三重県のラーメン10杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa9f-u4EN)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:44:32.76ID:c8RZ5tTma
ラーメン激戦区と思いたい三重県のラーメンスレです。
※前スレ
【激戦区】三重県のラーメン1杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1525617972/
【超激戦区】三重県のラーメン2杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1553927116/
三重県のラーメン3杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1561211423/
【超超激戦区】三重県のラーメン4杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1565680925/
【区】三重県のラーメン5杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1570897390/
三重県のラーメン6杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1575212310/
三重県のラーメン7杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1577456633/
三重県のラーメン8杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1580001608/
三重県のラーメン9杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1583021532/
0009ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 679b-GFNg)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:55:22.66ID:XhMhvnH60
玉垣にあるイオンタウンにあったスガキヤの跡地に、5月22日にロクマルラーメンとやらが開店するらしいな。
聞いたことないがすでに数店舗展開しているらしい。

https://i.imgur.com/PyWJuNA.jpg
0010ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a794-r+sk)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:04:42.66ID:WOBoBAnA0
>>1
乙です
0011ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5b-T33B)
垢版 |
2020/05/01(金) 01:36:28.26ID:qfgcdEuEr
妖精スレキタ━(゚∀゚)━!
0012ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5b-T33B)
垢版 |
2020/05/01(金) 01:40:34.92ID:qfgcdEuEr
ラヲタは妖精の笛を吹いた
ラヲタ「僕は妖精になる!妖精になる!」
0013ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e782-zF2H)
垢版 |
2020/05/01(金) 02:00:28.60ID:4xgdJ6Rr0
変なのはバンバンNGに放り込んで行くとするか
0014ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5b-T33B)
垢版 |
2020/05/01(金) 02:06:07.79ID:qfgcdEuEr
>>13
っ鏡
0016ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5b-T33B)
垢版 |
2020/05/01(金) 12:43:04.79ID:qfgcdEuEr
シャブ中来てんね
0019ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a794-r+sk)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:39:37.38ID:gWmM8q7z0
最近ラーメン食ってないわ俺も
0022ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a794-r+sk)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:18:42.54ID:gWmM8q7z0
休止前の食材全部パーだろうね
0025ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5b-T33B)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:00:52.46ID:RCN+7Wnrr
ラーメン屋さん個人事業主だから100万もらえるんか
0030ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a794-r+sk)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:31:47.65ID:qKkbSV4Q0
麦の超つけ麺ってうまいの?
0039ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5b-T33B)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:34:00.94ID:AbgiNR1Hr
鈴鹿にめちゃくちゃ旨いチャーハンあるよ
0041ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2701-WQAi)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:50:57.87ID:BLKuUqF80
>>38
天山は割りとお勧めかな
カツオだしのチャーシュー麺と名物の天津飯が美味しい
天国は夕方からしかやってないので行きにくいのと前は喫煙率が異常に高かった
まあ普通の中華料理屋って感じだったな
0051ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5b-T33B)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:04:36.41ID:okgogp0pr
シャブ中来てんね
0053ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5b-T33B)
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:19.50ID:okgogp0pr
これから大恐慌来るんじゃね?
0057ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a794-r+sk)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:40:23.01ID:2CM7fXxg0
ラヲタよかったな
国から香典10万円生きてるうちにもらえてw
0061ラーメン大好き@名無しさん (コードモW df1a-Yl7m)
垢版 |
2020/05/05(火) 08:58:57.32ID:V+Lo+rvY00505
ガソリン価格における
ガソリン自体の占める割合は少ないから
さほど下がらないよ
また原油上がってきてるし
0064ラーメン大好き@名無しさん (コードモW e782-zF2H)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:48:57.74ID:WF3Duziz00505
>>62
>GSの地下タンクなんて2・3日で空になるから

つまり、2・3日は値下げ前の価格で仕入れた在庫を売らなきゃならない訳だろ
そんな事すら分からんのかね?
勝手に世間知らず認定してくれちゃってるけど、俺は危険物取り扱いのプロだからw
複数の地下タンクの危険物保安官読者をしてるわ
少なくとも危険物に対する知識はお前が逆立ちしても追いつけないレベルなので、以後気を付けてレスするようなね
0068ラーメン大好き@名無しさん (コードモW e782-zF2H)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:55:46.67ID:WF3Duziz00505
>>65
>タンク空けなきゃ安くなったガスも仕入れらんねえんだよマヌケ

つまり、高値で仕入れた在庫であろうが売らなきゃ、次がしいれられねーの!行けない訳だろドアホ!!
言ってることが矛盾しすぎてるんだけど、キチガイなの?
0069ラーメン大好き@名無しさん (コードモ Sr5b-T33B)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:58:44.96ID:ChvoiJtYr0505
100万目当てで自粛だ
0070ラーメン大好き@名無しさん (コードモ Sr5b-T33B)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:15:17.07ID:ChvoiJtYr0505
気持ち悪いなお前ら
0080ラーメン大好き@名無しさん (コードモW e782-zF2H)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:11:48.15ID:WF3Duziz00505
>>78
今売ってるガソリンは高値で仕入れた物だから値引きはできないってのは、原油が下がってんのに価格据え置きで営業してる詐欺スタンドが言い訳に使う常套句なんだよ!!
そんなことも知らんのかド素人よ?
0084ラーメン大好き@名無しさん (コードモ Sp5b-leZ0)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:04:11.25ID:YqPsLvwkp0505
ラーメンスレでガソリンガソリンうるせえなあ
他でやれ
0088ラーメン大好き@名無しさん (コードモ MM7b-NlPP)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:11:38.34ID:Kx5ry17BM0505
今日久々に弥富の丸和に行ったが、三重県の車が多かったわwww

まー、桑名辺りからだと10Km圏内だから行きやすいな

相変わらず、濃厚で中毒性のあるつけ麺でウマウマだった
0091ラーメン大好き@名無しさん (コードモW df1a-RlNR)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:27:16.86ID:V+Lo+rvY00505
>>89
月もすみれも感染者出てないから
青もピノキオも再開してほしいわ
津市松阪エリアはレベル高いから正常に戻って欲しい

営業継続してた店は本当に頑張ってると思うわ
プレッシャーハンパないだろ
0099ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2301-puLw)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:34:37.20ID:v126yfUg0
全力の店主は関西の名店で修行してた筈だよ
開業前にほんのちょっと交流があったけど
ばんびの居抜きだから何か厨房器具あるかと思ってたけど一切無かったから中古で揃えるのが大変だったそうな
1人だけで良くやってたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況