X



阪急千里線・大阪メトロ堺筋線スレッドPart5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し野電車区
垢版 |
2018/06/25(月) 16:26:39.43ID:EOYeqNLc
ホンマに不慮の事故なら人身事故といっても良いけど
飛び込み自殺なら人身事故といわず飛び込みのため運転見合わせと表記しろや
0953名無し野電車区
垢版 |
2018/06/25(月) 17:48:41.39ID:xlhAam9H
警察が断定するまで勝手なこと言えんやろ
0954名無し野電車区
垢版 |
2018/06/25(月) 17:51:51.84ID:j0WRQkVa
ようやく運転再開か
月曜から飛び込みとかすんなや
どうせ死ぬなら大勢に迷惑かけたろとか考えてるとか知らんけど関係ない人間巻き込むなや
こんなん自爆テロと一緒やろ
0955名無し野電車区
垢版 |
2018/06/25(月) 18:16:41.04ID:NFQqbzH1
身内にも多大な迷惑かかるんじゃなかったか
0956名無し野電車区
垢版 |
2018/06/25(月) 20:07:32.15ID:g8G7Rt/K
>>951
でも阪急止まるの人身ぐらいだぜ
JRは人身+設備トラブルが多いからな
0957名無し野電車区
垢版 |
2018/06/25(月) 20:30:58.57ID:jQpMn/We
>>927
最新の券売機はあるでしょ。
赤色の奴がそれ
本来は定期券発行もできる機種だか、
その機能はあえて無効にして発券できないようにしてある。
0958名無し野電車区
垢版 |
2018/06/29(金) 15:19:44.25ID:OR0r/t05
十三の淀川区役所跡に何か建つのかと思ってたら10年近くたってもそのままでフェンスで閉鎖したまま
ここも何か揉め事があんのかいな(笑)
0959名無し野電車区
垢版 |
2018/06/29(金) 21:39:07.98ID:/86Xow2B
8200形の定期検査

8200-8250
03.4.28試運転 30出
06.12.25 クーラー塗装
12.12.11
18.6.6 優先席マゼンタ

8201-8251
03.5.26
07.3.20
13.2.14 クーラー塗装
0960名無し野電車区
垢版 |
2018/06/29(金) 21:43:42.58ID:/86Xow2B
C#8032-8152+7024-7654-7684-7124+8033-8153

05.11.9 8000形のみクーラー塗装
09.9.2? ドラレコ取付、7000形クーラー塗装
0962名無し野電車区
垢版 |
2018/06/30(土) 11:04:01.28ID:DuU6EJ7H
C#8030-8150+7018-7518-7668-7678-7618-7118
C#8040-8190+7024-7654-7684-7124+8041-8191
C#8034=8154 神戸線
C#7026-7658-7688-7126 能勢電鉄C#7202化
C#7032-7152復帰
C#6050-7616-7516-6150 伊丹線
C#7005-7505-7565-7575-7605-7105 京とれいん VVVF化
0963名無し野電車区
垢版 |
2018/06/30(土) 11:09:49.21ID:DuU6EJ7H
C#8042-8192+C#6013×8R
C#7032-7152+C#6007×8R
C#7033-7153+C#6015×8R
C#7031-7151+C#6006×8R

予備 C#6008×8RとC#6005×8RとC#6011×8R
0965名無し野電車区
垢版 |
2018/06/30(土) 15:55:39.70ID:VDKbNILz
>>958
大阪市長が売るのとめてるんじゃなかったっけ?
自分の利益になるようなこと考えてるんだろう
0966名無し野電車区
垢版 |
2018/06/30(土) 19:43:54.63ID:9B+ubEKC
>>963
だから来週からの箕面線とC#6006の固定10連に期待なんだろ、
C#1001宝夢ぬこ〜♪ 宝夢ぬこ〜♪。
0971名無し野電車区
垢版 |
2018/07/01(日) 16:04:33.47ID:QHi7cZls
>>966
C#6108に電連を付けて連解の8+2=10を3本にしてC#6006×8Rをそのままにして欲しい。
0973名無し野電車区
垢版 |
2018/07/01(日) 19:24:36.53ID:wmO355ka
>>971
土曜日からの箕面線とC#6006の固定10連に期待している
C#1014祇園祭ぬこ〜♪さん、うんこんばんは。
0974名無し野電車区
垢版 |
2018/07/01(日) 22:47:11.49ID:CMg8xi4c
>>939
十三とか茨木、高槻にいるあの黄色かww
意外と梅田にはいないよな?
見た目的にNGなのかな
0975名無し野電車区
垢版 |
2018/07/01(日) 23:05:28.39ID:wHscb8B9
阪急と言ったら伝統と格式
ジーパンのバイトなんぞ梅田駅に置けるかいな
0976名無し野電車区
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:52.15ID:QHi7cZls
三菱UFJニコス発行のSTACIA PiTaPaのキッズカードとジュニアカードの表面は艶なしで裏面左上の番号が大きいタイプ?
三井住友カード発行のは艶があって裏面左上の番号が小さいと思う。
JCB発行のは?
0977名無し野電車区
垢版 |
2018/07/02(月) 07:41:18.97ID:rU+zxzMa
もう淡路の高架は諦めた
今はおおさか東線ができるのが楽しみ
0978名無し野電車区
垢版 |
2018/07/02(月) 08:03:37.74ID:t1fT0agA
>>975
その格式とやらで意固地になってICOCA否定し続けてたという負の側面もあったけどなあ

ブックファーストが阪急傘下から離脱した途端に
阪急構内以外の店舗がICOCA取扱いを始めたのにはワロタわ
0979名無し野電車区
垢版 |
2018/07/02(月) 09:09:27.90ID:aLI4nFoR
伝統と格式
こいつぁ〜岩田だよ〜こいつぁ〜岩田だよ〜♪
0980名無し野電車区
垢版 |
2018/07/02(月) 10:52:14.80ID:TYpmnAVs
あと下新庄の3軒片付けるだけなのにな
残り3件にどれだけ手こずっとんねん
0981名無し野電車区
垢版 |
2018/07/02(月) 10:59:14.11ID:C+fx18DT
ゴネまくって立ち退き料青天井狙ってんだろなぁ
0982名無し野電車区
垢版 |
2018/07/02(月) 11:03:13.51ID:C+fx18DT
ほんとこういう公共事業絡みはドボンルール作るべきだわ

って書くと共産党強権政治がどうとか
スクリプトが脊髄反射してくるんだよなぁ
0983名無し野電車区
垢版 |
2018/07/02(月) 11:15:40.06ID:uGHQbzjK
みっともねえな
どっかに晒したれよ
行ってる客も敵だからな
0984名無し野電車区
垢版 |
2018/07/02(月) 11:35:44.51ID:62azUUS9
YouTube 阪急淡路駅付近連続立体交差事業 高架切り替え前夜 204〇年〇〇月〇〇日
0985名無し野電車区
垢版 |
2018/07/02(月) 11:52:01.57ID:GslprzRP
そのとよみつだが朝の営業は取り止めだと貼り紙してたよ
あんな場所あんな店で朝飯食べる奴なんか絶対おらんと思ってたわ
迷惑だから朝だけやなく全時間帯閉めてさっさと立ち退けばいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 5時間 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。