阪急京都線スレッドPart119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区
垢版 |
2021/09/06(月) 23:39:14.05ID:czHGTPVB
前スレ
阪急京都線スレッドPart113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1583131424/
阪急京都線スレッドPart114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1592636843/
阪急京都線スレッドPart115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1608736333/
阪急京都線スレッドPart116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1622500700/
阪急京都線スレッドPart117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1627889430/
阪急京都線スレッドPart118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1628327797/

青春の阪急そばの出汁へ戻そう!
0953名無し野電車区
垢版 |
2022/01/20(木) 19:17:48.56ID:PTPX1xom
では>>949とその親族>>951の良い話をします
https://i.imgur.com/rjO6A4C.jpg

C#8400の準急をみて、けんまるのウンコを食べました
0954名無し野電車区
垢版 |
2022/01/20(木) 19:18:13.12ID:PTPX1xom
>>952
いや>>951やろ
0957名無し野電車区
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:31.61ID:WwlDnDUx
うち今25やけどババタンク一味は中2の頃(13〜14くらい?)には既に荒らし回ってた(2011年くらいかな?)
当時はヤのつく自由業やペルシャ猫を使って脅したり塩酸を掛けて○すという恐ろしい事を発言してた(猛犬を阪急の駅に放つとも)
あと当時は阪神5001形が連続で来ることや南海8200系を異様に恐れていたな
0958名無し野電車区
垢版 |
2022/01/20(木) 23:53:26.87ID:5UfZ8p/C
南海の8200系のデザインが怖いと言ってトラウマになってたな。
0959名無し野電車区
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:32.59ID:qKB7xaPr
気に食わんから荒らすってのはまだ解るけど流石に10年単位で同じような内容で続けられるのはボーダー越えるガチの知的障害レベルだろう

始めた頃は学生の年齢でもとっくに成人してるはずだけど、こんなのが社会人になれる訳ないし保護者がガチで可哀想になってくる
0961名無し野電車区
垢版 |
2022/01/21(金) 07:23:42.31ID:ajtSd2gM
>>949
いらすの結構だけど
無許可で酸素消費すんのやめろ
0962名無し野電車区
垢版 |
2022/01/21(金) 07:40:20.77ID:OEQ4uugM
ガチの知的障害者に対してウンコを食べました、とか弄ってるやつの方が頭おかしいし社会に必要ない
0963名無し野電車区
垢版 |
2022/01/21(金) 10:03:33.71ID:aZEiYNM7
>>962
どうせIDコロコロして1人でやってるんやろ
うけど、何年にも渡ってこのやり取り出来るんだったら同程度の知能指数しか無いだろしこのレベルのキチガイが2人も居る方が気持ち悪くて嫌だわ
0965名無し野電車区
垢版 |
2022/01/21(金) 14:47:46.05ID:vYIlytAY
ちなみにドア蹴りおじさんは4年前JR京都線高槻でも見かけたわ
平日の昼間やったのにどうしたんやろな?(うちは当時就活中だった)
0966名無し野電車区
垢版 |
2022/01/21(金) 16:52:46.19ID:577DYQk6
では>>949とその親族>>951+955+960-963の良い話をします
https://i.imgur.com/HNpjUqs.jpg

C#8300の天下茶屋行きをみて、たけおのウンコを食べました
0968名無し野電車区
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:37.23ID:xRok66Hg
では>>949とその親族>>951+955+960-963+967の良い話をします
https://i.imgur.com/aLnzL1O.jpg

C#8415の北千里行きをみて、よねやまのウンコを食べました
0970名無し野電車区
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:11.91ID:HnTYhzSh
では>>949とその親族の951+955+960-963+967+969の良い話をします
https://i.imgur.com/beSuVQt.jpg

C#8120の快速急行をみて、たんげーのウンコを食べました
0971名無し野電車区
垢版 |
2022/01/25(火) 07:44:40.63ID:PBojSDCh
今度西院から堺筋本町まで通勤することになったけど朝は通勤特急で茨木市まで行って茨木市から天下茶屋行きの準急に乗り換えるか快速急行で淡路まで行って淡路で天下茶屋行きに乗り換えるかどっちが楽ですか?
0973名無し野電車区
垢版 |
2022/01/25(火) 11:21:08.53ID:MX7Hki1Z
>>971
来た電車に乗ればいい
快速も特急も梅田方面へはどれも先着
0974名無し野電車区
垢版 |
2022/01/27(木) 01:50:16.45ID:TQlFrbWL
さて>>949とその親族の951+955+960-963+967+969の良い話をします
https://i.imgur.com/qEhQWM3.jpg

C#8107の急行をみて、よねやまのウンコを食べました
0975名無し野電車区
垢版 |
2022/01/27(木) 02:26:25.99ID:pSdY3NSH
>>974
これお前?

電車ドアを「蹴り続ける乗客」動画拡散
阪急電鉄「警察に相談している」
https://news.yahoo.co.jp/articles/70d79bdec2cd9d4f3d7e9905cccd0971d5638a75

この動画が撮影されたのは、阪急電鉄神戸線の車内。
阪急電鉄によると、1月20日、乗客からの通報を受けて、職員が駆けつけたが、すでに車内から立ち去ったあとだったという。

ドアがへこむなどの被害は出ていなかったが、阪急電鉄の広報担当者は弁護士ドットコムニュースの取材に「警察に相談しているところです」と話している。
0976名無し野電車区
垢版 |
2022/01/27(木) 16:22:44.01ID:elXrnxEw
最近、コロナのせいで訳分からん基地害が増えたなあ!昔は新今宮近辺に集中しとったのになあf(^^;。
0977名無し野電車区
垢版 |
2022/01/27(木) 16:54:57.61ID:rprZSZMB
そして>>949とその親族の951+955+960-963+967+969+975のよい話をします

C#8200と8042と7001が10連を組んでたのをみて、コウペンちゃんのウンコを食べました

https://i.imgur.com/YyUCwRB.jpg
0978名無し野電車区
垢版 |
2022/01/27(木) 18:03:02.91ID:sZXE215q
ドア蹴りおじさんはババちゃんやで
固定10連に腹立てたんやろ
0979名無し野電車区
垢版 |
2022/01/27(木) 18:04:15.37ID:GKlu7cf3
親族じゃないけど
こんな汚い言葉しかしゃべれんやつが親族にいたらやだわ
0981名無し野電車区
垢版 |
2022/01/27(木) 18:18:55.85ID:VjSrUHT2
同じ事しか書き続けられない所みるとやっぱ養護学校卒のガチガイジなんだろうな
1000名無し野電車区
垢版 |
2022/01/28(金) 01:07:19.41ID:jWbJR+C+
そして>>949とその親族の951+955+960-963+967+969+975+978-999のよい話をします

C#8040と8020が10連を組んでたのをみて、けんまるのウンコを食べました

https://i.imgur.com/HGcInT2.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 1時間 28分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況