X



【ダイヤ改正・北神急行公営化】神戸電鉄58番線【出勤は下山・帰宅は登山】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し野電車区
垢版 |
2020/01/29(水) 23:27:25.08ID:KE/ehyuT
過去スレ
【最大勾配50パミール】神戸電鉄52番線【出勤は下山・帰宅は登山】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1504434770/
【三木駅炎上】神戸電鉄53番線【乗客に被害無し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1520351508/
【平成30年7月豪雨】神戸電鉄54番線【運休・復旧・運行再開】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1531403749/
【祝・開業90周年】神戸電鉄55番線【昭和3年(1928年)11月28日営業開始】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1541790154/
【三木駅再建へ】神戸電鉄56番線【粟生線存続の危機続く】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1553585921/
【三木駅再建へ】神戸電鉄57番線【粟生線存続の危機続く】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1567726353/l50

神戸電鉄、2020(令和2)年3月14日にダイヤ改正
北神急行、2020(令和2)年6月1日より市営地下鉄西神・山手線との一体運行
神戸市、三木市、小野市の思惑は如何に・・・・
0832名無し野電車区
垢版 |
2020/03/13(金) 19:42:16.39ID:UVDVTs3l
横山もらしくさしの>>828
新開地でも男子高校生やら若い男の駅員漁っているんだろ。
0834名無し野電車区
垢版 |
2020/03/13(金) 20:21:20.11ID:GrGxEKgL
>>832
56すぞ!われ!
男の裸の写真みたいな事ぬかしやがって!
黙れ!ボケ!
きしょいわ!
0836名無し野電車区
垢版 |
2020/03/13(金) 21:30:22.66
ではでは お前の書込みを死神紛いの悪霊に見せて病死させて貰うぞ!と吼えてる>>830-834の規格外れの下等生物めぇ!が好きな写真

https://i.imgur.com/abmKt3t.jpg
0837名無し野電車区
垢版 |
2020/03/13(金) 21:30:39.09ID:QAvhSnSe
>>833
三田ー大阪の神姫は4月増便。
北神の市営化で神鉄に三田特急線の客が流れても良いように考えているのだろうな。
0839名無し野電車区
垢版 |
2020/03/13(金) 22:33:10.24ID:aNxMdiSI
>>836
成仏してないさ迷ってる幽霊はお前みたいな変わり種を仲間と思ってお前の体の中に入り込むぞ!
呪縛霊にお前の事を教えて病死させてもらうからそのつもりでおれ!
0840名無し野電車区
垢版 |
2020/03/13(金) 22:56:40.04ID:0ffGQTLB
昼間の「丹波路快速」廃止 https://www.kobe-np.co.jp/news/sanda/201912/0012965425.shtml
「平日の午前11時〜午後3時台」と「土日曜、休・祝日の正午〜午後3時台」で導入
区間快速の停車駅は、篠山口〜川西池田の各駅、伊丹、尼崎、大阪
区間快速 篠山口〜大阪2本/1時間、新三田〜大阪2本/1時間
普通 宝塚〜大阪〜高槻4本/1時間
新三田と三田は1時間当り2本減便
「丹波路快速」廃止で、特急・こうのとりを除いて、三田から大阪方面も神戸方面も昼間は1時間当り4本になっている
0842名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 07:39:59.00ID:1O67RzTF
>>839
ボケナス、阪急ネタだけなら別のスレでやれ
テメエのレスを面白がって、男の裸を張り付けてる暇人の殺害を自殺者に任せるのかい
テメエの根性と性格が判るレスは不愉快だ
消えて呉れる
0844名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 08:36:09.52ID:am5wHaib
>>830
よいねた
>>831
いいネタを書きます
今日はひのとりの出発式をみたあと、交通系YouTuberスーツのうんこをたべました
0845名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 10:50:03.02ID:YIA8rN9u
春告げる花「サンシュユ」見頃 神戸電鉄小野駅前
https://www.kobe-np.co.jp/news/hokuban/202003/0013191017.shtml

春を告げる花「春黄金花」と呼ばれるサンシュユが、兵庫県小野市神明町の神戸電鉄小野駅前で見頃を迎えている。
ミズキ科の落葉樹。中国原産で、薬用植物として日本に伝わった。
秋にできる赤い実は果実酒になる。
0846名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 11:04:43.96ID:xRw9Osep
本日、ダイヤ改正
0847名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 11:07:20.23ID:SPfRkFPm
ババタンクは快急の芦屋通過芸を見ながらスーツのうんこ食ってるやろな(笑)
0848名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 11:46:39.72ID:UY8sneJZ
>>842
普通は無視したら消え去るけど、IDなし野郎は無視したらしたで貼って来やがる。
やり方がSoftBankの705Pで荒らしてた気違いと似てる。
友達がいない暇な奴だろう。
0849名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 12:08:08.40ID:SPfRkFPm
>>848
お前もボッチやろ?
ガラガラの271系で、けんまるのうんこでも食ってろババコロナ(笑)
0851名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 17:07:17.17ID:5Y7aeHGm
女性専用者ばかり過剰なこんな時代遅れの郊外の電鉄、オワットル
0854名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 18:48:19.81ID:rT3YKnoD
>>853
お前の書込みを死神紛いの悪霊に見せて病死させて貰うぞ!
しつこいんじゃ!ボケ!
この規格外れの変わり種めぇ!
0855名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 18:58:08.30ID:CAGtvWBl
>>854
俺の書き込みを無視するということは、全部自作自演ということになるね
0856名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 19:26:24.29ID:PW1dRo8t
明日は北条鉄道が少しだけ賑やかになる日だ
0857名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 19:36:13.50ID:aa9wfxYd
ではではお前の書込みを死神紛いの悪霊に見せて病死させて貰うぞ!と吼えてる>>854のこの規格外れの変わり種めぇ!が好きな写真

https://i.imgur.com/84Tqmon.jpg
0859名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 20:35:24.17ID:A3uvC6Sv
599 名無しさん 2020/03/14(土) 16:31:18.63 ID:Es1oamqU
筑紫が丘の平佐クリニックでコロナウイルス感染者でました。
病院前に張り紙あります。
0860名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 20:46:47.28ID:gPQXb0Ye
>>857
お前は自分の事を当たり前と思ってるんか?
普通と違うぞ!
0861名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 20:51:59.04ID:1wWwUVe7
>>860
自分で自分にレスすんなよ
自演おもんないねん
0862名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 20:55:21.44ID:4+8RBReP
>>857
成仏してないさ迷うってる悪霊はお前みたいな変わり種の事を仲間と思って体に入り込むぞ!
0863名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 21:38:03.46ID:HV1U2ba1
JRグループでは、2020 年3月 14 日(土)にダイヤ改正を実施します。
神戸電鉄も3月14日にダイヤ改正を実施
841〜862まで
神鉄関連のレスは、1つだけかい
0864名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 21:42:28.34ID:HV1U2ba1
>>862
843名無し野電車区2020/03/14(土) 07:55:16.19
850名無し野電車区2020/03/14(土) 14:21:50.20
853名無し野電車区2020/03/14(土) 18:45:06.64ID:aa9wfxYd
857名無し野電車区2020/03/14(土) 19:36:13.50ID:aa9wfxYd

自作自演野郎、士ねや
貴様が既に悪霊じゃ
0865名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 21:49:34.56ID:HV1U2ba1
>>859
営業妨害で訴えられたら知らないぞ

https://www.city.kobe.lg.jp/a73576/kenko/health/infection/protection/coronavirus.html#livehouse
大阪市内のライブハウスをご利用された方へ
2月15日・16日「大阪京橋ライブハウスArc」(都島区東野田町)
2月19日・23日・24日「Soap opera classics Umeda」(北区西天満)
2月18日「Live House Rumio」(北区西天満)
2月21日「americamura FANJ twice」(中央区西心斎橋)
上記コンサートに参加された市民の方は、症状の有無にかかわらず、下記の新型コロナウイルス専用健康相談窓口へ電話でご相談ください。
0867名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:03:20.63ID:HV1U2ba1
北播磨総合医療センター
http://www.kitahari-mc.jp/1063/15760.html
新型コロナウイルス陽性職員の発生に伴う外来の休診と救急患者、入院患者の受入中止(3/12〜3/25)について

神戸電鉄粟生線「樫山」、JR加古川線「市場」から 無料シャトルバスなんでガチで沿線だが・・・・
0868名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:07:38.67ID:HV1U2ba1
>>866
馬鹿にされてるのが嬉しいのか?
どう考えても異常だぞ
エロ写真貼って楽しんで馬鹿にされるのが楽しいマゾ野郎なら快感だろうな
0869名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:13:52.24ID:HV1U2ba1
>>851
神戸電鉄の何が時代遅れか云ってみな
ついでに、雌車についても何処が過激か云ってみな
0871名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:31:14.67ID:Msfngpa8
ID:HV1U2ba1はババタンクの親族か
0872名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:34:00.89ID:4+8RBReP
>>866
他に楽しみ方ないんか!お前は!
おお!
他人に迷惑掛けて楽しむ趣味持ちやがって!
お前のせいでどれだけ気分悪いか!
本当お前を見つけて殺すぞ!
0873名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:36:38.34ID:4+8RBReP
>>868
IDなし野郎、本当大迷惑でならん!
このスレに苦言を呈する者や運営に連続荒らし報告する者がいないのも悪い!
0874名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:37:53.55ID:HV1U2ba1
>>870
お茶返せ〜 お茶噴出したw
神鉄沿線には、濃厚接触できる場所は沢山あるからな

令和2年3月14日にJR及び神戸電鉄がダイヤ改正を実施
しかし、ダイヤ改正が無い鉄道会社もある http://www.hojorailway.jp/topics/2020/8274.html

北条鉄道は今回ダイヤ改正は行いません
0875名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:40:01.04ID:HV1U2ba1
>>872 >>873
お前のレスも十分、鬱陶しいw
貴様のお陰で無駄レス打ってるからな
0876名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:40:17.91ID:4+8RBReP
>>868
IDなし野郎はド畜生以下の最低な生物だから馬鹿にされても反応する能力がないんやろ!
他人に迷惑掛けて楽しむのが命日ネタを連続するババタンクと似てる!
0877プレバト
垢版 |
2020/03/14(土) 22:41:52.04ID:kmCNl7Qd
        ∧_∧   ________    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 鉄ヲタは 母に介助を されている
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||              ||
0878名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:42:36.06ID:4+8RBReP
>>875
俺がこのスレから出て行ってもID無し野郎が自ら男の裸の写真を貼って来やがる。
だから俺が奴に大苦言を呈する!
0879名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:45:41.37ID:4+8RBReP
中学の時から色んな掲示板を見て来たけどID無し野郎みたいな気ちがいは初めて見た!
0880名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:47:21.32ID:HV1U2ba1
>>876
案外、馬鹿にされて快感じゃないのか?
正体は、自宅警備隊長という生産能力も無い世間のゴミだと思うけど
0881名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:50:57.89ID:HV1U2ba1
>>878
お前さんは五月蠅いだけだから
0882名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:51:42.13ID:LhixRu/u
IDなし野郎は間違えなく頭おかしい。
旅亭紅葉が怒るのも無理ないわ。
皆の迷惑してるし。
運営に通報する方法はないか?
0884名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:53:53.62ID:oHEMMSxk
>>882はババタンクの親族
0885名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:54:06.97ID:adzokJM9
>>865
Twitterで確認済み。
クリニックが玄関ドアに休業告知の紙を貼ってる。
0886名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:54:36.06ID:HV1U2ba1
「IDなし野郎」がこの状態を楽しんでるかもね
呼べば出て来るかもね
0887名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:57:03.54ID:4+8RBReP
>>883
黙れ!迷惑掛ける事しか脳がない規格外れのドかたわめぇ!
東尋坊や黒部ダムに居るような成仏してない幽霊にお前の事教えて病死させて貰うぞ!
俺は本気だからな!
覚えてろ!
0888名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 22:58:49.24ID:4+8RBReP
>>886
俺がいない時も出て来た!
他人に迷惑掛けるのが楽しいようです。
0890名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 23:02:27.46ID:4+8RBReP
ID無し野郎は本当に殺してやりたい!
Softbankショップの○○ちゃんにも何とかして下さいと頼んでるけど効き目がない。
本人はその掲示板を見ない事と言う。
0891名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 23:04:20.67ID:4+8RBReP
>>889
いい加減にしやがれ!ボケ!
下らん事して楽しむな!
変わり種のドかたわめぇ!
悪霊にお前のレス見せて病死させてもらうぞ!
0892名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 23:05:38.53ID:HV1U2ba1
>>883
都合の悪いレスにはスルーですかな・・・・自宅警備隊長殿
反応が相変わらず遅いですねえ

>>885
Twitterで確認済み?怪しいと思わないと
有名な物は「コロナウイルス」に正露丸が効く
どう考えても効かないぞ
0893名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 23:10:39.52ID:4+8RBReP
>>892
>>883は本当程度低い!
アホだから誰も雇ってくれんし、相手されんのやろ!
親か兄弟にスマホ代を出して貰って5chに金注ぎ込んで連続荒らしをして他人に迷惑掛けて楽しんでるんやろ!
哀れな奴だ!
0894名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 23:11:36.76ID:HV1U2ba1
本当に仲の良い事で、自作自演野郎と云われても仕方ないw
馬鹿にされて快楽を感じるのは勝手だが迷惑だね
0896名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 23:13:44.23ID:HV1U2ba1
>>893
アンタの煽り方も変だろ?
本当に仲の良い事で、自作自演野郎と云われても仕方ないw
0898名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 23:15:17.28ID:4+8RBReP
>>896
俺はID無し野郎に男の裸の写真を貼られてるから被害者だ!
0899プレバト
垢版 |
2020/03/14(土) 23:19:43.15ID:kmCNl7Qd
        ∧_∧   ________    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 鉄ヲタは 身障ならない 狂っているから
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ 
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||              ||
0900名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 23:20:58.48ID:HV1U2ba1
>>898
馬鹿にされて快感の癖に
0901名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 23:41:24.44ID:Ennzp63E
このスレは終了しました
0902名無し野電車区
垢版 |
2020/03/14(土) 23:54:02.84ID:iQne+sNS
神鉄の車内放送にBGM追加三田方面谷上と有馬口でなる
0905名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 00:52:58.14ID:/m9l3hm/
>>904
詰まらない奴
不愉快なババタンクめ
0906名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 01:06:47.46ID:/m9l3hm/
>>904
間違ったw
お前は、ババタンクに愛を感じてるんだな
別の場所で遣れや
0907名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 01:29:07.83ID:/m9l3hm/
岡場始発・谷上着5:13が北神急行5:18発と接続か
三田始発・谷上着5:34が北神急行5:41発と接続か
概ね谷上での接続は悪くないか
0909名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 10:51:13.29ID:+qOF7rRm
版画で「鉄路 四季めぐり」 神鉄粟生線・葉多駅
https://www.kobe-np.co.jp/news/miki/202003/0013193691.shtml

原子力発電所の元技術者で、64歳から独学で木版画を制作する吉田士郎さん(78)=兵庫県小野市=の作品を紹介します。
待っても、待っても電車が来ない…。しびれを切らし始めた頃、レールのゆがみを整える保線技術者のグループが現れ、工事を始めた。
「これはおもしろい」と急きょ、狙い目を変えた。
私も昔は原子力発電所の技術者だったから、親しみが湧いた。
青い服を着た9人は、電車が通る合間に忙しそうに作業に励んでいたよ。
葉多駅はこぢんまりとした簡素な駅。
木でできた電柱も特徴的だ。
手前の畑ではキンセンカが黄色の鮮やかな花を咲かせていた。
心が落ち着く風景だ。
そんな駅で、最初は電車を待っていたけれど、主役は人に変わった。
狙い通りにいかないことも、人生にはよくあること。
それを楽しまなきゃ。
0910名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 10:54:57.89ID:VL/fBiw4
神鉄とJRの三田での接続の悪さは相変わらずです
新開地発三田着 :12:10 12:25 12:40 12:55
ウッディ発三田着:12:12 12:27 12:42 12:57
三田発新開地行 :12:08 12:23 12:38   12:58
三田発ウッディ行:12:05 12:20 12:35   12:50
JR三田発大阪行 :12:09 12:24 12:39 12:54
JR三田発篠山口行:12:06    12:36
JR三田発新三田行:     12:21        12:55
0912名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 11:55:57.16ID:XOAYPZJk
>>904
下らん事して楽しむな!ボケ!
非常に大迷惑じゃ!
呪縛霊が常駐してる所に行ってお前の書込み見せて病死させて貰うぞ!
俺はお前が死ぬまで徹底的にやるぞ!
この5chの最大の癌細胞めぇ!
0914名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 12:28:07.58ID:90cSmNJN
ババタンクの言い分が中国の集金平そのもの
0915名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 12:32:47.33ID:sGGK/Uvt
>>912
迷惑だと?
むしろ楽しんでるだろ?
>>913
報告の方法?
ご教示願います
0916名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 12:44:36.77ID:sGGK/Uvt
>>914
「集金平」と云うより、反日銭ゲバの「分」だな
>>913
テメエがヤレ
荒らしの癖に五月蠅いw
0917名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 12:52:23.81ID:sGGK/Uvt
コロナウイルスのお陰で中止
【開催中止】『第15回小野陣屋まつり』 小野市
https://kisspress.jp/articles/27330/
衣装を着て当時の大名行列を再現
小野市の小野商店街・愛宕神社境内・小野市立好古館で3月7日と8日、『第15回小野陣屋まつり』が開催されはずだった
当日は、市民グループが中心となり商店街いっぱいに露店やフリーマーケットが立ち並ぶ「ものいっぱい楽市楽座」をはじめ、
空き店舗などでサークル・市民団体による作品の展示、小野商店街周辺に設置したポイント5箇所を巡るウォークラリー、
同イベントの名物・陣屋鍋の販売を実施。そのほか、のど自慢大会(7日)や演奏・ダンスが繰り広げられるステージイベント(8日)
、寄贈された衣装を着て商店街などを歩く大名行列の再現(8日)といったイベントなども日替わりで行われる予定だった
0918名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 15:18:32.29ID:/oDDBo4R
変なんおるなぁ・・・
0920名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 15:41:58.94ID:/oDDBo4R
お前の存在がな
0921名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 15:55:13.40ID:xE7xAC2k
ではでは呪縛霊が常駐してる所に行ってお前の書込み見せて病死させて貰うぞ!と吼えてる>>912-913のこの5chの最大の癌細胞めぇ!が好きな写真

https://i.imgur.com/TM3Jzgc.jpg
0924名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 16:49:57.49ID:pfQ7SCPd
>>923
失礼じゃ!ボケ!
おちょくりやがって!
見つけて殺すぞ!
0925名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 16:51:35.53ID:pfQ7SCPd
>>922
こんな男の裸の写真連続投稿の部落スレは叩き潰せ!
非常に気分悪い!
殺してやりたい!
0926名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 16:56:04.89ID:pfQ7SCPd
もし神戸電鉄で事件が起きたら俺が兵庫警察?に逮捕されそうで怖い!
俺がID無し野郎を恨んで罵倒で大苦言を呈してるから!
0927名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 16:57:58.93ID:pfQ7SCPd
神戸電鉄の1100形や1150形は物凄く大好きだが、5chの神戸電鉄スレッドは物凄く大嫌い!
0928名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 17:05:12.70ID:/oDDBo4R
お前いい加減にせんと逮捕してもらうからな
0931名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 19:17:05.71ID:DQyM2z3m
そんなババタンクをなぜか擁護する奴もいるから気分悪いわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況