X



東北新幹線 part124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し野電車区
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:28.30ID:wfXNJ+FK
>>951
いつになったら、北海道新幹線阻止の実力行使をやるの?
http://hissi.org/read.php/rail/20180202/WDdHQmxpekZN.html
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1514672774/162



162 :名無し野電車区 (オイコラミネオ 61.205.91.184)[sage]:2018/02/02(金) 12:38:10.59 ID:X7GBlizFM
ヒント
了解した。これ以上の戦争行為は本意ではないが、受け容れられないなら、北海道新幹線阻止は実力を行使して実現させる。
0955名無し野電車区
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:56.31ID:MQrKUNUo
人の発言を捏造するウソつきニートおぢさん最悪
0956名無し野電車区
垢版 |
2024/02/08(木) 18:04:11.91ID:AYK1DopW
>>954
ヒント
税金投入無しと言ってるのは世界に一人だけ。
誰か税金投入無しと言ってる人いるの?
孤独なおじさん、情けない
0957名無し野電車区
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:51.05ID:AtR7lOeb
ヒント
 JR京葉線の幕張豊砂駅で7日、上りの普通電車が停止位置を約250メートル過ぎて止まる「オーバーラン」がありました。
 運転士は「ブレーキをかけるタイミングを逸した」と話しているということです。

 2月7日午前7時46分頃、千葉市美浜区にあるJR京葉線の幕張豊砂駅で、10両編成の東京行き上り普通電車が停止位置を約250メートル過ぎて止まりました。
電車はホームを通過した状態で停車したため、駅には戻らずに運転を再開し、降りる予定だった乗客約30人は次の新習志野駅で下り電車に乗り換え幕張豊砂駅に戻りました。

 JR東日本によりますと、運転士は「業務用の無線に一時的に気を取られ、ブレーキをかけるタイミングを逸した」と話しているということです。

 JR東日本は「お客様に大変なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbac9b434adc1d28b5ea2d965ca1df1397ce7b2b
0958名無し野電車区
垢版 |
2024/02/08(木) 19:17:06.83ID:MQrKUNUo
>>956
国が「支援してる」と書いた資料をヒントおぢさんが出せばいいだけ

さ、早く
0959名無し野電車区
垢版 |
2024/02/08(木) 19:19:33.34ID:MQrKUNUo
>>957
ヒントおぢさんガン無視案件

走行中の電車『車輪付近から煙』JR神戸線の新快速電車 明石駅で乗客約500人が降車してケガ人なし JR西日本が原因を調査
兵庫
2024/02/07 18:00
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20240207/GE00055330.shtml

2月7日、JRの新快速電車から煙が出ているのが確認され、運転を取りやめたということです。

 視聴者提供の映像では電車から白い煙が出ているのが確認できます。JR西日本によりますと、2月7日の午前11時半ごろ、JR神戸線の下り、垂水駅付近を走行中の姫路行きの新快速電車の車輪付近から煙が出ていることが確認されました。

 電車は明石駅で停車して、車内にいた乗客約500人が全員電車から降りたということです。ケガ人はいませんでした。

 この影響で後続の電車などが午後1時過ぎまで運転を見合わせ、約2万人に影響が出たということです。JR西日本は原因を詳しく調べています。
0960名無し野電車区
垢版 |
2024/02/08(木) 19:59:04.03ID:AYK1DopW
>>958
ヒント
誰も税金投入無しとは言ってないぞ。JR北海道の赤字を補填している資産運用資金が減り税金で補填しているのに。
0961名無し野電車区
垢版 |
2024/02/08(木) 20:02:53.77ID:d9gpPG2N
誰が言ったではなくて資料が見たい
0962名無し野電車区
垢版 |
2024/02/08(木) 21:34:59.76ID:O+aX8ZV9
>>960
>>958は「税金で」が抜けてた

だから、国が「税金で支援してる」と書いた資料を出せと言ってる

昨年から言ってるんだけどなあこれw
0963名無し野電車区
垢版 |
2024/02/08(木) 22:14:19.00ID:AYK1DopW
ヒント
税金投入無しと言ってる人は全くいません。
だから嘘決定
0964名無し野電車区
垢版 |
2024/02/08(木) 22:21:49.66ID:JqDz450a
つまり資料が出せないってこと?ダメじゃん
0965名無し野電車区
垢版 |
2024/02/09(金) 08:22:31.12ID:hYwYs0kx
税金投入の資料をなんら出せないヒントおぢさんw
0966名無し野電車区
垢版 |
2024/02/09(金) 10:42:36.56ID:xqzMWGXe
>>952
そもそも土休日直前の平日に当たる金曜って臨時設定されやすい日でしょ
月火水木曜日に設定ない時点で答え出てる
2/22は3連休直前の平日
0967名無し野電車区
垢版 |
2024/02/09(金) 16:14:23.31ID:Yj84TN66
ヒント
刈谷連呼おじさんと同調者ゼロの現実w
0968名無し野電車区
垢版 |
2024/02/09(金) 17:29:19.59ID:quYFOZ/z
資料を出せず逃げまくるヒントおぢさんw
0969名無し野電車区
垢版 |
2024/02/09(金) 17:36:22.16ID:Yj84TN66
ヒント
同調者ゼロの現実!終わっているわ
0970名無し野電車区
垢版 |
2024/02/09(金) 17:52:09.65ID:vb3Tn+Z8
その論理ならヒントにも同調者は居ないから終わってるねw
0971名無し野電車区
垢版 |
2024/02/09(金) 18:29:45.33ID:Yj84TN66
ヒント
誰一人仲間がいない哀れな刈谷連呼おじさん
0972名無し野電車区
垢版 |
2024/02/09(金) 18:31:51.23ID:Yj84TN66
>>970
ヒント
>>947で僕と同じことを言っている人いますが、文字も読めませんか?
0973名無し野電車区
垢版 |
2024/02/09(金) 18:42:46.21ID:/SUBfELG
北壊道とか死国と書き込んでいるヤツに同調されてドヤされてもと思うが
0974名無し野電車区
垢版 |
2024/02/09(金) 19:04:04.31ID:0sOaUr3Y
ヒント
刈谷
ザマー

アンチ北海道新幹線の3バカ
0975名無し野電車区
垢版 |
2024/02/09(金) 19:06:06.87ID:0sOaUr3Y
最悪板にまだ残っているスレ





反北海道新幹線同盟のザマーと不快な仲間達
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1520578369/


1 最低人類0号 2018/03/09(金) 15:52:49.06 ID:JgHLXTj00
反北海道新幹線同盟のザマーと不快な仲間達(3バカトリオ)
・ザマー
・ヒント
・刈谷
0976名無し野電車区
垢版 |
2024/02/10(土) 02:02:20.98ID:Xa3ORnHe
資料を出せずに逃げまくるヒントおぢさんw
0977名無し野電車区
垢版 |
2024/02/10(土) 06:13:13.73ID:7QbD//j1
ヒント
同調者ゼロの現実。刈谷連呼おじさん終わっているわ
0980名無し野電車区
垢版 |
2024/02/10(土) 08:35:43.45ID:7QbD//j1
ヒント
誰一人税金投入無しと言っている人はいません。
刈谷連呼おじさん以外は。
さみしいね
0982名無し野電車区
垢版 |
2024/02/10(土) 08:55:42.55ID:7QbD//j1
ヒント
賛同者ゼロの絶望感
刈谷連呼おじさんは世界で一人アホなのことを言っている
0983名無し野電車区
垢版 |
2024/02/10(土) 08:56:56.51ID:5w5De8jh
税金から出してるという資料よろ

出せないヒントおぢさんw
0984名無し野電車区
垢版 |
2024/02/10(土) 08:59:48.22ID:7QbD//j1
ヒント
また税金のおかわり。令和元年から1700億円の財政支援と書いてある

JR北海道への来年度以降の国の財政支援検討で知事らが要望
01月15日 18時31分

鈴木知事などは、JR北海道はコロナ禍などの影響で厳しい経営状況が続くとして、それを十分に踏まえて来年度以降のJRに対する財政支援の内容を検討するよう、国に申し入れました。

JR北海道をめぐっては、2030年度までは国が支援すると法律で決められていて、国は令和元年度から今年度までに総額1700億円以上を投じています。

https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20240115/7000063987.html
0985名無し野電車区
垢版 |
2024/02/10(土) 09:09:34.37ID:C0BM1Iv5
国の財政支援 = 税金 とはアタマ悪いの通り越して、霊的に生まれ変わって人生やり直してこい
0986名無し野電車区
垢版 |
2024/02/10(土) 09:15:30.67ID:D7l7yVS6
>>985
人に生まれ変わっても害がありそう
昆虫とか微生物でええやろ
0987名無し野電車区
垢版 |
2024/02/10(土) 09:16:17.63ID:7QbD//j1
ヒント
国の財政は税金です。1700億円も財政支援されてアホなのかな?
0988名無し野電車区
垢版 |
2024/02/10(土) 09:17:32.20ID:7QbD//j1
ヒント
Google先生より

一般会計では、租税、印紙収入、国債(建設国債・特例国債)の発行による収入等を主な財源とし
0993名無し野電車区
垢版 |
2024/02/10(土) 09:23:52.66ID:7QbD//j1
ヒント
財務省のホームページには税金と国債、地方自治体からの返済しか収入源ないぞ。
0994名無し野電車区
垢版 |
2024/02/10(土) 09:24:40.56ID:7QbD//j1
ヒント
財務省ホームページを見ても理解出来ないキングオブアホ刈谷連呼おじさん
0995名無し野電車区
垢版 |
2024/02/10(土) 09:31:19.53ID:C0BM1Iv5
そこのどこにJRTTに対して税金が投入されているのか、そのページを出しなよ
0996名無し野電車区
垢版 |
2024/02/10(土) 09:34:54.21ID:7QbD//j1
ヒント
国から財政支援1700億円って書いている。
0997名無し野電車区
垢版 |
2024/02/10(土) 09:36:10.89ID:7QbD//j1
ヒント
国から
財政支援1700億円って書いているのに、刈谷連呼おじさん息してる?
0999名無し野電車区
垢版 |
2024/02/10(土) 09:38:05.63ID:7QbD//j1
ヒント
国から財政支援1700億円、はっきり書いてある。
刈谷連呼おじさん涙目
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 22時間 8分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況