X



宇都宮LRTについてのスレ Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区 (1級) (ササクッテロ Sp3f-c3cz [126.33.148.33])
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:56.95ID:2oLEUX/Sp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

なお、次スレは>>950辺りでお願いします

前スレ
宇都宮LRTについてのスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1599782702/
宇都宮LRTについてのスレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1608813819/
宇都宮LRTについてのスレ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1623691488/
宇都宮LRTについてのスレ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1638780357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無し野電車区 (ワッチョイ cf10-C/Th [118.7.108.128])
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:07.61ID:MzJiA0eF0
>>949
中間車に先頭車後部を押されて、先頭車右前輪が脱輪(輪重抜け)した様にも見えるが。
また、シザースに入ってからブレーキを掛けているのも気になるね。
0957名無し野電車区 (ワッチョイ cf10-C/Th [118.7.108.128])
垢版 |
2022/12/07(水) 18:12:28.48ID:MzJiA0eF0
距離を詰める必要は無いのですがね
シザース直後のr25じゃ厳しいと思うが
0960名無し野電車区 (スッップ Sd8f-1Qdo [49.96.243.205])
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:03.53ID:VbS72u+Id
あと、運行側は非常時しか使わないルートとか言い訳してるけど
非常時でも客乗せて走る可能性があるのなら言い訳にならない
そもそも、そのルートを13km/hで走るのは、最初から脱線なんか全く想定してなかった証拠
0963名無し野電車区 (エムゾネ FFaf-MqS4 [49.106.192.39])
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:37.46ID:Any4eBK8F
ゴミクズ以下のLRT反対派の爺様方、元気?
はよポックリ逝っていいんだよ?
0964名無し野電車区 (ワッチョイ cf10-C/Th [118.7.108.128])
垢版 |
2022/12/08(木) 18:20:01.89ID:2ZJS/B2m0
原因の解析がいつ頃出るかによって開業に影響が出るかも? 
0967名無し野電車区 (スッップ Sdaf-1Qdo [49.98.40.178])
垢版 |
2022/12/08(木) 20:55:36.72ID:z/18/5fvd
>>964
原因の解析や対策が済んだ後、誰に脱線の責任を取らせるかを調査
責任取らされる奴が納得した段階でようやく発表
0968名無し野電車区 (ワッチョイ cf10-C/Th [118.7.108.128])
垢版 |
2022/12/08(木) 21:04:05.15ID:2ZJS/B2m0
ウヤムヤも有る
0971名無し野電車区 (スッププ Sd7f-1Qdo [27.230.96.254])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:13:42.51ID:PnLvH2ijd
次世代LRTとか言ってますが、
脱線は田舎路面電車と同じか、それ以上の頻度で起こります。
それが当たり前だろデフォルトだろ文句言うなこの野郎!
じゃあ、何が次世代だと?
そんなの知らねえよ死ねよ!
0972名無し野電車区 (スッププ Sd9f-1Qdo [49.105.92.140])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:18:58.38ID:2EdEw3Und
強盗に殺されたら諦める
ガンで死んでも諦める

でも脱線なんかで死にたくない!
0973名無し野電車区 (スップ Sd8f-1Qdo [49.96.232.227])
垢版 |
2022/12/08(木) 22:20:41.87ID:2L5qz/Scd
脱線は鉄道業界最大の恥
0981名無し野電車区 (アウアウウー Sadf-GdY1 [106.131.155.50])
垢版 |
2022/12/09(金) 00:27:13.04ID:RexyXZyga
>>980
そうだよ。
もう電車用の黄色い矢印信号がついてる。
0984名無し野電車区 (テテンテンテン MM8f-C/H4 [133.106.35.179])
垢版 |
2022/12/09(金) 03:11:58.02ID:hoClnSdIM
雪降らんから
0986名無し野電車区 (ワッチョイ cf10-C/Th [118.7.108.128])
垢版 |
2022/12/09(金) 11:35:39.70ID:ZeQmdIsj0
雪が降ったらあの60‰で空転立ち往生したりして
0993名無し野電車区 (ワッチョイ cf10-C/Th [118.7.108.128])
垢版 |
2022/12/09(金) 17:46:35.11ID:ZeQmdIsj0
工業団地近くの交差点の左折カーブのことかな?
0995名無し野電車区 (スップ Sd9f-1Qdo [49.97.15.204])
垢版 |
2022/12/09(金) 18:39:19.20ID:as2aunLrd
>>994
だからみんなで原因究明しようよって書いてんじゃんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 195日 6時間 24分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況