X



【DT】東急田園都市線part145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (8級)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:07:17.39
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレを立てる人は3行以上これをコピペして下さい。一番最初の行は消えて表示されなくなります。

東急電鉄
https://www.tokyu.co.jp

路線ページ
https://www.tokyu.co.jp/ekitown/dt/

東京メトロ半蔵門線~東武伊勢崎線・日光線に直通する、渋谷~中央林間31.5kmを結ぶ東急田園都市線について語りましょう。
遅延情報や運転状況の報告もこちらでどうぞ。

※前スレ
【DT】東急田園都市線part144
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1654391724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無し野電車区
垢版 |
2022/08/31(水) 21:12:12.55
2022年度の設備投資計画
事業基盤の強靭化と社会的価値の持続的提供のため総額444億円を投資
https://www.tokyu.co.jp/image/news/pdf/20220513-2.pdf

東急8500系、残り1本のみに
最後の“赤帯”が引退
「これまでのご愛顧に感謝」
https://trafficnews.jp/post/118978

「赤くない東急8500系」は何者?
最後の1本となった“青い”編成
異彩を放った生涯
https://trafficnews.jp/post/118981
0004 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMab-6qGq [133.106.140.75])
垢版 |
2022/08/31(水) 21:15:31.57ID:vpvQHg8JM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i ワッチョイ無しでキチガイ祭になりまーす♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0006 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMab-6qGq [133.106.140.23])
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:33.07ID:S4XmS+mcM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i こいつは駅前で喚いてるホームレスと同類♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0007名無し野電車区 (ワッチョイ 9d01-AT1e [60.72.151.194])
垢版 |
2022/08/31(水) 22:13:57.74ID:Fw/+Y6ZL0
テスト
0009名無し野電車区 (スップ Sd03-ccQc [49.97.107.193])
垢版 |
2022/09/01(木) 11:31:46.63ID:RwvmK0kGd
          ,. "´;;;;;;_;;;;;;;;;;ヾヽr-、   
         /;;r        :: ..:ヽ;;;;;;ヽ  
        /;;;r           `ヾ;;;;;;;;ヽ
      ./彡;/              ;;;;;;;;;;ヽ  
     . i::::彡   ´ ̄  ̄  ̄`    ミ;;;;;;;;;;ヽ
      i;;;;:::r  .r --、    ,. --- 、  ミ;;;;;;;;;;;;;;i.
      i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i
      .|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i
      .i i !  ´ ̄`/  .i  `"´.::i´  i;;' l`i
      . !ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .::  .ir-,/
       ! /// ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、///:  /r.i 
        !_ i { _,. - 、, ...、_  ,,) i    i r'
        .i  `ヽヽエエニヲ,ソ"  ´  ./゙
        丶   ヽ二二ン∪    /
         ヽ、   , -   ∪ ノ/    東急ブリッ!
           ヾ、.::::::::::..,,___../  
           /⌒ヽゝ  ̄ ソ~⌒ヽ         
         l             |  
         | ,Y        Y  |
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |      
  東急ブリッ!| .|     l   ノ  ノ       
         {' `\      /  /
         ,>、   ヽ    /  /ヽ    東急ブリッ!
    ((   /  \ \  / /   ヽ   ))
0010 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMab-6qGq [133.106.140.216])
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:29.41ID:ZoU4nUNEM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i こいつは駅前で喚いてるホームレスと同類♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0012名無し野電車区 (ワッチョイ cd9c-HDAT [116.82.80.189])
垢版 |
2022/09/01(木) 18:05:54.05ID:VnnP+wnM0
田園都市線がこれからどうかなることはないよ
0018名無し野電車区 (ワッチョイ 3501-rOP8 [126.203.119.130])
垢版 |
2022/09/04(日) 10:21:14.69ID:Mls6PRoG0
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0019名無し野電車区 (ワッチョイ 3501-rOP8 [126.203.119.130])
垢版 |
2022/09/04(日) 10:22:44.12ID:Mls6PRoG0
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0020名無し野電車区 (ワッチョイ 3501-rOP8 [126.203.119.130])
垢版 |
2022/09/04(日) 10:23:44.69ID:Mls6PRoG0
自転車は、車道のを走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0021名無し野電車区 (ワッチョイ 6501-BW3Z [60.72.151.194])
垢版 |
2022/09/04(日) 10:23:54.62ID:MR23lWSw0
ヒェッ…
IPバレバレでも強行突破するのか…
風紀委員様まじ尊敬するっす!
0022名無し野電車区 (ワッチョイ 3501-rOP8 [126.203.119.130])
垢版 |
2022/09/04(日) 10:24:25.45ID:Mls6PRoG0
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上のグループ行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0023名無し野電車区 (ワッチョイ 3501-rOP8 [126.203.119.130])
垢版 |
2022/09/04(日) 10:25:21.69ID:Mls6PRoG0
これらの国の決まりは、
「新型コロナウイルス感染拡大防止の為、2名以上集団行動をやめるようにお願い致します。一人行動でお願い致します。」以外、コロナとは、関係ありません。
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0024名無し野電車区 (ワッチョイ 3501-rOP8 [126.203.119.130])
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:40.05ID:Mls6PRoG0
最近、多摩地区関係の地域スレに、書き込まなかったから、調布vs立川の不良グループ同士の抗争未遂事件がありました。
田園都市線スレで書き込まなくなると、不良グループが湧いてきます。
田園都市線車内は、最近、派手な服装、金髪、タトゥー、黒マスク、坊主かスポーツ刈りか前髪を切った七三分け刈り以外の乗客など増え始めています。
不良グループが湧き始めている兆しです。
0025名無し野電車区
垢版 |
2022/09/04(日) 10:36:53.77
ソフトバンクBBかよ
0032名無し野電車区 (ワッチョイ 23f0-dtt4 [61.115.86.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/07(水) 23:30:40.53ID:bRdIEZva0
駅のエスカレーター割り込みは何故か文句でないね。
0033名無し野電車区 (ワッチョイ 0561-dtt4 [118.241.250.198 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/08(木) 04:20:41.91ID:TMsB7FtW0
今後人口減少になってくるから、輸送力増強は消極的になるのかな。
0036名無し野電車区 (アウアウウー Sa69-DBS9 [106.129.183.118])
垢版 |
2022/09/08(木) 10:25:54.93ID:uMIBcut6a
社長のインタビューを見ると
田園都市には大規模投資無さそう。

渋谷拡張
検討はしてるが検討だけで進展無し

新車導入
大井町線の古い車両(9000?)をどうするか検討

Qシート導入
東横線は10両化の必要が出て、そのタイミングで導入できた。->田園都市線は12両化か新車導入のタイミングでないと無理ということ。

運賃に関しては、来年春に値上げするが
動力費(電気代?)の高騰は盛り込んでない->電気代高騰を理由に更なる値上げ?

JR東日本のように運賃変動制は考えてないそうだ。
0037名無し野電車区 (スッップ Sd43-YjjM [49.98.146.158 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/08(木) 12:08:08.49ID:rBIZPEpCd
12両化なんて地下区間どうにかしないと無理じゃん…
0041名無し野電車区 (ブーイモ MM6b-i7kV [163.49.212.0])
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:15.02ID:SAOwdW67M
田園都市線の増結はとっくに不可能という結論が出てる
その為に平行ダイヤにしたわけだが
0042名無し野電車区 (アウアウオー Sa93-Ahkl [119.104.0.2])
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:29.01ID:bNDWe5Uva
増車は無理としても、乗り継ぎを良くするだけで、全体のスループットは上がるとお思う。

たとえば、大井町線で溝の口で田園都市線(下り)に乗り換える場合、田園都市線がわずかの時間差で先に出てしまい、
ホームに10分も待たされるときもあれば、出発を遅らせて乗り継ぎできるときもある。車掌によって判断が分かれるのかな。
前者の方が会社の評価は高いかもしれんが、客の満足度が高いのは後者。東急にはできることがあると思う。
0043名無し野電車区 (ブーイモ MM29-i7kV [202.214.231.95])
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:29.06ID:bKoZto0VM
東横にしても田都にしてもただ路線が並んでいるだけだからな
0045名無し野電車区 (アウアウオー Sa93-Ahkl [119.104.0.2])
垢版 |
2022/09/08(木) 18:56:11.82ID:bNDWe5Uva
>>43
同じ東急の鉄道なのに、横のつながりがないって言ってる?

いっぽう、早朝の大井町線→東横線への乗り換えの場合、大井町線が遅れても東横線は待ってる。
時間帯が違うのは確かだが、同じ会社なのに何を重視するのか一貫してないように思える。
0047名無し野電車区 (ワッチョイ 23f0-dtt4 [61.115.86.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/09(金) 00:19:34.45ID:MBVq7sEI0
南町田のあの雨が入ってくる構造はどうにもならないのだろうか
0048名無し野電車区 (ワッチョイ 1b8c-mLnE [175.177.42.29])
垢版 |
2022/09/09(金) 11:07:43.80ID:tejSLsIL0
一昨年のダイ改議論も10周以上しているし、
新車導入・沿線再開発も一段落したし

大井町線新車を除けば、この路線って
有楽町線分岐完成後の鷺沼返還まで
ネタらしいネタはないのかな?
0049名無し野電車区 (エムゾネ FF43-uBmP [49.106.193.61])
垢版 |
2022/09/09(金) 13:10:52.65ID:u0XnvKJRF
5000系はエアコンが良く効いている
0052名無し野電車区 (ワッチョイ 23f0-YjjM [61.115.87.191 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/09(金) 21:15:05.36ID:JDV8FVNH0
Greenに色々掛けてそうだな。
ラインカラーもGreenだし。
0053名無し野電車区 (ワッチョイ d563-uBmP [180.12.59.215])
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:02.35ID:mYLLHkSs0
改札外にあった昭和レトロなトイレが懐かしい
0054名無し野電車区 (ワッチョイ 13f0-2o0g [61.115.87.191 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 06:42:27.56ID:/LmOKW9b0
レトロなトイレというと、水洗ですら無いのを思い浮かべてしまった
0055名無し野電車区 (スッップ Sd33-vSYH [49.98.148.144 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:23:06.83ID:sbN9xzxCd
中央林間~長津田は列車密度低いんだから、中央林間~長津田~町田で直通運転すれば良いのに。
0056 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMeb-KqiG [133.106.49.165])
垢版 |
2022/09/10(土) 23:11:52.29ID:JdD7f3J9M
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 馬鹿丸出し♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0060名無し野電車区 (テテンテンテン MMeb-KqiG [133.106.60.96])
垢版 |
2022/09/11(日) 07:53:38.48ID:5KMDh0KxM
長津田でスイッチバックになってしまうことすら解ってない引きこもりwww
0061名無し野電車区 (ワッチョイ 937c-vSYH [221.253.22.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:18.04ID:qLw/Qa+K0
Central Lincoln
0062名無し野電車区 (ワッチョイ f993-2o0g [118.241.249.86 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/11(日) 22:08:04.58ID:2vp22rpc0
多摩都市モノレールがもっと伸びて南町田で田園都市線と乗り換えできるようになったら良いのに。
まあ、その時はモノレールは南町田止まりにはならずにマークスプリングスまで伸びるだろうけど。
0063ちゅーぷる (ブーイモ MMcb-cW4F [163.49.207.115])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:36:06.98ID:5OK7bFUaM
東武野田線は >>> ちゅーぷるへ
Tobu Urban Park Line
TUPL:ちゅーぷる

★「三経ロンドングループ」のCMのメロディで
♪ちゅーぷる、ちゅーぷる、ちゅーぷる
♪楽しい ちゅーぷる
♪愉快な ちゅーぷる
♪ちゅーぷる、ちゅーぷる

武蔵野線は >>> むーぐるへ
Musashino Gamble Line
MGL:むーぐる
20.jan.2022

男衾でクスッ
0064 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMeb-KqiG [133.106.134.236])
垢版 |
2022/09/12(月) 15:08:34.31ID:eRMj8ayPM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 荒らしてまーす♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0065名無し野電車区 (アウアウオー Sa63-mnbS [119.104.3.159])
垢版 |
2022/09/12(月) 18:08:58.02ID:B4qpl7qJa
トイレの存在は当たり前という気がするな。それを自慢するのはレベルが低い気がする。
たとえば階段とエレベーターしかない駅にエスカレーターを増やすとか、客の目線で設備を強化して
はじめて自慢できるのではないかな。

エレベーターは小さくて弱者・年寄りは乗り切れない。自ずと階段を上る年寄りがネックになって、
階段の幅一杯に客が広がってしまい、階段を下りる客は空きができるまで待たされる。これが現状。
0066名無し野電車区 (ワッチョイ 8901-rONL [126.147.137.112])
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:46.66ID:brfBqhEI0
チュープルくん、ホモだったのか…
でもワッチョイ効果で規制されるね!
0070名無し野電車区 (スッップ Sd33-j9+A [49.98.161.48])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:02.73ID:dQ2q0epbd
最近はコロナで乗客が減って温くなったのと、リュックが増えてデッドスペースができてるせいで
座席前に3人立たずにドア付近でギチギチになってるケースが多くなってるな
乗り方のレベルがだいぶ落ちてる
0072名無し野電車区 (ワッチョイ 8901-rONL [126.147.137.112])
垢版 |
2022/09/14(水) 19:34:03.27ID:AfgXdVeo0
シチサン馬鹿がワッチョイなしを立ててくれたおかげで荒らしがなくなって、平和になったな
0075名無し野電車区 (ササクッテロリ Spc5-wfmK [126.205.144.173])
垢版 |
2022/09/15(木) 14:39:31.69ID:RRLL9ZMEp
止まってるし…
0078名無し野電車区 (ワッチョイ 316e-nOX6 [138.64.71.202])
垢版 |
2022/09/15(木) 15:14:51.90ID:MuFY4pye0
東急の運転が荒いから耐えられんとです
0080名無し野電車区 (ワッチョイ d3b7-gNzU [163.58.32.56])
垢版 |
2022/09/15(木) 17:21:32.82ID:rFOmfYLM0
>>78
丘陵地を110km/sで走るような加速の仕方に対して設計の余裕度が不足したのか、整備がちゃんとしてないのか分からんが…
今はIoTで予知保全する世界だろう、流行りのDXしてくれよ
と思う
0083名無し野電車区 (ササクッテロラ Spc5-ZPvP [126.193.114.28])
垢版 |
2022/09/15(木) 18:28:41.33ID:/1NB6FzWp
>>81
江田もしくは市が尾通過の辺りで出してたはず
0085名無し野電車区 (ワッチョイ e99c-mPK4 [116.82.80.189])
垢版 |
2022/09/15(木) 19:30:24.77ID:0QiyDqmz0
秒速110キロは草
0087名無し野電車区 (ワッチョイ 7b90-BLAF [119.83.79.121])
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:43.05ID:eIi3Gjmu0
反応ちんこーーー!!!!!!!
0091名無し野電車区 (ワッチョイ d3b7-gNzU [163.58.32.56])
垢版 |
2022/09/16(金) 14:37:55.56ID:iTBzx4Jo0
中央林間発の急行は上り坂を物凄い勢いで加速してる感じがする。
東急5000系が110キロまで加速する動画があった。
東武でも110まで上げるのか、それとああいう運転をすると部品が痛むのかなぁと思った。
0093名無し野電車区 (アウアウウー Sac9-u9Zd [106.146.36.250])
垢版 |
2022/09/17(土) 16:36:40.94ID:om5tAW3Va
>>92

車椅子スペースに椅子持ち込んで座ってる?
0094名無し野電車区 (ワッチョイ 1b90-eBBJ [119.83.79.121])
垢版 |
2022/09/17(土) 21:27:18.06ID:oJR7ETNz0
>>92
これ下り渋谷じゃね?東武の連中やろ笑
0095名無し野電車区 (ワッチョイ ed8f-C8y5 [58.91.110.224])
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:43.54ID:QWu1nNmx0
>>94
渋谷の半蔵門線方面だね。
ここまで乗ってきて引き続き都心に向かうのでしょう。
責任なすりつけちゃダメw
0096名無し野電車区 (ワッチョイ 03bd-AFlX [133.203.173.64])
垢版 |
2022/09/18(日) 03:34:27.37ID:C37V41Sv0
東武車が精算運用で一番過酷だった黎明期が秋刀魚で良かった
あのケチな東武が珍しく本腰入れて作った車両だったのに
東急の都合で取り替える事になったんだから5000のリースを買って貰う位しないと駄目だった
0097名無し野電車区 (ワッチョイ 030a-naEF [133.114.116.8])
垢版 |
2022/09/19(月) 16:54:57.13ID:yG/L+PM/0
沿線民でなく普段乗らないが田都遅くなったね
新玉川線の名称あって新駅あざみ野通過の快速8500系の頃が一番速かった気がする

田園快速は京王を抜いて京急の次に飛ばす印象だった
二子玉ー溝口も100k出してたが今はどう?
二子玉迄各停ながら渋谷ー長津田快速30分だったと思う
0098名無し野電車区 (スプッッ Sd03-eBBJ [1.75.245.19])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:20.08ID:pw3B8L95d
おじいちゃん昔話はじめちゃった!
もうそんなに急いでどっか行く歳じゃないでしょ!笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況