X



【JE】京葉線 105両目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:07.94
進化する毎日。JR京葉線のスレ

進化する毎日。京葉線 公式facebook
https://m.facebook.com/keiyobaysidelineproject.jp/

時刻表
http://www.jreast-timetable.jp/cgi-bin/st_search.cgi?rosen=25

運行情報(Yahoo)
http://transit.yahoo.co.jp/traininfo/detail/69/0/

停車駅図
東八越潮新葛舞新市二南新海検稲千蘇
京丁中見木臨浜浦塩俣船習幕浜海港我
●━━━━━━━━━━━○━━━● 特急さざなみ・わかしお
●●━━●━━━━━━━━━━━● 通勤快速
●●━━●━●●━━●━●●●●● 京葉快速
●●●●●●●●●=●●●==== 武蔵野線直通
●●●●●●●●●●●●●●●●● 各駅停車

※前スレ
【JE】京葉線 104両目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1586692090/
0956名無し野電車区
垢版 |
2021/10/24(日) 00:13:00.07ID:CMOlQ8fw
>>955
その時間で空いてるのはやっぱりテレワーク増えたんかな
0957名無し野電車区
垢版 |
2021/10/24(日) 12:33:39.45ID:2d0s56ao
18時台の海浜幕張発の武蔵野線の混雑は完全にコロナ前に戻ってるけどね。
0958名無し野電車区
垢版 |
2021/10/24(日) 14:42:31.38ID:HtAMtINA
18時台の新木場はもっと地獄だぜ
内房外房武蔵野直通で積み残し出すようになったし
0959名無し野電車区
垢版 |
2021/10/24(日) 16:43:25.64ID:NVUJCutD
18時代の海浜幕張発の武蔵野線直通は南船橋で乗り切れなくなる位混雑する。駅員が次の電車をご利用下さいって言ってるけど次の電車って20分後じゃん。待てるかよ!となってしまう。
0960名無し野電車区
垢版 |
2021/10/24(日) 19:35:05.32ID:I00sT7Qe
市川塩浜まで行って東京からの武蔵野線に乗るのとどっちが早いだろうか?
0961名無し野電車区
垢版 |
2021/10/24(日) 21:41:19.98ID:v6beAMA1
>>959
18:19の武蔵野線は場所が悪いと積み残すようになったね。
集団で行動している頭の悪い高校生、大学生が乗れない事が多い。
分散すれば乗れるのに意地でも行動している全員同じ場所に乗ろうとするから。

>>960
塩浜から乗る方が混雑するよ。
すし詰め。
0962名無し野電車区
垢版 |
2021/10/25(月) 08:08:37.37ID:LCHH9Dos
半島線の遅延情報も無いのに東京行の発車番線が違う…@新習志野08:13
0963名無し野電車区
垢版 |
2021/10/25(月) 10:53:02.14ID:35vgv625
コロナ前はもっと混んでても乗ってたのに、乗り方を忘れたってか、下手になってるよな確かに
0964名無し野電車区
垢版 |
2021/10/25(月) 14:22:30.08ID:+Pn/asCG
来春また京葉線終電繰り上げあるのかな?
0965名無し野電車区
垢版 |
2021/10/25(月) 15:41:22.04ID:DepJ/MMX
>>962-963
今朝の遅延はニシフナで無断ドアコック解放というキチガイの犯行だとツイッターさんが言ってるW

ああいうとき武蔵野乗り入れ辞めさせればいいのに、と思うがな
0966名無し野電車区
垢版 |
2021/10/25(月) 15:42:15.18ID:DepJ/MMX
>>957-961
出発地によるけど、最初から総武線にバスで行ったほうが楽なこともあるよね
0967名無し野電車区
垢版 |
2021/10/25(月) 20:04:49.15ID:LCHH9Dos
>>965
その前に通勤快速が遅れてた。

二俣新町出てすぐの海上で武蔵野線2本を先に行かせる為に10分停車。
0969名無し野電車区
垢版 |
2021/10/25(月) 22:57:41.83ID:pIE3088Y
蘇我駅0:20発は廃止してほしいな。
0972名無し野電車区
垢版 |
2021/10/26(火) 14:34:21.31ID:xP/vg1en
>>971
流石にないと思う。
夜間作業の時間確保、働く方改革推進のためだし。
蘇我駅0:20は新習志野行きだね。
車庫入れのために走らせてるだけだし、乗り過ごした客が折り返しで重宝してる列車だね。
0973名無し野電車区
垢版 |
2021/10/26(火) 14:37:10.60ID:xP/vg1en
>>970
コロナで深夜は利用激減したし、新習志野まで車庫入れで走らせてるような列車だからじゃない?
0974名無し野電車区
垢版 |
2021/10/26(火) 17:54:43.23ID:w+IhFLSh
>>973
無くすと、そのあとの下りが蘇我に入れなくなるし
仮に回送にしてでも 走らせないといけない列車だな
0975名無し野電車区
垢版 |
2021/10/26(火) 19:38:30.59ID:wSNIW7fx
昨日の昼ごろ、武蔵野線のE231が鎌取方面に回送されてたけど、何の目的だったの?
0976名無し野電車区
垢版 |
2021/10/26(火) 22:46:46.41ID:YKP5T3aX
>>974
蘇我駅0:18着、折り返し0:27発新習志野行きも回送になったしね。
今は翌朝新習志野4:57発東京行きだったかな?
0981名無し野電車区
垢版 |
2021/10/29(金) 16:06:38.65ID:0tJO1mVB
おめでとう!
>>530 >>649
0985名無し野電車区
垢版 |
2021/10/29(金) 17:18:24.75ID:XoEc3LxH
ゲートウェイ荒らし、憤死ww
0986名無し野電車区
垢版 |
2021/10/29(金) 17:39:39.66ID:ITtJXgZE
普通の名前でホッとするような残念なような
0987名無し野電車区
垢版 |
2021/10/29(金) 17:42:10.76ID:PzlVra/z
幕張豊砂で応募したから自分の意見が採用されたみたいで嬉しい
0988名無し野電車区
垢版 |
2021/10/29(金) 17:52:42.29ID:79K/qKJw
豊洲と間違える人多発しそう。
あす待ち合わせは豊洲な!
で。
呼び名で幕張はカットされそう。
0989名無し野電車区
垢版 |
2021/10/29(金) 17:57:53.30ID:tfhDvPXf
SDGsなトゥモローをインスパイアするJR東日本wさんなら
「シートカバリングリッチサンド」駅にでもするのかなと思ったが
0993名無し野電車区
垢版 |
2021/10/29(金) 18:41:56.43ID:7ncJAKVj
明日は
幕張豊砂で待ち合わせな?
幕張豊洲なで待ち合わせな?
なるほど、豊洲ね?
混乱しそう。
だが、駅で来ても北側から入れないので利用する周辺住民は0人
0995名無し野電車区
垢版 |
2021/10/29(金) 18:58:08.24ID:UM2xflLs
そもそも13位を採用するなら公募なんかしなけりゃ良いのに。
0998名無し野電車区
垢版 |
2021/10/29(金) 19:50:43.43ID:/CZAYTuv
下総浜田かと思ってたのに
0999名無し野電車区 (4段)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:56:48.71ID:axPS/9Xd

Slot
😜👻💣
🍜💣👻
💣🍒🌸
Backingum!! はい300万(LA: 1.80, 1.53, 1.45)
1000名無し野電車区 (4段)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:56:53.77ID:axPS/9Xd

Status ♥6 ♦2 HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.81, 1.54, 1.45(1295.460938) Proc. [0.268541 sec.]
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 1
Win!! 0
Points 0 pts.

life time: 346日 3時間 27分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況