X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ831ページ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (アウアウカー Saa7-lhk7 [182.251.103.98])
垢版 |
2020/06/20(土) 22:10:34.44ID:GM5KDHeua
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んで下さい。(ワッチョイip有効化)
次スレは>>900、反応が無い場合は>>920またはスレ立て宣言を。

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://w.atwiki.jp/wlws/

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part20
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1572016161/

ワンダーランドウォーズ エロかわスレ48頁目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1574032896/

※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ830ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1591973061/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

Wonderland Warsワンダーランドウォーズ830ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1592236128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851ゲームセンター名無し (オッペケ Sr11-ADuP [126.179.1.112])
垢版 |
2020/06/25(木) 11:27:19.54ID:rlcPou5lr
サンドバッグは数見ないからそこまで言われないだけかと
wikiは実装当時は今のかぐやと同じ扱いだった気がする

別ゲームの為にSEGAIDにワンタイムパスワードの紐付けしたらwlwの.NETに入るときも聞かれるようになってもにょる
0856ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.243.1])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:11:22.12ID:s1SSyLD2a
>>827
和田が大暴れしてた時期にサポの全体割合が減ったかっていうと全くそんなことなかったし
サポ過多の一番の問題点はFAと比較してダントツに低い練度で上がれてしまうこと

クソの投げ合いが嫌でサポ乗ってるって言うならせめてもうちょっと慎ましくゲームしてくれよ
自分からクソおっ被りに行く自殺志願者ばっか見るぞ
0858ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp11-PKxn [126.35.81.255])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:24:09.38ID:lBeeqph/p
サポーターもサポーターで森の中から兵士処理しやがるやつがいたりアンリミテッドタートルワークスで無限に回復してくるやつがいたり、当たったら実質即死の兵士処理スキルぶっ放して来たり果てには裏取りからのダガーブンブン投げてきたりするやつがいたりするけどな!
0866ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-aNUi [111.239.182.148])
垢版 |
2020/06/25(木) 12:56:17.69ID:7n9KySpMa
つまりかぐやだな、スピードと竹範囲発と生下方の刑に処す

底辺ダイヤなんだが最近メインで勝てなくて辛い
もっと使って練習しなきゃとも思うけどランク下がるかもと思うと軽く触れない
ランク下がらない舞踏会か協奏で練習したい…早く開催しないかな(ワニワニパニックから目を反らしながら)
0869ゲームセンター名無し (スップ Sd03-96CL [1.75.228.80])
垢版 |
2020/06/25(木) 13:27:15.24ID:k2XTn9smd
最近黄龍妲己をちょくちょく見るようになったけど、MP回収がカラートのMP軽減よりもいいのかしら?
DSや足も入るから便利ちゃ便利だけど、カラート外すとアゲアゲで兵士レベル3確1できなくなるんだよな。。。
0873ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b02-mG+G [121.81.219.49])
垢版 |
2020/06/25(木) 14:40:37.89ID:XxsKb8Ur0
なんでこの環境でかぐや多いか本気でわかんねえんだよなぁ、ラピスのかぐやとかならまだなんとかなるけどダイヤのかぐやとか兵処理下手くそ位置どり悪くて即詰む自衛もできないで本当に7分間縛りつけられて終わりだし
0876ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa81-s8En [182.251.102.34])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:04:11.09ID:CS8giTqra
そもそもよっぽど死にかけておやつ状態でうろうろしてるわけでもないなら有利取ったから端行くんだから暫くは一人でも耐えれる算段があるわけで
端で2vs1になったから即中央折り返せるってもんでもない、押されそうなら戻るし
そもそも押されて流すな!とか言うなら自分でA乗ってくれ
0877ゲームセンター名無し (ワッチョイ a3b6-jIl3 [203.153.72.3])
垢版 |
2020/06/25(木) 15:04:54.04ID:YK4A/JiS0
ばかぐやに開幕場外矢印引きたいとこを自分のナイス数減るのが嫌で、こんなゴミをヨイショしながらさらにおんぶにだっこでプレイしなきゃならないのほんとにどうにかならんか
拠点を盾にしたり拠点放置して森に隠れながら投擲するばかぐや大杉問題
0894ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6b6f-1TtA [113.43.233.45])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:49:14.27ID:CA34RKfN0
サンドの壁に挟まれて死ぬ
それもまた一興!
0895ゲームセンター名無し (オッペケ Sr11-Oxoi [126.194.89.151])
垢版 |
2020/06/25(木) 17:55:56.46ID:BkhNBAyLr
>>890
そうだね、貴方の言っていることはなにも間違っていないと思うよ
故に、私の語り方でも貴方の語り方でも結局は相手側に余裕持った横槍を許すような状況にした中央組の責が大きい、という論調になってると思うけどどう?
0904ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa81-s8En [182.251.102.34])
垢版 |
2020/06/25(木) 18:39:42.93ID:CS8giTqra
>>895
守らんでいい拠点に固執して負けたみたいな○×はっきりしてる話ならともかく
中央負けて横槍流した!中央の責任!とか言い出したらはっきり言ってキリないからどうでもいい
何がなんでも負けるのは許せないってなら自分で中央やってくれ
0918ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-aNUi [111.239.183.164])
垢版 |
2020/06/25(木) 20:00:01.05ID:LWTP66kAa
扇子に安易に近づけなくなるからちゃんと考えて置ければ強いと思う
まあふつーに335セットでいいけどね
0933ゲームセンター名無し (ワッチョイ a5e3-c0lz [180.13.125.39])
垢版 |
2020/06/25(木) 21:03:40.22ID:28z9dluN0
>>926
津波打てるようになるまではDSでしか兵処理しないって割り切ってビルド組んで
実際そういう風に立ち回ってる魚はそこそこやる印象。そんなの絶滅危惧種レベルで見ないけど

ところでクリブサンドのわからん殺し感が半端ない件について
0936ゲームセンター名無し (ワッチョイW b501-+qC1 [60.139.79.117])
垢版 |
2020/06/25(木) 21:12:44.15ID:w2sMDDy50
コッペリアでウラと対面したけど多分無理ゲーだと思う。相手の行動に対して後手に回って全部刺さる感じだった。SS振るの見てからSSとかそんな感じ。
どうやっても転ばせられるから硬質化すること自体が厳しいんじゃないかな?あ、硬質化にバレエはお察しの通り刺さる、というかめり込むレベルのメタでした。
…あと、試してないけど3専用+エンジェリックサニーでも相当キツいんじゃ?
0950ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23da-3oa7 [125.202.137.111])
垢版 |
2020/06/25(木) 22:44:40.78ID:Cc5b0Xf00
コロナでおっぱいもいちいち消毒大変だよな。
リンちゃん位の表面積の人以外淘汰されるのですわ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況