X



JR西日本車両更新予想スレッド Part77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区
垢版 |
2020/02/08(土) 12:27:51.51ID:ITDkV2U/
このスレは、JR西日本の今後の車両動向を予想・ウォッチするスレです。

●お願い
スレタイと関係のない話題やその原因となる書き込みはお控え下さい。他社の話題は当該スレへどうぞ。
荒らしにレスを返す行為や、次スレを立てずにスレを使い切る行為は他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮下さい。
労働組合ソースの情報を貼る際は、直リンクにならないように「h」を抜きましょう。
次スレは900〜950辺りでスレ立てをどうぞ
950を越えた場合は書き込みを控えて下さい

●ワッチョイ厨は立入禁止です。ワッチョイ設定のスレ立て禁止。

前スレ
JR西日本車両更新予想スレッド Part74
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1570337981/
JR西日本車両更新予想スレッド Part75
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1571413666/
JR西日本車両更新予想スレッド Part76
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1578230569/
0981名無し野電車区
垢版 |
2020/03/26(木) 17:53:56.76ID:fhjxmz07
うめきたゲートウェイみたいなの来るかと思えば案外無難だったな

コロナのせいでインバウンド需要消えたら271の存在意義が半分なくなるんじゃね
0983名無し野電車区
垢版 |
2020/03/26(木) 19:43:31.12ID:YfauV0GP
どうせ長ったらしい名前をつけても関西人は略す
0986名無し野電車区
垢版 |
2020/03/27(金) 08:33:17.70ID:qJlfhC9w
インバウンドでコロナゲートウェイ作ってどうすんや社会が停止寸前なのに
感染者招き入れる不要不休の列車なんて早く運休させろ
0989名無し野電車区
垢版 |
2020/03/27(金) 12:22:54.99ID:YZxz87Pw
>>988
オレだってそう思いたいさ。
ただ自宅マンションの側廊から脇を通過する「はるか」の車内を見てると・・・。
0991名無し野電車区
垢版 |
2020/03/27(金) 12:29:13.95ID:YZxz87Pw
>>990
「くろしお」も、減り方は「はるか」ほどではないだろうけど、もとより増発するような需要はあるまい
・・・289・287系で十分足りてるだろうし。
0994名無し野電車区
垢版 |
2020/03/27(金) 19:08:31.79ID:Dgkkiolw
むしろ疎開として白浜に長期間行くのは有りかも
0995名無し野電車区
垢版 |
2020/03/27(金) 19:11:23.99ID:Dgkkiolw
働かなくてもいい金持ちは温暖なリゾート地にかなり行ってるしな。
0996名無し野電車区
垢版 |
2020/03/27(金) 19:16:54.78ID:VXKVdd0x
>>988
恐らく2025年の万博を見据えてるんだろう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 10時間 49分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況