X



ラーメン二郎 湘南藤沢店 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e34f-DCw/)
垢版 |
2020/06/20(土) 08:18:12.26ID:ANrfXS9O0
前スレ
ラーメン二郎 湘南藤沢店 39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1554186142/
ラーメン二郎 湘南藤沢店 40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1562160566/
ラーメン二郎 湘南藤沢店 41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1571524862/
ラーメン二郎 湘南藤沢店 42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1586092381/
0005ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff80-2CVc)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:22:19.04ID:q20CmM+S0
いつ再開?
0007ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b01-UEMM)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:06:27.86ID:mdrPOpsH0
耳の穴とタトゥーがキモい。穴は高校生くらいなら範囲かも。タトゥーは職業間違えてんじゃね?って思う。たかがラーメン屋なの考えろ。1番使えなさそうなハゲ、客と無駄話してねえで真面目にやれ。
0008ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b01-UEMM)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:19:58.51ID:mdrPOpsH0
店主、現在店にいる2番手あたりがちゃんとつくれば店での提供は絶対美味い!テイクアウトでもそこそこは美味いはず!最近見ないけど店のポスターにいる目力アピールハゲは論外。BLMじゃないけど中国人のお客さんをボク呼ばわりして面と向かってバカにしてた。自分のミスなのに。他の客に指摘されてた。ラーメン屋だぞ。勘違いすんな。真面目にラーメンつくれ!そうすりゃ絶対美味いはず!反論はあるんだろうが、客は美味いラーメン待ってる!それだけは間違いないぞ
0010ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b01-UEMM)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:05:25.08ID:mdrPOpsH0
お前、根拠ねえ発言で絡むなな。店のハゲか??臭いくてキモいぞアイツって、最近いねえ客整理の姉ちゃんが言ってたぞ?あんな人間にはなりたくねえな貧乏人めがっ!!てね。
0011ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a3b-VEaq)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:57:47.21ID:iu2bvNGL0
>>10
お、ネガティブキャンペーンくんきたね
オチが必ず女の子絡みだからすぐ分かるわ

お前な、コールの時もその位威勢よくいけよ
下向いてボソボソ言うから間違えられるんだぞ
0014ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 83da-Yghi)
垢版 |
2020/06/21(日) 07:25:22.27ID:Vy+BluuG0
金髪豚女。
0017ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-VEaq)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:08:57.34ID:dpjrve61a
>>16
別に急じゃないけどな
ここでも高いって話題になってたし
0018ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9bad-VYuu)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:29:49.57ID:LLvBcfiA0
>>16
ラーメン…2000円
つけ麺…2000円
ニラキムチ…500円
麺600g…500円

一本豚…2000円だっけ?
豚5枚…500円は先日やってなかったな。
他のテイクアウト二郎に比べてマッタリ買えるのがいいね。
0020ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2bb0-9v9R)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:53:32.61ID:RZOJdoqY0
>>19
張り付くのはマンコだけにしたほうがいいよ。
0021ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b01-FLho)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:54:47.09ID:EGwILsLZ0
いい加減開店しろよ。
藤沢行きたかったがテイクアウトのみって言われたので辞めて。
わざわざ上野毛二郎行ったぞ。
味は醤油味が強かったが充分美味かった。
後悔はしてない。

藤沢やる気あんのか?
0025ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 06:21:49.40ID:9yZtpbxJp
テイクアウトのみで開店しないなら旧武蔵小杉みたく破門にしろって思うわ。
0028ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-VEaq)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:05:52.49ID:M/anewzca
早く再開して欲しいとは思うが周辺の環境も店主の考えも店それぞれだから客としては黙って待つしかない。
状況が全く異なるのに武蔵小杉同様に破門しろなんてクレーマーによる単なる言いがかり。
0030ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17b0-OWKM)
垢版 |
2020/06/22(月) 11:20:52.68ID:FXzaA3Jj0
再開しないのはなにか理由があるんだろうな。
近隣との関係かな?
0032ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-VEaq)
垢版 |
2020/06/22(月) 12:57:30.51ID:M/anewzca
藤沢は待合室を使って自店舗外への行列を防いでいたけど、今の状況じゃあの換気の悪い待合室は使えない。
となると狭い歩道に他店の前にまで行列が出来てしまう。
近隣との関係を大事にしている店としては悩ましいだろうね。
0034ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-OWKM)
垢版 |
2020/06/22(月) 14:13:23.44ID:wDElsV2Sd
ひばりみたいなネット予約だな
0036ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-OWKM)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:28:44.96ID:wDElsV2Sd
町田の豚山とか間隔空けずに並んでるし、場所によって色々大変なんだろうな。
同じ場所で長く商売するなら近隣に配慮しなきゃいけないし。
気長に待つよ
0038ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-OWKM)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:46:53.11ID:wDElsV2Sd
それと再開したら沢山客来るし、近隣のヒィフゥ言ってる店がヤキモチやいちゃうしね
0039ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b01-f3e5)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:03.19ID:4s2ag4wE0
やる気ねーなら二郎の看板なくせ!
テイクアウトのみでラーメン二郎を名乗るな!
0040ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 83da-Yghi)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:28:28.53ID:+5GTls4Z0
これからはずっとテイクアウト。
それが飲食店のスタンダード。
0042ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-MuDS)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:22:38.80ID:OHpXBcIf0
ディズニーも再開したぞ
早く店舗再開しろや
0046ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dbb0-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:53:10.82ID:N0Pk+npq0
7月はもう諦めたからつけ麺の季節な8月くらいに通常営業に戻れたら嬉しいんだけどね
6月7月の極端な気候の変化がコロナにどう影響するか
これで第二波やって来るなら今年のつけ麺は諦めよう
0048ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0fda-Zcd2)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:16:21.41ID:Vu+1GTmK0
テイクアウトを続けて大儲け。
0049ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:27:11.76ID:Ad9PZ1p3p
本当に再開しないなら破門にしろって思うわ。
他の二郎はほぼやってるぞ。
藤沢は最近味も落ちてきたし手抜いてるのではないか?

同じバラ豚出す店ならインスパイアだが麺屋歩夢のが美味しい。
0051ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad3-AnGw)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:13:19.55ID:F4myYKXVa
店の事情も考えず破門とかほざくバカは黙って歩夢行けばいい
0053ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fb0-uX3P)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:28:15.41ID:2CBAFwGC0
亀戸はまだ再開してないな
藤沢はバイトがいないんじゃねーの?
見張りのバイトがいないと再開できないだろ
違法駐車するバカがいるから
0054ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:20:51.75ID:P5g8+x9bp
テイクアウトなる前から味が落ち出してた。
しかもテイクアウトなる前に店行った時に店員同士喧嘩してた。
店の事情詳しく分からないがなんか揉めてるのではないかと思う。
0056ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3f90-9Lnn)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:09:22.19ID:yDz9FTOb0
豚キム丼はよ
0058ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad3-AnGw)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:45:32.99ID:nC6T8iPka
昨日休んでるから再開の準備してたかな?
0060ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fb0-cIpx)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:20:14.45ID:RcVGu1Eu0
よかった!
0070ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7fb0-uX3P)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:32:40.34ID:7h35N9/E0
マスクしないとダメなの?
追い出されるの?
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8fe7-UxzD)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:38:38.66ID:9+nSs1ud0
クソ混んでそう
0072ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-tABK)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:41:25.86ID:PZz0oUJJa
お、復活か!空いてそうな時間に行ってみるか
0075ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f4f-ZVcJ)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:08:20.69ID:mGQ9tOiZ0
店内待ちあるのかよw
0076ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8fe7-UxzD)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:28:53.35ID:9+nSs1ud0
あの空間で店内待ちさせるのか…暫くはやめておくか
0077ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad3-AnGw)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:02.92ID:nC6T8iPka
毎日電車通勤してる身としては背後霊なんて全く気にならん
その程度で感染するならとっくに蔓延してるわ
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f4f-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:10:05.70ID:mGQ9tOiZ0
そりゃほとんどの客がマスクしてるからな?お前は食べながらマスクすんのか?
0080ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad3-AnGw)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:54:56.46ID:nC6T8iPka
>>78
どこかのラーメン屋でクラスターでも発生したか?
一生引きこもってろよ
0082ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f4f-ZVcJ)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:14:53.57ID:mGQ9tOiZ0
せっかく待ち合い室もあるし、外待ちをできるんだから中山みたいに暫くは店内待ちもなくせばいい
0083ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fb0-cIpx)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:21:34.84ID:RcVGu1Eu0
>>78
フェイスシールドしてます!
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fb0-cIpx)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:22:11.61ID:RcVGu1Eu0
>>81
たか、がく、金髪さんかな?
0085ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f3b-AnGw)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:25:25.05ID:Ffo6Abh60
今日は店主 ピッコロ 金髪
0086ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f4f-Yf2l)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:45:39.97ID:0FP2otK40
中待ちは7人までってメガネが言ってた
席数減らして一蘭の味集中カウンターみたいになってたし、1ロット分の人数を入れてんじゃね?

狭い店内だし対応は十分だと思うけど
これで気になるヤツは外食ムリだから絡まないでほしい
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3f3b-AnGw)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:28:54.90ID:Ffo6Abh60
>>87
汁なしやってたよ
0094ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0fda-wMgy)
垢版 |
2020/06/26(金) 06:40:34.12ID:K6MGUHyP0
金髪ちゃんに会える!
0095ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4fb0-hrTD)
垢版 |
2020/06/26(金) 07:43:00.06ID:ADX8FRy70
夜はテイクアウトするのかな?
0096ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4f02-XJnI)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:09:23.93ID:8aFfmFrm0
>>86
品川もやってたけど一蘭式は今後継続してほしいんだよな
ただ藤沢の客層だと難しいと思うけど
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0f3c-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:37:59.28ID:84h8Y+480
先月かなんか、休んでたな。

不味いから休んだんだな。
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0fda-wMgy)
垢版 |
2020/06/27(土) 06:14:46.07ID:x7FhuXWs0
みんなで行こう!
0099ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f4f-ZVcJ)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:50.17ID:Ou6xFJnD0
一蘭方式のいいとこは、感染防止というより会話防止に役立つような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況