X



首都圏の普通グリーン車は普通車に置き換えたらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2021/10/03(日) 07:20:43.59ID:/Q6NEpUM
混雑緩和になる
0056名無し野電車区
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:47.26ID:HHU7Ksha
社畜逃亡
0057名無し野電車区
垢版 |
2023/05/05(金) 18:30:22.99ID:1hFX3UF+
ここもかw
0058名無し野電車区
垢版 |
2023/05/09(火) 23:37:05.73ID:tejsUYs8
社畜逃亡スレ
0059名無し野電車区
垢版 |
2023/06/05(月) 22:25:34.89ID:h7m0CSuv
社畜逃亡
0060名無し野電車区
垢版 |
2023/06/26(月) 07:25:01.12ID:Z/YDVPpu
逃亡する
0061名無し野電車区
垢版 |
2023/07/18(火) 05:26:36.37ID:T3NpFBVT
社畜だんまり
0062名無し野電車区
垢版 |
2023/07/18(火) 17:21:51.88ID:1BENzIJG
関西も2階建てG車2両連結にすれば解決するのだが
0063名無し野電車区
垢版 |
2023/07/18(火) 17:26:22.07ID:w58QMq1H
何が解決するの?
鉄道会社ボッタクリ放題でウハウハになれる解決?
0064名無し野電車区
垢版 |
2023/07/18(火) 17:35:06.93ID:1BENzIJG
関西の貧乏人が乗らなくなるので快適乗車になります
0065名無し野電車区
垢版 |
2023/07/18(火) 18:07:28.34ID:wjco4Tu7
>>62
クソ束のじゃ異音だらけじや
0066名無し野電車区
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:35.09ID:7gKzImdE
乗った事も無いのに何か言ってるよ ウフフ
0067名無し野電車区
垢版 |
2023/07/19(水) 19:22:29.62ID:Ite6eAvc
>>64
またこういう根拠のない罵倒レッテル貼りの妄想物語か
誰が真にうねるの?
>>66
乗ったことあるとなにがどうわかるんだろう?
実際異音だらけの会社さん
ところで俺は何度も乗ったことあるよ
グリーン料金要らなかったお試し期間にw
お試し期間終わると急に車両の質が上がったりでもするのかね?
0068名無し野電車区
垢版 |
2023/07/19(水) 19:31:46.49ID:V84OS9ge
乗った事無いのバレバレ
0069名無し野電車区
垢版 |
2023/07/19(水) 23:04:29.95ID:2Da+eQEJ
Aシートを増やしましょう
0070名無し野電車区
垢版 |
2023/07/19(水) 23:08:49.48ID:oLNB7ne8
Aシートも京阪プレミアムカーも大好評
阪急も有料座席導入
0071名無し野電車区
垢版 |
2023/07/20(木) 02:02:26.90ID:i6/IjixR
>>68
可哀想にな、論破されてる現実受け止められない無能社畜が
>>69-70
で。いつも通り短時間IDコロコロしながら自分らのボッタクリ乞食商法のためには周りがそうなって欲しい、の叫びだね
0072名無し野電車区
垢版 |
2023/07/20(木) 06:26:10.94ID:7Z3GhSLL
だが現実は>>70の通り
0073名無し野電車区
垢版 |
2023/07/20(木) 06:38:04.43ID:e+bMUlZR
Aシートは増発されたしプレミアムカーは2両に増える予定
大好評ですね
0074名無し野電車区
垢版 |
2023/07/20(木) 06:40:02.73ID:SpbeWekB
>>66
残念だなあ。乗ったけどチンタラ走るのに揺れまくって快適とは大嘘だったな
それを快適ということはお前こそ乗って無いのがバレバレ
0075名無し野電車区
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:52.31ID:4rlrEcAy
近畿貧乏人倶楽部会員の専用スレですか?
0076名無し野電車区
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:48.64ID:Dwyeii2B
>>73
早く全編成に導入しろよ遅すぎ。賠償金が負担で遅くなるのはわかるけど

あと車内がキムチ臭いの何とか大丈夫してくれ
0077名無し野電車区
垢版 |
2023/07/20(木) 19:33:17.46ID:Ob6GFo9b
>>72-73
大好評、の基準もはハッキリしませんね
どれだけの数の利用者が乗ってる話なんですか?
しかもAシート。京阪や阪急の場合、乗る人にとっても「着席保証が欲しいから」って選択肢なんですよ
クソ束のグリーン車ではそこが不完全な欠陥商品で比較になりません
そのくせ料金も逆に馬鹿みたいに高い
>>75
首都圏貧乏社畜クラブです
>>76
クソ束都合だけで現地の利用者置き去りに喚いてますな
>キムチ臭い
聞いたことないけどw
0078名無し野電車区
垢版 |
2023/07/20(木) 19:34:05.83ID:Ob6GFo9b
基準もは→基準も
0079名無し野電車区
垢版 |
2023/07/20(木) 19:42:04.41ID:xoDeN6Vk
>>77
別にお前が使わなくても他に使いたいと思ってる人たくさんいるから
無理して使わなくていいよ
0080名無し野電車区
垢版 |
2023/07/20(木) 20:34:51.21ID:Dwyeii2B
>>78
血管ピクピク汗タラタラでスレ汚すのは解る。レスする時はもう少し落ち着いて入力しろよなチキン竜田君
0081名無し野電車区
垢版 |
2023/07/21(金) 07:08:03.46ID:xAxnytGL
相変わらずの自演セットが餌欲しくてコケコッコー
おーい深沢、体内時計と頭狂ったチキン社畜が餌欲しくて泣いてるぞ
0082名無し野電車区
垢版 |
2023/07/21(金) 09:40:26.08ID:ta5fufac
相変わらず近畿貧乏人倶楽部会員がご活躍だね
0083名無し野電車区
垢版 |
2023/07/21(金) 13:12:23.93ID:3csMhpMP
今日は学校休みかい?
0084名無し野電車区
垢版 |
2023/07/21(金) 15:09:30.17ID:ta5fufac
近畿地方にも有料座席車増殖中なんだが、乗れない輩が多いのだね
近畿地方"極貧倶楽部"に訂正するかな?
0085名無し野電車区
垢版 |
2023/07/21(金) 21:18:59.00ID:A39tqO8J
たくさんw
結局数は曖昧で雰囲気で誤魔化そうと

それにしても常磐線、ラッシュ時以外は確かにたくさんいるね
乗りたいという人ではなく空気がw
関東地方極貧倶楽部なのかね?
0087名無し野電車区
垢版 |
2023/07/22(土) 10:29:33.60ID:HDUyY9b9
Aシートも2階建てでどうぞ
0088名無し野電車区
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:00.65ID:028RuR2U
wifiは235だけだっけ?
まだ廃車が先の233あたりもたのむ
0089名無し野電車区
垢版 |
2023/07/22(土) 12:12:48.58ID:NXyEl/B4
Aシート連結新快速って6往復しかないのかよ導入して月日経過してるのに遅すぎ(笑)

米原にすら来ないし
0090名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 03:09:16.03ID:mbpEYHwV
>>79
混雑時以外の常磐線グリーン車とか見るとホントたくさんいるねえ 空気が
>>80
ハイハイ 揚げ足憂さ晴らしご苦労様
で、ミスがあると血管ピクピク汗タラタラなの?
じゃあチキン社畜って年中そうなんだな
>>82 >>84
だれのこと言ってるんだろうね? 俺は首都圏だけどw
極貧社畜が自分の給料増やしてほしくてその原資を増やすこと正当化したくて必死だなあ
0091名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 03:10:58.49ID:mbpEYHwV
>>86-87 >>89
で、ここに見えてるのもひたすらクソ束都合、利益の動機ばっかり
0092名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 08:36:37.82ID:nqgnXq+5
>>90
首都圏は分かったから
具体的にどこの区間で乗ってるのか教えてくれや
0093名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 08:49:30.84ID:NS+T2nhm
大久保利通が大阪遷都を提案すると公家たちが一斉に
「あんな下品なところに都を移すなんてとんでもない」
と反発、東京遷都の流れに。
0094名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 09:07:35.10ID:DBwr3leb
Aシートはお上品
一般車しかなかった新快速に華を添えた
0095名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 10:17:01.33ID:ErKIhey5
関西人vs関東人→貧乏人vs普通人の戦いになってきたな
芦屋人vs尼崎人でもあるのか?
0096名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 10:27:11.95ID:yPuM6OZ6
>>95
貧乏人でもたまにはグリーン車くらい乗れる
0097名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:53.71ID:/dnAw+jN
四六時中、クソタバガーとかシャチクガーってJR東の電車で埼玉だか
栃木から通勤するのがそんなに嫌なら私鉄の通勤にするなり
今の職場の近くに引っ越すなり地元企業に転職すれば良いのにね
0098名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 12:08:23.10ID:ErKIhey5
貧乏人が無理に背伸びしない方が良いよ
もっと貧乏になるよ
0099名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 15:30:48.52ID:juG/Liui
一時間以上乗るならG車選択だね
0100名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 17:23:31.16ID:feIVM476
>>99
長く乗るなら引っ越せと言ってたな
お得意のダブスタか?
0101名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 17:47:50.99ID:zbXQcWiM
大宮ー横浜ならG車でしょ
千葉ー鎌倉ならG車でしょ
赤羽ー藤沢ならG車でしょ
いろんな利用が有るんです
0103名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 18:55:33.22ID:IXBp0/hR
>>102
枯れ木も山の賑わい
新快速に有料座席を導入しただけでも大きな進歩
0104名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:05.52ID:feIVM476
>>101
だから?
引っ越せば解決
社畜が言ってたよな
さすがダブスタチキン社畜
0105名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:00.66ID:f3AjOErC
>>92
ストーカーの方ですか?
>>93
ならばクソ束に鉄道任せると言ったらあんな下品な社畜が巣食ってるところとんでもない、とか言いそうw
>>94
またクソ束に都合良くなるよう必死ですね
ただの着席保証のなにが華なんだか?
混雑時以外の常磐線、皆んなが華wにそっぽw
0106名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:11.65ID:f3AjOErC
>>95
関東人、普通人はクソ束方針に賛同なんだ
とか妄想言ってるバカ
その関東でクソ束は各種アンケート、世論調査でことごとく評価低く評判悪い
(例 努力がたりない路線ランキング)
芦屋人と尼崎人はどんな対立してると言うんだか?
>>96
貧乏人でも頻繁にグリーン車乗ってる人がいます
ろくに料金払ってないパス乞食w
>>97
お前こそそんな事執着してないで黙ってスルーしてりゃいいじゃん
クソ束に対する批判だけ無くさないと気が収まらない何か特別な理由でもあるのか?
一般利用者は利用しながら鉄道会社批判する人がいてもやめさせようと必死になりません
>>98
パスが背伸びの道具ですか?
パスがないと使えないんでしょう
0107名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 22:30:19.60ID:f3AjOErC
>>99 >>101
誰の気持ちも動かさないセンスない下手くそセールスですなあ
>>102~103
要らねえw 退化だな
常磐線のように大量に空気はこぶ華とか
悪い例はいくらでもあるし
0108名無し野電車区
垢版 |
2023/07/23(日) 22:30:54.59ID:f3AjOErC
>>99 >>101
誰の気持ちも動かさないセンスない下手くそセールスですなあ
>>102~103
要らねえw 退化だな
常磐線のように大量に空気はこぶ華とか
悪い例はいくらでもあるし
0109名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 10:28:09.72ID:ukTHhZ28
興奮して連続投稿しちゃった恍惚老人
血圧200になっちゃうよ
0111名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 11:54:34.52ID:5PGI0Xho
常磐線G車の乗車経験が有るのかな? 疑わしいな?
0112名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 14:06:34.43ID:ukTHhZ28
一時間超の乗車ならG車選択
戸塚乗継ぎ可能な点が便利だね
0113名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 15:47:53.28ID:Ekys0mQp
>>112
それで束の車両はチンタラ走るのか。
これも露骨なグリーン誘導だな
0114名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 15:52:18.73ID:ukTHhZ28
乗れる人は乗れば良い
乗れない人は乗らなければ良い
0116名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 17:00:59.05ID:F1/y6rXw
西厨=G車否定厨でOK?
0117名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:36.26ID:BIhDtz+f
>>116
違います
西厨=Aシート厨≠G車否定厨
0118名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:17.62ID:p6RksoiQ
>>116
初めは指定席も拒否してたな。でも大切な酉が指定席を連結とリリースした途端強烈な手のひら返しが起きた。

京阪の指定席を比べたらAシートは霞んでしまう6往復しか走ってないし(笑)

そのうち阪急にも抜かされ廃車だろ
0119名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 17:55:48.69ID:2RWvyrGf
>>118
まあそう言わずに西も東も仲良くしよう
G車否定厨だけ独り負けすればええ
0120名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 18:09:37.70ID:F1/y6rXw
2階建てG車が眩しいのかな?
0121名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 18:13:22.69ID:b7weheZb
人気のグリーン車とAシート
みんなから嫌われるG車否定厨
東西で手を組んで有料座席を増やしましょう
G車否定厨こそ共通の敵
0122名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 18:23:35.44ID:7t9rEhJ+
グリーン厨必死で草
しかもグリーン誘導で快速廃止か
束は業突く張り
0123名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 18:31:15.06ID:s+aaU7J7
>>122はみんなの嫌われ者
グリーン車はみんなの人気者
0124名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 18:33:27.70ID:SuzPIvcx
どうせ引きこもりニートなんだからロングシートでも転換クロスでも関係ないと思うが。
0125名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 18:33:44.47ID:t+7z/slD
>>123
京阪プレミアムカーも人気者
これからさらに増える予定
阪急も有料座席導入予定
0126名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 18:51:39.95ID:F1/y6rXw
>>122は結局ニート君の1人相撲なのね
0127名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 18:54:14.75ID:jKK/iKEf
>>109
と、血圧上がってる社畜の必死の「グリーン車賛成する人がまともで普通だ」啓蒙レスの
連投が始まりますw
>>110
と、必要だと必死に喚くが少数派しか利用してない現実
そして空気のお客様ばかりの混雑時以外常磐線
>>111
なぜ疑わしいのだろう? 具体的に
常磐線のグリーン車大人気でいつも盛況です、なんていうほうが疑わしいよw
>>112
多くの利用者はそうは思ってないみたいだね 日頃の乗客流動見る限り
>>115
悔しがってますなw 一般利用者が悔しがる理由のないところに
所要時間を目安にするなら関係ないとはいえないな
0130名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 19:04:58.46ID:9+F0jxVe
酉のAシートと京阪の指定席一緒にされても

Aシート連結車両来ないやん6往復だし。京阪は直ぐ乗れて快適
0131名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 19:19:54.18ID:jKK/iKEf
>>116-121 >>123
また短時間にIDワンサカいつも通りでわかりやすいですねえw
血圧上げながらグリーン車絶賛セールス必死の社畜さん
>手のひら返しが起きた
手のひら返してAシートを絶賛してるレスってどこにあるんだろう?w
まあクソ束のグリーン車と比較すればマシ、ではあるがな
着席保証があるうえに料金もだいたい安めw ただし以前より値上げしたボッタくり根性は
クソ束の悪いところが似てきてクソ だからAシートが登場したことより悪化してる
その点は京阪プレミアムカーや南海サザン指定のほうがさらにマシ
>阪急にも抜かされ廃車
一体何を阪急に「抜かされる」妄想抱いてるのか知らんがw、Aシートなくなって失敗に終わっても
こちらは全然オッケーだよw
>G車否定厨だけ一人負け >人気のグリーン車とAシート 
>みんなから嫌われるG車否定厨 >有料座席を増やしましょう
>G車否定厨こそ共通の敵 >122はみんなの嫌われ者 グリーン車はみんなの人気者
現実離れな押し売りセールスに血圧上げて必死のクソ社畜
利用者の大半がお前に賛同してるとは思えない日々の通勤光景
首都圏のグリーン車設置路線すら普通車選んでる人がどんだけいるんだか、の現実からは
ひたすら目をそらし 鉄道への負担額もっと上げてほしいな、なんて利用者が言うとは思えないバカ妄想
0132名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 19:24:30.86ID:F1/y6rXw
発作か?
0133名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 19:27:11.13ID:jKK/iKEf
>>124 >>126
引きこもりニート、の根拠は?
いつものお得意無根拠誹謗中傷かなw
引きこもりニートだとロングでも転クロでも関係ない理由は?
一人芝居してるのは社畜君でしょ? ここで必死に人気あるんだフェイク盛り上げようとしても
現実の利用がねえw
>>125
お前の言う人気者ってどんだけの需要を指してるんだか?
しかも鉄道会社がそういう方向に動いてるのは増収にしたい鉄道会社都合であることは
バカ以外みんなわかってることだけどw
>>128
何度も念押し大変だねえw よほど自説に自信がないこと自覚してる
0134名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 19:29:06.17ID:jKK/iKEf
>>129
反論はできなかったのね 悔しがりだけでw
>>130
一番すぐ乗れて快適なのは追加料金なんか払わなくても座れて快適なことだよ
0135名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 19:29:33.32ID:jKK/iKEf
>>132
そう チキン社畜のいつもの発作
0136名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 19:39:47.15ID:F1/y6rXw
孤独な貧乏老人なんです
普通人には理解出来ないのです
そこを分ってあげてください
0137名無し野電車区
垢版 |
2023/07/24(月) 20:43:10.73ID:nqZfi9fE
>>136
チキン社畜の成れの果てですね
よくわかります
0139名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 11:04:43.80ID:f5vxRD9f
快適が2階建てグリーン車をどうぞご利用ください
尚、不正乗車はお断りします
0140名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 11:26:27.10ID:f5vxRD9f
快適な、に訂正
助詞が違ってました
0141名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 13:24:39.67ID:lXI/CblH
>>138
チキン社畜は反論出来ないチキン頭
0142名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:49.42ID:lXI/CblH
>>140
揺れまくって不快なグリーンを押しつけるチキン社畜
またの名をザイム真理教盲信者
0143名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 14:36:26.34ID:C3ycE1Lw
>>139
不正お断りする理由なに?
収入にならないから?
ならさっさとパスも廃止すればいいじゃん
0144名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 16:05:57.66ID:f5vxRD9f
鉄道営業法違反で刑事罰
民事罰も有るよ
ご注意
0145名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 18:28:34.96ID:6Nl+xeIY
京阪がプレミアムシートで成功してそれを追う形でJRがAシートを導入している
現実が受け止められないんだな。
0147名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 19:17:16.68ID:scHL4xyQ
やっぱり揺れるグリーン否定出来ないチキン社畜
糞台車だからな
0148名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:17.91ID:f5vxRD9f
乗りたく無ければ乗らなきゃ良い
乗りたいひとだけ乗れば良い
0149名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 22:20:59.67ID:Q5eqg325
だったら一般車を減らせとかいう必要は一切ない
利用者には何のメリットもないそんな発言が出てくるのはなぜだろう

ところでついさっき見た常磐線下り列車
13両の普通車立ち客多数
2両のグリーン車 空席多数で隣と二人分占領も余裕状態
どこの誰だろう?グリーン乗らないのは少数の孤独な乗れない嫌われ者だ貧乏人だニートだほざいてる現実逃避のバカは
今時の常磐線は嫌われ者の貧乏人のニートがメインの客層かw
0150名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 22:22:52.18ID:Q5eqg325
補足しておくけど
二人分綺麗に空いてる箇所も結構あったからね
グリーン車w
0151名無し野電車区
垢版 |
2023/07/25(火) 22:24:33.46ID:KhBEsKzk
>>149
何時何分にどこの駅で見たのか具体的に教えていただけるだろうか?
さもなくばデマとみなす
0152名無し野電車区
垢版 |
2023/07/26(水) 01:14:35.33ID:L9fJB4BJ
>>136
と、孤独な貧乏社畜老人
普通人には理解できないなあw
>>138
で、なんでわざわざそんなことだけ言いに来るの?
結局悔しいんでしょうw
>>139 >>144
また都合悪いからパス乞食は無視したねw わかりやすい人だ素性が
>>145
聞いたはずだけど
お前の言う成功の基準は?って
成功だ成功だって大声で連呼すれば成功なの?
0153名無し野電車区
垢版 |
2023/07/26(水) 01:19:51.11ID:L9fJB4BJ
>>151
また必死だなw 社畜に都合悪いもの、クソ束に都合悪いものだけ厳密に証拠求める
それが出ないとデマだとまで言い切る
出は逆に見たいもんだ 普通車が空いてるのにグリーン車大盛況の列車
日にち、何時何分どこの駅 すべてでないとデマ扱いは当然だな

ってかさ、そもそも13両の普通車と2両のグリーン車ってことも忘れたら困るよね
同じ程度の空席具合、とかだったらそれだけでもグリーン車のほうが圧倒的少数派であることは
小学生でもわかる話
0154名無し野電車区
垢版 |
2023/07/26(水) 01:20:49.27ID:L9fJB4BJ
出は→では
0155名無し野電車区
垢版 |
2023/07/26(水) 07:09:49.57ID:cXTcqKaZ
>>145
常磐線土浦以北の昼間のグリーンは廃止されるほど不評なことから目をそらす束チキン社畜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況