土) 19:58:37.65ID:ItTWF51k
オブライエンこと静岡人が仲間に入れて欲しくて立てたスレとキチガイテンプレ。
その2
>東海道スレの癌、オブライエン中毒くんはSHINee!!! [転載禁止]
>http://hissi.org/read.php/rail/20150730/SHZFYms1aysw.html
>東海道スレの癌、オブライエン中毒さんを治療するスレ [転載禁止]
>http://hissi.org/read.php/rail/20150603/UnVMSFZ3dFAw.html
>静岡民VS東日本厨 不毛な罵り合いスレ [隔離病棟]
>http://hissi.org/read.php/rail/20150228/clVZN08wWU8w.html
>オブライエン[転載禁止]
>http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1420624942/
>「オブライエン」っていったい何なの?意味不明 [ひまわり学級]
>http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1471743694/
>東海道線名古屋口アスペ君晒し情報交換スレ [転載禁止]
>http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1429504237/
0764名無し野電車区
垢版 |
2018/02/10(土) 19:59:24.92ID:ItTWF51k
その3

>オブライエンこと静岡人のオナニースレ
>【豊橋】東海道線静岡口スレ5001【熱海】[非アスペ系]
>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1501679543/
>【熱海】東海道線静岡口スレ83【豊橋】
>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1502074414/

>オブライエンがお気に召さないと出す削除依頼
>rail:鉄道路線・車両[レス削除]
>https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1492519500/
>これのHOST:om************.**.openmobile.ne.jp全て
>その他スレ削除など多数あり
>これが静岡から発信のソースあり(詳細は>>3-4の過去スレ参照)
0765名無し野電車区
垢版 |
2018/02/10(土) 21:13:24.16ID:XHVXNFsK
競馬の馬の名前みたいだな>オブライエン
0767名無し野電車区
垢版 |
2018/02/11(日) 17:01:07.83ID:Hczls3gm
あーあ。キチガイが発狂して8連投もしてるよ。
よっぽど気にさわったんだねw
0768名無し野電車区
垢版 |
2018/02/11(日) 18:02:46.50ID:blbaQXua
>>765
競馬ではなく
「汚物来援」らしい

オブライエン 静岡
でググるといっぱい出てくる

新参者なら静岡人に碌なのいないので
静岡県人を関東の鉄道板では静岡人=オブライエン=荒らし(キチガイ)
0770名無し野電車区
垢版 |
2018/02/12(月) 05:34:33.79ID:9RLjKYHd
昨日川崎駅降りたら、中央改札の自動改札機、10台撤去したあった。
17日に開業する北口に移設するためだって。もともと25台ぐらいあるのか中央改札
北口改札までの1週間激混みなんじゃね
しかし、10台も移設して大丈夫かね。。4割も北口と中央北口に利用が移るんだろうか
0772名無し野電車区
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:22.05ID:uSQp5hzd
屑どもは全員粛清しなさい
特におっさんや屑サラリーマンどもをな
0773名無し野電車区
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:09.22ID:v6frPDF2
>>1-5を順守願います

>>772
それな
もち屑岡の事だろう
0776名無し野電車区
垢版 |
2018/02/12(月) 21:28:00.82ID:uSQp5hzd
どんどんストライキしてくれ
会社行かなくて済むから
0778名無し野電車区
垢版 |
2018/02/13(火) 20:34:37.72ID:RC2fBEfb
JR東日本で頼むわ!
仕事いかない!
0784名無し野電車区
垢版 |
2018/02/18(日) 15:57:57.08ID:p7NZsgdB
熱海に行ったあと奮発してスーパービューで帰ろうと思ったら、偶然10号車の展望室へ。
今日は運がいいぜ、ゴージャスだと思ってたら
こっちが咳払いするとこっち睨み付けてくる奴がいるのよ
子供がはしゃいでいても睨んでくるから何者だと思ったら、鉄オタが前面展望ビデオ撮ってやがる(/o\)
ちょっと音がする度に睨んでくるから子供連れも声ひとつ出せずに旅が台無し
全く鉄オタってゴミカスだなw
0785名無し野電車区
垢版 |
2018/02/18(日) 20:14:57.54ID:7cBei/gK
>>784
臨時便の下りを狙え
乗客ゼロだったぞ
車掌さんと気まづい空気のなか伊東まで
0788名無し野電車区
垢版 |
2018/02/21(水) 10:28:45.89ID:Q0jFZFH4
>>783
熱海って明治時代から大観光地なのに昭和の大観光地扱いは酷いなあ
0789名無し野電車区
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:10.12ID:/IrBbf+Z
>>788
熱海は元々関西からの宿泊客が多いから
頑張っても一時的だし年寄りが集う巣鴨だから

あと関東民はオブやオブの話題は嫌いだから
他スレでパソコンからIP晒すか
同胞が集う熱海以西か熱海以南のスレで熱く語れると思うよ
0790名無し野電車区
垢版 |
2018/02/21(水) 13:27:22.33ID:Q0jFZFH4
>>789
オブってのはオブライエンのことか?
ここは東海道線の東京口(東京〜熱海間)について語るスレだから熱海の話題にレスつけただけなのに
変な認定すんな
0792名無し野電車区
垢版 |
2018/02/21(水) 18:33:09.11ID:/IrBbf+Z
>>791
>ココ過去の遺物で今や隔離スレ
沿線住人なら誰でも知ってる
0793名無し野電車区
垢版 |
2018/02/21(水) 19:55:43.18ID:GLapUiVt
その割には本スレは此処より酷い有り様だね。もしかして、オブライエンがこのスレに有意義な情報を書き込むのを待ってるとか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況