X



さいたま市内のうまいら〜めん屋63杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e7b8-CQ5Q)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:41:58.05ID:a1MEK9/K0
過去スレ
さいたま市内のうまいら〜めん屋49杯目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1422199111/
さいたま市内のうまいら〜めん屋50杯目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1429984673/
さいたま市内のうまいら〜めん屋51杯目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1443790987/
さいたま市内のうまいら〜めん52杯目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1455748418/
さいたま市内のうまいら〜めん53杯目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1466820471/
さいたま市内のうまいら〜めん54杯目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1477515973/
さいたま市内のうまいら〜めん55杯目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1485777305/
さいたま市内のうまいら〜めん56杯目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1491376905/
さいたま市内のうまいら〜めん57杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1504790182/
さいたま市内のうまいら〜めん58杯目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1510578776/
さいたま市内のうまいら〜めん屋59杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1516612418/
さいたま市内のうまいら〜めん屋60杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1521882511/
さいたま市内のうまいら〜めん屋61杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1529799560/
さいたま市内のうまいら〜めん屋62杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1535707471/
0953ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 898a-AIgs)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:36:51.57ID:/q2g/M9E0
早く寝とけ 明日も早いんだろ?
0954ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0db3-yA5x)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:56:01.99ID:BdPl9nco0
振り返ってみるとやはり仮麺だな。クラウド抜きに早く出店して欲しい。
0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 898a-+vhK)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:26:07.99ID:d1qD8lNW0
>>950-951
俺に論破された―とイキってるくせに
ぜんぜん大したことを書けない奴だったな
"味が落ちたじゃなくて、味が変わったと言え"とか、"単発IDがワラワラ湧いた"とか
そんな下らない悪あがきしかできなかったくせに、必死に勝利者であろうとする真性池沼
0958ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 898a-+vhK)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:34:07.46ID:d1qD8lNW0
>>956
その理屈、もう飽きたから
15日と16日にどでんスレでとっくに論破されてるのに、同じ理屈を持ち込むしか能がないのかよ?w

そもそもワッチョイの仕様って?w
固定回線とPCなら誰でもワッチョイになるんだよ
だからお前と無関係な普通のレスだって、ワッチョイ一番多い
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 898a-+vhK)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:02:29.29ID:d1qD8lNW0
どでんスレで徹底的にお前の嘘と病的妄想を暴いてやったよ
ついでにお前の自演も暴いてやったわw
長文の連投で、住民には申し訳なかったけど

どうせお前は、ワッチョイやスップへの変換の仕様が全板共通ってことも知らなかったんだろ?w
だから必死チェッカーで調べりゃ、誰が本当に自演してたか簡単にバレるんだよw

そもそも、お前の主張の根拠は「ワッチョイの単発」しかないw
他に中身あることが何も言えないアホのくせに勝利宣言を繰り返すとは片腹痛いわ
0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 898a-+vhK)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:32:09.30ID:d1qD8lNW0
まあ、申し訳ないとか言いようがないな
ただ、こっちのスレは950越えてたし、昨夜そのネタで盛り上がってる人達がいたんで、俺も悪乗りした感じだw

>>961
よお、再登場か
こういう例が何度もあるのに、あの基地外は単発だの短時間に集中するだの、勝手に事実を捻じ曲げるんだよなw
おっと、このスレでこの話題はもう駄目か…
0970ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5a9f-ehJm)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:35:46.01ID:0T7bHEk/0
ジャンクガレッジ
日高屋
0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 55e4-JZk4)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:00:54.59ID:QAu76ciD0
紫極が年末年始営業するってのはツイで見た
あとパチンコ屋と話し合って駐車場が使えるようになる(なった?)ってさ
こういう姿勢見せられると応援したくなるね
まだ一回しか食いに行ったことないけど
0973ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0db3-yA5x)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:30:01.04ID:zW/a0iSD0
しきょくは認めてあげよう。駐車場とかは知らんが、ガチ浦和の家系で唯一うまいから。
0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9dc3-5EXd)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:32:49.24ID:JAfcv/Xs0
濃いめにしないと味が薄いってのは解消されたんか?
0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ daeb-SF4R)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:59:09.97ID:YuwncmiX0
>>979
誇張抜きで、男性なら大森ライスは基本と思います(麺量は少なく感じました
ライスのお替りを何杯いくかがキーになるかと
たしかライスは、大盛、普通、少な目で注文できました(無理なく自分のペースで!
お漬物や、卓上のニンニク・豆板?で食べまくってました(豆板?のせたライスがとても美味しかったです
0985ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa39-ehJm)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:11:36.76ID:u3sgDiNWaNIKU
紫極って、いつも店の横に原付きが停まってるけど、
全然駐禁を切られないんだね
なら、俺もバイクで行って、路駐で食べようかな
0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2190-usBA)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:52:53.15ID:WD5VURZZ0
ひっそり、毛ガニ
0992ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0524-QLQv)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:04:37.17ID:JxO2h3260
でも年越しら〜めん裏山♪
オレはパスタ泣
0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9d5f-5EXd)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:30:50.45ID:DK0pcmhd0
去年の食い納めは10年ぶりくらいに食った東川口大勝軒だったけど
やっぱ永福町系はあの細い縮れ麺の方がじんわり系スープしっかり拾って美味いわ
金魚の今の麺も嫌いじゃないんだけど初期の頃の細縮れの方が良かったのにと今でも思う
0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9d5f-5EXd)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:41:09.55ID:DK0pcmhd0
東川口が10年ぶりくらいだったのは、最後に食った時に出汁が薄すぎて
煮干しの匂いのするお湯にタレ入れたようなスープに当たったからなんだけど
この前行ったら親父さんが接客で若いおじさんがメインで作っていてめっちゃ美味くなってた
同じ頃の東岩槻も息子さん?がメインで作ってる時に当たって
煮干しの風味が弱くて醤油が強いスープに当たって以降行ってない遠いし
永福町系は流行りの煮干しとは違う煮干しだけど、全く飽きる気がしないくらい俺にはどストライクな煮干しなんだよねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 8時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況